Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При этом знаменитые пистолеты на самом деле производились в Одессе, в подпольном цеху Арнаутского.

Эээ, так вот в 12 стульях фраза:

Вся контрабанда производится в Одессе, на Малой Арнаутской улице

Не знал, не знал :rolleyes:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

• Ответов 867
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано (изменено)

А чем вызвано такое сложное написание позывного? :rolleyes:

Может можно проще? Lepag ?

Изменено пользователем 72AG_Goosf

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

хотелось именно по-русски написать, а Lepag будут путать с Лепаг

С уважением LepaJ (Санчес)

Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!

Опубликовано

Это не по-русски, в любом случае. Уж лучше Lepage. Здесь, все-таки, не линейка с ВОВой (Би-Зет, Круз - сорри, если что :rolleyes:).

У меня, вообще, ник пишется абсолютно не так, как произносится и ничего, все справляются :P. Есть еще Crus, Goosf с неоднозначными для произошения никами.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

я подумаю над этим

Опубликовано

и? я чего-то не понимаю... подал заявку как надо, в чем проблема?я думал мне только скажут Да или Нет.

Первый тест на совместимость--реакция на критику :rolleyes::P:P

Мы хотим больше о тебе знать, кроме того что ты всего месяц как летаешь и что летаешь пока на клаве. Однако имееш огромное желание научиться летать.

Кстати можеш сдесь посоветоваться по поводу Джоя и педалей. Уверен наши специ тебе найдут что предложить.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

на самом деле, я к критике отношусь нормально, просто то сообщение бе всяких коментарий, я воспринял как некий выпад в мою сторону, вот и все( если читать дальше, то можно заметить, что я разобрался что хотел автор этим сказать :rolleyes: ). Ну а чтобы что-то узнать нужно просто спросить :lol: Мне ведь не нужно здесь рассказывать историю своей жизни, с момента, когда пуповину отрезали :P:P:P

Опубликовано

Мне ведь не нужно здесь рассказывать историю своей жизни, с момента, когда пуповину отрезали :rolleyes::P:P

Кстати, было бы небезинтересно :P

Между прочим, приблизительно это и спрашивают при скриннинге :lol:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Ты подал заявку на вступление и многие хотят больше знать о кандидате.

Решение начальника кадров зависит от многих факторов, в том числе и от открытости и совместимости пилота, от способности подчиняться общему делу и т.д....... У нас не просто учата а дружат и помогают. А к друзьям особый спрос. Сам понимаешь надеюсь.

Но шутников хватает. Наезжать на тебя ни кто не собирается.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

А я даже не смог прочитать ник.

А все ли сервера пустят с этими знаками, а будет ли отражаться статистика, а союзники в самый нужный момент смогут ли прочитать ник?

Ник должен быть короткий, звучный и хорошо читаемый. Думай.

Опубликовано

А Сrus писал --

Есть тут у нас любители о никах пошутить да поговорить rolleyes.gif tongue.gif

Меня как только не называли...

и крузадёром, и гюсардером и крестом и круизёром и ещё как нить... недавно крысодёром обозвали blink.gif

Редко люди, знающие английский язык Крусэйдэром называют или Крестоносцем...

rolleyes.gif rolleyes.gif

ps

Sorry for off-top

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

А Сrus писал --

и крузадёром, и гюсардером и крестом и круизёром и ещё как нить... недавно крысодёром обозвали blink.gif

ps

Sorry for off-top

А некоторые несознательные пилоты еще называли тебя еще ГРУС :rolleyes:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

А я даже не смог прочитать ник.

А все ли сервера пустят с этими знаками, а будет ли отражаться статистика, а союзники в самый нужный момент смогут ли прочитать ник?

Ник должен быть короткий, звучный и хорошо читаемый. Думай.

Я понял. Подумаю сегодня, вечером.

Опубликовано

За такой ник да еще так извращенно написанный хочется побить... :rolleyes:

Лучше ты его на латинице напиши... а то неформат однако...

Опубликовано

В таком бурном обсуждении моя заявка осталась незамеченной и уже уползла на целую страницу в ИСТОРИЮ (((

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

За такой ник да еще так извращенно написанный хочется побить... :lol:

Лучше ты его на латинице напиши... а то неформат однако...

ааа! только не бейте! :P все сделаю, только не бейте!!ааа!!! :rolleyes::P:P

Опубликовано

в упор не вижу как в сообщение добавить\исправить :rolleyes: ну да ладно. Буду LepaJ. Сойдет? :P Только вот вопрос: новый акк делать или как-то этот изменить в профиле можно?

Опубликовано

Прошу принять меня в ШЛМ 72-й авиагруппы в качестве курсанта

Позывной: Sfinks

ФИО: Левковский Александр Владимирович

E-mail: Sfinks_98@mail.ru

По причине проживания на Дальнем Востоке (+7 часов от Москвы) ориентировочное время полетов: 13-19 часов по Московскому времени (понимаю, что время не совсем подходящее).

О 72АГ узнал из интернета, уже конкретнее - от Джокера.

Основная причина подачи заявления на поступление – ОГРОМНОЕ желание научиться летать + познакомиться и поближе узнать «единомышленников». К тому же летать в команде намного интереснее и веселее.

От полетов в составе группы прежде всего хотел получить теоретические знания и практические навыки полетов и воздушных боев и, повторюсь, приобрести хороших знакомых.

О своей полезности для 72АГ судить не могу, так как опыта совсем маловато, но желание быть полезным хоть в чем-нибудь, по-моему, присуще каждому человеку.

Заранее благодарю за внимание.

Опубликовано

Ну что за молодежь пошла... :rolleyes: Терпение и еще раз терпение. Где-то было сказано о двухнедельном сроке рассмотрения заявок. Пока можете приходить в наш ТС и летать. Sfinks'а я там вчера видел...

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

По причине проживания на Дальнем Востоке (+7 часов от Москвы) ориентировочное время полетов: 13-19 часов по Московскому времени (понимаю, что время не совсем подходящее).

Основная причина подачи заявления на поступление – ОГРОМНОЕ желание научиться летать + познакомиться и поближе узнать «единомышленников». К тому же летать в команде намного интереснее и веселее.

От полетов в составе группы прежде всего хотел получить теоретические знания и практические навыки полетов и воздушных боев и, повторюсь, приобрести хороших знакомых.

О своей полезности для 72АГ судить не могу, так как опыта совсем маловато, но желание быть полезным хоть в чем-нибудь, по-моему, присуще каждому человеку.

С Sfinksом летаю месяца полтора!

Хочу сказать свое мнение:

1 очень приятный в общении человек,тактичен,скромен,хочет и умеет дружить

2 кадровый военный-офицер,по военному исполнителен,очень быстро вникает и понимает обстановку при планировании и проведении вылетов

3 как и все мы, любит летать,быстро учится

Я бы очень хотел видеть Sfinksа среди друзей в составе доблестной 72ой!!!

Опубликовано

Ну что за молодежь пошла... :P Терпение и еще раз терпение. Где-то было сказано о двухнедельном сроке рассмотрения заявок. Пока можете приходить в наш ТС и летать. Sfinks'а я там вчера видел...

нука- нука, поподробней, а на каком сервере вы летаете? :P ( а то на ВарСибе война кончилась, сижу вот без дела но форумах :rolleyes: )

Опубликовано

А Сrus писал --

ps

Sorry for off-top

А некоторые несознательные пилоты еще называли тебя еще ГРУС :rolleyes:
У меня с английским в принципе всё нормально, но за глаза я Круса иногда называл - Крысобоем :P

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

У меня с английским в принципе всё нормально, но за глаза я Круса иногда называл - Крысобоем :rolleyes:

Ну... Наши хищные птицы - бооольшие любители ники коверкать. :P Что Сокол, что Орел. :P

Опубликовано

Ну что за молодежь пошла... :P  Терпение и еще раз терпение. Где-то было сказано о двухнедельном сроке рассмотрения заявок. Пока можете приходить в наш ТС и летать. Sfinks'а я там вчера видел...

нука- нука, поподробней, а на каком сервере вы летаете? :P ( а то на ВарСибе война кончилась, сижу вот без дела но форумах :rolleyes: )
Сейчас нет постоянного сервера у большенства. Часть летает на аДВ, но тебе туда пока рано. А так в ТС выбираем что нибудь и с песней-УРА,,,,,,,,,,,,,,

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ну что за молодежь пошла... :rolleyes: Терпение и еще раз терпение. Где-то было сказано о двухнедельном сроке рассмотрения заявок. Пока можете приходить в наш ТС и летать. Sfinks'а я там вчера видел...

Подтверждаю--У нашего нача. ОК дел жизненных по горло

Но никто не будет забыт,,,,

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Подтверждаю--У нашего нача. ОК дел жизненных по горло

Но никто не будет забыт,,,,

Ура! Это радует ^_^

Опубликовано

С Sfinksом летаю месяца полтора!

Хочу сказать свое мнение:

1 очень приятный в общении человек,тактичен,скромен,хочет и умеет дружить

2 кадровый военный-офицер,по военному исполнителен,очень быстро вникает и понимает обстановку при планировании и проведении вылетов

3 как и все мы, любит летать,быстро учится

Я бы очень хотел видеть Sfinksа среди друзей в составе доблестной 72ой!!!

Ого!Еще один кадровый- отлично! Такими темпами у нас целая эскадрилья из кадровых сформируется :rolleyes::P:P

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Подскажите пожалуйста ,как настроить тим спик? у меня не открываются картинки в топике, настройки тим спика ,может дадите адреса серверов прям здесь?

Опубликовано

Хотел ещё задать вопрос,как полетать в он-лайне до того,как меня не приняли в ШЛМ?

Если есть тим-спик, то тебе на этот сервер ts3.game-servers.ru:6061

если ТСа нет, то сначало сюда

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Ребята! подскажите почему не могу подконектиться к серверу, может нужны какие-то отдельные настройки? Если можно по шагам.

заранее спасибо!

Опубликовано

Никаких специальных настроек делать не надо. Должно выглядеть примерно так:

Изображение

В плане соединения нужно проверить что файрвол не блокирует трафик ТС-клиента.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

Подскажите правильно ли ,я понял ,чтоб летать в он-лайне нужны Забытые сражения,Асы в Небе,Пёрл Харбор,Пе-2 пикирующий бомбардировщик,Штурмовики над Маньчжурией и ещё вроде нужен патч,а где его можно скачать и какой нужен? подскажите плиз!

Опубликовано

понял спасибо,а 46 какой год выпуска игра должна быть? есть2006 и 2007и как она правильно называется?

Опубликовано

Вот и Амуру (72AG_Amur) пара нашлась :rolleyes:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Привет всем! Прошу принять меня в ряды 72АГ в качестве курсанта

позывной LLIAX (шах)

Бородулин Александр Валерьевич

lliaxmat@mail.ru

Работаю по скользящему графику (сутки/двое) летаю в свободное от работы время

Хотел бы научиться летать в составе команды, обещаю не подвести и быть примерным курсантом. О существовании 72АГ узнал от коллеги по работе 72AGs_Des

Опубликовано

понял спасибо,а 46 какой год выпуска игра должна быть? есть2006 и 2007и как она правильно называется?

Так и называется "46", в ней реактивные экспериментальные реактивные самолёты добавлены.

Сайт производителя

Само дополнение "46"

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

я с Хабаровска! всем привет! хочу присоединится,чтоб научится навыкам пилотирования! что нужно сделать?

Привет.

Прежде чем принять решение о подаче заявки на вступление хорошо было бы почитать три вкладки "О нас", "Устав" и "Вступить" на первой странице нашего сайта http://www.72ag.ru

Если возникнут вопросы, то задавать их тут, на форуме.

Так как с форумом какая-то проблема и люди не могут писать ни в какой раздел дублирую сюда официальный запрос на вступление в ШЛМ:

Позывной: Kuzja (Kuzma)

ФИО: Луб Евгений Васильевич

E-mail: mutant-13@list.ru

сам с Дальнего Востока (+7 часов МСВ) "время занятий и полетов" - прибытие по приказу!

О ШЛМ и ребят с 72АГ узнал от товарища Lindir,с кем не раз участвовал в сражениях на наших восточных серверах!

Основная причина подачи заявления на поступление – ОГРОМНОЕ желание научиться громатно летать,стать надёжной опорой своим товарищам!

О своей полезности для 72АГ пока рановато,акромя продвижения распространения навыков,и привлечение в участники группы с восточных рубежей нашей великой России! 

ну а там глядишь и китай совсем под боком))))

Очень буду ждать вашего решения!

С уважением Кузьма!

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Всем кандидатам:

Вы не забыты, но время сейчас летнее, поэтому будут определённые задержки с оформлением, просьба сохранять терпение и спокойствие, и регулярно проверять почту.

С уважением, terror

Опубликовано

Мужики! Простите великодушно. Террор загружен по горло,а я в отпуске.Отсюда не могу работать Инет дрянь.Появлюсь 10 июля к вечеру и все организуем- просьба не нервничать и подождать.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Мужики! Простите великодушно. Террор загружен по горло,а я в отпуске.Отсюда не могу работать Инет дрянь.Появлюсь 10 июля к вечеру и все организуем- просьба не нервничать и подождать.

А тебя вообще ни кто не спрашивал :rolleyes::P:P

Отдыхай и набирайся сил-ты в отпуске. Ты нам в боях нужен здоровый и с крепкими нервами. Надо тебе там интернет отключить...... :P:lol::lol:

ИЛИ ЗАБАНИТЬ НА ВРЕМЯ ОТПУСКА :lol::lol::P:blink::blink:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Да, что-то ты рано решил вернуться. Про Ил забудь. Отдыхай по полной.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

:rolleyes: Antip,спасиб,отдыхайте))!

да вродь ни кто не нервничает)) всё путём,ждём,летаем,втрираемся в доверие))

Опубликовано

Мужики. Я не заканчиваю,я по просьбе семьи меняю море .Жене захотелось в Калининград. Вернусь в Москву,отдохну недельку на АДВ и на 2 недели на Балтику.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Как я понял, заявки на поступление сюда...

=sem=

Шахов Семён Вячеславович

isq 336201057

shahunia@rambler.ru

Летать могу каждый день с 20:00 до 23:00

Причины, которые побудили Вас прийти в 72АГ:Летал, как за так и против на сервере ВЗФ...Впечатлило!!! Вообще долго искал лояльный и демократичный сквад..

Что бы Вы хотели получить от полетов в составе 72А:Хочется учиться, учиться и ещё раз учиться....

Как Вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ: на данном этапе буду обузой, хотя опыт онлай уже год...

Как Вы узнали о 72АГ: увидел на сервере решил посмотреть, понравилось..

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Парни давайте поправим в первом листе где анкета, чтобы ники поступающих были с большой буквы и на латинице.

Привет Sem.

Опубликовано

Не знаю как-то дисциплинирует... есть такое слово "формат" оно означает что безобразие должно быть однообразным... Это как форма у пилотов она одного цвета у каждой группы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...