Bzzzt Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Да не вопрос если, нужно можно оставить Anje (Анже) только вопрос: сам ник на форуме изменить вроде нельзя, мне перерегистрацию делать?Забей, просто потом не обижайся на сокращения и перевирания ника. Знаю не понаслышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W0LF Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Доброго времени суток.Очень хочется попасть к вам в ШЛМ по специальности Истребитель, в далеком будущем и на Штурмовика.Имя - Артем.Город - КраснодарВозраст - 34Позывной - ВОЛЬФНик в игре - WOLFSSСимулятор - БЗС, БЗБ, ИЛ-2 Старичок, WTВыбор стороны - красная, синяя.Почему 72АГ - ШЛМ не так уж и много, по обзорам пал на ваш. Летал в выше перечисленные симы(кроме БЗС), летать получается, а дальше все плохо, тактики 0, стрельбы 0.БЗС установил на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Приветствую! А какое имеется "железо" ? Из серии игр только БзС, или есть и БзМ, БзК? Интересует только ШЛМ и обучение, или есть желание именно стать частью группы и летать в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Wolf очень распространенный ник. Обычных только wolf'ов штук 10 летает, а уж степных, огненных и прочих, за сотню будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W0LF Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Приветствую! А какое имеется "железо" ? Из серии игр только БзС, или есть и БзМ, БзК? Интересует только ШЛМ и обучение, или есть желание именно стать частью группы и летать в команде?РУД, РУС, Педали,freetrack, i5,GF1060-3Gb, RAM 16Gb. Только БЗС(дороговатые игрушки)Летать в команде это первоочередное (особенно парой, вдвоем взлетели, вдвоем сели). Стать частью группы, очень не плохо бы, но тут время покажет, вдруг я настолько необучаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W0LF Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Wolf очень распространенный ник. Обычных только wolf'ов штук 10 летает, а уж степных, огненных и прочих, за сотню будет. Я знаю, но на другой ник могу просто не ответить, я то на Артема не всегда реагирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StuM Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Главное чтобы энтузиазма хватило дойти до конца обучения.Все приходят на таком энтузиазме пс. Обучение новичка длится 1-2 года обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W0LF Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Главное чтобы энтузиазма хватило дойти до конца обучения.Все приходят на таком энтузиазме пс. Обучение новичка длится 1-2 года обычно.Вот и я об чем, по этому говорить об, основном составе, пока нет смысла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 пс. Обучение новичка длится 1-2 года обычно. Раньше за полгода как-то управлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Раньше за полгода как-то управлялись. Эт кто так смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @@W0LF,А какое время полётов обычно (по Москве)? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W0LF Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @@W0LF,А какое время полётов обычно (по Москве)?Краснодар по Московскому времени, мне удобно где то с 18.00 до 22.00, а там как жена, по голове не даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @@W0LF,А какое время полётов обычно (по Москве)?Облом, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Раньше за полгода как-то управлялись.Ну кто как, хотя судя по всему, у Вольфа уже есть практика полёта на симуляторах. За пол года может и уложится... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Эт кто так смог Да почти все, кто со старта БЗС пришел, если академ не брали. Да и то мы считали, что нас излишне мариновали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 пс. Обучение новичка длится 1-2 года обычно. Это ты загнул. Я бы сказал, что включая первый курс, в среднем, это год. Бывали прецеденты и быстрее. Есть и исключения в обратную сторону. Зависит от конкретного курсанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Да! мне не прет по полной, я и с опытом пришел, и целенаправленно занимался, а быстрее года не получилось, и с тренировками что то "пропускалось", вот!, поплакался, пойду дальше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну, вас Трутень "мариновал" тогда, это я уже не знаю что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Logan Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну я вообще тогда молчу, 3 год в курсантах. Последний зачет не могут пол года поставить. Изверги!! Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Курсант ШЛМ плачет, а звание за выслугу мимо проходит... Я тоже думал, что быстро 2-й цикл 2-го курса пройду. Но тут появился Гризли на 110-ке.... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Но тут появился Гризли на 110-ке.... Видео что-ли снимите про это мифическое существо "Гризли на 110-ке". А то все жалуются, а объяснить в чем дело не могут. Тайное знание дрочки шага винта позволяет климбить лучше лагга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Курсант ШЛМ плачет, а звание за выслугу мимо проходит... Я тоже думал, что быстро 2-й цикл 2-го курса пройду. Но тут появился Гризли на 110-ке.... Так с напарником чаще собирайтесь, а то вас парой и увидишь то хорошо если раз в неделю Тайное знание дрочки шага винта позволяет климбить лучше лагга? Фу как грубо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ладно, зафлудили тему. W0LF, ищи после 20.00 в нашем ТС (72ag.ru) пилота 72AG_Brat, он подскажет что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StuM Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Эт кто так смог Например Гризли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Например Гризли))) Я через постель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я через постель! Фу как грубо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obi_Oleg Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 У Грилзли стандартная отмазка... да я лошара в дуэлях))), и начинает потом курсантов по полной... может у Гризли раздвоение личности?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StuM Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 может у Гризли раздвоение личности?Если не в курсе, он ударник а не истребитель. А курсанты, они на то и курсанты, чтобы их гнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Не, не ударник он... ОК в этом уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 может у Гризли раздвоение личности?))) Возможно это об уровне курсантов говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 может у Гризли раздвоение личности?))) // День 948, запись №1: Кажется они начали что-то подозревать. // День 948, запись №2: Кто сделал запись №1???? Почему я числюсь истребителем??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BacilbeBuch Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Приветствую Всех!Меня зовут Андрей,ник в БЗС- BacilbeBuchхочу вступить в вашу АвиаГруппу! Если честно очень хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Расскажи о себе:Есть ли опыт в других симуляторах и если есть, то какой? Какое оборудование? Часовой пояс? Откуда узнал о нашей группе? Почему решил именно к нам? Состоишь ли в других сквадах? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BacilbeBuch Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Расскажи о себе:Есть ли опыт в других симуляторах и если есть, то какой? Какое оборудование? Часовой пояс? Откуда узнал о нашей группе? Почему решил именно к нам? Состоишь ли в других сквадах?Опыт не большой, в старичке и в тундре 1 год с джоям, оборудование джой, трекир, о вашей групе узнал с Фронтовое Неба, и с проекта Другой Вартандер товарищ рассказал. Сам с Киева, в других сквадах не состою, хочу серьезно научится летать в авиасимуляторе ил2, и пополнить состав вашей 72 АГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Опыт не большой, в старичке и в тундре 1 год с джоям, оборудование джой, трекир, о вашей групе узнал с Фронтовое Неба, и с проекта Другой Вартандер товарищ рассказал. Сам с Киева, в других сквадах не состою, хочу серьезно научится летать в авиасимуляторе ил2, и пополнить состав вашей 72 АГ! Привет, уточни в каком симуляторе ты хочешь обучаться. Ил-2( старичок, Забытые сражения ... 1946) или в серии БзС, БзМ,Бзк и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BacilbeBuch Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 БзС, БзМ, БзК и т.д. но со временем, пока только БзС! Но все остальное будет по позжа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Брат, с учётом праздников, когда сможешь по общаться с кандидатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miky Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Привет всем,2 года назад подал просьбу на приём ( http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17405&view=findpost&p=184859 ), успел 2 раза встретиться с Братом. А затем по различным наслоившимся обстоятельствам прекратил летать. Сейчас возвращаюсь в строй, заново прошу принять заявку на зачисление в ШЛМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Пусть ищут меня в ТС, после 20:00. Сегодня правда могу припоздниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BacilbeBuch Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Сегодня буду к 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miky Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Около недели не вижу тренировочный сервер в списке. Это проблемы с моей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Около недели не вижу тренировочный сервер в списке. Это проблемы с моей стороны?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anjefox Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а кто знает когда тренировочный сервер появиться? и чего его убрали? Психотерапия это разбор полётов - самоисследование это разбор пилотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 а кто знает когда тренировочный сервер появиться? и чего его убрали?я так понимаю, что с новым "патчем" созДЯТЕЛы игры привнесли несколько новых несовместимых багов, и в данный момент все наши "полтора землекопа" пытаются разобраться с этим Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miky Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Вчера подняли сервер, спасибо землекопам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miky Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Снова пропал сервер ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Патч же был, чего уж тут удивляться... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miky Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Я не удивляюсь, а вежливо прошу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGenS641 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Здравия желаю.Прошу зачислить в ряды 72-ой Авиагруппы. Имя - ЕвгенийСтрана - РоссияЧасовой пояс - МСКГород - Нарьян-МарВозраст - 34Позывной - EvGenНик в игре - EvGenS641СимКомплет - БЗС, БЗМ, DCS, X-Plane11Сторона - СССРЖелезо - i7, 8ГБ ОЗУ, GTX 1070, FreeTrack Есть опыт полетов в офф- и небольшой в он-лайне. Состоял в скваде "Белорусския крылья" DCS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Приветствую! Светлая или темная сторона Силы? Ээээ... В смысле - истребителем себя видите или штурмо-бомбером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGenS641 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Истребителем было бы желательнее, ибо штурмовка несколько сложнее в освоении ( ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Оранул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Чо то позывной знакомый. А может просто тёзка. В старичка летал? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGenS641 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В Старичка летал, но не в сети. Тезка, вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Приветствую!Не смущают полеты и за красных и (реже, но все же) за синих?Нач. ШЛМ у нас 72AG_Brat, как сможет, он напишет здесь, договоритесь в ТС встретиться, дальше он подскажет. Я ближайшую неделю от компьюьера далеко, помочь не смогу. Ну и в любом случае, заходи к нам в ТС (72ag.ru), другие курсанты вероятно расскажут как и что у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Привет. Ищи меня в ТС после 20:00. Пообщаемся. Я обычно почти каждый день бываю, вот только сегодня меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AEHOP Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Доброго времени суток, желаю вступить в ваше сообщество вирпилов т.к. заинтересовал ваш подход к участникам вашей группы.Зовут меня Назар или Зара, как вам угодно. Позывной использую только один - АЕНОР, пишется капсом на латинице, но читается по-нашему. Родился девяносто второго года пятого ноября, проживаю в п. Разметелево что возле Санкт-Петербурга. Летать могу два-через-два, такой уж график работы. Желаю обучиться чему-то новому, почувствовать "чуство локтя" в виртуальном небе, найти действительно терпеливых и отзывчивых наставников и конечно же новых знакомых с тем же увлечением что и у меня. Мыло nazar.makarov.92 на майле.Имеется БзС БзМ и БзК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Приветствую! Что вы имеете в виду под нашим "подходом" ? Какой у Вас опыт в симуляторах? Какое "железо" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AEHOP Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Опыт есть как в оффлайне так и в онлайне. Про железо, джой сайтек х56, трекир на подходе, компьютер достаточно мощный, по современным меркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти