Sergant Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ребяты, помогите, у меня не стоит!!!К врачу!!!! Бегом!! Вот до чего 3 любовницы доводят Эли я ж в тебя ссылью кинул, пилите Шура она золотая. Если лень жди вечера мне Хром обещал помочь всё настроить, заодно и тебе попросим. А пока вот http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.ph...ge=16&pp=15 очень полезна, я всю прочитал, много но нуна Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Sergant Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Эли вот точно про тебя! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53608 Я ща на объект сваливаю если что звони Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
martefi Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну вот, сразу смеяться... Я ж серьзено. Ветку я пилил. Всю, кот. ты дал, и в кот. оттуда сослали. Ну, да, ну, золотая... Но про мою проблему там нет... Ща пойду читать то, что ты призлал. Зы.. А любовниц у меня - две... Зачем наговаривать? Как говорится - одно место здоровое осталось - и то позавидовали...
Crus Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ребяты, помогите, у меня не стоит!!! Я конечно понимаю, что где-то это уже много раз обсуждалось, но я пока не нашел. При маленькой скорости ручка болтается совершенно свободно. Я понимаю, что у настоящих самолетов так же, так там фигулина тяжелая, железная и длинная, а здеся маленка така, и лекгая, чуть коснешься - пошло не туда. Как будто воздух в руке держишь. Сажать что-либо очень трудно, окромя того, что само садится. А исчо - плохо она реагирует на срывы потока, закритические моменты, и т.п. Вдову мою колбасить в таких случаях начинало, и я очень хорошо чувствовал, как поток плоскости напрягает и выгибает, а ведь Вдова-то не форс фид бек, а всего лишь vibration. Для начала посыпь механизм виагрой (можно клизьму виагровую для спец. эффекта) А вообще я тебе скажу честно, что это некоторая стадия криворукости (какая уж там - реши сам)... исправляется путём тренировок и мизЕрного уменьшения чувствительности джоя в центре (первые пару чисел в настройках кривых). Советую на положениях РУСа близких к нейтральному очень плавно кистью двигать (очень желательно чтобы локоть опирался на что-то жёсткое, к примеру тот же стол). С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Juk Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Советую на положениях РУСа близких к нейтральному очень плавно кистью двигать (очень желательно чтобы локоть опирался на что-то жёсткое, к примеру тот же стол).+1 В свое время очень подтянул стрельбу, когда положил твердый пуфик на подлокотник стула и рука перестала висеть. А на джой попробуй мои настройки папки ForceFeedback в Иле, заточены под этот джой ну и под меня естествено. Когда-то сбрасывал Гурону, но ему не подошли т.к. у него Виста, а у меня ХР и на Висте просто ничего не работало. Там оставлены незначительные эффекты при стрельбе, сваливании, разгоне и т.д. Но убрано затвердевание и обмягчение ручки, о которых ты говоришь. Попробуй может понравится. Вырежи все файлы из папки ForceFeedback, вставь мои, не понравится вернешь на место. Ссылка. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
martefi Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Crus, Juk - спасибо большое! С редактором эффектов я вчера наигрался по самое не хочу. Я уже эти кривые читаю как музыкант ноты - сейчас на работе сижу, без Джоя, естественно, гляжу на Жуковские кривые, и прям ощущаю в руке рус, и чувствую, как его колбасит (и плющит). Сегодня домой приду - попробую. Мертвую зону сделал, кривые отклика поставил 50 60 70 80 90 100 100 и т.д. Еще слегка замедлил отклик - но это пока не окончательно. Вроде бы - для штурмовки самое то. Обзор хатки поправил в Нью Вьюшке, а то позавчера совсем было стыдно, ничего совсем не видел. Теперь стал видеть как раньше. Локоть у меня твердо (как же иначе?) на столе лежит, это и вправду помогает, и вообще - немножко привычки появилось а истерики соотвтсвенно убавилось, и в целом я чувствую, что могу справиться, но попрежнему очень странна свободно болтающаяся ручка, когда самолет на малых скоростях. Прям хоть и вправду резинки-пружинки навешивай. (Еще на разбирал, может там внутри чего и можно подколдовать). В редакторе фф эфектов, как я уже писал, есть такая штука констант форс, это могло бы помочь, но есть проблемы с ее запендюриванием. Насколько я понимаю, в программе Ила сказано - если создалась ситуация "самолет в положении х" то запустить такой-то ффе файл. Соответственно, если я в ту директорию запендюрю дополнительный файл с названием, которое в проге ила не прописано, то ничего и не произойдет. Так же не имеет смысл запихивать дополнительный эффект в уже имеющиеся файлы - я например этот констант форс в файл спринг.ффе задвинул - ну и работает он только когда в иле прописано этот файл запускать - то есть на срывных режимах, а мне надобно в нормальных. А вообще, следовало бы давно написать руководство для мелко мягких боковетренных сильно-взадних 2 иловцев, а то пойди знай, какие там дырки и чем заклеивать надодбно.
Shturman Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А снизу на джое нет винта затяжеляющего ручку, как на Афтербурнере? Высота - залог здоровья! БН 94
kalter Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Crus, Juk - спасибо большое! С редактором эффектов я вчера наигрался по самое не хочу. Я уже эти кривые читаю как музыкант ноты - сейчас на работе сижу, без Джоя, естественно, гляжу на Жуковские кривые, и прям ощущаю в руке рус, и чувствую, как его колбасит (и плющит). Сегодня домой приду - попробую. Мертвую зону сделал Есть у мертвой зоны очень нехороший эффект: ты не можешь удержать самоль по крену.Т.е., он у тя валиться или вправо или влево (или наоборот, в зваисимости от вероисповедания ) Весь горизонтальный полет - это перекладывание элеронов. Попробуй. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Crus Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Crus, Juk - спасибо большое! С редактором эффектов я вчера наигрался по самое не хочу. Я уже эти кривые читаю как музыкант ноты - сейчас на работе сижу, без Джоя, естественно, гляжу на Жуковские кривые, и прям ощущаю в руке рус, и чувствую, как его колбасит (и плющит). Сегодня домой приду - попробую. Мертвую зону сделал Есть у мертвой зоны очень нехороший эффект: ты не можешь удержать самоль по крену.Т.е., он у тя валиться или вправо или влево (или наоборот, в зваисимости от вероисповедания ) Весь горизонтальный полет - это перекладывание элеронов. Попробуй. Эли, мёртвая зона - зло! Зубудь про неё нахрен к чертям и не вспоминай что это. В нуль её убирай! На своём опыте говорю - загадишь все движения рукой, что наработал. Будешь летать как тактовый генератор - есть контакт - рули двигаются, нет контакта - не двигаются. Зиг-загами короче. зы Она видимо потому и называется "мёртвая" зона - потому что для летающих трупов, гыгы С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
JOKER Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Да! из-за не умения пользоваться прогрессом,однозначно,протормозил! Поздравляю Сержанта с хорошим преобретением.
martefi Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А ты знаешь, Juk, кажется, я велик и могуч... Ща проверю..
martefi Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Нет. Не велик. И не могуч. Но и не мал, и не слаб. Короче - та редакция файла spring.ffe которую я сделал вчера оказалась для меня оптимальной. Ручка затяжелена насколько это возможно на всех режимах кроме самых низких скоростей. Жуковский вариант в этом смысле совершенно никакой - ручка почти на всех режимах болтается. В файле есть дополнительные эффекты, но по моему они не влияют. По полю самолет лучше катается у Жука, оставлю. Пушко - Пулеметы - мои лучше, трясет приятней. Траву-срыв потока еще проверю.
Airom Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 P.S Не всдумай отдать Джокеру ИЛ2 умрет как игра. 72 назовут читерами как обычно.Джокера забанят на всех проэктах Вот что можно выделывать с Logitech extreme 3d Pro (88 - мой бортовой) : E = mc2
Sergant Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ни фига не понял. что это? Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
terror Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Обвинения в читерстве. В 99% происходят от того, кто сам летать не умеет, но думает, что кругом одни читеры. С уважением, terror
Goscha Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 P.S Не всдумай отдать Джокеру ИЛ2 умрет как игра. 72 назовут читерами как обычно.Джокера забанят на всех проэктах Вот что можно выделывать с Logitech extreme 3d Pro (88 - мой бортовой) : У меня тоже логитек, этот как его про 3Д.летаю же, правда уже терплю его))))
calin Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Дима,отлично! У меня появилась идея сделать не из железа,а просто новые втулки из пластиков--думаю так быстрее. Плюс--всетаки пластик проще в производстве.Не помню как называется матириал,но на работе он у меня есть. Опять же-пластик можно клеить.А можно подумать и о сменных втулачках. Надо целиком разобрать 52 и "будем посмотреть"... Чтоб из полетов не вывалиться,пойду собирать Еву походу материал называеца ВТОРОПЛАСТ.!!! да-с....сносу ему нет... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
calin Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Материал лучше-фторопласт, белый такой, он в парах трения даже с металлом хорошо работает, по износостойкости. точно точно! так и называется)) В Питере есть контора,которая с ним работает по чертежам,или с натуры вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
JOKER Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ура! я обладатель фф2 !Пока к компу не полдключал--боюся что то сделать не так.Жду в тс когонить из обладателей фф2.
Stron Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ура! я обладатель фф2 ! Пока к компу не полдключал--боюся что то сделать не так. Жду в тс когонить из обладателей фф2. Грац, Андрей!!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Xrom Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Ура! я обладатель фф2 ! Пока к компу не полдключал--боюся что то сделать не так. Жду в тс когонить из обладателей фф2.Красава !!!!!!! Собью мессер не дорого !!! ---
Crus Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Жучара, твоя посылка дошла (МСФФ2). Трогаю и тащусь от него Спасибо! Сёдни-завтра буду тестить-настраивать. УРЯААА! :D С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Жучара, твоя посылка дошла (МСФФ2). Трогаю и тащусь от него Спасибо! Сёдни-завтра буду тестить-настраивать. УРЯААА! :DВсе... гореть всем мессерам в овраге синим паменем... Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти