propeller Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 20 декабря в 21 00 по Москве назначен общий вылет на сдачу зачета курсантом Propeller.Просьба всем желающим принять участие отписаться в данной теме.Предположительно состав будет таким: 10 синих и 10 красных.За синих буду просить поучавствовать RFF.Подробное изложение плана полёта будет представлено позднее когда определимся с составом участников.Если синих не наберётся 10 пилотов то либо уменьшим колличество за обе стороны либо добавим к синим желающих из нашей группы,что тоже видимо будут интересно - оценка вылета глазами противоположной стороны.Прошу высказать предложения и пожелания по типу предпочитаемых самолётов конечно адекватно.А то все выскажутся за Лавки и что делать?У синих будут эмили и 110ки.У красных пока поставил ЯК1Б,МИГ3,ПЕ110 и ИЛ2 3 серии. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Mechanic Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Буду участвовать Ил, Пешка. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Des Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Постараюсь быть. Пешка, Ил. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
ABC Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Буду. Штурм. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
MOPEMAH Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Постараюсь быть. 90% Специализация / Самолет - любые Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Antip Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Буду. На всем что пожелаете. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Sem Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Я, к концу недели знать точно буду. Постараюсь... Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Guron Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 ....У синих будут эмили и 110ки.У красных пока поставил ЯК1Б,МИГ3,ПЕ110 и ИЛ2 3 серии.Не равнозначно... Як-1б это уже Ф-2 или может частично Ф4... Миг.... а нужен он? Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
propeller Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 ....У синих будут эмили и 110ки.У красных пока поставил ЯК1Б,МИГ3,ПЕ110 и ИЛ2 3 серии.Не равнозначно... Як-1б это уже Ф-2 или может частично Ф4... Миг.... а нужен он? По результатам согласования с противоположной стороной пришли к следующему:у красных Ил2 3 серии с загрузкой 6 фаб100 и ЯК1,у синих Бф-109Е-4 -1940 года. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Shturman Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Постараюсь быть. Желательно штурмом. Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Як-1 лучше чем 109-E4.Ил2 3 серии может с мессерами покрутиться.Так что, если не будет значительного численного преимущества у синих - то победа будет у красных. Во всяком случае по самолетам, не знаю какие в действительности критерии победы будет определены. б/н 31—-
propeller Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Як-1 лучше чем 109-E4. Ил2 3 серии может с мессерами покрутиться. Так что, если не будет значительного численного преимущества у синих - то победа будет у красных. Во всяком случае по самолетам, не знаю какие в действительности критерии победы будет определены.Преимущество у синих будет в колличестве.8 БФ-109 против 4-х ЯК-1 и 4-х ИЛ2 Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Antip Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Як-1 лучше чем 109-E4. Ил2 3 серии может с мессерами покрутиться. Так что, если не будет значительного численного преимущества у синих - то победа будет у красных. Во всяком случае по самолетам, не знаю какие в действительности критерии победы будет определены.Преимущество у синих будет в колличестве.8 БФ-109 против 4-х ЯК-1 и 4-х ИЛ2 Не хило ,тут бы я Гусь о победе так легко не писал.Тем более РФФ подойдут не курсанты. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Simon Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Буду, 90%. Специализация любая, но хотелось бы штурмовую.
Falcon Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Пойду на любом самолёте, за любую сторону. Стосковался по ОВ. Вероятность участия 99,5% Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Britva Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Планирую быть. Начем скажет организатор. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Goosf Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 20 декабря еду на корпоративный "пейнтбол", но по идее он в светлое время, поэтому должен буду успеть к 21-00.Пока пишите в резерв (истребитель). б/н 31—-
Wecker Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Наблюдателем можно? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Скорее всего внешние виды не будут включены, так как тогда будет невозможен скрытный подход к цели Илов. Но это только мое предположение. б/н 31—-
propeller Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Наблюдателем можно? Скорее всего наблюдателем не получится т.к не будет внешних видов и хост будет заполнен полностью.Предлагаю должноть инспектора по радиообмену. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Wecker Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 не смогу--микрофон полетел))) может позже смогу. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Предлагаю всем штурмам освежить навыки в бомбометании с г/п и в пикировании. Вчерашняя тренировка показала, что результативность у нас хромает, а условия геррПропеллер задал предельно жесткие... Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Буду 60%, истребитель. С уважением, terror
Falcon Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Удалось поучавствовать в одной тренировке. Возникли некоторые вопросы. В задании для красной стороны указаны несколько целей, будут ли синие знать по какой цели будут работать штурмы? Цель, на которой проводилась тренировка находится рядом с красным аэродромом, подлётное время красных в три раза меньше, вылет красных и синих произойдёт одновременно? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 На тренировочной карте красный филд установлен на синей стороне для сокращения времени "холостого" полета до цели. Взлетать будем с другого, как я понял... Высота - залог здоровья! БН 94
propeller Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Удалось поучавствовать в одной тренировке. Возникли некоторые вопросы. В задании для красной стороны указаны несколько целей, будут ли синие знать по какой цели будут работать штурмы? Цель, на которой проводилась тренировка находится рядом с красным аэродромом, подлётное время красных в три раза меньше, вылет красных и синих произойдёт одновременно?Нет синие не будут знать куда мы пойдём и поэтому им придётся разделиться что бы нас обнаружить.Начало для всех одновременно,а красный филд я поставил временно на синюю территорию для сокращения времени подлёта при тестировании карты и тренеровках.Перед вылетом всё поправлю.Сегодня выложу полное полётное задание,цели ,маршруты движения.Просьба всем кто решил учавствовать ознакомиться . Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Shturman Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Подтверждаю готовность! Жду указаний по распределению, полетное задание и маршрут. Высота - залог здоровья! БН 94
propeller Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Cегодня в 21 00 по Москве состоится общий вылет на хосте Прореллера . Адрес:89.179.54.124:21000. Подготовка к вылету начнётся в20 00 в канале ТС АДВ,всех кто желает принять участие прошу прибыть.С каждой стороны будут учавствовать 8 пилотов.У синих 8 БФ-Е-4 ,у красных 4 ЯК-1 и 4 ИЛ-2-3 серии с боевой загрузкой 6 фаб 100.П о договорённости с синими второго взлёта не будет ,каждый сбитый ,севший на вынужденную ,или разбившийся на взлёте выходит из игры дабы не портить пинг остальным.Очки начисляются очень просто-каждая уничтоженная цель 1 очко .Целями являются и самолёты и наземная техника.У штурмовиков задача отработать по цели и уйти на свою территорию.Посадка на филд или аварийка на своей территории принимается как выполненная задача.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ.Соответственно у истребителей задача защитиь штурмовиков и дать им отработаь.Сковать боем на подходе,повредить мессеры .они тоже будут беречь самолёты и не пойдёт мессер добивать раненого ила уходящего на свою территорию если у него масло течет или рули выбиты.Понимаю что превосходство по синим самолётам вдвое,но и унас есть 3 цели и на какую мы пойдём синие не знают,поэтому им придётся разделиться и этим надо воспользоваться. На карте указанны маршруты движения групп. Ударная группа штурмовиков взлетает на южном филде вQ 11 и уходит курсом185 к первой поворотной точке в Q7 после чего двигается вдоль побережья используя складки месности для скрытного продвижения.В квадрате N5 возле города Алушта вторая поворотная точка и выход на цель которая находится в квадрате L7 югозападнее Симферополя.Цель состоит из 8 тяжелых танков прикрытых 4 ЗСУ.При подходе к цели группа разделяется.1 штурмовик заходит на цель с курса 45 и отвлекая зенитки атакует ту часть колонны которая находится в низине.В это время пара штурмов начинает атаку верхней части колонны.Задача на первом проходе уничтожить зенитки обозначенные цифрами .После чего атаковать оставшиеся зены и танки. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Shturman Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Секундочку, это ты уже реальный план выложил? Вопрос, противник кто?Второй вопрос, RFF-Hrisa имеет доступ к этой ветке?... 2 ABC: Тема не в Треше, но Хриза имеет курсантские права... Казачок может оказаться засланным...Картинка фигня, умозаключения интереснее... Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Обстоятельства могут сложится так, что я подойду вплотную к началу ОВ. Если место будет, то будет, не будет - так не будет. Да, кстати, тему в Треше кто читать может? Вот зайдут РФФ, да найдут интересную картинку... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Удачи вам всем )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
propeller Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Теперь задача истребителям прикрытия. Взлёт произвести парами с разных филдов.Пара взлетевшая вместе с штурмовиками набирает высоту и двигается паралельно им по маршруту западне их маршрута на 1-2 квадрата.Цель разведка , обнаружить противника ,его колличество и высоту.Вторая пара взлетает с северного аэродрома и двигается по маршруту указанному на карте под цыфрой 2.Цель та же разведка и обнаружение противника.При обнаружении противника доклад группе штурмовиков о его местоположении численности и высоте.После этого в зависимости от расклада сил пары соеденяются и либо атакуют связывая боем либо уводят силы противника от ударной группы штурмовиков. На карте так же есть маршрут 1.Это маршрут движения одного штурмовика к поезду который находится в М16 сектор2.Запасной вариант для удара по другой цели в случае если основная группа будет обнаружена не дойдёт до цели или не сможет выполнить задачу по уничтожению своей цели.Задача для этого штурмовика сводится к следуюшему: после взлёта выйти в район ожидания северовосточнее Джанкоя.В случае начала боя на юге ударной группой и истребителями прикрытия, на бреющем подойти к поезду и с курса 270 атаковать после чего немедленно отходить на свою территорию. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Shturman Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Удачи вам всем )) Он еще и издевается! Ты к чему, уважаемый? Высота - залог здоровья! БН 94
propeller Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Секундочку, это ты уже реальный план выложил? Вопрос, противник кто? Второй вопрос, RFF-Hrisa имеет доступ к этой ветке?... 2 ABC: Тема не в Треше, но Хриза имеет курсантские права... Казачок может оказаться засланным... Картинка фигня, умозаключения интереснее...Спасибо что напомнил картинку из треш удалил.Согласен что с RFF-Hrisa не всё понятно .А противник RFF. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Shturman Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо что напомнил картинку из треш удалил.Согласен что с RFF-Hrisa не всё понятно .А противник RFF.Дык... Она и на эту страницу может попасть. Ты бы лучше в процессе подготовки в ТСе все эти данные выдал. А так неизвестно, кто уже посмотреть успел. Советую придумать план Б на случай, если разведка уже отчиталась 70% агентурных провалов происходят из-за утечки информации... Именно поэтому я свои планы по ОВ пока не раскрываю. Полетные задания будут выданы непосредственно перед вылетом. Высота - залог здоровья! БН 94
propeller Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Зайди в ТС АДВ Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Shturman Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Я на работе. В ТС смогу зайти часа через 3, а то и позже. За час до вылета точно буду.Через 15 минут ухожу. Если что-то важное, спрашивай/предлагай сейчас. Или по смс - номер в личку бросаю Высота - залог здоровья! БН 94
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Хриза зашла в эту ветку. .................................... Спасибо за оказанное доверие и доступ к теме. ............... Я писала Кайре, что мне не нужен доступ к закрытым темам и что меня внутренняя политика вашего сквада, а так же ваши тактические и стратегические разработки не интересуют. ......... И я обсудила с ним этот вопрос заранее именно во избежании таких ситуаций. . Да, да, женщины иногда бывают предусмотрительнее мужчин, видимо это физиологично ....... Меня не интересует война, я не летаю на АДВ. ... Меня интересует только методическая сторона вопроса обучения курсантов и реальное общение с настоящим инструктором настоящих пилотов. то есть так сказать - личность Игоря и его знания, умения и навыки. .... Что получается сейчас. ... Если ситуация будет развиваться, не так, как вы ожидаете, всегда можно сказать - Хриза вложила. ... Во избажении подобных ситуаций прошу сократить мне доступ на форуме. Шпасибо, что прочитали. ... И еще) Я уже почти все знаю, что такое виртуальное содружество именуемое сквадом . Мне не очень интересна эта структура. Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Wecker Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 ... И еще) Я уже почти все знаю, что такое виртуальное содружество именуемое сквадом . Мне не очень интересна эта структура. то есть просто получить знания ? А " Кухня " в которой ты учишься готовить тебя не интересует ? Позиция понятна. Но мне кажется что тогда можно было бы просто в индивидуальном порядке с Игорем тренироваться. Зачем все эти формальности были нужны ? Это не наезд, просто размышления о твоих действиях ( без осуждения ) Удачи.... " Аппетит приходит во время еды "--- народная пословица ( А Игорь готовить вкусно умеет ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 ... И еще) Я уже почти все знаю, что такое виртуальное содружество именуемое сквадом . Мне не очень интересна эта структура. то есть просто получить знания ? А " Кухня " в которой ты учишься готовить тебя не интересует ? Позиция понятна. Но мне кажется что тогда можно было бы просто в индивидуальном порядке с Игорем тренироваться. Зачем все эти формальности были нужны ? Это не наезд, просто размышления о твоих действиях ( без осуждения ) Удачи.... " Аппетит приходит во время еды "--- народная пословица ( А Игорь готовить вкусно умеет ) А я не знаю, зачем все эти формальности Это раз. Готовлю я и сама не плохо. Еще никто не умер. Не хочу переводить эту тему во флуд. ...... Благими намерениями вымощена дорога в ад. Алаверды. Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
propeller Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо RFF-Hirsa что сразу прояснила ситуацию.Тебя никто не будет обвинять если во время вылета что то пойдёт не так.И плиз не надо на нас обижаться .Вопрос был задан и на него был получен ответ.Тема закрыта. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Wecker Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Это раз. Готовлю я и сама не плохо. Еще никто не умер. ...... Благими намерениями вымощена дорога в ад. Алаверды. Алаверды принят. Имелось ввиду готовить УПРАЖНЕНИЯ для учебы ))))и проводит ь занятия ( Ух эти женщины ) Так что флуда ни какого нет--удачи в Обучении Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Принято! Высота - залог здоровья! БН 94
KAYRA Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Всем прекратить наезд на Хризу!Штурман! В первую очередь обращаюсь к тебе! И не надо отвечать! И учебниками прикалывать. Все все поняли!Я за Хризу ручаюсь! Пропеллер. Сделал что ты просил. Так?
propeller Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо Кайра большое всё так. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Рекомендуемые сообщения