Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Необходимо чтоб ник в игре соответствовал нику на форуме: 72AGs_PiI_Ot

В данный момент ник в игре ты поставил: 72AG_PiI_Ot

То бишь после "72AG" необходимо поставить букву "s"

Спасибо.

Изменил.

106499.png

• Ответов 429
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Добрый день Уважаемые. Кто нибудь может обьяснить что вчера произошло на сервере "Варсиб" ? Почему постоянно выкидывало пилотов с сервера (даже когда начался общий вылет и все летали на разрешенных самолетах) и почему собсно не было того пилота из а которого все организовывалось ? Заранее спасибо.

С уважением, командир 4-ой эскадрильи, инструктор 159BAG,

Опубликовано

Arik Привет. Почему так работал сервер не скажу-хозяева не мы и нас самих кидало как хотело. Пилот -истребитель Химера неожиданно попал в больницу и пришлось срочно менять направленность вылета и замысел под другого пилота -штурма Дес. Не все получилось как хотелось,вдобавок лег наш сервер с ТС и документами по замыслу,как нарочно. Организованого поединка не получилось. От имени организаторов встречи приношу Вам и скваду RFF наши извинения. Надеимся на тесное сотрудничество в будующих вылетах. Спасибо за участие А сервер-Сибирский Фронт.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Добрый день Уважаемые. Кто нибудь может обьяснить что вчера произошло на сервере "Варсиб" ? Почему постоянно выкидывало пилотов с сервера (даже когда начался общий вылет и все летали на разрешенных самолетах) и почему собсно не было того пилота из а которого все организовывалось ? Заранее спасибо.

Это о чем ?

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Спасибо. Сорри за "не в ту тему". Если что обращайтесь.

С уважением, командир 4-ой эскадрильи, инструктор 159BAG,

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто возмет меня под свою опеку на WarSib'? :rolleyes:

С уважением LepaJ (Санчес)

Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!

Опубликовано

состыкуйся с Дезом. Помог бы, да эту войну решил отвоевать на АДВ.

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Кто возмет меня под свою опеку на WarSib'? :rolleyes:

Если что интересует спрашивай. Могу представить тебя там как нашего пилота. бываю там ежедневно по 1 часу.

Пoсетите Блог Wecker59

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чё, опять типа вероломно напали?

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Чё, опять типа вероломно напали?

как всегда без объявления войны :rolleyes:

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Так мы там теперь за синих летаем, или как? Как решили? А то вроде были разговоры, что, мол синие пилоты не активны, красных много, чтоб нам за синих полетать.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Так мы там теперь за синих летаем, или как? Как решили? А то вроде были разговоры, что, мол синие пилоты не активны, красных много, чтоб нам за синих полетать.

Ни кто ни чего не решал. Пока АДВ закончится там и война закончиться. А там видно будет.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Тем кому интересно-изменения на ВАРСИБЕ

Аэродромы.

У каждой стороны может быть не более 4-х действующих аэродромов (те с которых можно взлетать) - 3 назначаются самими пилотами (командирами), один всегда (ставится автоматом) у ключевой точки, но может быть захвачен при ее потере.

Остальные аэродромы не действующие, посадка на них считается аварийной.

Аэродром выбирается как действующий взамен какого-либо из уже существующих.

Если имеется менее 3-х аэродромов (не считая аэродрома у ключевой точки), новый можно назначить, указав в качестве перебазируемого 0 (ноль).

Аэродром можно перебазировать (сменить на другой) не ранее чем через 24 часа.

При захвате действующего вражеского аэродрома, при наступлении наземных войск, он становится действующим в следующей миссии, по её окончании "сбрасывается" в нерабочий.

Действующие аэродромы можно разрушать. Это делается уничтожением статических самолетов, установленных под сетками по краям стоянок, рулежек и т.п.

Каждый уничтоженный самолет дает задержку взлета примерно в 20 сек.

Аэродром автоматически восстанавливается в каждой миссии (на самом деле в промежутках между ними) по 28%.

Необходимо помнить, что захваченный вражеский разбитый аэродром, естественно, так же восстанавливается по 28% за миссию, только уже как свой.

Разведка.

В качестве фоторазведчика применяется любой самолет доступный ( Feldwebel, Сержант )

Разведчиком может быть пилот в любом звании.

Для съёмки необходимо пролететь над разведываемым городом (в радиусе 2 км) и сфотографировать (включить и выключить дымы, получить сообщение от сервера "город разведан") дважды с интервалом в 4 мин. Противник так же получает сообщение о разведчике, с указанием над каким городом он летает.

Узлы дорог обычно находятся в населённом пункте, иногда они стоят в чистом поле (чаще всего это развилки или перекрёстки дорог) и называются высоты.

Плёнки разведчика хватает на 3 города за вылет.

Результаты разведки будут известны после посадки разведчика к себе на аэродром. До посадки результаты не отображаются.

В следующей миссии результаты так же появятся и на тактической карте. Размер круга будет соответствовать суммарному количеству войск находящихся в разведанном городе.

Разведчик получает за каждый кадр 2 очка (то есть 4 очка за каждый город).

Корректировщик артиллерии.

Для непосредственного воздействия артиллерии на войска противника возможно применение авиа-корректировщика.

В качестве авиа-корректировщика у красных используются Ил-2, у синих - Ju 87, кроме G-1, с вооружением - default, 100% топлива. Корректировать огонь могут( Ст. сержант ,Oberfeldwebel) и выше , т.е. все кроме начинающих, только с 18.00 по 24.00 независимо от начала миссии.

Корректировать огонь артиллерии можно по любому населённому пункту, в котором расположены дивизии противника, но не далее 20 км от нахождения любой своей пехотно-артиллерийской дивизии (иначе она не добьёт до нужного квадрата).

Если в текущей миссии дивизия противника назначена как цель для авиации, то корректировать надо так же над городом где она квартирует.

Сигнал о необходимости стрельбы надо давать находясь непосредственно над посёлком, не далее 800м от его центра. Сигналом служит однократное включение и отключение дымов. Артиллерия перезаряжается 1 раз в минуту, то есть давать сигналы чаще чем раз в минуту бессмысленно. Если сигнал подан ранее чем приготовилась артиллерия, то надо ждать 1 минуту до следующей перезарядки.

Артиллерия стреляет всегда туда, куда указано. И если корректировщик ошибся, то она "мажет", после чего надо ждать следующей перезарядки.

Один залп артиллерии выносит по 2 единицы техники из каждой дивизии, находящейся в городе (в статистику пишется автомобиль). В стате пилота уничтоженная техника появляется только по результатам миссии.

Высота корректировки не имеет значения из за ограничений самой игры.

Корректировщики могут работать одновременно в разных местах, но с тем же промежутком в 1 минуту между ударами КАЖДОГО, то есть ударил первый, через минуту второй, ещё через минуту снова первый.

Десант.

Десантная операция - операция сложная, требует особого планирования и координации при выполнении.

Для выброски десанта требуется взлететь на транспортном самолете (ТБ-3, А-20, B-25, He-111 с загрузкой default) и при пролете над точкой высадки (город) в радиусе 2 км включить дымы и получить подтверждение - "десант выброшен", высота не имеет значения.

Десант не готов к выброске, если он менее 50 единиц. Один транспортный самолет несет 50 единиц, т.е. для выброски полного десанта необходимо выполнить 2 рейса транспортного самолета - может летать один самолет 2 раза, а может сразу вылететь 2 и выбросить за один раз.

Десант будет иметь такую силу, сколько успели выбросить в течении одной операции (миссии).

Десант нельзя "разбросать" по нескольким городам - куда была первая выброска, туда должна быть выполнена вторая.

Десант можно выбрость на любой город (в настоящее время только на свой), например, для закрытия бреши в обороне или перекрыть путь к отступлению дивизий противника.

Десант нельзя выбросить на ключевую точку противника (даже захваченную своими войсками) и ближе 30 км к ней.

Десантная дивизия появляется в следующей миссии, непосредственно в точке-узле выброски - именно в городе (на "высоте"), а не рядом.

Спасение пилотов из-за линии фронта.

Спасение пилота приземлившегося за линией фронта, севшего на вынужденную или прыгнувшего с парашютом.

Что нужно от пилота которого предстоит спасать:

1. Сеть на чужой территории, выпрыгнуть из самолёта или просто выпрыгнуть сразу, на землю можно не садится.

2. Выйти в брифинг и можно летать дальше, а можно даже самому себя полететь спасать.

3. Пилоту естественно сразу записывается потеря самолета.

На месте приземления (на самом деле в месте прыжка) в следующей и далее миссиях на карте появляется горящий и коптящий очень черным дымом самолет.

Что нужно делать пилоту спасателю:

1. Спасение возможно в любое время, хоть через месяц, лишь бы война не закончилась :rolleyes: ,но...

Если с момента прыжка прошло 12 часов, то пилоту засчитается плен с соответствующим минусом в первой же миссии, в которой он совершит взлет.

Так же автоматически засчитывается плен при проигрыше карты. Пока не работает автоспасение при наступлении и смене карты в сторону противника.

2. Любой пилот-спасатель на любом самолёте садится где то в радиусе 10 км. от точки падения парашютиста (обозначается самолетиком с костром и дымом), останавливается, чтобы игра посчитала посадку. Лучше это делать конечно на дорогу, естественно и прыгать на чужой территории лучше рядом с дорогой.

3. Получить сообщение - "вы взяли пилота на борт". Если сообщение не получено - значит спасатель сел далеко.

4. Взлететь.

5. Сеть на свой аэродром.

За спасение даётся 20 очков.

Спасение возможно только с (Старшина,Stabsfeldwebel) и выше.

За один вылет можно спасти только одного пилота. Если в месте посадки спасения ждут несколько пилотов, то выбирается случайно, кто будет спасен.

Нельзя спасти пилота севшего за пределами карты, потомучто там уже нет координат, в этом случае сразу по окончании миссии записывается плен.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Может, выберем ВарСиб основным проектом? По сравнению с АДВ - звучит продуманнее!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Там противника нет, кроме того время полетов не совпадает у большинства

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Гусь, может там и не летает по 50 человек одновременно, но и то колличество людей что есть может отлично испортить все дело. Да ты это и сам знаешь, не мне тебе рассказывать.

---

Опубликовано

У меня совпадает )))

А вот на АДВ до 3-х ночи летаю обычно...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Ну, может быть, истребителям там и не так интересно будет, а вот для штурмов и бомберов там работы море. И ПВО там в разы сильнее, чем на АДВ. Наземные цели тоже разнообразнее.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Ну, может быть, истребителям там и не так интересно будет, а вот для штурмов и бомберов там работы море. И ПВО там в разы сильнее, чем на АДВ. Наземные цели тоже разнообразнее.

Полигон для отработки работы штурмам. :rolleyes:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Гусь, может там и не летает по 50 человек одновременно, но и то колличество людей что есть может отлично испортить все дело. Да ты это и сам знаешь, не мне тебе рассказывать.

Есди придут все наши с АДВ и других проектов, то будет нас летать примерно 8-10 человек. За какую бы сторону мы не летали - противодействия сильного не будет. Потому что через 3-4 миссии у противника кончатся самолеты и они уйдут на 2 дня до пополнения. :rolleyes:

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Не знаю, мне Варсиб больше нравится. АДВ как-то не поперло.

Мне тоже нравится, но как основной проект не потянет. Больше шансов у того же нульвара.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Нульвар очень хороший проэкт, со своими правилами, по уровню сложности один из лучших.

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Мне тоже нравится, но как основной проект не потянет. Больше шансов у того же нульвара.

Ну ВарСиб правится,пусть не так быстро изменения вступают в силу,как на Нуль Варе,это и понятно,над ним сидит сам разраб и Товарищ Ко,но ВарСиб один из всех клонов нуль вара,который идёт почти в ногу с нуль варом,правда правится он всё равно отлично от него,щас до конца этой недели будут изменения ещё,потому как пожеланий много а править просто не успеваю.

А летать конечно надо там где нравится.

106499.png

Опубликовано

Ну ВарСиб правится,пусть не так быстро изменения вступают в силу,как на Нуль Варе,это и понятно,над ним сидит сам разраб и Товарищ Ко,но ВарСиб один из всех клонов нуль вара,который идёт почти в ногу с нуль варом,правда правится он всё равно отлично от него,щас до конца этой недели будут изменения ещё,потому как пожеланий много а править просто не успеваю.

А летать конечно надо там где нравится.

основной недостаток Варсиба--временной . А так он мне больше нравиться чем Нульваре. Атмосфера на Варсибе лучше среди пилотов. А На Нульваре-сплошной мат, и нет общего-желания выйграть карту.

Полеты ради полетов.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

На Варсибе чувствую себя, как дома. Отличный полигон для отработки штурмов и бомберов. Плюс, возможность, полетать истребителем( если нужна прикрышка). И самое главное, возможность планирования операций. 72-ая не плохо зарекомендовала себя в этом проэкте. К мнению ее пилотов прислушиваются.

---

Опубликовано

Расскажи подробнее, как, что и где... Хочу как-нить попробовать...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Данный проект заслуживает внимания для курсантов и ШЛМ. Для основного проекта для 72 -й не дотягивает ;) . Но повторюсь, я бы всех курсантов через Варсиб пропускал, а не через АДВ. :rolleyes:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Хорошо подходит для отработки взаимодействия малых групп и для обкатки курсантов.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю всех с успешеыми операциями на карте Крым. Мы выиграли и это заслуга всех пилотов. приятно, что активное участие в этом приняли пилоты 72-й

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Уважаемые пилоты.

Не могу зайти на сайт Варсиба. И назло полетел микрофон.

Прошу передать в красный штаб-*-- "выбирите другого стратега на следующую войну. Эту доведу до конца."

Если что не понятно -спрашивайте--помогу.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Может я и не прав, но больше ноги моей там у этого дурака не будет.

http://warsib.com/forum/index.php?showtopi...entry5077

Векер, да забей ты на этого придурка. Все уже давно поняли, что он считает себя богом.Видимо у него крайне завышенная самооценка- такой вывод я сделал ещё после первой войны. В данном случае надо поступать согласно поговорке- не трогай его и вонять не будет. Мы уже в Берлине, осталось-то несколько дней всего, давай до конца войну доведём.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Может я и не прав, но больше ноги моей там у этого дурака не будет.

http://warsib.com/forum/index.php?showtopi...entry5077

Векер, да забей ты на этого придурка. Все уже давно поняли, что он считает себя богом.Видимо у него крайне завышенная самооценка- такой вывод я сделал ещё после первой войны. В данном случае надо поступать согласно поговорке- не трогай его и вонять не будет. Мы уже в Берлине, осталось-то несколько дней всего, давай до конца войну доведём.

Мы и так уже выиграли. За несколько дней они физически отвоевать две карты не смогут. А окончание даже на Балатоне это уже выигрыш)))) :(

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Война на Варсибе закончилась. Красные победили. Ура товарищи!!!

---

Опубликовано

Началась новая война на Варсибе. Катастрофически не хватает истребителей, так что кто желает заходите(особенно курсанты). Для бомберов тоже полно работы. Sem, ты же у нас бомбер, присоединяйся.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Векер, а где представления по прошедшей войне на Варсибе. Ты же главный повар на этой кухне. 72-ая была в общих рядах с первого до последнего дня войны. И внесла не малый вклад в победу. За себя не говорю, был статистом.

---

Опубликовано

Буду,буду. Тока систему переставил, вирус mytob извёл меня совсем. Щя настройки все поправлю и в бой.... :( :(

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Векер, а где представления по прошедшей войне на Варсибе. Ты же главный повар на этой кухне. 72-ая была в общих рядах с первого до последнего дня войны. И внесла не малый вклад в победу. За себя не говорю, был статистом.

Ты как и все имеешь полное право внести на рассмотрение любую кандидатуру. К сожалению я не отслеживал всю войну, а руководил только после работы в последнюю миссию. Мы одержали победу благодаря старанием всех участников по выполнению стратегии. НО, в бой вас все время вел Дес ( я не летал практически ). Поэтому настоящим поваром на этой кухне считаю ДЕС.

Рад что не ошибся в нем. Помню как он начинал. ( пример новым курсантам )

По итогам прошедшей войны согласно утвержденной таблице статистики ни кто не прошел ( насколько я помню )

А за активное участие на данном проекте, лучше и правильнее будет заслушать Дес. Я покинул данный проект, но рад что Дес активно участвует в управлении ( отслеживаю ход событий, но не вмешиваюсь... )

От себя отмечу -- ваша группа успешно и главное коллективно как единый механизм выполняли поставленные задачи. Очень жаль, что не хватает вам противников и жаль что тпроект не круглосуточный. На нем я получал больше удовольствия чем на АДВ, хотя и люблю данный проект.

Надеюсь, что вы сможете сохранить все то положительное , что смогли там создать.....Сохраните дружескую обстановку

Привлекайте больше курсантов. Они свободно смогут там тренироваться ......

Огромное спасибо всем за совместные полеты. И прошу не держать на меня зла если был когда то не прав или сорвался.......

Пoсетите Блог Wecker59

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обращаюсь к пилотам летающим на Варсибе. В последнее время на сервере летает очень мало синих. Они постоянно "плачут", что проигрывают из-за того, что их мало, хотя на самом деле у них просто нет КОМАНДЫ- летают кто как хочет. Очередная война подходит к концу и в следующую войну я предлагаю воевать за синих. В свою очередь синие согласны воевать за красных. Таким образом, мы не меняем команду, а только лишь меняемся сторонами. Костяк красной команды тоже готов сменить сторону. Тех, кто летает на варсибе прошу отписаться о данном предложении и по мнению большинства примем решение за какую сторону будем воевать.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

...

Тех, кто летает на варсибе прошу отписаться о данном предложении и по мнению большинства примем решение за какую сторону будем воевать.

Согласен за синих.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

...

Тех, кто летает на варсибе прошу отписаться о данном предложении и по мнению большинства примем решение за какую сторону будем воевать.

Согласен за синих.

И я согласен. :(

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

И я попробую если с АДВ проблемы будут .За синих.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Дэз, а я как все. Толку от этого не будет. У синих сейчас команды нет, ты думаешь она появится когда они покраснеют. Ой что-то я сомниваюсь.

---

Опубликовано

Дэз, а я как все. Толку от этого не будет. У синих сейчас команды нет, ты думаешь она появится когда они покраснеют. Ой что-то я сомниваюсь.

Эт точно .... Дело не в кравтах, а в отсутствии команды..

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

эээ может 72ой поменяться с синими на 1 войну?

т.е. синие и красные будут за красных, а 72ая за синих.

Предполагая вашу критику:

Зато можно больше пилотов 72АГ туда привлекать :(

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Зато хоть скулить перестанут, что им крафтоф не хватает и что штрафы у них большие. А ещё поймут, что не в численном превосходстве дело.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

эээ может 72ой поменяться с синими на 1 войну?

т.е. синие и красные будут за красных, а 72ая за синих.

Предполагая вашу критику:

Зато можно больше пилотов 72АГ туда привлекать :(

Я бы с удовольствием. Было бы желание пилотов.

© злой почтальон Печкин

---

• Создать...