Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

А мне показалось,что линия фронта наоборот развернута. Никак сначала сообразить не мог где наши и где синии ,пока на филды не глянул.

Вот это-то я и ждал. Чтобы утопить лодку сначала надо утопить один из кораблей,а это лишнее время. Или стрелять не с курса 90 по отношению к лодке.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Готов в воскресенье

Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи...

Каждую бомбу и ракету - в цель!

Опубликовано

Вот это-то я и ждал. Чтобы утопить лодку сначала надо утопить один из кораблей,а это лишнее время.

Неа! Расскажу в ТС при случае. Вроде как нам с тобой торпедировать полагается - вот и разработаем схемы :blink:

Кстати, корабль еще и некоторое время тонет :P

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Вот это-то я и ждал. Чтобы утопить лодку сначала надо утопить один из кораблей,а это лишнее время. Или стрелять не с курса 90 по отношению к лодке.

Сделал себе карту для тренировки. Строил заход под углом 45 град. к цели. Из трёх попыток одна оказалась успешной, т.е. это вполне реально- утопить лодку, не трогая при этом корабли охранения. Две попытки оказались неудачными из-за очень сильного зенитного противодействия- сбивали на подходе.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Сделал себе карту для тренировки. Строил заход под углом 45 град. к цели. Из трёх попыток одна оказалась успешной, т.е. это вполне реально- утопить лодку, не трогая при этом корабли охранения. Две попытки оказались неудачными из-за очень сильного зенитного противодействия- сбивали на подходе.

Исходя из данных фоторазведки, корабль прикрытия подлодки опознается как танкер, его длинна составляет 96м или же сухогруз, с длинной палубы 100м, делаю вывод, что интервал между подлодкой (ее длина 66м) и кораблями сопровождения составляет 120-150м. Торпедирование с углом визирования 45 градусов считаю нецелесообразным!!!

Увидел зенитчика- УБЕЙ!!!

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

готов в воскресенье. В ударную,или разведку

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Да!!!!!!! В субботу могу тожа!!!!

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Вот это-то я и ждал. Чтобы утопить лодку сначала надо утопить один из кораблей,а это лишнее время.

Неа! Расскажу в ТС при случае. Вроде как нам с тобой торпедировать полагается - вот и разработаем схемы :P

Кстати, корабль еще и некоторое время тонет :blink:

Самое главное - упреждение торпеды рассчитать, имхо. Лодка то плывёт ;-)

Идите учитцо на факультатив к подводникам, тт. штурмы :blink:

Я на вылете буду 95%

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Неа! Расскажу в ТС при случае. Вроде как нам с тобой торпедировать полагается - вот и разработаем схемы :P

Кстати, корабль еще и некоторое время тонет :blink:

Самое главное - упреждение торпеды рассчитать, имхо. Лодка то плывёт ;-)

Идите учитцо на факультатив к подводникам, тт. штурмы :blink:

Я на вылете буду 95%

играю в СХ3, могу дать пару занятий как топить конвой и корабли отдельно. Цена договорная ;)

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Не к подводникам на факультатив, а к Falcon"у на "Штурман"

С уважением, Gaz.

Опубликовано

Предварительный расклад сил на воскресенье, 5 июля, 20.00мск.

Баклажаны:
Ударная группа Ju-87D-3:

-Propeller - командир группы
-Goscha
-Glook
-Sergant
-Sem
-Gedz
-Gaz
-Angel
Группа прикрытия цели Bf-109G-2:
-Goosf - командир группы
-Truten
-Calin
-Paraplanoff
Помидоры:
Группа доразведки и целеуказания Як-1б:

-Crus - командир группы
-Stron
-Falcon
-Mechanik
Ударная группа Ил-2Т:
-Antip- командир группы
-mrSHTURMAN
-Svarog
-ABC
Группа прикрытия Р-39N-1:
-Britva - командир группы
-Des
-Kers
-Dani

Martefi обязательно приходи... Увеличим количество крафтов, не в ущерб балансу... надеюсь.

P.S. Как вам такой вариант расстановки сил?????

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Общий вылет переносится на более позднее время из-за отсутствия необходимого количества пилотов. Необходимо минимум 19, но лучше 24 пилота. Прошу отписаться всем, кто сможет принять участие в воскресенье (5 июля), часов в 20 мск... Или лучше перенести все на рабочий день???

Не могу пропустить такое событие.Приехал на выходные специально попритсутствовать. Буду 100%

Нет счастья на земле-оно есть в небе!

---

10years_for.jpg

Опубликовано

Не могу пропустить такое событие.Приехал на выходные специально попритсутствовать. Буду 100%

Отлично!

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Ставь куда надо. Буду 90%

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Если завтра - то 99%. Только желательно, чтобы в 20:00 МСК был сбор в ТС, а вылет чуть позже.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Сегодня вечером определюсь в зависимости от того на сколько дочери назначат занятие.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

На мой взгляд расстановка сил не равная. В ударной группе синих одни курсанты и не все готовы работать на штуках т.к занятия по такому профилю не проводились.Прошу поставить меня за синюю сторону.

---

10years_for.jpg

Опубликовано

На мой взгляд расстановка сил не равная. В ударной группе синих одни курсанты и не все готовы работать на штуках т.к занятия по такому профилю не проводились.Прошу поставить меня за синюю сторону.

Задача у "штук" - очень простая. Прилетел (если не заблудился), сбросился и на посадку... Прикрытие ПВО у цели очень слабое, вероятность встречи с истребителями пртивника - не большая (но есть)))). Курсанты справятся. А вот уничтожить подлодку - это действительно сложно и интересно. Предлагаю тебе возглавить группу Илов!!!

P.S. Время потренироваться - есть у всех, и у курсантов тоже! А раскладка сил предварительная, чтобы все ознакомились и выдвинули свои предложения. Будем уточняться непосредственно перед вылетом!

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Сегодня вечером определюсь в зависимости от того на сколько дочери назначат занятие.

Если будешь,- буду очень рад. Расчитывай на Ила!

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Хочу к Крусу на Як1Б, или на "Штуку"

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Задача у "штук" - очень простая. Прилетел (если не заблудился), сбросился и на посадку... Прикрытие ПВО у цели очень слабое, вероятность встречи с истребителями пртивника - не большая (но есть)))). Курсанты справятся. А вот уничтожить подлодку - это действительно сложно и интересно. Предлагаю тебе возглавить группу Илов!!!

P.S. Время потренироваться - есть у всех, и у курсантов тоже! А раскладка сил предварительная, чтобы все ознакомились и выдвинули свои предложения. Будем уточняться непосредственно перед вылетом!

Если такие неравнозначные задачи для красной и синей стороны,то получается что упор ставится на выполнение красными своей задачи? А что делать синим? Скучно взлететь, пройти до цели и отбомбиться?Неужели всё так тривиально?Давай встретимся в ТС и уточним задачи и расстановку сил.Я в ТС 72-й

---

10years_for.jpg

Опубликовано

Есть на "Штуку". Возможно ли сейчас опробовать карту вылета?

С уважением, Gaz.

Опубликовано

Большая просьба ко всем!

Изучите карту вылета, задачи своей и других групп!!! Возможны качественные изменения состава групп.
Заранее (сегодня) сделайте контрольный заход в ТС Варсиба, на варсиб кооп!
У кого не открывается карта -отпишитесь!!!

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Эта! Мы тут, панимаешь, придумываем, как подлодку в глубины отправить к верху брюхом, а он группу уже отдает! Не пойдет! :blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Эта! Мы тут, панимаешь, придумываем, как подлодку в глубины отправить к верху брюхом, а он группу уже отдает! Не пойдет! :blink:

Объяснись!!!

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Ну ты меня в ИЛы записал, вот мы вчера и запустили тренировочнцю карту и давай лупить с разных ракурсов и разных углов... Заодно выяснили, что ни сухогруз, ни подлодка от одной торпеды не тонуть...

Шутю, конецно - назначай кого куда считаешь нужным! Мне ведомым Сварога, если можно!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

paraplanoff готов в любое время куда поставите.

с назначенным самолетом еще поработаю

начнешь думать - опоздаешь

Опубликовано

Красная сторон силы

Желательно группа разведки и целекуказания.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Ох и битва развернётся. :blink:

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Дайте и мне самолет. Похоже звезды легли что буду.

Опубликовано

Буду, сегодня приехал.....

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Сообщение №75 постоянно обновляется.

Просьба периодически просматривать!

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Переставь Бритву к Механику в пару.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

В ТС Варсиба (адрес сервера - games6.cn.ru:8767) создан канал "Регистрация на ОВ Hemfast". Встречаемся завтра в 19.30 мск. именно там!

Адрес сервера Варсиб кооп - games6.cn.ru:21000

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Переставь Бритву к Механику в пару.

Обоснуй :blink:

Они вроде бы как в пару слётываются...

Опубликовано

У меня нет времени даже потренироваться на торпедоносце. Может в другую группу,а сюда старшим Штурмана? Я могу и на истребителе. Но если надо ,то и здесь постараюсь.

Опубликовано

У меня нет времени даже потренироваться на торпедоносце. Может в другую группу,а сюда старшим Штурмана? Я могу и на истребителе. Но если надо ,то и здесь постараюсь.

Скромность это хорошо, но не настолько же ))))

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Антип, может тогда в "штучную" компанию? Готов уступить своё место.

С уважением, Gaz.

Опубликовано

Антип, сам в такой же ситуации. Предлагаю Штурману вести, а мы с тобой второй парой пойдем. Сброс по ведущему.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Не мечитесь! Антип ведущий - твои навигационные способности тут в самую точку. Перед вылетом все наработки расскажу - отработаем уверенно :blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Ладно. К цели придем ,если долетим,а Штурман на то и штурман,чтобы сбросить как надо.А мы ему вслед.

Опубликовано

Было здорово. Главное как всегда как на войне. Никто ничего заранее не знал.

Опубликовано

Хем, МОЛОДЕЦ!!!! Всё понравилось.

Опубликовано

Молодца! Понравилось!!!!

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Отлично подготовленный вылет. Слушал переговоры в ТС с большим интересом. К сожалению сам принять участие не смог по техническим причинам. При подготовке к взлету выскочило окно со списком всех пилотов учавствующих в вылете, убрать никак не удавалось пришлось съехать с полосы чтоб не задерживать остальных пилотов. После того как перезашел все вроде бы нормализовалось. К счастью, была возможность взлететь повторно. Но сразу после взлета взбунтовался трэкир, пока с ним боролся заклинил закрылки во взлетном положении :P . Принял решение вернуться на аэродром базирования. Вобщем был не день Бэкхема :blink:

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

выскочило окно со списком всех пилотов учавствующих в вылете, убрать никак не удавалось

Тоже самое и у меня было, только в полёте(((

Опубликовано

да...было здорово. Я,правда, так никого и не увидел :blink: облачность ёшки-матрёшки

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

• Создать...