Arrow Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Андрей, "Демент ты наш" - с днем рождения !!!Позволь в этот день вместе со словами поздравления и пожеланий выразить тебе слова признательности за твой многогодовой подвиг по поддержанию нашего форума !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 С Днем рождения! Счастья,здоровья и всех благ! Огромное спасибо за твой труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Поздравляю!!! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Спасибо. Тронут. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Поздравляю!!!!!!! Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Поздравляю и желаю крепкого здоровья. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Андрюха!С Днюхой! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Поздравляю!!!Здоровья, успехов во всех начинаниях!Твой труд для нас неоценим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PiI_Ot Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 С днем варенья! Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Андрей!Мои поздравления!Здоровья, счастья!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Поздравляю! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 C Днем Рождения, Андрей!!! Всех благ тебе!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Андрей, Дементище, с Днем рождения тебя!!! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sturm Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Поздравляю! Желаю здоровья и успехов в любых начинаниях. "Летать не страшно, страшно падать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Присоединяюсь! Принимай поздравлния! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Поздравляю! Счастья тебе. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Да... Как прочитал слова Демента - "спасибо.тронут" - невольно улыбнулся.Я живо представил это лицо! Эту интонацию! Андрюха, с днем рождения! Жму тебе руку, обнимаю!Здоровья тебе и всех благ. p.s.Ради - Дементовского - "спасибо-тронут" - надо еще раз организовать его поздравление C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Серёжа, что именно тебе не понравилось в моих словах? Что ты вспомнил и живо представил? Мой прошлый аватар?Серёг, с удовольствием обнял бы тебя при встрече. Всегда рад тебя видеть, слышать и читать. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Поздравляю!!! С уважением, 72AGs_Sergo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Поздравляю! Здоровья и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти