Mechanic Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Россия вышла в 1/4 финала чемпионата! МОЛОДЦЫ!!! Так держать! http://online.rambler.ru/o/rus-swe.0.html Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!ПОБЕДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!УРААААААААААААААААААААА!!!!ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю !!!!! Кросавцы... и голкипер наш особенно... такие мячи вытягивал. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Россия вышла в 1/8 финала чемпионата! МОЛОДЦЫ!!! Так держать! http://online.rambler.ru/o/rus-swe.0.html Да, молодцы! Превзошли все ожидания!!! ЗЫ, только вроде в 1/4 вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PiI_Ot Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Именно!!! )) В Четвертьфинал, а не 1/8 ))))))))))))))))Наши давили шведов по всем параметрам.. И брешь в обороне не было таких больших, как с испанцами )) Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 На удивление спокойная игра получилась. Молодцы! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 сборную было не узнать, ведь могут когда захотят... Красавчики! World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Получил массу удовольствия от САМОЙ ИГРЫ. Красиво. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Омский ГАЗМЯС в 1/4й!!!!! Уррра товарисчи!!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Как это ни смешно Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ГАААЗМЯЯЯЯС ГАЗМЯС-ГАЗМЯС-ГАЗМЯЯЯС!!!! Слушайте, ну точно Медведев нашел "Мел судьбы"!!!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ГАААЗМЯЯЯЯС ГАЗМЯС-ГАЗМЯС-ГАЗМЯЯЯС!!!! Слушайте, ну точно Медведев нашел "Мел судьбы"!!!!!Мел или МеД? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мед, Игл, это такой металл, есть еще Бронз, Люминь, и Чугуний,а Медведев нашел МЕЛ!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мед, Игл, это такой металл, есть еще Бронз, Люминь, и Чугуний, а Медведев нашел МЕЛ!!! Если металл, то скорее всего ты говоришь про МЭД. Тёма какой оценко у тэбэ биль по русски язык? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Почему появилось так много анекдотов про плохую игру сборной России? Их сочиняют болельщики сборной Англии, у которых появилось многосвободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Лес, +1 Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 "я б Уран с киркой нашел, за такую-то зарплату" (с) В. Высоцкий б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мед, Игл, это такой металл, есть еще Бронз, Люминь, и Чугуний, а Медведев нашел МЕЛ!!!Если металл, то скорее всего ты говоришь про МЭД. Тёма какой оценко у тэбэ биль по русски язык? Не поверишь - пиать! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 "я б Уран с киркой нашел, за такую-то зарплату" (с) В. Высоцкий хочу посмотреть на процесс... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Люди, готовимся к игре с Голандией. Я пивом уже затарился. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Аналогично. И закуской. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Королевских криветок наварил, главное чтоб морда от белка и дрожжей не треснула. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!! Такого футбола я давно не видел. МОЛОДЦИ!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 УРААААААААААААААААА!!!! МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Молодцы наши!!!! Вот это футбол!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Невероятно! Фантастическая игра и это уже не случайность )Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Потрясающая игра нашей команды!!! УРААААААААААААААААА!!!!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ЙЙЙЙЙЙААААААААА!!!!!!!!!МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!УРРРРРАААААА!!!!!!УРРРРРАААААА!!!!!!УРРРРРАААААА!!!!!!УРРРРРАААААА!!!!!! С уважением, 72AGs_Sergo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ПОООООООООООООООООООООБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, теперь Ван Бастон ищет работу, а Хиддинкс - гражданство, и находит, что характерно!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вам хады, за 88 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вот это праздник!!! Поздравляю всех!!! ЗЫ. Во время матча пиво не брало совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Сколько нервов выпилили------------------ Хады. Невероятно , но факт. Ребята выложились на все 100.Далее уже на их усмотрение.))))) Более ьребовать язык не поворачивается. Это было что--то------------нету слов............... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 И ни кто не скажет, что Россия пробилась в полуфинал на шару. Греки, Шведы, Голландцы-ЭТО КОМАНДЫ, И МЫ ИХ ОБУЛИ. Хотелось бы встречи с Испанией, чтобы расставить все точки. Завтра болею за них, но уже без пива Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 За радостными криками, что понятно, как то забылось, что мы уже ЗАРАБОТАЛИ БРОНЗОВЫЕ МЕДАЛИ!!! По регламенту чемпионата Европы матч за третье место не проводится, обе команды не вышедшие в финал получают Бронзу. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Да не забылось Леш,- аппетиты то растут!!! Мама дорогая, такого не бывает!!! ОЛЕЕЕЕЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ ГАЗМЯЯС - ЧЕМПИОН!!!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKORP Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Урааааааа!!!!!Поздравляю всех !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Да... Что тут скажешь - просто отличная команда. Наконец-то мы видем команду, а не сборную солянку... Так играть с голландцами не рискнул бы практически никто в Европе... А мы рискнули и выиграли, причем абсолютно по делу. Однако, надеюсь, этот судья больше не будет судить важные матчи ничьих стран не будет. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Fert- Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Поздравляю ребята, футбол просто потрясающий! Высоты много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Что это было я в ауте слов нет-))) давно я таких матчей не видел Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А я смотреть игру не смог. Сидел на кухне и курил одну-за-одной. Сын из комнаты докладывал о ходе игры. Ну а когда Аршавин мяч в очко киперу засунул, вот тут и прорвало меня аж до слёз. Сейчас сижу и в который раз пересматриваю запись. Слов нет, мужики просто герои, а Гус - бог! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Этому пацану---Аршавину--памятник поставить надо при жизни. Так поднять моральный дух России за одну неделю ни одному политику не удавалось.Поклон ему от меня лично до самой земли..... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 слушайте это точно сборная РОССИИ играет? я в шоке так зажачь голандцев... Молодцы! Всех с победой! World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А Жирков? Везде, где что-то происходит - там всегда Жирков. Русский Зидан этакий. Жирков подстраховал, Жирков атакует, прорывается...Все ребята хорошо сыграли. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Не знаю, у меня второй день одни эмоции. Голоса нет. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Молодцы все. Но Аршавин-как он играл,,,,,,,,,,,,,Как он выложился....... Программу максимум они сделали, а дальше уже на удачу. Конечно хочется еще побед, но просто от красивой игры я не откажусь.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Блин, всего пару недель назад я общался с нашими голландскими партнерами на выставке в Дюссельдорфе. Когда речь зашла о футболе, бог ты мой, с какими добродушно-снисходительными интонациями они говорили о российской команде, как о способных дворовых пацанах, не более, блин.И как я вчера вечером (точнее сегодня утром) хотел посмотреть в глаза этим собеседникам, ничего не говорить, просто в глаза взглянуть.Как бы то ни было, голландским футболистам - респект. Голландцу Гусу Хиддинку - респект и огромное спасибо. Ван Бастену - особый респект за его умение проигрывать с достоинством, за то, что нашел в себе силы прийти в раздевалку нашей сборной и поздравить наших с победой. И конечно, спасибо нашей команде, игрокам, тренерам, всем, кто работал на победу!Я СЧАСТЛИВ! УРА!!!!!!!! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я сейчас в Петропавловске-Камчатском, матч начался в 8 утра местного и город гудит до сих пор в прямом и переносном смысле (сейчас 22:35) и не собирается успокаиваться.Всех с победой! Наши лучшие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PiI_Ot Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я бы в первую очередь памятник не Аршавину и др. поставил, а в первую очередь Хиддинку!!! ))))Он показал всему миру и НАМ, в первую очередь, что УМЕЕМ играть. Сколько тренерских голов (всмыле те головы, что на плечах) было разбито о сборную нашу, а Хиддинк - гений! умничка! Особенно после матча с Испанией надо было поднять командный дух, переделать защиту, которой в том матче просто не было. Меня больше всего удивил матч со шведами. Мы их просто порвали как Тузик грелку. Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 При счете 0-0 после первого тайма я сказал: "За такую игру, за этот тайм, я готов простить этой команде все." А они и дальше так рванули. МОЛОДЦЫ!!!Вот снова с Испанией судьба столкнула. Я даже реванша не желаю. Главное, чтоб игра была командная, как в предыдущих матчах.Вон год назад у хоккеистов тоже триумфа не получилось, но было четко видно, что Быков классную команду создал. В этом году побили всех.Здесь уже тоже видно, что команда классная. Вот пусть просто классно и играют. А мы будем удачи желать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 +100 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 http://sunniest.ya.ru/replies.xml?item_no=416&ncrnd=7681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Дрожат испанцы!!! На куколок надеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вечно они к черной магии прибегают.Честность не в моде.Все средства хороши.Надо крестный ход провести и снять черное проклятие.Хотя российский дух и так не чего не берет. Если все дохнет от спирта, то мы здоpоeе становимся Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Нда, финал Евро - Россия-Германия это было бы символично !!!Мы бы им 45-й припомнили бы !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кстати, Wecker, а как сейчас в Германии с реакцией на победу над турецкой сборной. Пару-тройку недель назад в Дюссельдорфе я видел турецкие флаги в большом количестве, как на жилых домах, так и на проезжающих машинах. Все спокойно в Багдаде? С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Последний час испанского наступления в Швейцарии. Русские откопали тамагавк войны. Бог в помощь нашей сборной, и пусть ей сопутствует удача. Впереди Берлин, в котором мы были уже дважды( история). Поболеем же други за наших пацанов и их голландского папу. УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В Германии около 10 % населения турки. были феерверки и пьянки молодежи. Но все культурно и тихо. Если бы выйграли турки -было бы намного шумнее. Однако с утра все так, как будто вчера и не было ни чего. Только уставшие лица. Но петарды гремели по каждую сторону. С разных сторон. Самое интересное--в спортивных магазинах есть все флаги участников чемпионата, кроме русских. На вопрос почему -ответили расскупили в первый день. Хотя на машинах видны только немецкие и турецкие. если бы Россия встречалась бы с Турцией-так мирно все бы не прошло. хотя полиция готовилась к такому варианту)))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Нуу, 1-0 , НО МЫ ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВЕРИМ В НАШУ КОМАНДУ!!!! ОЛЕ! РЕБЯТА ДЕРЖИТЕСЬ! МЫ ВЕРИМ В ВАС!!!!!!!!!!!!! Ндааа, 2-0 ну что,похоже наша сказка на этом чемпионате закончилась... И все-таки вы молодцы!... 3-0, теперь вопрос только в голе престижа. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Все-таки с немцами было-бы символично... Все. Болеем за немцев??? Главное, чтобы и наши больльщики в стране и за ее пределами провели ночь достойно нашей КОМАНДЫ.... И все равно, хочется казать нашим ребятам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за те три матча, которые позволили нам понять, что у нас есть футбол, и мы,пусть не в этот раз, но рано или поздно увидим наших спортсменов на пьедестале почета! Впереди олимпиада, ОЛЕ РОССИЯ!!! Вперед к новыи победам!!! Изменено 26 июня, 2008 пользователем TE77MA Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да, вот как бывает... ну, ничего. Молодцы, всё равно. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Мы проиграли. Но проиграв победили. Испанци молодци сыграли в свой футбол, и у нас нечего было противопоставить. И не смотря ни на что мы победили. Давно РОССИЯ не играла в полуфинале, и это уже достижение. вПЕРЕДИ ИГРА ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО. Пожелаем ребятам удачи. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну все конец сказке! Спасибо Гус, спасибо Аршавину, спасибо команде... войти в 4-ку Европы это супердостижение, которого не знаю еще сколько ждать от наших ногомячников! Поздравляю всех с бронзой...З.ы. испанцы конечно красиво перекрыли центр World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю всех с бронзовыми медалями чемпионата! А испания показала нам что такое точные пасы и удары по воротам, имхо... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти