KAYRA Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Нашего полку прибыло! Приказ! Поздравляю от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 поздравляю! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Саня, поздравляю!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Поздравил в другом разделе. Присоединяюсь и здесь. С прибытием в офицерскую общагу тов. мл. лейтенант. Койку и закусь гарантируем-прописка с тебя. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Велкам в ОС! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Молодца! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demetrius Falcone Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ура! Я в ОС!Спасибо за поздравления. Когда звёздочки обмываем?)) Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Поздравляю!!!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Праздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Саша,ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Поздравляю!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKORP Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну наконец-то свершилось!!! Поздравляю. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Рад за тебя. Наш товарищ. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Поздравляю! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Рад за тебя. Поздравляю. Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти