Falcon Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А синии не нужны? Кто-то готовит синих? Это КООП. Нужен противник. И в большом количестве. А им не плохо было бы подготовиться.Насколько я понял вылет без подготовки, задание получим за пол часа до команды "ЗАВОДИ" Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
PiI_Ot Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Если еще записывают, то на Ишак пож. Он улетел, но обещал вернуться... 52
Lindir Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 На Ила или на И-16 плиз.Фалкон, если ты не против, я тебя с ила на И-16 подвину? Тут на Ил-2 попросился Demetrius Falcone попросился... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Lindir Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Итак... Вчера предварительная карта была поставлена на кооп сервер games6.cn.ru:21000. для тестирования... Первый день тестирования прошел удачно, тормозов не выявлено, единственный недостаток - карта грузится довольно долго... как на АДВ примерно, может чуть дольше...Количество самолетов - 32 красных и 32 синих. Количество мест (включая стрелков) - 34 красных и 44 синих.Сегодня сделаю некоторые изменения на карте и тестирование продолжится... Игорь(Кайра), помоги с тестированием, а? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Lindir Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на скачивания мода для полета на этом кооп сервере: http://warsib.com/forum/index.php?showtopi...ost&p=11231 icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
KAYRA Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Итак... Вчера предварительная карта была поставлена на кооп сервер games6.cn.ru:21000. для тестирования... Первый день тестирования прошел удачно, тормозов не выявлено, единственный недостаток - карта грузится довольно долго... как на АДВ примерно, может чуть дольше... Количество самолетов - 32 красных и 32 синих. Количество мест (включая стрелков) - 34 красных и 44 синих. Сегодня сделаю некоторые изменения на карте и тестирование продолжится... Игорь(Кайра), помоги с тестированием, а?Без проблем. Во сколько?
Antip Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на скачивания мода для полета на этом кооп сервере: http://warsib.com/forum/index.php?showtopi...ost&p=11231 Попроси Женю чтобы рассказал как решить вопрос не создавая еще копию,а то не наберем людей,особенно на разовый вылет(синии).Предварительно приглашены 159-е( Менделеев), JG601(Adelman) Покемоны (Пикачу). Они дадут тебе или мне количество пилотов имеющих возможность участвовать в вылете от их сквадов. Вопрос: Можно ли будут перераспределить крафты( а то остались только истребители) в зависимости от задач поставленных скваду. Думаю у синих будут так распределены обязанности. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Lindir Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на скачивания мода для полета на этом кооп сервере: http://warsib.com/forum/index.php?showtopi...ost&p=11231 Попроси Женю чтобы рассказал как решить вопрос не создавая еще копию,а то не наберем людей,особенно на разовый вылет(синии).Предварительно приглашены 159-е( Менделеев), JG601(Adelman) Покемоны (Пикачу). Они дадут тебе или мне количество пилотов имеющих возможность участвовать в вылете от их сквадов. Вопрос: Можно ли будут перераспределить крафты( а то остались только истребители) в зависимости от задач поставленных скваду. Думаю у синих будут так распределены обязанности. Антип, Огромное тебе Спасибо.... Мод ставится просто... берешь версию 4.08.. Предположим на ней стоят моды уже (как у меня и было). Переименовываешь папку MODS в MODS__ и папку Files в Files__ если еще какие модовские папки есть - переименовываешь и их тоже подставив в конце названия символ подчеркивания к примеру. Распаковываешь архив скачанный по ссылке. Там папка MODS и 4 файла, если я точно помню... копируешь их в папку ила, желательно резервные копии файлов Il2fb.exe и wrapper.dll тоже сделать перед копированием. Все - мод установлен. Мне в личку постучался Менделеев из 159БАГ. Вот что я ему отправил. Привет!... Очень приятно что поинтересовались... Во первых это кооп а не догфайт. Вылет состоится 21 ноября в субботу в 20.00, сбор в ТС в 18.30 - 19.00, 19.00 - получение задания на вылет. Сервер на котором будем летать - games6.cn.ru:21000 версия 4.08. Для полета необходимо скачать мод http://warsib.com/forum/index.php?showtopi...ost&p=11231 - отсюда. Мод маленький - 240 килобайт всего. Этот мод правит AI ботов, нет необходимости для сервера в коопе выделять лишний самолет и еще какие-то изменения очень небольшие вносит. Лето 1941 года. Конец июля - начало августа... Точнее дату называть не могу, т.к. все события не претендуют на полную достоверность и историчность. Линию фронта построил исходя из этого - http://72ag.org/72ag_pilots/public/Lindir/...1941%20copy.jpg . Немецкие войска с перевесом в технике идут в наступление. 39-й моторизированный корпус уже обошел Смоленск с севера. В наступление выдвинута 17-я танковая дивизия 47-го моторизированного корпуса пытается обойти Смоленск с юга тем самым взять в кольцо части 20-й и 18-й армии и отрезать город от поступления в него продовольствия, топлива, боеприпасов и техники. Так же на востоке от н.п. Могилев взяты в кольцо части 13-й армии СССР. Скорее всего они будут прорываться из окружения. (конечно всю наземку реализовать не удалось... очень требовательно к ресурсам чтоб просчитать даже дивизию танков ) ПВО крупных населенных пунктов и городов достаточно серьезное... (Ручками было поставлено на карту около 1500 зениток разного калибра... точнее тоже сказать не могу) Цель - . Конкретно задания пока раскрывать не буду, задачи на карту будет поставлена за час до вылета. Самолеты немецкой стороны: Ju-87B-2 (1 х SC500)– 4 шт. - свободно 0 Ju-88А-4 (стандарт)– 1 шт. - свободно 0 He-111H-6 (4 х SC500)– 1 шт. - свободно 1 Bf-109E-7/B (4 x SC50)– 6 шт. - свободно 6 (штурмовая модификация) Bf-109F-2 (стандарт)– 20 шт. - свободно 14 + есть боты, но они управляют в основном бомбардировщиками и самолетами охраны аэродромов. Бомбардировщики-боты будут наносить массированный удар по Смоленску - http://72ag.org/72ag_pilots/public/Lindir/...nsk_bombing.jpg - так примерно... Часть самолетов как видишь уже заняты. Des нашел несколько человек. Как итог - ставлю перед собой задачу сделать достаточно интересный вылет на 64 участника. Приглашаю принять участие в вылете. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Lindir Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Итак... Вчера предварительная карта была поставлена на кооп сервер games6.cn.ru:21000. для тестирования... Первый день тестирования прошел удачно, тормозов не выявлено, единственный недостаток - карта грузится довольно долго... как на АДВ примерно, может чуть дольше... Количество самолетов - 32 красных и 32 синих. Количество мест (включая стрелков) - 34 красных и 44 синих. Сегодня сделаю некоторые изменения на карте и тестирование продолжится... Игорь(Кайра), помоги с тестированием, а?Без проблем. Во сколько? часов в 18-19 по москве... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
KAYRA Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Итак... Вчера предварительная карта была поставлена на кооп сервер games6.cn.ru:21000. для тестирования... Первый день тестирования прошел удачно, тормозов не выявлено, единственный недостаток - карта грузится довольно долго... как на АДВ примерно, может чуть дольше... Количество самолетов - 32 красных и 32 синих. Количество мест (включая стрелков) - 34 красных и 44 синих. Сегодня сделаю некоторые изменения на карте и тестирование продолжится... Игорь(Кайра), помоги с тестированием, а?Без проблем. Во сколько? часов в 18-19 по москве... Буду.
klin Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну раз бомберов не осталось, то записывай меня на якоря.... Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Lindir Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Итак... Вчера предварительная карта была поставлена на кооп сервер games6.cn.ru:21000. для тестирования... Первый день тестирования прошел удачно, тормозов не выявлено, единственный недостаток - карта грузится довольно долго... как на АДВ примерно, может чуть дольше... Количество самолетов - 32 красных и 32 синих. Количество мест (включая стрелков) - 34 красных и 44 синих. Сегодня сделаю некоторые изменения на карте и тестирование продолжится... Игорь(Кайра), помоги с тестированием, а?Без проблем. Во сколько? часов в 18-19 по москве... Буду. Игорь, тестировать в 19.00 по Москве начнем, Ок? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
KAYRA Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Итак... Вчера предварительная карта была поставлена на кооп сервер games6.cn.ru:21000. для тестирования... Первый день тестирования прошел удачно, тормозов не выявлено, единственный недостаток - карта грузится довольно долго... как на АДВ примерно, может чуть дольше... Количество самолетов - 32 красных и 32 синих. Количество мест (включая стрелков) - 34 красных и 44 синих. Сегодня сделаю некоторые изменения на карте и тестирование продолжится... Игорь(Кайра), помоги с тестированием, а?Без проблем. Во сколько? часов в 18-19 по москве... Буду. Игорь, тестировать в 19.00 по Москве начнем, Ок? ок
Sergant Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Если можно еще и мне бы хотелось поучаствовать, всё равно кем. хоть стрелком Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Sem Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Меня вычёркивай, муж сестры празднование дня рождения перенёс на субботу, так, что я пяный, пяный буду , но мысленно с вами... :biggrin: Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Antip Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А красных хватит? Может союзников пригласить? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Lindir Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Перенесу сюда чтоб не бегать на первую страницу смотреть... Красная сторона: Ил-2 1 серии – 4 шт. (16 РС-82) - [Demetrius Falcone, Martefi, Мореман, Hemfast] Ил-2 3 серии – 2 шт. (2 ФАБ-100 + 8 РС-132) - [Shturman, Lindir] Лагг-3 4 серии (ИБА) – 2 шт. (8 РС-82) - [Antip, ABC] Пе-2 1 серии – 2 шт. (4 ФАБ-250) - [Des, Assa] И-153П – 2 шт. (8 РС-82) - [Alex Grom, Propeller] Миг-3 (ПВО) – 2 шт. (6 РС-82) - [Goosf, Crus] И-16 тип 24 – 12 шт. (стандарт) - [Eagle, Kers, Stron, SaPer, Falcon, Pil_Ot, sergant, Calin, Joker, 10, 11, 12] Як-1 – 6 шт. (стандарт) - [Shel, 2, 3, 4, 5, 6] Juk - прикрышка Указывайте пожалуйста тип самолета на котором хотите лететь. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Lindir Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 А красных хватит? Может союзников пригласить?Может быть и придется.... чет не особо активно наши записываются... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
calin Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 и-16 вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
BlackWing Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 а я на работе буду Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Lindir Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Обнаружилась такая штука нехорошая...Вчера тестили с челом со слабым компом P-4 3000, 1Gb Ram, видяха Ati Radeon X1300 256Mb... очень маленький фпс... почти слайдшоу....Хотя может быть причина в перегреве(у него температура на процессоре была около 80 градусов), и слишком завышенных настройках графики (когда попросил его убавить качество графики - он сказал что подтормаживает - но не так сильно)... Сегодня сделаю облегченный вариант карты (мало ли, вдруг у кого машины слабоватые будут). На двухядерных процессорах с двумя гигами памяти и эта тяжелая карта идет нормально... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Lindir Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 И так по установке МОДа по порядку. Подготовка игры к запуску на сервере games6.cn.ru:21000 займет всего пару минут. 1. Имеется версия Ил-2 4.08? если нет - то установить Ил-2 версии 4.08. 2. Пройти по ссылке -> Мод для коопа и скачать файл DCoopMOD_Client_0.5.7z (238,21К) 3. Заходим в папку с установленным Ил-2 версии 4.08. Если у вас установлены моды для игры на другом сервере: - переименовать папку MODS в MODS_ - переименовать папку Files в Files_ - переименовать файл il2fb.exe в il2fb_.exe - переименовать файл wrapper.dll в wrapper_.dll Разархивировать скачанный архив DCoopMOD_Client_0.5.7z в папку с игрой. Если моды не установлены: - переименовать файл il2fb.exe в il2fb_.exe - переименовать файл wrapper.dll в wrapper_.dll (если такой имеется) Разархивировать скачанный архив DCoopMOD_Client_0.5.7z в папку с игрой. 4. Запускаем игру (il2fb.exe), подключаемся к серверу и летаем Теперь про удаление мода и возврата Вашей версии игры к исходному состоянию. (это тоже займет не больше 2-х минут) 1. Заходим в папку с игрой. 2. Удаляем папку MODS и файлы il2fb.exe и wrapper.dll 3. - переименовать папку MODS_ (если такая имеется) в MODS - переименовать папку Files_ (если такая имеется) в Files - переименовать файл il2fb_.exe в il2fb.exe - переименовать файл wrapper_.dll (если такой имеется) в wrapper.dll 4. Наслаждаемся полетами на привычных для Вас серверах. Антип, так ты просил расписать? На форуме 159-х я отписался, у Покемонов не нашел темы... а Форума JG601 чет вообще найти не могу... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Antip Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Так. Остальным сообщу где прочитать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Lindir Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Антип, вроде ты говорил что Покемоны или JG601 про бомберов еще спрашивали... есть еще 4 штуки на карте с загрузкой SC-250, могу их разлочить... они к примеру предоставят 8 пилотов... будет 4 бомбера и 4 фридриха на прикрышку... достаточно реально вроде как... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
klin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Обнаружилась такая штука нехорошая... Вчера тестили с челом со слабым компом P-4 3000, 1Gb Ram, видяха Ati Radeon X1300 256Mb... очень маленький фпс... почти слайдшоу.... Хотя может быть причина в перегреве(у него температура на процессоре была около 80 градусов), и слишком завышенных настройках графики (когда попросил его убавить качество графики - он сказал что подтормаживает - но не так сильно)... Сегодня сделаю облегченный вариант карты (мало ли, вдруг у кого машины слабоватые будут). На двухядерных процессорах с двумя гигами памяти и эта тяжелая карта идет нормально... Хмммм... у меня не многим мощнее.... Все тоже ток Радеон Х1700.. Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Lindir Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Глюк на телефоне с таблицей символов... ничего особенного.. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Antip Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 РҐРјРјРјРј... Сѓ меня РЅРµ РјРЅРѕРіРёРј мощнее.... Р'СЃРµ тоже ток Радеон РҐ1700.. РћРїР°... Хотелось Р±С‹ чтоб ты сегодня подошел РЅР° тестирование карты... часиков РІ 19 РјСЃРє Это что? Сервер дотестировались. Если и у нас так будет не полетим Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
klin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 РҐРјРјРјРј... Сѓ меня РЅРµ РјРЅРѕРіРёРј мощнее.... Р'СЃРµ тоже ток Радеон РҐ1700.. РћРїР°... Хотелось Р±С‹ чтоб ты сегодня подошел РЅР° тестирование карты... часиков РІ 19 РјСЃРє Ты где такую мою цытату увидел? Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Antip Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А что,я один это вижу? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Kers Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А что,я один это вижу? Как минимум нас двое... ---
Crus Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А что,я один это вижу? Как минимум нас двое... Как минимум я один понял что это глюк форума С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 дубль Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да это просто Паша с телефона своего модного А было написано следующее : (klin @ 20.11.2009, 14:17) Хмммм... у меня не многим мощнее.... Все тоже ток Радеон Х1700.. Опа... Хотелось бы чтоб ты сегодня подошел на тестирование карты... часиков в 19 мск P.S. Макс P.P.S. UTF-8 Высота - залог здоровья! БН 94
klin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А что,я один это вижу? Ну если ты про так Линдер ответил на мой пост иероглифами, причем мой пост нормально написан, то я тоже это вижу... Думаю это касяк у Линдера, так как ток он пишет иероглифами.. Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
klin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да это просто Паша с телефона своего модного А было написано следующее : (klin @ 20.11.2009, 14:17) Хмммм... у меня не многим мощнее.... Все тоже ток Радеон Х1700.. Опа... Хотелось бы чтоб ты сегодня подошел на тестирование карты... часиков в 19 мск P.S. Макс P.P.S. UTF-8 Вот блин до чего дошло.. Уже инфу начали шифровать и более того уже свои дешифровальщики нашлись.. Конспираторы блин.. Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
klin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Хорошо подойду... Правда у мну щас 4.09... ((( Чтоб 4.08 вернуть надо занового ила сносить и ставить 4.08? Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Shturman Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 В отдельную папку поставь. Будет два Высота - залог здоровья! БН 94
klin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 В отдельную папку поставь. Будет два Места нету... (((((( Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Crus Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 P.S. Макс P.P.S. UTF-8 Да, забыл 2ой вариант добавить - или глюк кодировки С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Господа, на сервере сейчас стоят карты без пароля..... проверяйте подключение к серверу с модом. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
klin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я пой поймал паршивый вирус, летать не смогу. НА форуме создал тему, просьба в этом разбирающихся помогите пожалуста... Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Shturman Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Мод поставил - элементарно, Ватсон! Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 итак - расположение техники по аэродромам... K11 - 4 Ил-2 1 серии (16хРС-82), 2 И-153П (8хРС-82), 2 И-16 тип 24 N11 - 2 ЛаГГ-3 4 серии (8хРС-82), 2 Ил-2 3 серии (2хФАБ-100, 8хРС-82), 4 И-16 тип 24 P10 - 2 Миг-3 (6хРС-82), 4 Як-1 Р9 - 6 И-16 тип 24 R5 - 2 Пе-2 (4хФАБ-250), 2 Як-1 icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Juk Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ииии....??? Гда раэбор и отзывы?Меня к сожалению на работе задержали. Пришел домой, форум лежит, ТС лежит, пошел на АДВ, там ни кого. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Lindir Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Ииии....??? Гда раэбор и отзывы? Меня к сожалению на работе задержали. Пришел домой, форум лежит, ТС лежит, пошел на АДВ, там ни кого. разбор и отзывы будут после... форум лежал все выходные.. сижу смотрю Логи... мне Женя прислал 12 Мб текстухи... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вылет получился презабавнейший ))) Ноут мой - машинка слабенькая, поэтому в нормальном полетном режиме при первом старте ФПС не превышал 12-15.Перед повторным стартом сбросил графику до самой низкой и ФПС подрос до 18-20.Так и вылетели помогать окруженным нащим войскам. Сзади пристроилось нечто гробоподобное, отзывающееся на позывной "Линдир". По пути получили перенаправление на атаку цели близ села "Красное". На подлете обнаружил на встречном курсе рой черных точек - которые оказались двумя группами бомберов.Наконец, вышли строго на атакующие синие танки и начали атаковать. Благо, зен не было - отвлекать не надо. В момент перевода в пикирование ФПС упалдо 3-4 кадров/сек!!!Не знаю, как, но я умудрился положить бомбы в танк, затем попасть дважды РСами, третий залп - промазал, а на четвертом разменялись. Т.е. танк стрельнул в меня и я в него. Похоронили нас, видимо в общей могиле Паш, спасибо за экстрим ))) Было забавно! Высота - залог здоровья! БН 94
Des Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Первоначально должен был идти в паре с Ассой на Пе-2 с задачей нанесения бомбового удара по складу в районе Витебска, но ввиду того, что не было прикрышки для пешек, нам с Ассой пришлось пересесть на Як-1.Итак, мне, как ведущему четвёрки Як-1 (боты ) была поставлена задача не допустить противником бомбардировки полевого склада в районе Хиславичи. Такая же задача была поставлена Ассе (с ведомым-ботом). Было принято решение что Асса с ведомым будут дежурить непосредственно над складом, а я с ботами выдвинулся западнее чтоб заранее обнаружить противника и упредить удар. Вскоре появилась пара "фридрихов", шедшая чуть ниже нас в направлении склада. Мои боты моментально среагировали на эту пару и завязались с ней. В итоге сбит один "фридрих" и 1 мой бот. Сразу после этого на нашей территории начали стрелять зенитки и, решив проверить что там, я увидел четвёрку "штук" с истребителями прикрытия. К сожалению прорваться к "штукам" мне не удалось- мессеры связали нас боем. Боты непонятно куда делись- отвечали на мои команды, но я их не видел. В итоге один месс сильно задымил меня, а другой добил. Выпрыгнул на своей территории. А "штуки" как выяснилось не пришли в Хиславичи, а работали совсем по другой цели в другом районе. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Des Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А вот такой разбор и оценку вылета прислали наши противники на этом вылете- сквад =SUG= Итак разбор вылета: Минуса предполетной подготовки: 1. Отсутсвие какой либо информации, сообщалось о 4 Ju87 и 2 Bf109F-2 в прикрытии + 4 Bf109F-2 для свободной охоты. В итоге пришлось перекраивать пары за 10 мин до вылета, т.к. в прикрышку отрядили 4 109-х. 2. Непонятка с целями - несмотря на обьяснения в ТС я так до конца и не понял с целями для штурмовиков, в итоге мы определялись с целями уже на вражеской территоррии в районе Монастырщины. 3. О разведчике Синих Ju-88 - надо было сообщить ранее, либо обрисовать ситуацию так: Будет пилот такой-то, с таким то ником - на него необходимо забиндить кнопку в ТС. 4. Отсюда же - разношерстность сквадов, достаточно было бы 1-2 сквадовдля организации вылета. Иначе нам пришлось определяться с группами и командирами в каналах за 10 мин до вылета, мне пришлось в срочном порядке биндить кнопки, да так что корячить пальцы приходилось для связи. При этом я вообще не понимал кто мне что сообщает, т.к. слышал людей впервые - в итоге связи между группами практически не было. Отсюда же - не было единого командира вылета - и отсюда точной постановки задачи. 5. Не было сказано о пилотах ботах - что поставило нас в некоторый тупик. Итого по предполетной подготовке - считаю ее главным провалом вылета, была организованна не лучшим образом, я понимаю что это дело сложное, но и курсантские лычки не за просто так снимают. Тот же Асса справился на гораздо более высшем уровне, все получили удовольствие от полетов, были частично информированы, провели несколько тренировок. Опять же с группами общался непосредственно Асса, со мной в асе и на форуме и в итоге не было неразберихи перед вылетом. Тут же связь с нами держал Дес, который знал не больше чем мы. По качественному составу: 1. Нам как группе Штуководов и прикрышке сразу бросилось в глаза вооружение красной стороны: Ил-2 тип3 И-16 тип 24 Як-1 И-153П Миг-3 Итого кроме 2-х Мигов все самолеты несли пушечное вооружение (20-мм), опять же возможно Миги имели РС - трек еще не смотрел. Исходя из этого расклада - Штуки были обречены на смерть, просто стояла задача успеем ли мы перед ней отработать по цели. Да Ф-2 имеет преимущество над всеми этими крафтами по ТТХ, но тогда необходимо было еще одно изменение - дать в прикрышку Штукам 3 пары ястребов (пара разведчиков, ударная пара, пара непосредственного прикрытия) - обьяснять думаю не надо... Это всем на будующее... Либо 4-ку Мессеров, но Ф-4. 2. Жутко не понравилась ситуация с Илом, да я не упускал такой возможности, что нас будут выбивать Илы, но после обрисовки ситуации я предположил что Илы будут работать по танковому прорыву и ждать нас будут И-16 и Яки. Просто миссия обставлялась как сугубо историческая и всетретить Ила над объектом в качестве прикрытия было как то нелогично. О багах: 1. Перегруженнось карты - это нечто после фразы 1500 зениток расставленных по карте вручную мне стало жаль мое железо В итоге над главной целью в нас стреляло пару зениток, т.е. никакой угорзы практически не было - мы подошли на 3000 без проблем. Трек смотреть практически невозможно - у меня не на самой слабой машине лаги жуткие. 2. Подкачал срыв первого вылета - народ стал нервничать, мы получили часть информации от разведчика, народ стал засыпать 3. Баги со стрельбой, предупрежу сразу трек еще не смотрел - подробнее к нашим пилотам. Асдик не слышал попаданий по самолету - так же как и во время прошлых тестов. На треке с Физиком произошло непонятное пролетавший рядом самолет бота взорвался и убил его (тут хз может было столкновение - а тек некорректен из за пингов) 4. Алекс умудрился зайти с версией 4.09 Переводите на 9-ку - так будет проще - мы уже все на ней. 5. Теперь спорная ситуация с повторными входами. Может Алекс и погорячился - трек надо разбирать, но в чате проскальзывало сообщение о том что кто то из пилотов 72-ых уже третий раз вылетает в течении мисии - ник к сожелению не помню - на треке есть сообщение в чате. Это вызвало неудовольство у нас, особенно после того как организатор вылета написал в чате, что те кто погиб могут перезаходить и занимать вакантные места и вылетать. Об этом надо было сообщать либо заранее, либо пресечь такую возможнось - в прошлом вылете такого не было - все кто погибал выходили - оставались лишь те, кто пишет треки. 6. Боты Хейнкели - почему то не отработали по цели, по крайней мере до нашего прихода - лучшеб нам дали 4-ку Хенков Разбор полетов с нашей стороны: =SUG=pikas - был ведущим группы, вывел на цель показал граммотное управление звеном, отработал по цели. =SUG=Ti-j - хорошо держал строй, отработал по цели, все четко. =SUG=Udet - отбивался немного от ведущего (Пикас), отбился от группы над целью чемвызвал на себя атаку Ил-2, попал по цистернам с горючим, не по технике (отмазкой небольшой может служить поврежденое упрвление после атаки Ила ) Т.к. пришлось упасть раньше долго не мог собрать ся с группой на выходе. =SUG=RADIST-IX - немного отставал от строя, в остальном все отлично умудрился прожить дольше всех и снять Ишачка! В целом группа отработал неплохо, просочилась до цели (не без помощи прикрышки) и успела отработать. =SUG=Fizik - хорошо начал, организовывал прикрытие, оттянули первую группу атакующих связали боем. Помешала нелепая смерть - причину надо смотреть на треке, обсуждать лично =SUG=ASDIK - оттянул с Физиком группу атакующих, сбил противника, пытался присоединиться к группе Штук, был сбит (ботом?) вроде как с багом - без звука... Будем смотреть трек - выяснять... =SUG=WerWolf - быстро нашел 2-го атакующего, связал боем. Начали с Алексом мешать друг другу, не послушался вовремя, не вернулся к группе Штук, пожадничал в итоге получил таран - как более опытный в паре проявил излишнюю несдержанность - будем работать и исправлять в остальном претензий нет. =SUG=AlexCure - выбил двигатель противнику так что килл скорее его сопровождал Штук до цели, неплохо ориентировался на карте Прозевал Ила, что видно на треке, не смог повредить его во время атак Штук (теперь ты понимаешь необходимость, даваемых нами заданий? Вроде задание глупое нигде не пригодится - а тут вот вам и ситуация! ) Жду выполненого трека! В целом также неплохо сработал! Была допущена также моя ошибка - надо было отправить Алекса вперед к цели для снятия Ила, либо пытаться наладить связь с Эмилями и отправить их на расчистку, но тут же опять встает вопрос о необходимости 3-х прикрывающих групп. Еще небольшое предложение - пока на кооп сервере нет статистики, делать по итогам вылета награждение - лучший сквад или группа (с поставленной задачей) с каждой стороны. Можно даже нарисовыть какойнибудь красивый значок в подпись на форуме ВС участникам вылета или создать тему, где будут прописываться номинанты. Делов немного - а стимул хороший получается выступить качественно Так же можно придумать значок всем участникам вылетов с указанием количества участий. Наподобие организовано на сервере Фореман - мне нравится эта идея. В целом вылет понравился, дал нам кое какие навыки в деле прикрытия бомбардировщиков, немного смазала впечатление организация. Ребята из 72-х, которые будут читать - воспринимайте все как здравую критику, насколько тяжело все организовать, поверьте, я понимаю - надеюсь вы учтете и примете замечания в дальнейших организациях вылетов, большое спасибо за приглашение и участие! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Falcon Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Впечатлила масштабность. Грандиозная работа конечно была проведена. Но того, как я себе представляю зачётный ОВ, я не увидел. Увидел множество командиров которые сами принимали решение куда идти и кого убивать. От глвнокомандующего поступали только разведданные. Общее руководство на мой взгляд хромало. Ну и летать было конечно очень тяжело. Тормоза страшные. Удивляюсь как я умудрился сбить двух мессеров и зажечь "Штуку". Но было интересно и весело, адреналина через край. А Линдир и так давно заслужил принятия в ОС. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
SaPer Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А вот такой разбор и оценку вылета прислали наши противники на этом вылете- сквад =SUG= Итак ... 5. Теперь спорная ситуация с повторными входами. Может Алекс и погорячился - трек надо разбирать, но в чате проскальзывало сообщение о том что кто то из пилотов 72-ых уже третий раз вылетает в течении мисии - ник к сожелению не помню - на треке есть сообщение в чате. Это вызвало неудовольство у нас, особенно после того как организатор вылета написал в чате, что те кто погиб могут перезаходить и занимать вакантные места и вылетать. Об этом надо было сообщать либо заранее, либо пресечь такую возможнось - в прошлом вылете такого не было - все кто погибал выходили - оставались лишь те, кто пишет треки... Это был мой первый общий вылет и конечно мне всё понравилось( жаль,что реального противника так и не видел, сбили боты ). После смерти снова подключился(Антип попутал ), но дальше брифинга не пошёл(спасибо Des).
Lindir Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Пока разбираюсь с логами - довольно трудно сопоставить кто чем управлял, потому как пишет название группы+номер самолета, а не ник пилота. Перед вылетом раздал задания синей и красной стороне.---------------------------------------------------------------------Основное задание красных штурмовиков - не пустить танки в н.п. "Красное"Основная задача красных истебителей - не позволить бомбардировщикам уничтожить ЖД станцию в Смоленске, защитить поезда с грузом, защитить центральный склад.Дополнительная задача 1 красных штурмовиков - помочь выйти частям 13-й армии из окружения.Дополнительная задача 2 красных штурмовиков - уничтожить захваченные врагом "Катюши" на юго-востоке н.п. "Орша".Дополнительная задача красных истребителей - не допустить противником бомбардировки склада в районе н.п. "Хиславичи".---------------------------------------------------------------------Основную задачу штурмовиков возложил на группу Хемфаста (4 Ил-2 1 серии), пару Пропеллера (2 И-153П), прикрывать их должна была пара И-16. Дополнительная задача 1 возложена на пару Штурмана (2 Ил-2 3 серии). Дополнительная задача 2 возложена на пару Антипа (2 ЛаГГ-3 4 серии), в прикрытие им была выделена пара И-16 под руководством Джокера. Дополнительная задача истребителей возложена на группу Деса (Яки). Основная задача истебителей лежала на всех оставшихся истребителях.--------------------------------------------------------------------- Итак вылет… Самое интересное, что во время тестирования глюков не было. Первый запуск вылета сложился мягко говоря неудачно… То ли с сервером проблема то ли с самим илом, но сервере пришлось перезапустить. Попытка номер 2 была более успешной. Взлетели.Пропеллер предложил Антипу поменяться задачами. Задачами поменялись, что привело довольно к плачевным результатам, но об этом далее… Пара Мигов (Гусь и Крус) и пара И-16 (Игл и Керс) выдвинулись на запад от Смоленска искать бомбардировщики.Звено Фалкона (4 И-16) прикрывало непосредственно жд узел Смоленска и поезда, подвозящие грузы с востока. Пара Пропеллера полетела улетела на юго-запад в сторону н.п. «Орша».Пара Штурмана выдвинулась на юг спасать окруженные части 13-й армии. Пара Антипа вышла к аэродрому К11 под прикрытием пары И-16 (Джокер, Строн)---------------------------------------------------------------------- Прошло примерно 10 минут от начала вылета...И вот тут случилось то чего даже я не ожидал... Группа линейных бомбардировщиков под прикрытием двух пар мессершмитов проходила сектор J11... Мессершмиты (боты) посчитали Антипа самой грозной целью и почти с 5000 метров спикировали на него... Звено Хемфаста мешкало к выходу на цель, поэтому паре Штурмана была дана задача выдвинуться в н.п. "Красное" и оказать помощь в уничтожении наступающих танков. В это время Штурман проходил сектор М7. Правым развором пара ушла к селу. Буквально через минуту наши доблестные истребители атаковали группу из 16 бомбардировщиков. Самое обидное, что Крус и Гусь были кикнуты сервером после первой атаки армады Люфтваффе.Пара Игла продолжала атаку вражеских бомбардировщиков. Гусь после кика заново подключился к серверу и поднял И-16 в воздух. Затем поступила сводка о пикирующих бомбардировщиках в 40 километрах севернее Смоленска (сектор O14-P14).Пикировщики повернули на Смоленск в секторе Q14. Звено Фалкона было отправлено на перехват. Штурман с Линдиром вышли на танки возле села "Красное" и атаковали их. Танков было более 30 штук. Уничтожено было 6 танков, Штурман был сбит. Я дал группе штурмовиков наводку на танки противника. Они ответили что сейчас будут. Когда отходил от цели в сторону Смоленска - набирал высоту. Подойдя к городу увидел южнее себя ромб бомбардировщиков и 1-го истребителя прикрытия. Распознал пикировщиков и принял решение атаковать. Сообщил в ТС о бомбардировщиках. В одиночку защитить центральный склад мне не удалось, атаковал одну "Штуку", отбил 1 стабилизатор. Штуки ринулись в пикирование на склад и сбросили бомбы. Разъяренный ил добил на отходе трех из них. Штурмовики, как я понял вышли не на танки(то ли ориентировки не услышали, то ли не поняли), а в н.п. "Новая земля"(I9). Там находилась часть 17-й и 18-й такновых дивизий под сильной охраной ПВО. В ожесточенных боях войска СССР понесли очень большие потери. В воздухе оставалось 5-6 истребителей и 1 Ил-2. С Юга подошла группа Эмилей, с севера подходили 2 Хенкеля. Одного Хенкеля сбил Гусь, если я не ошибаюсь, второй отбомбился по ЖД станции Смоленска.Эмили до поездов не дошли... Итак потери красной наземки. Вражеские танки захватили н.п. Красное.Группа пикирующих бомбардировщиков уничтожила примерно 50% центрального склада в Смоленске.Группа Эмилей убили 2-3 танка из окруженных частей 13-й армии и взорвали мост, дающий им возможность прорваться к своим войскам.так же Эмили уничтожили 2 автомобильные колонны из 8 везущие привизию к складу в районе н.п. "Хиславичи"Один хенкель отбомбился по ЖД станции в Смоленске... уничтожено примерно 20 процентов.---------------------------------------------------------------------------------- Просьба ведущим групп отписаться по поводу проделанной работы и о потерях.Пара Штурман - Линдир уничтожила 6 танков, сбили 3 Штуки. (потери - Штурман). P.S. Писал по памяти... с логами не так просто оказалось разобраться. Поправьте меня если где-то есть неточности. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Antip Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 За вылет зачет. Но как говорится "измором взял". О положительном не пишу(прости Линдир) не видел почти ничего,т.к. сразу почти был сбит ботами.. Кроме того ,что такое количество подключилось со второго раза нормально. О промахах в карте и ботах тоже-несущественно. Главное. ОВ-оценка планирования и руководства операциеи претендента на офицерское звание. Я этого не увидел. Увидел распределение по крафтам и филдам-далее летаите братцы кто как может. Взаимодествия не получилось. У всех связь сЛиндиром,а он сам летал на штурме. Очень много по моему мнению абсолютно ненужного. Пример армада бомберов. Их ковровое бомбометание видели только те кто прикрывал Смоленск и стали их атаковать. А в зачет они не шли-так реквизит. Зато их прикрытеие наоборот. Думали реквизит,а оно с 5000 свалилось неожиданно и нам с Сапером очень не повезло. Отсюда лаги от большого количества объектов. Короче Линдир выступил в роли картографа, а не в роли командира вылета. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Lindir Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Понимаешь, Антип, я бы тогда сразу сказал истребителям - летите ка братцы в Р14, там сейчас штуки придут на 2500 с крышей в 4 истребителя... их надо сбить...То что вы с Пропеллером ссамовольничали и поменялись заданием - сыграло с тобой злую шутку... ты "сыграл в ящик"(извиняюсь за выражение) вместе с Сапером. Как бы развивались события если бы вы не стали заданиями меняться - ты бы ушел на Оршу, а группе штурмов с чайками не понадобилось бы делать сбор над филдом - сразу бы ушли работать по танкам и перехватили бы их на середине дороги между Новой землей и Красным. Истребители прикрытия бомберов бросились бы на тех - кто на них нападал. Очень жаль что некоторых кикнуло... Мы когда со Штурманом подошли к Красному - я офигел... танки были почти у села... они уже разбили первую линию обороны села и почти не встречали сопротивления - значит прошло примерно 13-15 минут с начала вылета. Пропеллер... пошел на Оршу, взяв твое задание... Ладно... Нафига он работал по колоннам автомашинок? Когда ему надо было искать Катюши, на которые просто нехватило БК, как я понял из его рассказа. Итог - бессмысленная потеря пары лаггов и истребителей прикрытия. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Lindir Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Когда мы с Штурманом подошли к с. Красное... вот что было рядом... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Antip Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Линдир. Я высказал свое мнение. То что я натворил-мои проблемы и Пропеллера. На работе есть время раскрою свои мысли. 1. Мы должны определить критерии оценки подготовки и проведения вылета. Что должен продемонстрировать курсант? Я считаю -организаторские способности и командные навыки. Пример: Вылет 1. Штурман. Принцип как и в данном случае-карта КООП и свой план( секретный). Тоже приглашены пилоты за синих. Но..... Миссия течет по сценарию. Предварительная задача, разведка, доклад, уточнение задачи-удар. До вылета никто ничего не знает,во время вылета все все понимают. До непосредственного выполнения задачи почти нет боестолкновений -кроме разведчика,но так задумывалось. Он дает шанс команде раньше приступить к реализации задуманного. Но шанс минимальный. Если не долетит- все равно данные получим(радиосвязь типа). Вся война начинается в точке соприкосновения сторон-определена целью миссии. Т.е. Организация -есть,командование-есть. Вылет 2. Асса или Хем не помню точно. Сервер Земля в Огне,если не изменяет память. Мягко вливаемся в общую ситуацию на сервере предупредив противоположную сторону заранее,чтобы усилить противодействие. Выносим базу кораблей и ПВО базы. Все все знают,распределены по времени. Действия координируются Руководителем. Опять Организация -есть,командование-есть. В данном вылете есть организация. Но на мой взгляд отсутствует вторая составляющая -командование. Может я и не прав. Кто участвовал-поправят. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
GRom Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Эх, очень жаль не смог прийти на вылет, читая отзывы, вспоминаю, что предупреждал на счёт тормозов Линдир на будующее учитывай, что в онлайне по сравнению с оффлайном быстродействие падает примерно в 2 раза. ( У меня по крайней мере так, ФПС делятся на 2) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Lindir, вылет офигенный! Когда я эту армаду увидел, аж дыхание сбилось, замешкался. Но вроде сообразил чокак и остальных пилотов на неё направил. Обидно что кикнуло, но что поделаешь, сервер ещё не совершенен. Эхх, а как мы с Антохой этого хенка ведущего пополам порвали to Антип,знаешь откуда ноги растут? (в переносном смысле) psНе наезд С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Антип, ты ожидаешь от организатора вылета действий командира, а сам первым послал его мягко выражаясь "в сад". Не помню ни у одного курсанта на ОВ (можь память плохая), чтобы кто-то ослушался приказа или выбрал сам себе задание... Уверен на 100%, что не важно кто проводит ОВ, если все дружно забьют на задания, и будут летать как вздумается (или как удобней) - ОВ будет обречен на провал. К счастью на крайнем ОВ таких выявились единицы (точнее две единицы). Для меня - это просто проявление неуважения к товарищу, в гостях у которого ты находишься на данный момент. В таком случае уж лучше вообще не принимать участие в мероприятии, чем своими действиями испортить его. По моему скромному мнению вылет был очень интересным, красивым, уникальным. Радует то, что хотя бы на ОВ у нас нет строго определённых клише. Именно здесь курсанты проявляют своё творчество, вкладывают частичку своей души, жертвуют реалом ради всех, и наверное получают возможность осуществить некоторые свои мечты (связанные с ил-2). Только они сами знают чего это им стОило. Для чего нужна ШЛМ? Одной из основных задач (ИМХО) является интеграция нового человека в общество с его правилами, обычаями, мировоззрением и т.д. Для чего нужен ОВ, как выпускной экзамен? Да именно для подтверждения этого он и нужен! Вы видели сколько наших было на ОВ? Сколько людей изменили свои планы в реале, чтобы поучаствовать на ОВ? Скажите, было бы их столько, если бы этого человека не знали, или знали его только с плохой стороны, если бы общение с ним вызывало только негативные эмоции? Вряд ли! Люди пришли поддержать своего товарища, который давно является частью нашего общества, который многое для него сделал. Вот что для меня является показателем успеха ОВ! И не важно, какие задачи на нем ставились и каким образом был определен контроль. Мы своим присутствием и участием доказали ему, что готовы и рады видеть его в наших рядах. Линдиру - огромное спасибо за возможность отдохнуть в огромной компании товарищей, пообщаться в большом коллективе, получить кайф от вылета. Жаль, что с единицами получилось увидеться в реале, но виртуал - тоже неплохая альтернатива при отсутствии возможности. Вобщем +72!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Рекомендуемые сообщения