Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не вырывай из контекста, это к вопросу о непринятии в 72АГ людей с чувством юмора на точке замерзания, считается что эту проблему нужно решать со специалистом :)

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

• Ответов 120
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Я вот тоже с теплыми чувствами вспоминаю женские общежития

Служил в ПВО в подмосковьеЕ. а рядом были какие то ткацкие предприятия, так вот там и огромные общаги были и девушки со всей страны заботливые такие так мы всегда и сытые и доовольные были.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Дааааааа! Эк нас всех разобрало! Хантер начал с эмблемы 1УЭ, а уже слышится призыв тестить вступающих на чувство юмора! Готов организовать проверку вступающих клиническим и семейным психологом (исключительно на общественных началах, супруга :drinks: ...) :);):):drinks::drinks:

С уважением, Gaz.

Опубликовано

Проблемы со здоровьем нужно решать дома или в больнице, а не на занятиях да еще в боевых условиях.

Этот "пёрл" к чему? Или к кому?

Это все к тому же и том же:

А "розовые дракончики"- сильно похоже на банду малолетних импотентов-пидорасов.

И вообще уже про дракончиков не актуально, Крус выдал всем в 1-й УЭ большие маракасы.

На что это похоже, боюсь даже предположить... :)

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

И вообще уже про дракончиков не актуально, Крус выдал всем в 1-й УЭ большие маракасы.

Маракасы - племя в Полинезии, знаменитое своим обычием "масямбы", описанным легендарным доктором Ливингстоном. 

Опубликовано

Маракасы - племя в Полинезии, знаменитое своим обычием "масямбы", описанным легендарным доктором Ливингстоном.

Гугл рулит? ;) Мартефи, молодца ты как отчебучишь чего))))))

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

доктором Ливингстоном.

и здесь без вас не обошлось :)

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Гугл здесь совершенно не при чем. Но вот вам соответствующий отрывок из дневников доктора Ливингстона в переводе Щепкиной-Куперник. 

"... вместе со своим спутником и толмачем Оран-Те, микронезийским туземцем, принадлежащим к племени Пона-Пе. При известии о том, что мы собираемся посетить остров Маракасов, он пришел в ужас. На все мои вопросы он борматал в ответ только одно слово: "Масямба!". При этом никакого объяснения этого слова я так и не мог от него добиться. 

Едва мы ступили на землю их острова, как немедленно из джунглей выскочили Маракасы, в боевой раскраске и с оружием в руках. Они окружили нас, и начали отплясывать вокруг нас некий танец, похожий на те, что я и прежде видел во множестве на островах Полинезии. Когда они наконец остановились, то их воины застыли вокруг нас неким подобием почетного караула. Вперед вышел их предводитель и объявил, что "белый воин" – это я, теперь является (кукаи-моа) младшим тотемом маракасов". Закончил он свою речь словами: "пусть белый воин скажет, что он выбирает, смерть или Масямба!" Еще прежде, чем я успел ответить, все кругом стали хором кричать в совершенном неистовстве: "Масям-ба, Масям-ба!" 

В тот момент мой выбор был очевиден, я уже предвкушал свое участие в новом, таинственном ритуале. Б-же мой, как же я ошибался! Не прибегая к помощи моего верного спутника Оран-Те я протянул руку, и, когда общий гомон стих, решительно и внятно произнес: "Масямба!". О, что тут началось, казалось, их неистовству не существует предела! В конце концов две девушки надели мне на шею большой венок, и меня во главе шествия отвели на центральную площадь поселка. На ней находился круг, отмеченный крупными раковинами молюсков и застеленными рубленными листьями лиан, а все Маракасы начали очень чувственный и ритмичный танец вокруг меня. Там-тамы все ускорялись, и возглас "Масямба!" звучал все более и более требовательно. И вдруг все они ринулись на меня, срывая с меня одежду, и учинили самое великое непотребство, с котором я когда либо сталкивался. При этом вся их отвратительная похоть была направлена на меня одного, а в оргии принимали участие все – женщины, старики, даже дети! Никто не обращал внимания на мои протесты. Пристойность не позволяет мне описать даже намеком все те безобразия, которые творились со мной в ближайший час или два, скажу лишь, что самый бесстыжие дуврские портовые девки могли бы показаться образцом невинности и целомудрия рядом с Маракасами, творящими Масямбу.  

Когда я очнулся, я стоял на небольшом песчанном холме, а вдали у берега виднелась наша лодка. Вокруг стояли Маракасы в боевой раскраске. Все тот же человек выступил вперед, и произнес: "Белый воин сделал то, что должен, теперь он может нас покинуть, либо пусть опять будет Масямба?" Я бросился к берегу, все мои члены нестерпимо болели, я почти не мог двигаться. Вдруг я заметил, что нас преследуют. Из джунглей вновь вырвались Маракасы в боевой раскраске, и вновь меня окружили, и вновь вперед вышел их предводитель, и спросил меня, выберу я смерть, или Масямба?" Я долго и с негодованием отвергал его, пока не стало наконец ясно, что если я не дам немедленного ответа, то все повториться сначала. Крики "Масямба!" становились все более требовательными. И тогда я сказал, что выбираю смерть. Толпа вогруг затихла, издав глубокий вздох всеобщего разочарования. И тогда вперед выступил предводитель, и произнес слова, после которых я по всей вероятности потерял сознание, ибо ничего из происходившего в дальнейшем не осталось в моей памяти. Он сказал: "Белый воин – храбрый воин. Он получит то, что просит. Но сперва – маленькая Масямба!" 

Опубликовано

В тот момент мой выбор был очевиден, я уже предвкушал свое участие в новом, таинственном ритуале. Б-же мой, как же я ошибался! Не прибегая к помощи моего верного спутника Оран-Те я протянул руку, и, когда общий гомон стих, решительно и внятно произнес: "Масямба!". О, что тут началось, казалось, их неистовству не существует предела! В конце концов две девушки надели мне на шею большой венок, и меня во главе шествия отвели на центральную площадь поселка. На ней находился круг, отмеченный крупными раковинами молюсков и застеленными рубленными листьями лиан, а все Маракасы начали очень чувственный и ритмичный танец вокруг меня. Там-тамы все ускорялись, и возглас "Масямба!" звучал все более и более требовательно. И вдруг все они ринулись на меня, срывая с меня одежду, и учинили самое великое непотребство, с котором я когда либо сталкивался. При этом вся их отвратительная похоть была направлена на меня одного, а в оргии принимали участие все – женщины, старики, даже дети! Никто не обращал внимания на мои протесты. Пристойность не позволяет мне описать даже намеком все те безобразия, которые творились со мной в ближайший час или два, скажу лишь, что самый бесстыжие дуврские портовые девки могли бы показаться образцом невинности и целомудрия рядом с Маракасами, творящими Масямбу.  

Жук ! Теперь можешь смело отправить свой "пёрл" Крузу. Или своди его (Круза) в женское общежитие,у человека очевидно проблемы с гормонами. :)  

P.S. За что так людей об.....ли? ;)

Опубликовано

Жук ! Теперь можешь смело отправить свой "пёрл" Крузу. Или своди его (Круза) в женское общежитие,у человека очевидно проблемы с гормонами. :)  

P.S. За что так людей об.....ли? ;)

Я вот подумываю куда бы тебя сводить?

Все вышесказанное на 4-х страницай есть ни что иное как прикол, а у кого с этим напряг и гормоны напрочь покинули организм, тому сочувствую.

Для особо образованных и восприимчевых:

ДРАКОН

Как видим малолетних пи.....ов, объединившихся в банду, да вдобавок импотентов, там нет и в помине.

Хотя может Мартефи (в силу своей эрудированности) тебе поможет их там отыскать.

МАРАКАСЫ

Тоже нет ничего оскорбительного. Масямба и маракасы оказались совершенно разными вещами.

И кого где об.....ли по твоему мнению?

Каждый воспринимает все в меру своего чувства юмора, а у кого оно это чувство, как уже сказали выше, на грани замерзания, тому поможет только .....

Мартефи, что такому человеку поможет? :)

Правильно, упорные тренировки по высшему пилотажу и многократная пересдача зачетов!

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Ребята, я вас умоляю, только не надо ссориться. А то сейчас придет какой-нибудь Алекс, и мне опять, как после Варсиба, устроят масямбу. 

Опубликовано

Ребята, я вас умоляю, только не надо ссориться. А то сейчас придет какой-нибудь Алекс, и мне опять, как после Варсиба, устроят масямбу. 

А что, было? Эххх, пропустил... :)

P.S. А вообще я Максу предлагал скромно, но со вкусом "Желторотики" ;)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Нуу вы, блин, даёте. Из мухи(то есть из розовых дракончиков) раздули целое племя Маракасов. По мне хоть горшком назовись, только сбивай всех подряд, направо и налево. :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
2 Propeller А ты молодец! Последнее слово за собой оставил - так только настоящие МУЖИКИ делают! :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Когда армия бездействует - у нее пропадает боевой дух. Начинают думать о "масямбе", а о масямбе не надо думать, а лучше устраивать в свободное от боевой работы время. :)

Может чем разводить пустые разговоры заняться чем-нибудь более интересным (ради чего все мы здесь собрались)

Тема дракончиков переросла в канал "Дискавери" (martefi) 

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Когда армия бездействует - у нее пропадает боевой дух. Начинают думать о "масямбе", а о масямбе не надо думать, а лучше устраивать в свободное от боевой работы время. :)

Может чем разводить пустые разговоры заняться чем-нибудь более интересным (ради чего все мы здесь собрались)

Тема дракончиков переросла в канал "Дискавери" (martefi)

Вот-вот!!! Пора прекращать во избежание... Уже на личности назревает переход.

С уважением, Gaz.

Опубликовано

Дааааааа! Эк нас всех разобрало! Хантер начал с эмблемы 1УЭ, а уже слышится призыв тестить вступающих на чувство юмора! Готов организовать проверку вступающих клиническим и семейным психологом (исключительно на общественных началах, супруга :drinks: ...) :):drinks::drinks::drinks::(

ЭЙ Газ! Психолог---ЯЯЯ!!! :drinks::P ..............

Я не против юмора,тока,если не ошибаюсь тут,типа,наши мнения про всякие "юмористические" названия УЭ. Я тожа в армии бегал в ж.общагу( :) ). Тока про Наши с вами похождения можно и в другойц ветке обсудить и посмеяться всем вместе ;) .

Ах да!!! О главном......Я ПРОТИВ всяких юморо-названий УЭ. Лучше пусть всё останется как было. Ибо....не всем нравится . :(

Курсант старается,делает всё возможное для того,что бы улучшить свои показатели!. На ОВ,КООПЕ,он(может быть) готов пожертвовать собой для спасения товарища!!! :) ........

.......А ЕГО подразделение называют " дракончики","пингвинята","котята"; и прочими "бабскими словечками".

Я всё сказал. Это Будет моей официальной позицией..... ;) ... :) .

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

А мне вот как нашу 2-ю не назови, всяко хорошо - главное ведь не названия, а люди :) Сча вот еще немного подучимся и масямбу кому угодно устроим...

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

А мне вот как нашу 2-ю не назови, всяко хорошо - главное ведь не названия, а люди :) Сча вот еще немного подучимся и масямбу кому угодно устроим...

ага))) точно)))) и ещё детского,такого,дракошу на центроплане нарисуем ДА ПОЖИРНЕЕ :) . Тогда уж противник как увидит .....и.......сразу колики и штопор ;)

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

.....и назовут нас "Дино-Ястребы",или, .........короче всёравно не приятно...как железом по стеклу :) .....

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано

..."тетрахлор-бензофурал" :) ..

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано

ага))) точно)))) и ещё детского,такого,дракошу на центроплане нарисуем ДА ПОЖИРНЕЕ :drinks: . Тогда уж противник как увидит .....и.......сразу колики и штопор :)

Вспомнила анекдот: Вчера в ТСе рассказали анекдот-разбилось две эскадрилии :drinks:

Предлагаю 1УЭ-назвать "Гусята",а Вторую "Крусята" ;)

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Предлагаю 1УЭ-назвать "Гусята",а Вторую "Крусята" :)

+100 я за

---

Опубликовано

ага))) точно)))) и ещё детского,такого,дракошу на центроплане нарисуем ДА ПОЖИРНЕЕ :drinks: . Тогда уж противник как увидит .....и.......сразу колики и штопор :)

Вспомнила анекдот: Вчера в ТСе рассказали анекдот-разбилось две эскадрилии :drinks:

Пора мне становиться командиром эскадрильи, тогда все обиды отпадут :drinks:

---

Опубликовано

Фалконята - это звучит! ;):)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Прежде чем закончить эту "бодягу", хотелось бы:

1. Извинится перед Крузом.Если обидел-извини.В Русской Армии была традиция -кадетов укоторых

начинали "играть гормоны "водили в публичные дома, на "это  дело" специально из казны кадетским корпусам выделялись деньги -только это и имел в виду.Некоторые умные могут сказать- вы кадеты, вы и ходите. Я думаю что большинству из нас далеко ходить не надо - всё рядом уже на протяжении многих лет.

2.Все сообщения тоже были " приколом" , народ наверное понял ,потому что никто кроме Жука не давал советов, не понял только Жук .У человека наверное эксклюзивное право на "первородный "

юмор.Юмор

3.Не в традициях Русского Воинства -брать эмблемой драконов ,тем более розовых .Были конечно

исключения.Наоборот, все кто к нам лезли -малевали разных тварей.

4.Жук , ассоциации а)касаемо "Банды............","импотент- человек который хочет но не может" , розовый цвет-цвет младенчества. Дракончики твари с зубами.Вот и получалось что, курсанты ШЛМ что-

то хотят,а не могут. Розовые драконы в основном особи женского пола-а среди нас таких нет.

Абыдно панымаешь! виды драконов

Б) "об...ли"- я имел ввиду "обидели"- а ты что?

5.Лет несколько назад к какому-то там юбиллею Д.Ливингстона, ливингстон или открытию им водопада "Виктория",или чего то там.В одном из периодических изданий была опубликована статья, на которую сослался Мартэфи,с последущим комментарием какого этнографа. Смысл в том ,что:

человек который воспитывался в пуританской среде,и был в общем- то священиком, одна мысль

о прилюдном раздевании была кощунственной.А тут при приёме в "почётные члены племени" тебя

голого или полуголого ещё и девки щупают за разные места..... .обычаи 

Да и не только наверное щупали.Представляете во что это, потом вылилось в мемуарах,+ неточности перевода .И большое сомнение вызывает факт посещения Ливингстоном островов Микронезии,он больше по Африке лазал.И эта история- такой же миф как и та где "абборигены съели Кука."

6. Если подняли вопрос о названиях подразделений, почему бы не обьявить конкурс, на названия,

на эмблемы эскадрилий. По секрету - напряг тут одного художника,что бы нарисовал эмблему для

штурмов, дал примерный эскиз. Одна проблема - Я на работе- он пьёт,я дома - он на работе.В воскресенье поеду посмотрю что и как.

Опубликовано

2.Все сообщения тоже были " приколом" , народ наверное понял ,потому что никто кроме Жука не давал советов, не понял только Жук .У человека наверное эксклюзивное право на "первородный "

юмор.Юмор

Что то я не поняла,второй претендент на лавры Антипа? :)

И что это ?"Наезд" на Жука?

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

юмор.Юмор

Что то я не поняла,второй претендент на лавры Антипа? :)

И что это ?"Наезд" на Жука?

ой Галь, если бы...

Антип вполне адекватен, а тут неадекват полный.

GEDZ твой юмор и твои ассоциации про пид..ов просто прелесть! Как говорит молодежь: Автар жжож, пиши исчё!

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

GEDZ твой юмор и твои ассоциации про пид..ов просто прелесть! Как говорит молодежь: Автар жжож, пиши исчё!

Жук, а я понял! :)

Ты просто представь его голос. Теперь читай и представляй, что это он говорит.

Тут со всеми так. Если кажется, что человек пытается обхаять или наоборот чушь пишет, отбрасывай знаки препинания и прочие формальности и "вслушивайся" в текст.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Фалконята - это звучит! ;):drinks:

Игл, слышишь, теперь наши ники склонять начали :drinks: Ой, получат выговор от Террора :)

---

Опубликовано

адекватность

Химера! Упаси Господь с наездами. на ОС - это защитная реакция на хамство. Судя об упоминании

сдесь уважаемого Антипа-этот пост я где то видел,с адекватностью плохо как раз у господина Жука.По крайней мере одни и те же советы разным людям настараживают.

Опубликовано

Не трогай Механика - он наш!

С уважением, Gaz.

Опубликовано

адекватность

Химера! Упаси Господь с наездами. на ОС - это защитная реакция на хамство. Судя об упоминании

сдесь уважаемого Антипа-этот пост я где то видел,с адекватностью плохо как раз у господина Жука.По крайней мере одни и те же советы разным людям настараживают.

Ну конечно же у меня дракончики ассоциируются с п..ми, а не у адекватнейшего и юморного товарища GEDZ.

А можно узнать какие, такие советы, которые тебя так насторожили, я дал ТЕБЕ и уже давал другим людям, в часности Антипу?

Если можно ссылочки на эти мои настараживающие советы, если таковых нет то ..... в отношении тебя действительно возникают ассоциации!

GEDZ, вернись к моему первому посту в этой теме. Он по прежнему тебе кажется хамским, а твои ассоциации адекватными? Если да, то мне очень жаль. Вобщем шутка юмора не удалась. :)

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Жук! у меня предложение Третьим пусть будет круз -

Надоело! Так можно до бесконечности. Пусть последнее слово будет за тобой-правда не в моих

принципах уступать. А вдруг встретиться прийдётся- пойдём врукопашную? Согласен?

Опубликовано

Прежде чем закончить эту "бодягу", хотелось бы:

1. Извинится перед Крузом.Если обидел-извини.В Русской Армии была традиция -кадетов укоторых

начинали "играть гормоны "водили в публичные дома, на "это  дело" специально из казны кадетским корпусам выделялись деньги -только это и имел в виду.Некоторые умные могут сказать- вы кадеты, вы и ходите. Я думаю что большинству из нас далеко ходить не надо - всё рядом уже на протяжении многих лет.

юмор.Юмор

3.Не в традициях Русского Воинства -брать эмблемой драконов ,тем более розовых .Были конечно

исключения.Наоборот, все кто к нам лезли -малевали разных тварей.

4.Жук , ассоциации а)касаемо "Банды............","импотент- человек который хочет но не может" , розовый цвет-цвет младенчества. Дракончики твари с зубами.Вот и получалось что, курсанты ШЛМ что-

то хотят,а не могут. Розовые драконы в основном особи женского пола-а среди нас таких нет.

Абыдно панымаешь! виды драконов

Б) "об...ли"- я имел ввиду "обидели"- а ты что?

5.Лет несколько назад к какому-то там юбиллею Д.Ливингстона, ливингстон или открытию им водопада "Виктория",или чего то там.В одном из периодических изданий была опубликована статья, на которую сослался Мартэфи,с последущим комментарием какого этнографа. Смысл в том ,что:

человек который воспитывался в пуританской среде,и был в общем- то священиком, одна мысль

о прилюдном раздевании была кощунственной.А тут при приёме в "почётные члены племени" тебя

голого или полуголого ещё и девки щупают за разные места..... .обычаи 

Да и не только наверное щупали.Представляете во что это, потом вылилось в мемуарах,+ неточности перевода .И большое сомнение вызывает факт посещения Ливингстоном островов Микронезии,он больше по Африке лазал.И эта история- такой же миф как и та где "абборигены съели Кука."

6. Если подняли вопрос о названиях подразделений, почему бы не обьявить конкурс, на названия,

на эмблемы эскадрилий. По секрету - напряг тут одного художника,что бы нарисовал эмблему для

штурмов, дал примерный эскиз. Одна проблема - Я на работе- он пьёт,я дома - он на работе.В воскресенье поеду посмотрю что и как.

"Летать не умеют, стрелять не умеют, но ОРЛЫ!!!" (С)

Жук! у меня предложение Третьим пусть будет круз -

Надоело! Так можно до бесконечности. Пусть последнее слово будет за тобой-правда не в моих

принципах уступать. А вдруг встретиться прийдётся- пойдём врукопашную? Согласен?

Так ты, дружище, ШЛМ не закончишь. :)

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

У меня с чувством юмора все ОК. "розовые дркончики" - вполне забавное название. Да, у нас ШЛМ, да, у нас субординация, да, у нас должен быть какой-то порядок и дисциплина, но давайте не забывать, что все же это - ИГРА ). Дракончики - ироничное название желтоклювых "зеленых" птенцов, которые вырастут и станут огнедышащими грозными драконами. :)

Он улетел, но обещал вернуться...

52

Опубликовано

Один от безделья и скуки в ТС поковырялся,пользуясь правами админа- в результате все разделись догола. Вот к чему привело баловство, а не чувство юмора. А юмором во всей теме даже не пахнет. Есть сарказм,ехидство,безразличие и хамство,но нет только юмора. Наверно меня зря пропустили при наборе-с юмором проблемы.

А того кто в ТС эксперименты проводит прошу вернуть все в исходное состояние. А изменять названия с юмором или без надо по прозьбе руководителей ОВ или командиров.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Да, мужыки. Со всем мы разобрались, во всем у нас порядок. Осталось теперь в ТС порядок навести. Давненько у нас не было "базаров", аж скучно стало. Ну прям не до чего дое№%№%ся!!! Может быть стОит эту темку конкретно раздуть, чтоб еще кому-нибудь захотелось покинуть этот сквад?! Ну это ж интересно! Сожалеть потом о том, что потеряли классного пилота, или классного товарища! Наша песня хороша, начинай сначала! 

Баловство это или нет - не важно. Важно то, что вот такой мелочи хватает для того, чтобы опять начались разборки. Я предлагаю убрать из описания сквада строчки о "скваде друзей" и прочей хрени. Покажите мне друзей, которые учиняют разборки по таким мелочам? Мы не то что НЕ сквад друзей, мы даже не пытаемся ими стать. Слово "компромис" нам не знакомо, и скорее всего ассоциируется со словом "лохануться". Зато все старательно делают вид, что ну прям не разлей вода. Все эти поздравления, смайлики а-ля  ;):) , всё это хрень. От неё не пахнет даже малостью искренности. Всё это дежурные фразы и жесты. 

По поводу претензий: как там говорилось: "Если ты чужие грехи сосчитать берёшься, со своих начни, до чужих едва-ль доберешься". 

Вобщем всё вышеописанное это то впечатление, которое складывается у меня по мере прочтения данной ветки.

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Ну хватит уже споров а то так можно далеко забраться

один чуть не так сказал другой прицепился к этому и никто не задумался, а чего кричим чего ругаемся, а ведь вопрос и выеденого яйца не стоил.

Было предложение убрать дракончиков и вернуть 1-учебная 2-учебная и т.д. (ведь удобно было и понятно)

P.S. И АДМИНЫ удалите тему пожалуйста

---

Опубликовано

Игл-ты чего? :)

Достали бестолковые базары просто

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

Опубликовано (изменено)

Один от безделья и скуки в ТС поковырялся,пользуясь правами админа- в результате все разделись догола. Вот к чему привело баловство, а не чувство юмора. А юмором во всей теме даже не пахнет. Есть сарказм,ехидство,безразличие и хамство,но нет только юмора. Наверно меня зря пропустили при наборе-с юмором проблемы.

А того кто в ТС эксперименты проводит прошу вернуть все в исходное состояние. А изменять названия с юмором или без надо по прозьбе руководителей ОВ или командиров.

Юмор у нас видимо разных цветов. Мне по аське и другими способами приходили сообщения с кучей катающихся от смеха смайликов и т.п. Какую-либо негативную реакцию я нашёл только в этой теме.

Иглу +72

Для меня тема закрыта.

зы

ой, а давайте ещё документ по названиям каналов тим спика создадим и их кол-во регламентируем? :);):):drinks: :drinks:

Изменено пользователем Crus

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Макс. Конечно разного-ведь мы все разные.

А наши проблемы в одном:

Вместо того чтобы обсуждать проблему и высказаться по ней,мы скатываемся к обсуждению мнения нашего товарища по этой проблеме. И начинается мерянье письками,кто в чем круче.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Вместо того чтобы обсуждать проблему и высказаться по ней,мы скатываемся к обсуждению мнения нашего товарища по этой проблеме. И начинается мерянье письками,кто в чем круче.

А в чем проблема то изначально в этой теме и у кого длиннее оказался можно узнать???

И как же это мнение:

Вроде тема была о другом. Я против.

Просто воспринимай это с юмором :)

Точно. ;)

А потом вдруг вот это:

Мягко говоря непоследовательно как-то... :)

С приколом и поддевкой не серьезно скажу:

Мужики я просто реально в ауте от такого серьезного и глубокомысленного подхода к данной ПРОБЛЕМЕ некоторыми товарищами!!!

С другой стороны хоть почитать стало чего, а то я вон в отпуске был месяц, ни каках проблем совершенно не было, форум за 10 мин пролистал по приезду, а тут уже тема на 7 страниц тянет.

Активнее, активнее высказываемся товарищи! Не стоим в стороне при обсуждении ПРОБЛЕМЫ розовых дракончиков и остальных накипевших проблем 72-й АГ, которые как наболевшие мозоли вскрывает изнутри эта важная тема!

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Привет всем. Вам че больше делать нечего? Дракончики, воробушки, дятлики, рюшечьки оборочки, ТЬФУ блин....

Мое решение мож не правильное но всеравно верное:

1. Тему ф топку.

2. Никакого дендрария-серпентария, каналам вернуть нормальные названия.

3. Кому нравится зоопарк, рисуй скин и лепи себе где хош.

Опубликовано

А в чем проблема то изначально в этой теме и у кого длиннее оказался можно узнать???

И как же это мнение:

Вроде тема была о другом. Я против.

Просто воспринимай это с юмором :)

Точно. ;)

А потом вдруг вот это:

Мягко говоря непоследовательно как-то... :drinks:

С приколом и поддевкой не серьезно скажу:

Мужики я просто реально в ауте от такоко серьезного и глубокомысленного подхода к данной ПРОБЛЕМЕ некоторыми товарищами!!!

С другой стороны хоть почитать стало чего, а то я вон в отпуске был месяц, ни каках проблем совершенно не было, форум за 10 мин пролистал по приезду, а тут уже тема на 7 страниц тянет.

Активнее, активнее высказываемся товарищи! Не стоим в стороне при обсуждении ПРОБЛЕМЫ розовых дракончиков и остальных накипевших проблем 72-й АГ, которые как наболевшие мозоли вскрывает изнутри эта важная тема!

Хорошо сказал!!

Во блин наверное к 10-й странице половина 72-й переругается, может закроете тему пока не поздно? :drinks: А мне нравится нынешнее название ТС. Крус, отжёг +100, и давайте не будем ругаться по пустикам.

з.ы. "Воздушные нагибаторы" рулят)))))) :)

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Да блин, дайте каждому по комнате и пусть называют как кому вздумается... :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Не знаю как насчет дракончиков, а над "воздушными нагибаторами" смеюсь при каждом входе в ТС ;)

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Не знаю как насчет дракончиков, а над "воздушными нагибаторами" смеюсь при каждом входе в ТС ;)

Нельзя смеяться!!!

Тебе же авторитетные товарищи сказали: это проблема, которую надо решать, а не смеяться над ней!

Необходимо вернуть всё взад. Круса на кол, Жука на костер, всех случайно улыбнувшихся ф топку...

Нагибаторов разогнуть, монстров окрапить святой водой, женскую общагу переименовать в мужскую казарму, чтоб как в армии все было, по уставу, а летающим утюгам подрезать крылья, чтобы не летали.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

з.ы. "Воздушные нагибаторы" рулят)))))) ;)

Не знаю как насчет дракончиков, а над "воздушными нагибаторами" смеюсь при каждом входе в ТС :)

Нельзя смеятся!!!

Тебе же авторитетные товарищи сказали: это проблема, которую надо решать, а не смеяться над ней!

Необходимо вернуть всё взад. Круса на кол, Жука на костер, всех случайно улыбнувшихся ф топку...

Нагибаторов разогнуть, монстров окрапить святой водой, утюгам подрезать крылья, чтобы не летали.

:)

Опубликовано

Мужики, ну и так уже в юмор скатилось, давайте так и оставим, а? :)

Не раздувайте, плиз.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
:);):)  Жучара как всегда отжук, в смысле отжёг!!!

Опубликовано

Я одно скажу, ну Жук ты и жук!!! :);):)

Мне названия понравились. Но у меня такой характер - хоть поленом назови, только в печку не клади.

Допускаю, что кого-то задело название "розовые дракончики". Хотя не вижу тут ничего такого. И так понятно, что курсант первого курса не воздушный ас, а скорее, как в том анекдоте "сферический конь в вакууме". Т.е. - потенциал того, кто из него получится спустя полгода тренировок и активных полетов.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Жук действительно молодец. Ловко отыграл.Так захотелось захлопать в ладоши и восхититься истинным талантом "юмориста",поспешить занять места в первых рядах ценителей данного искуства,надеясь в ответ получить снисходительное похлопывание по плечу и что-то вроде" Антип адекватен".Но подожду.... интернет очень медленно работает и дороговат. Вернусь домой продолжим. А ты пока по всем постам подбери" материалец" сложи в папочку"Антип". Подозреваю пригодится. Призывая всех с энтузиазмом откликнуться на обсуждение наших "мозолей" ты забил приписать незначительный на первый взгляд,но довольно профессионально используемый тобой принцип "каждое сказаноое Вами слово будет использовано против Вас".

А по поводу шалостей в ТС думаю не в разделе юмор это надо обсуждать, даже если данные шутки не нравятся всего четверым из нас (Хантер,Гетц,Калин,Антип). Это вопрос к командиру 72 АГ.

Опубликовано

Даааааааа... По видимому юмором это и здесь тоже не кончится...

С уважением, Gaz.

Опубликовано

Жук действительно молодец. Ловко отыграл.Так захотелось захлопать в ладоши и восхититься истинным талантом "юмориста",поспешить занять места в первых рядах ценителей данного искуства,надеясь в ответ получить снисходительное похлопывание по плечу и что-то вроде" Антип адекватен".Но подожду.... интернет очень медленно работает и дороговат. Вернусь домой продолжим. А ты пока по всем постам подбери" материалец" сложи в папочку"Антип". Подозреваю пригодится. Призывая всех с энтузиазмом откликнуться на обсуждение наших "мозолей" ты забил приписать незначительный на первый взгляд,но довольно профессионально используемый тобой принцип "каждое сказаноое Вами слово будет использовано против Вас".

А по поводу шалостей в ТС думаю не в разделе юмор это надо обсуждать, даже если данные шутки не нравятся всего четверым из нас (Хантер,Гетц,Калин,Антип). Это вопрос к командиру 72 АГ.

Кто здесь....?

А все тот же непримеримый борец с негодяем Жуком.

Да ладно тебе Антип, много чести.

А вообще я польщен что тебе понравилось и я молодец без кавычек.

Всегда к твоим услугам.

jukperembavatar2.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...