Shturman Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Подготовка - класс!!! Уже хочу! Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А мне показалось,что линия фронта наоборот развернута. Никак сначала сообразить не мог где наши и где синии ,пока на филды не глянул. Вот это-то я и ждал. Чтобы утопить лодку сначала надо утопить один из кораблей,а это лишнее время. Или стрелять не с курса 90 по отношению к лодке. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Glook Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Готов в воскресенье Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Shturman Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот это-то я и ждал. Чтобы утопить лодку сначала надо утопить один из кораблей,а это лишнее время.Неа! Расскажу в ТС при случае. Вроде как нам с тобой торпедировать полагается - вот и разработаем схемы Кстати, корабль еще и некоторое время тонет Высота - залог здоровья! БН 94
Des Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот это-то я и ждал. Чтобы утопить лодку сначала надо утопить один из кораблей,а это лишнее время. Или стрелять не с курса 90 по отношению к лодке.Сделал себе карту для тренировки. Строил заход под углом 45 град. к цели. Из трёх попыток одна оказалась успешной, т.е. это вполне реально- утопить лодку, не трогая при этом корабли охранения. Две попытки оказались неудачными из-за очень сильного зенитного противодействия- сбивали на подходе. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Kers Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Готов в любой день. Главное заранее знать чтоб спланировать. ---
Hemfast Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Вот это-то я и ждал. Чтобы утопить лодку сначала надо утопить один из кораблей,а это лишнее время. Или стрелять не с курса 90 по отношению к лодке.Сделал себе карту для тренировки. Строил заход под углом 45 град. к цели. Из трёх попыток одна оказалась успешной, т.е. это вполне реально- утопить лодку, не трогая при этом корабли охранения. Две попытки оказались неудачными из-за очень сильного зенитного противодействия- сбивали на подходе. Исходя из данных фоторазведки, корабль прикрытия подлодки опознается как танкер, его длинна составляет 96м или же сухогруз, с длинной палубы 100м, делаю вывод, что интервал между подлодкой (ее длина 66м) и кораблями сопровождения составляет 120-150м. Торпедирование с углом визирования 45 градусов считаю нецелесообразным!!! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
calin Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 готов в воскресенье. В ударную,или разведку вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
calin Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Да!!!!!!! В субботу могу тожа!!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Crus Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот это-то я и ждал. Чтобы утопить лодку сначала надо утопить один из кораблей,а это лишнее время.Неа! Расскажу в ТС при случае. Вроде как нам с тобой торпедировать полагается - вот и разработаем схемы Кстати, корабль еще и некоторое время тонет Самое главное - упреждение торпеды рассчитать, имхо. Лодка то плывёт ;-) Идите учитцо на факультатив к подводникам, тт. штурмы Я на вылете буду 95% С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Stron Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот это-то я и ждал. Чтобы утопить лодку сначала надо утопить один из кораблей,а это лишнее время.Неа! Расскажу в ТС при случае. Вроде как нам с тобой торпедировать полагается - вот и разработаем схемы Кстати, корабль еще и некоторое время тонет Самое главное - упреждение торпеды рассчитать, имхо. Лодка то плывёт ;-) Идите учитцо на факультатив к подводникам, тт. штурмы Я на вылете буду 95% играю в СХ3, могу дать пару занятий как топить конвой и корабли отдельно. Цена договорная "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Gaz Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Не к подводникам на факультатив, а к Falcon"у на "Штурман" С уважением, Gaz.
Hemfast Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Предварительный расклад сил на воскресенье, 5 июля, 20.00мск.Баклажаны: Ударная группа Ju-87D-3: -Propeller - командир группы -Goscha -Glook -Sergant -Sem -Gedz -Gaz -AngelГруппа прикрытия цели Bf-109G-2: -Goosf - командир группы -Truten -Calin -ParaplanoffПомидоры: Группа доразведки и целеуказания Як-1б: -Crus - командир группы -Stron -Falcon -MechanikУдарная группа Ил-2Т: -Antip- командир группы -mrSHTURMAN -Svarog -ABCГруппа прикрытия Р-39N-1: -Britva - командир группы -Des -Kers -Dani Martefi обязательно приходи... Увеличим количество крафтов, не в ущерб балансу... надеюсь. P.S. Как вам такой вариант расстановки сил????? Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
propeller Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Общий вылет переносится на более позднее время из-за отсутствия необходимого количества пилотов. Необходимо минимум 19, но лучше 24 пилота. Прошу отписаться всем, кто сможет принять участие в воскресенье (5 июля), часов в 20 мск... Или лучше перенести все на рабочий день???Не могу пропустить такое событие.Приехал на выходные специально попритсутствовать. Буду 100% Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Hemfast Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Не могу пропустить такое событие.Приехал на выходные специально попритсутствовать. Буду 100%Отлично! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Svarog Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Подтверждаю присутствие. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
ABC Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ставь куда надо. Буду 90% In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Если завтра - то 99%. Только желательно, чтобы в 20:00 МСК был сбор в ТС, а вылет чуть позже. Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Сегодня вечером определюсь в зависимости от того на сколько дочери назначат занятие. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
propeller Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 На мой взгляд расстановка сил не равная. В ударной группе синих одни курсанты и не все готовы работать на штуках т.к занятия по такому профилю не проводились.Прошу поставить меня за синюю сторону. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Hemfast Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 На мой взгляд расстановка сил не равная. В ударной группе синих одни курсанты и не все готовы работать на штуках т.к занятия по такому профилю не проводились.Прошу поставить меня за синюю сторону.Задача у "штук" - очень простая. Прилетел (если не заблудился), сбросился и на посадку... Прикрытие ПВО у цели очень слабое, вероятность встречи с истребителями пртивника - не большая (но есть)))). Курсанты справятся. А вот уничтожить подлодку - это действительно сложно и интересно. Предлагаю тебе возглавить группу Илов!!! P.S. Время потренироваться - есть у всех, и у курсантов тоже! А раскладка сил предварительная, чтобы все ознакомились и выдвинули свои предложения. Будем уточняться непосредственно перед вылетом! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Hemfast Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Сегодня вечером определюсь в зависимости от того на сколько дочери назначат занятие.Если будешь,- буду очень рад. Расчитывай на Ила! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Falcon Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Хочу к Крусу на Як1Б, или на "Штуку" Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
propeller Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 На мой взгляд расстановка сил не равная. В ударной группе синих одни курсанты и не все готовы работать на штуках т.к занятия по такому профилю не проводились.Прошу поставить меня за синюю сторону.Задача у "штук" - очень простая. Прилетел (если не заблудился), сбросился и на посадку... Прикрытие ПВО у цели очень слабое, вероятность встречи с истребителями пртивника - не большая (но есть)))). Курсанты справятся. А вот уничтожить подлодку - это действительно сложно и интересно. Предлагаю тебе возглавить группу Илов!!! P.S. Время потренироваться - есть у всех, и у курсантов тоже! А раскладка сил предварительная, чтобы все ознакомились и выдвинули свои предложения. Будем уточняться непосредственно перед вылетом! Если такие неравнозначные задачи для красной и синей стороны,то получается что упор ставится на выполнение красными своей задачи? А что делать синим? Скучно взлететь, пройти до цели и отбомбиться?Неужели всё так тривиально?Давай встретимся в ТС и уточним задачи и расстановку сил.Я в ТС 72-й Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Goscha Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 На Штуке не летал к своему стыду, если можно пересади на Ил, или на ястреб.
Gaz Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Есть на "Штуку". Возможно ли сейчас опробовать карту вылета? С уважением, Gaz.
Hemfast Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Большая просьба ко всем!Изучите карту вылета, задачи своей и других групп!!! Возможны качественные изменения состава групп. Заранее (сегодня) сделайте контрольный заход в ТС Варсиба, на варсиб кооп! У кого не открывается карта -отпишитесь!!! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Shturman Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Эта! Мы тут, панимаешь, придумываем, как подлодку в глубины отправить к верху брюхом, а он группу уже отдает! Не пойдет! Высота - залог здоровья! БН 94
Hemfast Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Эта! Мы тут, панимаешь, придумываем, как подлодку в глубины отправить к верху брюхом, а он группу уже отдает! Не пойдет! Объяснись!!! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Shturman Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ну ты меня в ИЛы записал, вот мы вчера и запустили тренировочнцю карту и давай лупить с разных ракурсов и разных углов... Заодно выяснили, что ни сухогруз, ни подлодка от одной торпеды не тонуть... Шутю, конецно - назначай кого куда считаешь нужным! Мне ведомым Сварога, если можно! Высота - залог здоровья! БН 94
paraplanoff Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 paraplanoff готов в любое время куда поставите. с назначенным самолетом еще поработаю начнешь думать - опоздаешь
Britva Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Красная сторон силы Желательно группа разведки и целекуказания. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Stron Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ох и битва развернётся. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Antip Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Дайте и мне самолет. Похоже звезды легли что буду. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Sem Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Буду, сегодня приехал..... Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Hemfast Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Сообщение №75 постоянно обновляется. Просьба периодически просматривать! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Crus Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Переставь Бритву к Механику в пару. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Hemfast Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Переставь Бритву к Механику в пару.Обоснуй Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Hemfast Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 В ТС Варсиба (адрес сервера - games6.cn.ru:8767) создан канал "Регистрация на ОВ Hemfast". Встречаемся завтра в 19.30 мск. именно там! Адрес сервера Варсиб кооп - games6.cn.ru:21000 Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Crus Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Переставь Бритву к Механику в пару.Обоснуй Они вроде бы как в пару слётываются... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Kers Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Прошу по возможности нас с Дани тоже не разъединять... ---
Antip Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 У меня нет времени даже потренироваться на торпедоносце. Может в другую группу,а сюда старшим Штурмана? Я могу и на истребителе. Но если надо ,то и здесь постараюсь. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 У меня нет времени даже потренироваться на торпедоносце. Может в другую группу,а сюда старшим Штурмана? Я могу и на истребителе. Но если надо ,то и здесь постараюсь. Скромность это хорошо, но не настолько же )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Gaz Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Антип, может тогда в "штучную" компанию? Готов уступить своё место. С уважением, Gaz.
ABC Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 У меня нет времени даже потренироваться на торпедоносце. Может в другую группу,а сюда старшим Штурмана? Я могу и на истребителе. Но если надо ,то и здесь постараюсь.Антип, сам в такой же ситуации. Предлагаю Штурману вести, а мы с тобой второй парой пойдем. Сброс по ведущему. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Не мечитесь! Антип ведущий - твои навигационные способности тут в самую точку. Перед вылетом все наработки расскажу - отработаем уверенно Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ладно. К цели придем ,если долетим,а Штурман на то и штурман,чтобы сбросить как надо.А мы ему вслед. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Было здорово. Главное как всегда как на войне. Никто ничего заранее не знал. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Отлично! Мне очень понравилось! Спасибо! Высота - залог здоровья! БН 94
Stron Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Хем, МОЛОДЕЦ!!!! Всё понравилось. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Sem Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Молодца! Понравилось!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Kers Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Отлично подготовленный вылет. Слушал переговоры в ТС с большим интересом. К сожалению сам принять участие не смог по техническим причинам. При подготовке к взлету выскочило окно со списком всех пилотов учавствующих в вылете, убрать никак не удавалось пришлось съехать с полосы чтоб не задерживать остальных пилотов. После того как перезашел все вроде бы нормализовалось. К счастью, была возможность взлететь повторно. Но сразу после взлета взбунтовался трэкир, пока с ним боролся заклинил закрылки во взлетном положении . Принял решение вернуться на аэродром базирования. Вобщем был не день Бэкхема ---
Stron Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 выскочило окно со списком всех пилотов учавствующих в вылете, убрать никак не удавалосьТоже самое и у меня было, только в полёте((( "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
calin Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 да...было здорово. Я,правда, так никого и не увидел облачность ёшки-матрёшки вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Рекомендуемые сообщения