truten Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1Они были заняты работой с разрабами БзС,не хотелось напрашиваться и путаться под ногами 2 Ники не помню,помню один из них пришел к вам из DEDов 3В БзС с самого начала, ИЛ-2 - самая первая игра -лет 10. Как правило на истребителях,не прочь на штурмовиках 4Иногда надоедает переходить на EN и обратноИз ДеДов к нам никто не приходил. А в сквадах состоял раньше? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 От нас к Дедам уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzbek Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalStorm Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Доброго времени суток Хотел бы вступить в ваше сообщество. Повысить свой личный навык. Узнать чего нибудь нового. И полетать в группе. Впервые с симами столкнулся скачав пиратский А-10С. От уровня симуляции отвисла челюсть. Но поскольку мне показалось что на такое нужно овер дохера времени. Игру поспешно удалил. Потом вышла War Thunder. И тема авиации зацепила меня конкретно. От аркады быстро перешел к реалу а потом и к симу. Джои менялись соответственно. Вначале какой-то логитек, потом сайтек авиатор и x52pro.Интерес не ограничился тундрой. Добрые люди рассказали про старичек. В котором я полетал немного ( в основном в онлайне). А потом вспомнил что есть такая забытая мною игра DCS. Ну и упоролся в вихри, впу и нары. Сейчас больше летаю в БЗС. Как правило за советов. Летаю на всех типах самолетов. По настроению и ситуации. ник: MetalStormчасовой пояс: +3 UTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Добрый день / вечер, MetalStorm Откуда узнали про 72АГ ? Почему именно 72АГ ? У нас не принято использовать нецензурную лексику в общении (у кого дети могут услышать, кому-то просто не приятно слышать такое), устраивают такие порядки? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalStorm Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Теги в списке игроков и форум БЗС. Большое сообщество. Наслышан о вас от других вирпилов.А правило разумное и справедливое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Не смущает то что нужно будет достаточно долго обучаться в школе? Взлет/посадка, фигуры пилотажа и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalStorm Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Не смущает то что нужно будет достаточно долго обучаться в школе? Взлет/посадка, фигуры пилотажа и пр. Нет. Как раз можно подтянуть личный навык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foal Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Привет. Хотел бы присоединиться к сообществу.Летаю в авиасимы давно, но мало. В общем хотелось бы летать более осмысленно, и подучиться.Играл еще в ил2 в сети с патча 4.8. В общем там в первые увидел 72 АГ. Немного о себе:Честно летаю плохо. Есть серьезные проблемы с посадкой. Хотя с чем у меня только проблем нет http://72ag-ded.ru/ru/pilot/5475/Foal/?tour=10 В общем статистика говорит сама за себя, из 3х вылетов только один удачный.Есть еще один нюанс. Я являюсь администратором сообщества старый никнейм Cheerilee http://warpony.ru/ И ну никак не могу его бросить. Хотя с ними уже под тегом нигде не играю.В общем то все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Привет. Хотел бы присоединиться к сообществу.Летаю в авиасимы давно, но мало. В общем хотелось бы летать более осмысленно, и подучиться.Играл еще в ил2 в сети с патча 4.8. В общем там в первые увидел 72 АГ. Немного о себе:Честно летаю плохо. Есть серьезные проблемы с посадкой. Хотя с чем у меня только проблем нет http://72ag-ded.ru/ru/pilot/5475/Foal/?tour=10 В общем статистика говорит сама за себя, из 3х вылетов только один удачный.Есть еще один нюанс. Я являюсь администратором сообщества старый никнейм Cheerilee http://warpony.ru/ И ну никак не могу его бросить. Хотя с ними уже под тегом нигде не играю.В общем то все.Нескромный вопрос - а почему розовый пони? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foal Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Не розовый, а вишневый. В некотором роде, род деятельности персонажа совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Не розовый, а вишневый. В некотором роде, род деятельности персонажа совпадает. Поподробнее о себе можешь рассказать - как зовут, сколько лет, откуда сам, под каким ником в старичке летал? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foal Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 В Старике ник был Ikegami, зовут Алексей. Сам москвичь, возраст 41. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Предыдущий оратор то же из вашего сообщества я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaaK Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В Старике ник был Ikegami, зовут Алексей. Сам москвичь, возраст 41. Вечером после 21:00 забегайте а ТС ищите Брата -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foal Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Предыдущий оратор то же из вашего сообщества я так понимаю.Нет не из сообщества, но обычно летаем вместе. Вечером после 21:00 забегайте а ТС ищите БратаОк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalStorm Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Предыдущий оратор то же из вашего сообщества я так понимаю.Смог бы я взять джой копытами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manul Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Предыдущий оратор то же из вашего сообщества я так понимаю.Смог бы я взять джой копытами ? А когтями? Это просто ник. "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVCHIK Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а у кого то, мохнатые лапки Если быть, то быть первым. ©Чкалов В.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Предыдущий оратор то же из вашего сообщества я так понимаю.Смог бы я взять джой копытами ? Т.е. Foal не летун? Этак какая дружеская критика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foal Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Т.е. Foal не летун? Этак какая дружеская критика?Ну зато я высоко прыгаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Крокодилы вон тоже летают, только низэнько, низэнько. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Всем привет, желаю присоединится к вам для совместных вылетов и приятного общения.на данный момент сотою в скваде http://www.russquad.ru/forum/. сквад давно не летает.после двух годового перерыва в связи с возможностью нормально осуществлять вылетыпоявилась жажда полетов.про вашу группу слышал только положительное, летаю исключительно за "красных",за "синих" только по необходимости ради баланса если требуетсяосновное направление истребители, штурмовики и бомберы по необходимости. игра БЗС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Привет! Одновременно состоять в 72АГ и другом скваде у нас нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaaK Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Привет! Одновременно состоять в 72АГ и другом скваде у нас нельзя....Гризли я так понял человек просто хочет с нами летать без школы и обученияОо -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manul Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Привет! Одновременно состоять в 72АГ и другом скваде у нас нельзя....Гризли я так понял человек просто хочет с нами летать без школы и обученияОо RUS_Lar в ТС вчера сказал, что не хочет "на птичьих правах... просто полетать". Хочет влиться в коллектив. Я правильно понял, RUS_Lar?Крус и Брат, сказали, что надо заявку в теме оставить. Вот и заявка. "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Если так, то я не против. Бывает когда группа не активна и заявку то оставить уже некуда..... Просто уточняю, на случай если вдруг через какое-то время группа Rus начнёт летать в БзС, всплывёт пара "старых" товарищей и.т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Без ШЛМ не стоит принимать в ОС, как бы человек хорошо не летал. Были подобные претенденты в истории сквада, потом заканчивались печально. Умеет, значит сдаст все зачеты быстрее, заодно и мы все с ним познакомимся. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Без ШЛМ не стоит принимать в ОС, как бы человек хорошо не летал. Были подобные претенденты в истории сквада, потом заканчивались печально. Умеет, значит сдаст все зачеты быстрее, заодно и мы все с ним познакомимся. А есть прецедент, без ШЛМ и сразу в дамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Есть пара товарищей которые не проходили обучение в ШЛМ, но только тс... т.к. один из них сейчас командир группы. Но мы их знали еще со "старика".А Лар говорил, что он хочет именно в школу, так что все будет на общих основаниях. И к Лару, приходи вечером в ТС я объясню условия приема в ШЛМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет, желаю присоединится к вам для совместных вылетов и приятного общения.на данный момент сотою в скваде http://www.russquad.ru/forum/. сквад давно не летает.после двух годового перерыва в связи с возможностью нормально осуществлять вылетыпоявилась жажда полетов.про вашу группу слышал только положительное, летаю исключительно за "красных",за "синих" только по необходимости ради баланса если требуетсяосновное направление истребители, штурмовики и бомберы по необходимости. игра БЗСНе понятно, что значит присоединится к нам. Если на стажировку, то нужен приказ Вашего командира. Если кандидатом в ОС, то нужно выйти из сквада. И весь процесс присоединения к нам, только через ШЛМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Кто сказал? Расстрелять! Но серьёзно, по своему опыту скажу, что лучше через ШЛМ. Очень рекомендую. Ибо отсутствие неких единых установок и навыков группы, знания её внутренней жизни, особенно по началу, очень мешало взаимодействовать даже с курсантами. До сих пор сожалею что в те времена не прошёл всё от и до. Стажировку сейчас не ведём даже от дружеских сквадов, ибо своих курсантов и так завал. Считайте это рудиментарным положением в документах, оставшимся со времен старого ила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Чтобы вступить в 72-ю придется выйти из своего прошлого сквада. Такие правила. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я не против школы даже за, два года как активно не летаю, так что готов пройти обучениеда хочу присоединится к вам, уйти из сквада не составит проблем. берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я не против школы даже за, два года как активно не летаю, так что готов пройти обучениеда хочу присоединится к вам, уйти из сквада не составит проблем. берете? Ню,пока ты там не совсем сбежал из РУС,передай пожалуйста от меня привет Михалычу и Канцлеру. С Михалычем мы лихо на "Кобрах" отжигали)))))))).аж грустно стало блин( Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 и какой "ритуал" нужно исполнить?передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 За ритуалом к Брату, ищи его в ТС. Сегодня он был, но занят на общем вылете Канцлер и Михалыч да, тоже их помню, хотя плотно не общались вроде...на "Тумане" пересекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanza43 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Здравствуйте 72-й Авиагруппа! Меня завут Роман мне 22 года.Люблю играть в игры связаные с авиацией.Играю 3 года в War Thunder, в последнее время устал от управления самолётами мышью и клавиатурой. Заинтересовался покупкой джестика, купил.Учился летать на джестике самостоятельно.Вскоре понял что авиасимулятор War Thunder,аркадный и характеристики самолётов исправляют как хотят... Очень огорчает. Вспомнил о игре детства Ил2 штурмовик которую я очень полюбил, она во мне пробудила интерес и любовь к авиации. Ближе к делу. Купил версию игры Ил2 штурмовик битва за Москву. Хочу улучшить свои лётные навыки, найти новых друзей, провести свободное время с приятными людьми. Желаю вступить в ШЛМ 72АГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Добрый день!Какое оборудование имеете? Состоите-ли в каких-то сообществах?Для обучения в ШЛМ потребуется Битва за Сталинград, т.к. обучение проходит на самолетах ЛаГГ 3 и Як-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Доброго дня!Откуда узнали о 72-й АГ? Почему хотите к нам? В какое время по Москве можете летать, сколько раз в неделю сможете посещать тренировки? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanza43 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 В будние дни- с 16:00-18:00; В воскресенье с 16:00-04:00 Мой город Ростов-на-Дону. Мои временные рамки связаны с работой по ночам.3-4 дня в неделю могу свободно уделить игре.Нашел ваш сайт самостоятельно, вбил в поисковике.Не в каких подобных сообществах не состоял. Хочу к вам потому что заитересовала школа обучения. Оборудование:Intel core 2 quard 2.5 Mhz4gb озу ddr3 1033 mhzRadeon rx 460 saphire nitro oc Core clock 1250 MhzMemory clock 1750 Mhz4gb gddr5 Игра идёт с фпс 30, на разрешении 1280 х 720 без сглаживания, минимальные настройки. Джестик Logitech extreme 3d pro В связи с чем не проводится обучение на Миг 3 34 или на Bf 190 E7, или Bf 190 F-2? Сами понимаете что это еще 3 Тыс рублей вложить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 В будние дни- с 16:00-18:00;В воскресенье с 16:00-04:00Мой город Ростов-на-Дону.Мои временные рамки связаны с работой по ночам.3-4 дня в неделю могу свободно уделить игре.Нашел ваш сайт самостоятельно, вбил в поисковике.Не в каких подобных сообществах не состоял.Хочу к вам потому что заитересовала школа обучения.Оборудование:Intel core 2 quard 2.5 Mhz4gb озу ddr3 1033 mhzRadeon rx 460 saphire nitro ocCore clock 1250 MhzMemory clock 1750 Mhz4gb gddr5Игра идёт с фпс 30, на разрешении 1280 х 720 без сглаживания, минимальные настройки.Джестик Logitech extreme 3d proВ связи с чем не проводится обучение на Миг 3 34 или на Bf 190 E7, или Bf 190 F-2?Сами понимаете что это еще 3 Тыс рублей вложить нужно.Думаю могут возникнуть сложности с обучением. Основной прайм-тайм у нас начинается с 20-00 по Москве, занятия с курсантами соответственно тоже. Выбор самолетов для обучения не случаен и не меняется без изменения учебной программы. Насколько я знаю, БзС можно найти в районе 500 рублей за джевел версию, так что это не самая главная проблема. А вот не совпадение по времени может стать проблемой. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanza43 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Спасибо за ответ, я вас понял. Досвиданье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quake Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Добрый день,Меня зовут Бегуров Иван Сергеевич, 1989г.Позывной Quake (Дрожь)Я очень давно шел к тому что бы начать играть в авиасимуляторы, но вот теперь время пришло.Опыт игры в ИЛ равен 0, очень хочу научиться летать онлайн и выступать под флагом 72АГ.Научился только взлетать ( с 1 раза получилось) под руководством знающего игрока.Хочу освоить все виды аппаратов. По поводу желаемого не могу сказать, как говориться аппетит приходит во время еды!Время полётов, возможно каждый день, в праздники по согласованию.Почта 6490665@mail.ruSkype. JoooDoooo.Тел. На общее обозрения не оглашаю.Узнал о Вас через знакомого.Аппаратура Saitek x56Прошу принять меня в ваши ряды.Спасибо! Да будет чистое небо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LetalNik Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В каком часовом поясе живете?У Вас Бзс, БзМ? "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Добрый день,Меня зовут Бегуров Иван Сергеевич, 1989г.Позывной Quake (Дрожь)Я очень давно шел к тому что бы начать играть в авиасимуляторы, но вот теперь время пришло.Опыт игры в ИЛ равен 0, очень хочу научиться летать онлайн и выступать под флагом 72АГ.Научился только взлетать ( с 1 раза получилось) под руководством знающего игрока.Хочу освоить все виды аппаратов. По поводу желаемого не могу сказать, как говориться аппетит приходит во время еды!Время полётов, возможно каждый день, в праздники по согласованию.Почта 6490665@mail.ruSkype. JoooDoooo.Тел. На общее обозрения не оглашаю.Узнал о Вас через знакомого.Аппаратура Saitek x56Прошу принять меня в ваши ряды.Спасибо!А какой ник у знающего игрока и знакомого (если это не один и тот же человек)? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quake Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Прошу прощения, живу В Московской Области, г.Ивантеевка,Ник знающего человека и знакомого, 72AG_Inf.У меня куплены все! Да будет чистое небо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Прошу прощения, живу В Московской Области, г.Ивантеевка,Ник знающего человека и знакомого, 72AG_Inf.У меня куплены все! Инф, теперь обучай взлёту-посадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quake Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну вот он меня обучил, взлёту, а вот с посадкой сказал к Вам обратиться так как он отъехал! Сижу сам учусь, сесть как таковой получается но вот затормозить нормально нет!! Приходиться взлетать и делать ещё круг! Да будет чистое небо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну вот он меня обучил, взлёту, а вот с посадкой сказал к Вам обратиться так как он отъехал! Сижу сам учусь, сесть как таковой получается но вот затормозить нормально нет!! Приходиться взлетать и делать ещё круг!Заманил и отъехал - точно Инф Приходи в ТС, ищи Брата. Он все расскажет. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B_orn Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Опа. Сосед. Я в ближайшем будущем тоже в Ивантеевке жить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Прошу прощения, живу В Московской Области, г.Ивантеевка,Ник знающего человека и знакомого, 72AG_Inf.У меня куплены все!Здравствуй сосед. Я из Пушкино. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SupperSlik Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Ребята, расщепляю БЗС и БЗМ до уровня микрона, методом -тыка 10 месяцев, - приобрел неоценимый опыт, а сейчас прошу помощи в обретении мастерства пилотажа. Оборудование все есть, надеюсь на вашу помощь!, с уважением Slik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Ребята, расщепляю БЗС и БЗМ до уровня микрона, методом -тыка 10 месяцев, - приобрел неоценимый опыт, а сейчас прошу помощи в обретении мастерства пилотажа. Оборудование все есть, надеюсь на вашу помощь!, с уважением Slik. Приветствую! А подробнее о себе? Как зовут, сколько лет, откуда, куда, и почему именно к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SupperSlik Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Здравствуйте, зовут меня Алексей, живу близ Екатеринбурга. Я пенсионер...))), все просто, частенько кружусь на вашем сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Здравствуйте, зовут меня Алексей, живу близ Екатеринбурга. Я пенсионер...))), все просто, частенько кружусь на вашем сервере. А какие цели в 72-й? Только обучение, либо вы хотели бы стать частью нашего коллектива? Какую сторону предпочитаете? В Екатеринбурге время +2ч, если я не ошибаюсь, у нас же полёты с 21 до 23.00 по МСК, как правило, не будет мешать разница во времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Здравствуйте, зовут меня Алексей, живу близ Екатеринбурга. Я пенсионер...))), все просто, частенько кружусь на вашем сервере.Какой опыт полетов? Состоял/состоишь в каких-либо сообществах? На каком из наших серверов? И все-таки почему выбор пал на 72-ю (не все кто летает на наших серверах желает к нам вступить)? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SupperSlik Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ни где не состою, Training Server -72AG- , здесь и вечерую, с чего-то надо начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SupperSlik Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Здравствуйте, зовут меня Алексей, живу близ Екатеринбурга. Я пенсионер...))), все просто, частенько кружусь на вашем сервере. А какие цели в 72-й? Только обучение, либо вы хотели бы стать частью нашего коллектива? Какую сторону предпочитаете? В Екатеринбурге время +2ч, если я не ошибаюсь, у нас же полёты с 21 до 23.00 по МСК, как правило, не будет мешать разница во времени? Со временем порядок, хоть до утра в зимнее время, весна-лето ограничено, то-бишь сад. Что касается цели,- хочется воплотить мечту в реаль, пусть даже в симуляторном виде. Предпочтение отдаю Bf 109 E-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ни где не состою, Training Server -72AG- , здесь и вечерую, с чего-то надо начинать.Я один не увидел ответа почему именно 72-я? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти