ABC Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Альфа, ты как на следующей неделе летаешь? нам с тобой пора в пару слетываться... толпа - это конечно хорошо, но когда приходят мессера - слетанная пара лучше...Ты бы знал, как я хочу с тобой в паре полетать... На следующей неделе у меня ситуация следующая (по Москве): Пн., Ср., Пт. - до 20:00 меня дома железно не будет, так что, скорее всего, эти дни в пролете для пары. Это навсегда пока (дочь на тренировки вожу). Вт. - скорее всего получится от 18:00 до, как минимум, 20:30 и после 21:30 еще с часок... Чт. - надеюсь, как вторник. Сб., Вскр. - пока не знаю, но и ты, вроде в эти дни не летаешь... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ABC Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Как посмотреть скока очков квали набито в 4-м полку? и можно ли узнать сколько очков привез я лично? В полку 12.27 очков. Лично ты набил 8.64. Молодец. До квалификации осталось 6 очков минимум. С сегодняшнего дня я подключаюсь. Антип, предлагаю все же до 24 очков попробовать набить... Или есть риск, что не успеем? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Goosf Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Кто квалю набрал - рекомендую не тянуть с выбором линейки. б/н 31—-
Antip Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Как посмотреть скока очков квали набито в 4-м полку? и можно ли узнать сколько очков привез я лично? В полку 12.27 очков. Лично ты набил 8.64. Молодец. До квалификации осталось 6 очков минимум. С сегодняшнего дня я подключаюсь. Антип, предлагаю все же до 24 очков попробовать набить... Или есть риск, что не успеем? Да..... похоже нам с Кайрой придется туго Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Да..... похоже нам с Кайрой придется туго В смысле? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Lindir Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Как посмотреть скока очков квали набито в 4-м полку? и можно ли узнать сколько очков привез я лично? В полку 12.27 очков. Лично ты набил 8.64. Молодец. До квалификации осталось 6 очков минимум. С сегодняшнего дня я подключаюсь. Антип, предлагаю все же до 24 очков попробовать набить... Или есть риск, что не успеем? Да..... похоже нам с Кайрой придется туго а что туго-то?.. мы вчера с Кайрой вдвоем считай половину квали сделали за 2 миссии... P.S. Я наконец-то вспомнил как летать и как бомбы кидать... а то все пилотаж, пилотаж... (первые 4 вылета на АДВ закончились смертью... , а вчера неплохо порезвился ) icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
BlackWing Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 7-й полк кваля на 6 самолетов пройдена... руководство выражает благодарность легионеру из 8-го полка Assa A Тип самолета I-153 Il-2_1941 Il-2M Il-2 type 3 Il-10 Вариант B* B Тип самолета I-153 Pe-2 Вариант C* C Тип самолета Il-2_1940 Il-2_1941 Il-2M Il-2 type 3 Вариант D* D Тип самолета Il-2_1940 Il-2_1941 Il-2M Il-2 type 3 Вариант E* E Тип самолета TB-3_4M-34 A-20C Вариант F* F Тип самолета TB-3_4M-34 B-25J Вариант G* G Тип самолета Pe-2 Вариант H* H Тип самолета SU2 Pe-2 A-20G Вариант I* I Тип самолета SU2 A-20C Вариант J J Тип самолета I-15 Il-2 Вариант K* K Тип самолета LaGG-3 Yak-9K Вариант L* L Тип самолета LaGG-3 Yak-9B принял решение и выбрал G... уж не забросайте кирпичами... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Кто еще не прошёл квалю ? противник в квадрате от филда ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Sem Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 принял решение и выбрал G... уж не забросайте кирпичами...Самоё оно. Пы. Сы Сегодня опробовал, с 7000 вынес секцию полевого склада, видно было только огорождения в которых стоят склады, пришлось два захода делать. В принцыпе я думал, что с такой высоты ваще ни чего не видно будет. Так что будемс бомбить. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Goosf Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Курсанту Klin по согласованию с ком. дивизии АДВ Антипом - разрешены полеты на АДВ.Разрешены полеты в составе группы, без одиночных полетов. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Курсанту Klin по согласованию с ком. дивизии АДВ Антипом - разрешены полеты на АДВ. Разрешены полеты в составе группы, без одиночных полетов. В качестве бомбера надеюсь ??? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 принял решение и выбрал G... уж не забросайте кирпичами...Самоё оно. Пы. Сы Сегодня опробовал, с 7000 вынес секцию полевого склада, видно было только огорождения в которых стоят склады, пришлось два захода делать. В принцыпе я думал, что с такой высоты ваще ни чего не видно будет. Так что будемс бомбить. Филдовые склады изменились. Внешне стали такие же как полевые, то есть четыре секции. Так что цельтесь между брустверами секции. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
klin Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Курсанту Klin по согласованию с ком. дивизии АДВ Антипом - разрешены полеты на АДВ. Разрешены полеты в составе группы, без одиночных полетов. Спасибо огромное за доверие!! Буду стараться. А в составе какого полка я буду летать?))) Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
KAYRA Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Курсанту Klin по согласованию с ком. дивизии АДВ Антипом - разрешены полеты на АДВ. Разрешены полеты в составе группы, без одиночных полетов. Спасибо огромное за доверие!! Буду стараться. А в составе какого полка я буду летать?))) Я так понял в седьмом.
klin Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Курсанту Klin по согласованию с ком. дивизии АДВ Антипом - разрешены полеты на АДВ. Разрешены полеты в составе группы, без одиночных полетов. Спасибо огромное за доверие!! Буду стараться. А в составе какого полка я буду летать?))) Я так понял в седьмом. Ага уже нашел себя. )) Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
ABC Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Эх... Всю квалю пропустил... Ладно, зато первый сбитый в полку на мне . In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Juk Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Прокачал (как мог) Пилота-1, вдруг скоро призы брать... "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Des Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Курсанту Klin по согласованию с ком. дивизии АДВ Антипом - разрешены полеты на АДВ. Разрешены полеты в составе группы, без одиночных полетов.Возьмите ещё курсанта Panov- он истребитель. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Wecker Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Курсанту Klin по согласованию с ком. дивизии АДВ Антипом - разрешены полеты на АДВ. Разрешены полеты в составе группы, без одиночных полетов.Возьмите ещё курсанта Panov- он истребитель. Ему надо учиться ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Des Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Курсанту Klin по согласованию с ком. дивизии АДВ Антипом - разрешены полеты на АДВ. Разрешены полеты в составе группы, без одиночных полетов.Возьмите ещё курсанта Panov- он истребитель. Ему надо учиться ))) Клину тоже надо. 1-ый курс однако. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
BlackWing Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 в целях доступа всех пилотов к разведданым по ресурсам зарегистрирован полк razvлогин razv1 пароли стандартные Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Assa Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Вопрос к знающим:В 8-м полку не было потерь в основе(посмотрел по стату), а сегодня зашел, 1 пешка потеряна как такое может быть? А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Wecker Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Вопрос к знающим: В 8-м полку не было потерь в основе(посмотрел по стату), а сегодня зашел, 1 пешка потеряна как такое может быть? Вот ответ http://www.adw.alkar.net/sortie/201/7185/index.html Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Курсанту Klin по согласованию с ком. дивизии АДВ Антипом - разрешены полеты на АДВ. Разрешены полеты в составе группы, без одиночных полетов.Возьмите ещё курсанта Panov- он истребитель. Гусь походотаствует-возьмем. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Des Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Курсанту Klin по согласованию с ком. дивизии АДВ Антипом - разрешены полеты на АДВ. Разрешены полеты в составе группы, без одиночных полетов.Возьмите ещё курсанта Panov- он истребитель. Гусь походотаствует-возьмем. Проще наверно за всю ШЛМ сразу походотайствовать да и всё. АДВ превыше всего! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Antip Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Курсанту Klin по согласованию с ком. дивизии АДВ Антипом - разрешены полеты на АДВ. Разрешены полеты в составе группы, без одиночных полетов.Возьмите ещё курсанта Panov- он истребитель. Гусь походотаствует-возьмем. Проще наверно за всю ШЛМ сразу походотайствовать да и всё. АДВ превыше всего! А ты бы задумался почему? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Mechanic Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Курсанту Klin по согласованию с ком. дивизии АДВ Антипом - разрешены полеты на АДВ.Разрешены полеты в составе группы, без одиночных полетов.Возьмите ещё курсанта Panov- он истребитель.Гусь походотаствует-возьмем.Проще наверно за всю ШЛМ сразу походотайствовать да и всё. АДВ превыше всего!А ты бы задумался почему?Ну- ну. Старая песня о главном. Опять устав кроить начнем. Чем-то мне это Украинскую Раду и президента напоминает. Русские умирают стоя.как деревья. ---
KAYRA Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 За низкую летную и теоретическую подготовку, курсант Мартефи отстраняется от полетов на АДВ. Ком. 3УЭ л-т Кайра.
klin Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Смотрю ажиотаж вызвало моё появление на АДВ... Чтож, хорошо. Пока не закончу 1-ый курс, от полетов воздержусь, чтоб пальцем потом не тыкали, мол по блату... Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Antip Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Курсанту Klin по согласованию с ком. дивизии АДВ Антипом - разрешены полеты на АДВ.Разрешены полеты в составе группы, без одиночных полетов.Возьмите ещё курсанта Panov- он истребитель.Гусь походотаствует-возьмем.Проще наверно за всю ШЛМ сразу походотайствовать да и всё. АДВ превыше всего!А ты бы задумался почему?Ну- ну. Старая песня о главном. Опять устав кроить начнем. Чем-то мне это Украинскую Раду и президента напоминает. Ну когда я начал полеты на АДВ-про устав не вспоминали. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Mechanic Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Курсанту Klin по согласованию с ком. дивизии АДВ Антипом - разрешены полеты на АДВ.Разрешены полеты в составе группы, без одиночных полетов.Возьмите ещё курсанта Panov- он истребитель.Гусь походотаствует-возьмем.Проще наверно за всю ШЛМ сразу походотайствовать да и всё. АДВ превыше всего!А ты бы задумался почему?Ну- ну. Старая песня о главном. Опять устав кроить начнем. Чем-то мне это Украинскую Раду и президента напоминает. Ну когда я начал полеты на АДВ-про устав не вспоминали. Антипыч, не ты ли в бытность командиром 72-ой ратовал за выполнение устава. Вас уроки двух месячной давности так ничему и не научили? Осталось только поставить огромный памятник АДВ и обьявить всеобщую мобилизацию. Тем более по твоим словам на АДВ пилотов и так достаточно, так дайте курсантам учиться и не создавайте прецидентов. Русские умирают стоя.как деревья. ---
klin Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 ...Пока не закончу 1-ый курс, от полетов воздержусь... !!!!!!! Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Antip Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Механик. Я не хочу спорить,но причины твоего негодования знаю. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 А пилотов на АДВ нам всегда надо, нам тех кто нос воротит ни к чему. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Mechanic Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 А пилотов на АДВ нам всегда надо, нам тех кто нос воротит ни к чему. Хрошо сказано черт побери. Только так ты ничего и не понял. Ну, разжевывать нет желания. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Wecker Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Каждый сервак сам по себе хорошо. Клин принял уже решение и не надо более об этом говорить.Просто хотел бы напомнить, что решение принял САМ начальник ШЛМ !!! А ему то наверное виднее ....Я лично в дела ШЛМ не вмешиваюсь.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 в целях доступа всех пилотов к разведданым по ресурсам зарегистрирован полк razv логин razv1 пароли стандартныеВинг, ну ты даёшь. Ты бы ещё назвал его Razved Polk 72AG Веккер, что делать будем? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Я конечно не против базироваться прям у синих на филде, но тогда пущай взлететь оттуда можно будет, и хде мои шесть Лаггов основы :-? Текущий аэродром базирования Vorony 0 (G13) Текущий тип самолета I-16type18(5) Количество топлива 94.400 тонн Количество боеприпасов 81.970 тонн Количество Рем. комплектов 76.220 шт Полки на этом аэродроме =BLW=, IC/1_, =72AG/3_, -bI-, JG52_, P_, 159BAG/A_, =WIN2=, 72AG/4, 159BAG/3_, 6./1stCL_, =FF=, II./ZG_26, RedEye_, =BSE/5=, IronEye_, =JAGER, 1/SG10_, =X=, St/JGr10_, =BA=, -=RLW=-, 159BAG/B_, 7./JG27_, JG300_, LW, ID/3_, =HH=, I./KG51_, 7BP_, IV./ZG26_, 2./KG503_, 2.JGr8_, I/JAGD_, Stirliz_, +FA+JG, =FFb=, [LW], V./ZG26_, 3.JGr8_, =Bb=, AX_, X3_, EV401, -BLW-, aa, ZG1, =BSE/8=, -=PFG=-, X5_, =ED=, I/KG100-, LLv34, St.G4, -qq-, 2./ZG8_, Águia, XT_, EB, J/335th_GR, I/JG73_, =AS= Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stron Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Векер, Выражаю тебе огромное спасибо за поддержку. Просто я так понял на этом форуме лишний раз лучше не писать. Хотел просто сказать своё мнение так эти бравые братцы сразу стали как котёнка тыкать в к...ку, что ты курсант рот закрой ты не шаришь и не летал так долго на АДВ как эти былые ассы. А вобще они все нехорошие люди "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Shturman Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Векер, Выражаю тебе огромное спасибо за поддержку. Просто я так понял на этом форуме лишний раз лучше не писать. Хотел просто сказать своё мнение так эти бравые братцы сразу стали как котёнка тыкать в к...ку, что ты курсант рот закрой ты не шаришь и не летал так долго на АДВ как эти былые ассы. А вобще они все нехорошие люди Строн, ты вообще лучше прими за правило, на АДВ читать, но не писать. Мы для них там все - враги. Чуть зацепишься - не отмоешься. Короче, как в том анекдоте: "Лектор, делай свое дело молча!" Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Механик. Я не хочу спорить,но причины твоего негодования знаю.Сергей Николаич, как ты уже догадался - поддержу Механика. Мы - прежде всего группа друзей. Понятно, что с кем-то лучше общаться, с кем-то чуть похуже. Но надо быть честным по отношению ко всем! Или всем разрешаем, или ВСЕМ запрещаем полеты на проектах до 2-го курса. Такой прецедент, кстати, не так давно был - во что вылилось, ты помнишь... Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 В десятом полку один ТБ не трогать, дайте хоть разок слетать, побомбить. Если на ТБ охота, возите саплай. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ты бы знал, как я хочу с тобой в паре полетать... На следующей неделе у меня ситуация следующая (по Москве): Пн., Ср., Пт. - до 20:00 меня дома железно не будет, так что, скорее всего, эти дни в пролете для пары. Это навсегда пока (дочь на тренировки вожу). Вт. - скорее всего получится от 18:00 до, как минимум, 20:30 и после 21:30 еще с часок... Чт. - надеюсь, как вторник. Сб., Вскр. - пока не знаю, но и ты, вроде в эти дни не летаешь...Альфа, завтра с 18:00 жду тебя в ТС icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Juk Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Не могу не порадоваться за товарища! Вот это вылет! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
BlackWing Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 эх, если бы там еще Дистрофик значился Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Goosf Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Не могу не порадоваться за товарища! Вот это вылет! Круто. Не зря лагг пытались отсапплаить. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Думаю. что это надо разместить в ШЛМ для курсантов истребителей !!! Уже только за это надо МЕДАЛЬ давать !!!! МАСТЕР одно слово. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Eagle Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Фертыч, ну ты крут!!! Кроссавчег вобщем!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Shturman Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Вах! Монстр! Не могу не поздравить с таким результатом! Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 В десятом полку один ТБ не трогать, дайте хоть разок слетать, побомбить. Если на ТБ охота, возите саплай. В этом полку саплай не возможет ((((--только полеты на Чайках.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Кросавчег! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Kers Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Есть на кого "Кузнечикам" равняться ---
ABC Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Альфа, завтра с 18:00 жду тебя в ТС Постараюсь, только не гарантирую... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Lindir Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Альфа, завтра с 18:00 жду тебя в ТС Постараюсь, только не гарантирую... не получится сегодня полетать, сорри... я заболел похоже... спать ложусь... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
ABC Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ок, выздоравливай давай. До четверга, тогда. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Simon Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Как обычно, началась поздняя осень меня отпустили в отпуск. Уезжаю недели на 3-4. Прошу из полков не вычеркивать, приеду отработаю.
Falcon Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Как обычно, началась поздняя осень меня отпустили в отпуск. Уезжаю недели на 3-4. Прошу из полков не вычеркивать, приеду отработаю.Симон, отдыхай. Я пока могу тебя заменить в 8 полку. Вчера на пешке неплохо бомбанул по Ф6 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Arrow Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 что ты курсант рот закрой ты не шаришь и не летал так долго на АДВ как эти былые ассы. moderatorial. Такое слово не применимо здесь. читайте перевод слова ass и перевод слова Ace Пока предупреждение. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения