BlackWing Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 пожалуй начнем!LюбвиUдачиMудростиPадостиEще любви (предлашайте свои варианты, что то ниче на Е не придумалось)Nадежных друзей Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Поздравляю!!!Поздравляю Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
nikolbar Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Поздравляю! время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Ximera Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Всего самого самого наилучшего,самого желанного и самого хорошего..... Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
ABC Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Поздравляю! Всего наилучшего и чтобы СЮ всегда выигрывал (ну, кроме игр с НХ ) In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Antip Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 С Днем Рождения. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Des Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Поздравляю! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Ivanov Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Поздравляю!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Sem Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Поздравляю!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Wecker Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Поздравляю Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 С днем рождения! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
LumPen Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Спасибо друзья! Очень приятно ))) World of Tanks: ник Gooderian
Shturman Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Ну и от меня прими, пожалуйста, наилучшие пожелания! Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Пздрямс! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
GRom Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Next Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Миргаз, поздравляю!Удачи, Успехов, Здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти