Hemfast Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А в реале в какой авиации летает??Училище заканчивал по профилю ИБА. Сейчас летаю в ТА. Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
KAYRA Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Борисоглебский.Мы с ним одно училище заканчивали.
Alex_nn Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Алекс, а какая разница? Во всяком случае в вертуале держится не плохо. Реального чистого летчика-истребителя ищу.... Для ШЛМ!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Antip Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Начальнику ШЛМ. Прошу создать комиссию из командиров УЭ и под Вашим руководством. Рассмотреть кандидатуры и принять в ШЛМ тех кого комиссия посчитает достойными. По восстановлении связи Террор оформит допуск принятым как курсантам. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
dani Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 1.Dani 2.Флеев Дмитрий 3.284-171-829 4. fldmal@rambler.ru 5.3-4 раза в неделю после 19.00 до 22.00 в выходные как получиться. Что бы Вы хотели получить от полетов в составе 72АГ? Участие в совместных вылетах всегда интересней чем в одиночку. Как Вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ? Решать не мне, и время покажет. Как Вы узнали о 72АГ? На сервере ВЗФ летала ваша группа, набрал в поиске ник участника , и вот я здесь.
Shturman Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А кого именно искал, если не секрет? Высота - залог здоровья! БН 94
Glook Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Начальнику Школы Лётного МастерстваРАПОРТПрошу принять меня, Клейменова Сергея Валерьевича (позывной Glook, e-mail: sklmnv@yandex.ru), 1970 г.р. во вверенную Вам Школу и зачислить на первый курс обучения по специальности "Штурмовая Авиация". Матчасть соответствует требованиям, к выполнению полётов готова. Аэродинамику и динамику полёта пока ещё помню, правила и фразеологию радиообмена не забыл. К полётам готов после 15.00 UTC в будние дни, в выходные - после 9.00 UTC. Русским языком владею почти свободно (матерным - абсолютно свободно). За 2008г. имею налёт в локальной сети около 140 часов, преимущественно на Ил-2 различных модификаций. Опыт полётов на больших серверах небольшой и по большей части печальный. Надеюсь овладеть лётным и боевым мастерством и быть полезным скваду. Поскольку с реальной лётной работой пока пришлось завязать, это единственная возможность быть в форме (хотя бы морально). 05.12.2008г.Glook Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Shturman Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну, про матерный советую сразу забыть Не практикуем. Высота - залог здоровья! БН 94
Mechanic Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 С Глюком летал на Варсибе, знаю его как исполнительного и грамотного пилота. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Glook Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну, про матерный советую сразу забыть Не практикуем.21 год в ВС дают о себе знать, но всеми силами стараюсь овладеть навыками культурной речи Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Antip Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну, про матерный советую сразу забыть Не практикуем.21 год в ВС дают о себе знать, но всеми силами стараюсь овладеть навыками культурной речи 21 год не предел-тут и покруче есть ,а отвыкли.......почти. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот именно, "почти" Но, нет предела совершенству! Glook, мы стараемся максимально четко наладить радиообмен, поэтому бурные эмоции не приветствуются, когда народу много одновременно в ТС. Да и когда не много - тоже Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну, про матерный советую сразу забыть Не практикуем.21 год в ВС дают о себе знать, но всеми силами стараюсь овладеть навыками культурной речи KAYRA отвык, и ты отвыкнешь. Просто не всем приятен мат в эфире, а у меня, например, еще и дети маленькие, которые могут подслушать... И, просто совет, не свети эл. почту на форуме. Избавит тебя от спама (непрошенной почты рекламного содержания). Лучше написать в такой форме - sklmn на яндексе. Люди поймут, а роботы, собирающие адреса для спама - нет... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 И еще некоторые отвыкают... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
dani Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А кого именно искал, если не секрет?Искал 72AG_Sem, но поиск ничего не дал, а вот если 72AG в поиске выдаёт ссылки на ваш форум.
Ivanov Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Цитата А кого именно искал, если не секрет? Искал 72AG_Sem, но поиск ничего не дал, а вот если 72AG в поиске выдаёт ссылки на ваш форум.http://72ag.org/ok/ok_flight_book.php?nick=Sem Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
dani Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Не, я не искал конкретного человека. Это к тому, как через поиск узнал о вашем скваде.
Shturman Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А не нашел потому, то он пока 72AGs_Sem )))Кстати, а почему он до сих пор числится на первом курсе? Альфа-а-а! Высота - залог здоровья! БН 94
Glook Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну, про матерный советую сразу забыть Не практикуем.21 год в ВС дают о себе знать, но всеми силами стараюсь овладеть навыками культурной речи 21 год не предел-тут и покруче есть ,а отвыкли.......почти. Дабы замять тему, докладываю: выслугой своей не хвалюсь, сквернословие считаю признаком скудости ума, но иногда может вырваться (к сожалению). Буду работать над собой! Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Antip Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну, про матерный советую сразу забыть Не практикуем.21 год в ВС дают о себе знать, но всеми силами стараюсь овладеть навыками культурной речи 21 год не предел-тут и покруче есть ,а отвыкли.......почти. Дабы замять тему, докладываю: выслугой своей не хвалюсь, сквернословие считаю признаком скудости ума, но иногда может вырваться (к сожалению). Буду работать над собой! Вот молодец ! Считай уже наш . Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
KAYRA Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Дабы замять тему, докладываю: выслугой своей не хвалюсь, сквернословие считаю признаком скудости ума, но иногда может вырваться (к сожалению). Буду работать над собой! И я не хвалюсь. И почти уже не сквернословлю (особенно почти в ТС). Но скудностью ума не считаю! Считаю могучим русским выражением эмоцмй (почти один)! Но выражение матом не поддерживаю (почти!)...... Ну это прискака. Добро пожаловать!
Shturman Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Кайра под пивком :( Высота - залог здоровья! БН 94
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Прошу принять на стажировку пилотом - штурмовиком.(можно сказать по обмену опытом)........................................ Меня очень заинтересовало предложение Кайры. Хотела бы поприсутсвовать на тренировках. Мне интересна методика обучения и разумеется реальные знания, применимые к игре, так как я очень далека от авиации, но близка к педагогике.С уважением Хриза. Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Antip Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Прошу принять на стажировку пилотом - штурмовиком. (можно сказать по обмену опытом) ........................................ Меня очень заинтересовало предложение Кайры. Хотела бы поприсутсвовать на тренировках. Мне интересна методика обучения и разумеется реальные знания, применимые к игре, так как я очень далека от авиации, но близка к педагогике. С уважением Хриза. Вы зачислены пилотом стажером 3УЭ. Наставником назначен л-т Kayra. Вопросы о стажировке к нему. Пилотам 72АГ-прошу оказать содействие. Поздравляю. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=16904 Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Обращайтесь... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Ximera Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Рада тебя видеть ,помучаем наших мужчин вместе!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Shturman Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 УРА!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Рада тебя видеть ,помучаем наших мужчин вместе!!! Вернулась ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Рада тебя видеть ,помучаем наших мужчин вместе!!! а сдачу не дадут? Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Прошу принять на стажировку пилотом - штурмовиком. (можно сказать по обмену опытом) ........................................ Меня очень заинтересовало предложение Кайры. Хотела бы поприсутсвовать на тренировках. Мне интересна методика обучения и разумеется реальные знания, применимые к игре, так как я очень далека от авиации, но близка к педагогике. С уважением Хриза. Вы зачислены пилотом стажером 3УЭ. Наставником назначен л-т Kayra. Вопросы о стажировке к нему. Пилотам 72АГ-прошу оказать содействие. Поздравляю. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=16904 Спасибо, принято! Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Ximera Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Рада тебя видеть ,помучаем наших мужчин вместе!!! Вернулась ? нет,но все равно предложила,что бы Кайра не зазнавался Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Arrow Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Прошу принять на стажировку пилотом - штурмовиком. (можно сказать по обмену опытом) ........................................ Меня очень заинтересовало предложение Кайры. Хотела бы поприсутсвовать на тренировках. Мне интересна методика обучения и разумеется реальные знания, применимые к игре, так как я очень далека от авиации, но близка к педагогике. С уважением Хриза. Подписывайтесь на нашу Газету, вдруг там про вас какую гадость напишут? http://72ag.blogspot.com/2008/12/blog-post_16.html Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Прошу принять на стажировку пилотом - штурмовиком. (можно сказать по обмену опытом) ........................................ Меня очень заинтересовало предложение Кайры. Хотела бы поприсутсвовать на тренировках. Мне интересна методика обучения и разумеется реальные знания, применимые к игре, так как я очень далека от авиации, но близка к педагогике. С уважением Хриза. Подписывайтесь на нашу Газету, вдруг там про вас какую гадость напишут? http://72ag.blogspot.com/2008/12/blog-post_16.html Я извиняюсь за женскую любознательность)) А что вышло из командировки Химеры?))) Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Wecker Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Приняли в основной состава, выдвинули на пост командира сквада и т.д..... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Дорогие коллеги.Можно я сразу уточню?Я очень люблю свой родной РФС.И не хочу никуда из него уходить.Но я не смогла отказаться от предложения обменяться опытом.Вернее сказать - перенять его)............. Так же в мои планы не входит менять цвет.Это уже идейное - я красная.Спасибо. Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Wecker Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Дорогие коллеги. Можно я сразу уточню? Я очень люблю свой родной РФС. И не хочу никуда из него уходить. Но я не смогла отказаться от предложения обменяться опытом. Вернее сказать - перенять его) ............. Так же в мои планы не входит менять цвет. Это уже идейное - я красная. Спасибо. Как все похоже.... и одновременно разное. В А ТС бываешь ? Вернее говоришь по ТС ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Говорю)))Но редко)Предпочитаю слушать.)) Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Shturman Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Дорогие коллеги. Можно я сразу уточню? Я очень люблю свой родной РФС. И не хочу никуда из него уходить.А мы не заставляем... Оно как-то само у всех получается Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 О 72АГ узнал из интернета.тырнет бааальшой просто ввёл в поисковике 72АГ? или всё же где-то наткнулся на нас? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 О 72АГ узнал из интернета.тырнет бааальшой Тырнул боооольшой и нашел ))))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Nemo72ag Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 О 72АГ узнал из интернета.тырнет бааальшой просто ввёл в поисковике 72АГ? или всё же где-то наткнулся на нас? искал сквады ил-2
Stron Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Здравствуйте Ув. Вирпилы, возможно ли восстановится у вас курсантом или нет? и что для этого нужно? "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Falcon Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Здравствуйте Ув. Вирпилы, возможно ли восстановится у вас курсантом или нет? и что для этого нужно? Всё по воле случая. Необходимо разделять наши взгляды на увлечение Ил-2 и не только. Ну и проявить максимум старания и выдержки для сдачи зачётов. Не стесняйся обращаться за помощью ко всем кого встретишь в ТС или на форуме. "Здоровая наглость, приветствуется" (С) 72AG_Guron. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Stron Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Здравствуйте Ув. Вирпилы, возможно ли восстановится у вас курсантом или нет? и что для этого нужно? Всё по воле случая. Необходимо разделять наши взгляды на увлечение Ил-2 и не только. Ну и проявить максимум старания и выдержки для сдачи зачётов. Не стесняйся обращаться за помощью ко всем кого встретишь в ТС или на форуме. "Здоровая наглость, приветствуется" (С) 72AG_Guron. Понял, большое спасибо за ответ. Я скачал методическое пособие по всему что касается обучения, буду выполнять и потом всё выложу, а то просто у меня маленькие трудности, можно ли будет выложить несколько треков на зачёт сразу? з.ы. Прошу прощения за флуд в данной теме в другие не пускает. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Mechanic Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Треки выкладывай хоть все сразу, но есть одно "но". Сначала надо стать курсантом ШЛМ. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Stron Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Stron Миркин Сергей Александрович 392-681-437 stron777 собака rambler.ru точно сказать не могу, но в неделю раза 3-и точно после 19:00 по Москве Хочется научиться летать в группе и вообще хорошо летать. Точно сказать не могу, но опорой буду для всех и всегда О 72-й АГ я узнал из полётов на сервере АДВ, очень понравилось отношение к игре и вирпилам. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Falcon Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Stron Миркин Сергей Александрович 392-681-437 stron777 собака rambler.ru точно сказать не могу, но в неделю раза 3-и точно после 19:00 по Москве Хочется научиться летать в группе и вообще хорошо летать. Точно сказать не могу, но опорой буду для всех и всегда О 72-й АГ я узнал из полётов на сервере АДВ, очень понравилось отношение к игре и вирпилам. Руководители ШЛМ, обратите внимание на кандидата из Ростова папы. На мой взгляд, годен стать курсантом. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goryny4 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 =Goryny4= Егоров Роман Георгиевич kayotik1@rambler.ru График: побудням-с 20-00 до 24-00(если не заступаю в наряд) по выходным - тоже вечером с 17-00..... Сам военный технарь (служу), но оч хотелось бы летать тем паче ,что у Вас в группе есть школа,опытные пилоты - это очень радует.Надеюсь быть пролезным в группе узнал через инет, искал где есть школа вирпилов-оказался на сайте 72аг Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Гость gazda Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Здравствуйте я Ижак Газда с Венгрия очен приятно знаю 72Аг.
Stron Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ув. командиры ШЛМ, я понимаю, что праздники и "каникулы" но если я подхожу по требованиям к кандидатам в ШЛМ, то возьмите меня, а то уже со скуки не знаю чем заняться, а так хоть смогу уже первые треки вылаживать для просмотра и тренироваться с вами и летать. с Ув. Строн. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Ximera Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ув. командиры ШЛМ, я понимаю, что праздники и "каникулы" но если я подхожу по требованиям к кандидатам в ШЛМ, то возьмите меня, а то уже со скуки не знаю чем заняться, а так хоть смогу уже первые треки вылаживать для просмотра и тренироваться с вами и летать. с Ув. Строн. Пристраивайся к нам,сегодня на Кокосе мы с Кальтером неплохо повеселились Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Stron Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ув. командиры ШЛМ, я понимаю, что праздники и "каникулы" но если я подхожу по требованиям к кандидатам в ШЛМ, то возьмите меня, а то уже со скуки не знаю чем заняться, а так хоть смогу уже первые треки вылаживать для просмотра и тренироваться с вами и летать. с Ув. Строн. Пристраивайся к нам,сегодня на Кокосе мы с Кальтером неплохо повеселились спасибо, пристроюсь. Я там тоже полётываю "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Falcon Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Здравствуйте я Ижак Газда с Венгрия очен приятно знаю 72Аг. Привет. Где встречался с нашими пилотами. На ADW ? Давно Ил-2 увлекаешься? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Stron Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Ув. 72 AG-па, вроде каникулы закончились, а вы ещё не приняли решение по поводу меня. Если вас не затруднит отпишитесь пожалуйста или вы про меня забыли?! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Shurik Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Shurik Щербина Александр Сергеевич ICQ: 497-613-805 e-mail: bamby49i@i.ua Когда как, где то с 18.00 Полеты в группе, взаимовыручка, приобритение товарищей и друзей, повышение летного мастерства. Все что в моих силах тем и помогу и этим буду полезен. Узнал через инет, видел многих пилотов на разных серверах. Летал с пилотами: 72AG_Goosf, 72AG_TE77MA, 72AG_BRITVA на дуэльном сервере "Оптима"(вроде Оптима он называетса, точьно не помню), для меня это бесценный опыт.
Stron Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Ребят неужели вы про нас с Шуриком забыли? уже долго весим, а до сих пор в посетителях. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Wecker Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Ребят неужели вы про нас с Шуриком забыли? уже долго весим, а до сих пор в посетителях. Ни кто не забыт...... Не так быстро .... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 В понедельник Нач ОК займется Вами. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Рекомендуемые сообщения