Juk Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Антип, обращаюсь к тебе как к командиру АДВ и прошу разобраться и потребовать официальных извинений от пилотов 2ГвШАД, оскорбивших матом вчера в чате нашего пилота Гусь. Этот беспредел как-то нужно заканчивать.Прости что талкаю на амбразуру, но терпеть такое отношение к сосквадникам недопустимо!!!Так же прошу извинить, что полез в разборки на том форуме без согласия командира и сосквадников, но стерпеть такое не смог, хотя в ТС сам просил всех не отвечать. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
MOPEMAH Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Антип, обращаюсь к тебе как к командиру АДВ и прошу разобраться и потребовать официальных извинений от пилотов 2ГвШАД, оскорбивших матом вчера в чате нашего пилота Гусь. Этот беспредел как-то нужно заканчивать. Прости что талкаю на амбразуру, но терпеть такое отношение к сосквадникам недопустимо!!! Так же прошу извинить, что полез в разборки на том форуме без согласия командира и сосквадников, но стерпеть такое не смог, хотя в ТС сам просил всех не отвечать. Ни в коем случае этого спускать нельзя ! ИМХО немедленно нужен оффициальный протест уже непосредственно от командования ! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
ABC Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 И сюда отписаться, если не сложно... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Goosf Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я считаю бесполезно это. Хотя за поддержку спасибо! б/н 31—-
Antip Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Если в течении трех дней не извинятся на форуме,поднимем волну протеста со стороны сквадов и потребуем от администрации наказать виновников. Я уже разместил требование. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
GRom Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А доказательства, кто нить трек писал, как они в чате ругались? И вроде или мне показалось, они позже писали, что обматерили "по дружески, любя". Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А доказательства, кто нить трек писал, как они в чате ругались? И вроде или мне показалось, они позже писали, что обматерили "по дружески, любя".тебе свидетелей мало? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
GRom Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А доказательства, кто нить трек писал, как они в чате ругались? И вроде или мне показалось, они позже писали, что обматерили "по дружески, любя".тебе свидетелей мало? Мне нет, я сам свидетель, прото адмнистрации сервера АДВ нужны документы, иначе разборки не принимаются во внимание. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lindir Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 интересно как доказать, если треки не пишутся теперь? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 интересно как доказать, если треки не пишутся теперь? Я один такой умный или только у меня есть кнопка справа от F12 ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 интересно как доказать, если треки не пишутся теперь? Я один такой умный или только у меня есть кнопка справа от F12 ? Макс, скорее всего все остальные (и я в том числе) тупицы или чайники Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Stron Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 ППЦ они вообще обалдели!! морду им бить нужно, да так что б зубами харкали, а не разбираться.Гусь мы за тебя горой! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
MOPEMAH Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Если в течении трех дней не извинятся на форуме,поднимем волну протеста со стороны сквадов и потребуем от администрации наказать виновников. Я уже разместил требование. +1 ИМХО извиняться виновники вряд-ли. А вот если не отреагирует администрация, можно считать себя вправе на адекватные действия в подобных ситуациях. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
ABC Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 ИМХО извиняться виновники вряд-ли. А вот если не отреагирует администрация, можно считать себя вправе на адекватные действия в подобных ситуациях.1) Тогда мы уподобимся им самим. 2) Администрации нужны доказательства. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
MOPEMAH Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 ИМХО извиняться виновники вряд-ли. А вот если не отреагирует администрация, можно считать себя вправе на адекватные действия в подобных ситуациях.1) Тогда мы уподобимся им самим. 2) Администрации нужны доказательства. Ну конечно материться я не предлагаю. Убивать их на ..... и все Скриншоты без треков тоже не доказательство, в фотошопе можно что угодно в чат подставить. Вообще как я понимаю доказать что нибудь на АДВ теперь вообще сложно. Ну может быть разве свидетели (из других сквадов) Who goes down in the records books and who goes down in flames !
kalter Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 У, скока раздутого чувство собственной важности! Прежде всего, матерится тот, кто уже бессилен сделать что-то другое. В первую очередь он унижает сам себя. А если ты это осознаешь, так чего еще надо-то? Бесполезно кому-то доказывать и пытаться переделать. Чесслово, как бабы!!! Противно! Дон кихоты нашего времени. Бросаетесь на ветряные мельницы. Вместо того, что бы просто быть, бьетесь об виртуальные стены того "что о вас подумают". Да насрать, кто там и что подумает, что скажет и в какой форме! Главное, что ВЫ сами знаете и умеете. Еще демонстрацию устройте с транспарантами! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Juk Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) У, скока раздутого чувство собственной важности! Прежде всего, матерится тот, кто уже бессилен сделать что-то другое. В первую очередь он унижает сам себя. А если ты это осознаешь, так чего еще надо-то? Бесполезно кому-то доказывать и пытаться переделать. Чесслово, как бабы!!! Противно! Дон кихоты нашего времени. Бросаетесь на ветряные мельницы. Вместо того, что бы просто быть, бьетесь об виртуальные стены того "что о вас подумают". Да насрать, кто там и что подумает, что скажет и в какой форме! Главное, что ВЫ сами знаете и умеете. Еще демонстрацию устройте с транспарантами! Кальтер, вот чесно я балдею иногда от твоих постов и от твоих взглядов на жизнь. Для меня критерии поступка БАБЫ, это промолчать или убежать, когда наших бьют. Для тебя видимо иначе. Тебя когда пид.....м обзовут в чате при всех, вот тогда и хавай это в одиночку!!! А нам не мешай за товарища заступаться, тем более что он даже правил не нарушал и ни как не заслудживал любого хамства. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Juk "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 У, скока раздутого чувство собственной важности! Важности ли? Для меня это не раздутое чувстов собственной важности - это нормально развитое чувство самоуважения. Оскорбил сгоряча - будь мужчиной, признай свою ошибку и извинись. Мне лично это позволит решить, стоит ли с ними после этого общаться. Осознают, извинятся - значит, это был всплеск эмоций, который они не смогли проконтролировать. Не похвально, конечно, но мириться с этим можно. А если не извинятся - зачем свое время на них тратить?.. Конечно, хорошо если их накажут - это будет повод задуматься другим, но их самих это не исправит. Я думаю, что несколько человек здесь понимают (в смысле расценивают/трактуют) сложившуюся ситуацию примерно как я. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Crus Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 У, скока раздутого чувство собственной важности! Важности ли? Для меня это не раздутое чувстов собственной важности - это нормально развитое чувство самоуважения. Оскорбил сгоряча - будь мужчиной, признай свою ошибку и извинись. Мне лично это позволит решить, стоит ли с ними после этого общаться. Осознают, извинятся - значит, это был всплеск эмоций, который они не смогли проконтролировать. Не похвально, конечно, но мириться с этим можно. А если не извинятся - зачем свое время на них тратить?.. Конечно, хорошо если их накажут - это будет повод задуматься другим, но их самих это не исправит. Я думаю, что несколько человек здесь понимают (в смысле расценивают/трактуют) сложившуюся ситуацию примерно как я. Хоть я и не присутствовал при том происшествии, но как минимум, нас двое С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
-=RedS=-Falcon Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Уважать надо всё таки друг друга в вирт небе,и тем более когда игра уже имеет 14-15 и так далее летних,МАТ это зло в любом случаи,поэтому тут как админ сервера скажу оставлять так нельзя. P.S Но не АДВ конечно админ.
Stron Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 У, скока раздутого чувство собственной важности! Прежде всего, матерится тот, кто уже бессилен сделать что-то другое. В первую очередь он унижает сам себя. А если ты это осознаешь, так чего еще надо-то? Бесполезно кому-то доказывать и пытаться переделать. Чесслово, как бабы!!! Противно! Дон кихоты нашего времени. Бросаетесь на ветряные мельницы. Вместо того, что бы просто быть, бьетесь об виртуальные стены того "что о вас подумают". Да насрать, кто там и что подумает, что скажет и в какой форме! Главное, что ВЫ сами знаете и умеете. Еще демонстрацию устройте с транспарантами! Кальтер, когда на тебя матом кроют, нужно просто молчать? неееее у нас таких терпилами называют))))) И например для меня ВАЖНО!!! что обо мне думают другие. но это ИМХО "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
MOPEMAH Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 P.S Но не АДВ конечно админ. А вот это жаль. Мат в ТС иногда можно оправдать всплеском эмоций. Сбили .... потерял контроль на секунду. + вырываються обычно фразы "безадресные" Мат в чате ИМХО должен караться в 100% случаев Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Wecker Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Блин отсутствовал неделю-- а такое твориться ! Кстати админы чего то очень мнутся, в мою сторону тоже было оскорбление о чем я отписал Карлу, но реакции так и не было. А Jag_ сказал, что через личку предупредил PUMA_ о не допущении подобного.В общем определенная атака на 72-ю идет и связано это в первую очередь с тем, что мы, своими предложениями не даем некоторым ДЕЯТЕЛЯМ заточить проект под себя. Под себя это значит : " С 41-43 годы должно стоять на первом месте Историчность событий и красным ( которых и так валом )должно быть ОЧЕНЬ, НЕВЫНОСИМО тяжело, с 43 года игра должна переходить на ИГРАБЕЛЬНОСТЬ, что бы не потерять интерес синих пилотов к игре "Мои предложения создать КС , в который бы входили представители ведущих сквадов, особой поддержки не получил. С чем связано не знаю. Учитывая постоянный Аншлаг в игре, можно и не обращать внимание на какой то сквад. ибо теперь он уже для посещаемости ролине играет. Думаю именно с этим и связано то, что админы как то вяло борятся с Хамством, хотя в личку я не однократно обращал внимание админов на эту ИНФЕКЦИЮ. Поэтому считаю, что необходимо :1. Всячески сдерживать себя от попыток втянуть нас в обоюдные оскорбления или маты. Только отсутствие с нашей стороны почвы для упреков, даст нам преимущество в борьбе с хамами.2. Постоянно проводить разъяснительную работу о пагубности предложений Деятелей, тянущих одеяло на себя.3. Делать немедленно скрин-шоты по каждому оскорблению в нашу сторону.4. Принять взвешенное решение и дать понять как окружающим так и себе, что мы все таки СКВАД, который не позволит безнаказанно оскорблять или унижать наших пилотов. Вплоть до официального заявления о выходе сквада из данного проекта. Методов воздействия много --от легальных до нелегальных. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 И например для меня ВАЖНО!!! что обо мне думают другие. но это ИМХО Сорри, что оффтопик - но не могу не ответить... Так сказать поделиться опытом. Плохое жизнепологание вот эта фраза! Сам таким страдал много лет, и сейчас периодически всплывает. Почитать вот тут стоит: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%86%...%81%D1%82%D1%8C Цитатата оттуда Такую же преобладающую роль чрезмерная ОЗ играет почти во всех случаях мужской импотенции. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Alen Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 У, скока раздутого чувство собственной важности! Прежде всего, матерится тот, кто уже бессилен сделать что-то другое. В первую очередь он унижает сам себя. А если ты это осознаешь, так чего еще надо-то? Бесполезно кому-то доказывать и пытаться переделать. Чесслово, как бабы!!! Противно! Дон кихоты нашего времени. Бросаетесь на ветряные мельницы. Вместо того, что бы просто быть, бьетесь об виртуальные стены того "что о вас подумают". Да насрать, кто там и что подумает, что скажет и в какой форме! Главное, что ВЫ сами знаете и умеете. Еще демонстрацию устройте с транспарантами! +1
Stron Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 И например для меня ВАЖНО!!! что обо мне думают другие. но это ИМХО Сорри, что оффтопик - но не могу не ответить... Так сказать поделиться опытом. Плохое жизнепологание вот эта фраза! Сам таким страдал много лет, и сейчас периодически всплывает. Почитать вот тут стоит: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%86%...%81%D1%82%D1%8C Цитатата оттуда Такую же преобладающую роль чрезмерная ОЗ играет почти во всех случаях мужской импотенции. 1. Это как понимать????? Переходим на личности? так давай конкретно говори, а в мой адрес не нужно раскидываться такими фразами, мне это не приятно. 2. Если люди с которыми ты общаешься считают тебя полным Г.. и много чего не хорошего и тебе на это по..й, я вам сочувствую. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Arrow Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 раскидываться такими фразами, мне это не приятно.Развернуто отвечу в понедельник в другой теме. если обидел-извини. ничего личного - просто мой опыт старшего товарища. Очень тяжело жить с оценочной зависимостью. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
BlackWing Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 кстати о методах нелегальной борьбы. у меня есть кое-что. после такого сквад конечно забанят навеки, но если соберемся хлопнуть дверью сделаем это с музыкой Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Crus Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 кстати о методах нелегальной борьбы. у меня есть кое-что. после такого сквад конечно забанят навеки, но если соберемся хлопнуть дверью сделаем это с музыкойИ 72ая станет "читерами, хакерами и уродами". Мне такого не надо. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я прошу пилотов 72 АГ не напрягаться. Не надо бряцать "оружием"," хлопать дверьми" особенно с "запахом". Надо быть спокоиным . Самое главное не раздувать проблему в нашем форуме,особенно тем кто на проект не заходит. Мы там потихоньку разберемся и с хамами и хитрыми. Мы не одни. Нас поддерживают. Надо менять атмосферу. Время Олоринов и подобных безбашенных,но способных и от этого хамовитых заканчивается ,они это понимают. Отсюда такая агрессивность. Особо осторожно надо писать на форуме АДВ. Только корректно и ни в коем случае не хамить. Тогда у нас будут союзники. Если будем отвечать на хамство хамством-останемся с хамами один на один. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
MOPEMAH Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Особо осторожно надо писать на форуме АДВ. Только корректно и ни в коем случае не хамить. Тогда у нас будут союзники. Если будем отвечать на хамство хамством-останемся с хамами один на один. +1 особенно тем кто на проект не заходит. Вот тут думаю ты не прав. Нет разницы на каком проекте происходит подобное. Так-же ИМХО это оскорбление не отдельным пилотам а всей 72-й в целом. (Я это так воспринимаю) Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Juk Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Туда без железных доказательств соваться нельзя. Заклюют.А сейчас, с введением новых правил, доказательств ни у кого нет ни каких. Скриншот = фотошоп. Давайте нарисуем как Олорин Гуся поливал, да и представим в виде доказательств. Только Антип уже сдал, что у нас скринов нет и извинений мне кажется мы так и не дождемся без скрина. Хочу ошибиться, ноооо...Руки опускать конечно нельзя, но так хоть они думали что у нас скрин есть, а когда Антип расскрыл карты, у нас осталось только одно оружие - сбивать! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Туда без железных доказательств соваться нельзя. Заклюют. А сейчас, с введением новых правил, доказательств ни у кого нет ни каких. Скриншот = фотошоп. Давайте нарисуем как Олорин Гуся поливал, да и представим в виде доказательств. Только Антип уже сдал, что у нас скринов нет и извинений мне кажется мы так и не дождемся без скрина. Хочу ошибиться, ноооо... Руки опускать конечно нельзя, но так хоть они думали что у нас скрин есть, а когда Антип расскрыл карты, у нас осталось только одно оружие - сбивать!Но скрин, мог быть у кого то ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Туда без железных доказательств соваться нельзя. Заклюют. А сейчас, с введением новых правил, доказательств ни у кого нет ни каких. Скриншот = фотошоп. Давайте нарисуем как Олорин Гуся поливал, да и представим в виде доказательств. Только Антип уже сдал, что у нас скринов нет и извинений мне кажется мы так и не дождемся без скрина. Хочу ошибиться, ноооо... Руки опускать конечно нельзя, но так хоть они думали что у нас скрин есть, а когда Антип расскрыл карты, у нас осталось только одно оружие - сбивать!Но скрин, мог быть у кого то ))) А логи никто не пишет? Хотя по большому счету я бы не стал обижаться на мат на сервере . Меня лично мало трогают эмоции матерщинников. Посмеюсь в рукав и дальше играть буду. На самом деле самые простые слова без мата в нужной комбинации дают гораздо больший эффект. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Britva Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Хочу скзать такую вещь. Представте, вы идете по улице и на вас залаяла какая то собака. Что вы делаете: 1. Пытаетесь ей объяснить что гавкать на вас не хорошо? 2. Начинаете лаять на нее? 3. Спокойно обходите ее стороной, дабы не связываться? Правильно думаю все выбрали 3-й вариант. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Wecker Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Не путай животных с людьми. Собаку лучше обойти, а вот Хама надо наказывать, ибо эти Хамы потом в начальство вылазиют и уже с верху начинают хамить и тобой же управлять. А потом удивляемся -- почему нормальных начальников и руководителей нет ? да потому что каждый говорит--да ну его дурака с ним связываться. А Дурак дует себе по служебной лестнице и в руководстве фирмой и в правительство и уже там начинает дурачить только уже судьбами людей . Ни что так не страшно как равнодушие . Именно оно порождает все негативные процессы в обществе. Такие как фашизм, терроризм и т.д. К примеру в Германии если немец увидит , что ты сел за руль пьяным или слегка выпившим, он тут же запишет твой номер и сообщит в полицию.При этом ни кто не скажет про него , что он стукач. И будь уверен, что тебя около дома будут ждать, где прям на месте распростишься с правами.А как в России ? 99 % скажут, : " А оно мне надо ? " А то что этот выпивший задавит двух трех -- ему пофигу. Опять же по принципу " не тронь г... вонять не будет " ибо это же не его родных задавят. И так по кругу... Другой вопрос, что не надо гавкать на собаку, если ты человек. А надо цивилизованно, поставить её на место и показать, что ты выше его, ибо ты человек. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, правильно Бритва сказал, насчет собаки, которая лает. Антип на форуме отписался - обозначил нашу сквадовскую позицию. Достаточно. Лично я для себя выводы сделал. Один пилот потерял мое уважение (Аляба), второй его и раньше не имел (Олорин).И еще раз всем спасибо за поддержку, друзья! б/н 31—-
Antip Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Цитата(Antip @ 13.11.2009, 22:07) ...особенно тем кто на проект не заходит. Это я к тому ,что не очень ориентируются в ситуации те кто не летает там. Не все так плохо. Козлов откровенных-человек 7. Но это бывшие "ведущие". Им западло изменения климата,когда уже они не "паханы". Вот и бесятся на форуме. А в чате хамили потому что наша группа им кость в горле. Они и воюют -то все в основном против нас. Что ОЛОРИН Гуся не знает? Или сомневается в его возможностях? Знает и отлично,но подвернулся шанс наехать и тут же не упустил со своеи манерои-хамски. Гусь просто оказался под рукои. Он (Олорин)на группу наезжал. И Аляба тут же подключился уже по поводу всеи группы. Тут надо думаю надо делать что делаем и не заводиться. А есть скрины ,нет какая разница. Разве мы хотим Олорина в бан на неделю? Да наидем за что в бан,главное следить за его речью. И вовремя кнопочку нажать. Я хочу чтобы их терпеть не могли остальные нормальные парни. А для этого они должны проявить себя с самои гадкои стороны. Что они и делают. Бог им в помощь. Вот. Что Гусь написал -это и нужно. Жаль не видел раньше. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goosf Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Не путай животных с людьми. Собаку лучше обойти, а вот Хама надо наказывать, ибо эти Хамы потом в начальство вылазиют и уже с верху начинают хамить и тобой же управлять. ...Виртуальность и анонимность позволяют себя вести так, как не стал бы в личном общении. Лично общался с Олорином, например, и с Менделеевым. При личном общении одни люди - при общении на форуме - совершенно другие. Один Белка что на форуме, что в жизни - одинаковый б/н 31—-
Antip Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Не путай животных с людьми. Собаку лучше обойти, а вот Хама надо наказывать, ибо эти Хамы потом в начальство вылазиют и уже с верху начинают хамить и тобой же управлять. ...Виртуальность и анонимность позволяют себя вести так, как не стал бы в личном общении. Лично общался с Олорином, например, и с Менделеевым. При личном общении одни люди - при общении на форуме - совершенно другие. Один Белка что на форуме, что в жизни - одинаковый Олорин-кишка даже не прямая. Плевком убьешь. Потому и тихо сапит в миру. А на форуме он Шварцнегер. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Stron Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ребят, а меня аляба затаранил, причём специально. Как он потом отписался "..Тупо тебя затаранил" обидно, а я его мог сбить(((( "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
MOPEMAH Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Он (Олорин)на группу наезжал. И Аляба тут же подключился уже по поводу всеи группы. Именно это я и имел в виду. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Antip Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 3 дня истекли. Банда Дестроера не извинилась. С сегодняшнего дня пилотов полка Дестроера летающих на Жужах прошу уничтожать только тараном,даже при исправности вооружения. Сегодня открыл счет. Затаранил на Як1 Жужу Дестроера. Слюна летела во все стороны. На Олорина не хватило самолета. Но и он дождется. Летать на бомберах они не смогут. Прикрыть от тарана не возможно. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 3 дня истекли. Банда Дестроера не извинилась. С сегодняшнего дня пилотов полка Дестроера летающих на Жужах прошу уничтожать только тараном,даже при исправности вооружения. Сегодня открыл счет. Затаранил на Як1 Жужу Дестроера. Слюна летела во все стороны. На Олорина не хватило самолета. Но и он дождется. Летать на бомберах они не смогут. Прикрыть от тарана не возможно.Я тоже одну Жужу протаранил. Правда не специально, аккуратно отрезал ему хвост и оба прыгнули, но его самолётом убило. А по поводу мата. Мне пофигу как ты меня назовёшь. Если я могу убить противника 10 раз, а противник только 1, да хоть заобзывайся. Я получу только моральное удовлетворение, почувствовав твою слабость. В правилах написано, что противника можно уничтожать любым способом, и я это буду делать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Stron Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 3 дня истекли. Банда Дестроера не извинилась. С сегодняшнего дня пилотов полка Дестроера летающих на Жужах прошу уничтожать только тараном,даже при исправности вооружения. Сегодня открыл счет. Затаранил на Як1 Жужу Дестроера. Слюна летела во все стороны. На Олорина не хватило самолета. Но и он дождется. Летать на бомберах они не смогут. Прикрыть от тарана не возможно. Класс, затараню их всех))) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
-Fert- Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Зачем уничтожать тараном при исправном вооружении??? мы что в камикадзе записались? Высоты много не бывает!
GRom Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Туда без железных доказательств соваться нельзя. Заклюют. А сейчас, с введением новых правил, доказательств ни у кого нет ни каких. Скриншот = фотошоп. Давайте нарисуем как Олорин Гуся поливал, да и представим в виде доказательств. Только Антип уже сдал, что у нас скринов нет и извинений мне кажется мы так и не дождемся без скрина. Хочу ошибиться, ноооо... Руки опускать конечно нельзя, но так хоть они думали что у нас скрин есть, а когда Антип расскрыл карты, у нас осталось только одно оружие - сбивать!Но скрин, мог быть у кого то ))) А логи никто не пишет? Хотя по большому счету я бы не стал обижаться на мат на сервере . Меня лично мало трогают эмоции матерщинников. Посмеюсь в рукав и дальше играть буду. На самом деле самые простые слова без мата в нужной комбинации дают гораздо больший эффект. Би-Зет сейчас дабы не было трекописателей, которые вычисляют бомберов, записывание треков отключено путём модов. Без мода на АДВ незайти. Туман войны так сказать. Только я не знаю пишутся ли при этом собщения в чате или вообще функция записи отключена в принципе. .... Олорин-кишка даже не прямая. Плевком убьешь. Потому и тихо сапит в миру. А на форуме он Шварцнегер. :biggrin: Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Хочу скзать такую вещь. Представте, вы идете по улице и на вас залаяла какая то собака. Что вы делаете: 1. Пытаетесь ей объяснить что гавкать на вас не хорошо? 2. Начинаете лаять на нее? 3. Спокойно обходите ее стороной, дабы не связываться? Правильно думаю все выбрали 3-й вариант.Тут вы найдете что делать с собакой. А с Falcon абсолютно согласен по поводу слабости. Брызгает слюной, ругается матом на сервере - значит он уязвлен, нервничает, вечер испорчен. Ничего не остается сделать как широко улыбнуться. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 А с Falcon абсолютно согласен по поводу слабости. Брызгает слюной, ругается матом на сервере - значит он уязвлен, нервничает, вечер испорчен. Ничего не остается сделать как широко улыбнуться.А можно еще позудить в эфире ;-) P.S. "Улыбайтесь - это всех раздражает!" Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 в данный момент красные устраивают прессинг... все желающие приглашаются поучаствовать Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 А вот и развязка Помнится кто то говорил, какой Динстровер нормальный в общем то человек- в союзники набивался. Слава Богу-избавил нас от такого (( http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...755830#p2755830 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Еще один друг Дестровера-- "ОЛОРИН " забанен по ЖИЗНЕННО Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Еще один друг Дестровера-- "ОЛОРИН " забанен по ЖИЗНЕННООбидно что не нашими руками, но справедливость ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!! http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...90&start=90 Дистрофера еще туда же и летать на проекте станет гораздо приятней. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
BlackWing Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 "вчера, из-за дублонов золотыхдвух негодяев вздернули на реено мало, надо было четверых" (с) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Одного не понял - это бан на форум или на полеты? Высота - залог здоровья! БН 94
MOPEMAH Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Одного не понял - это бан на форум или на полеты? Бан только на форум. Но как я понял если он вылезет на форум не смотря на бан (под другим ником) то получит бан и на полеты. З.Ы. Хотелось бы посмотреть что из себя Дестройер в реале представляет. В сети диагноз однозначен - мания величия + комплекс наполеона крайней формы. Читал и было совсем не смешно. Грустно все это. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Shturman Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Хотелось бы посмотреть что из себя Дестройер в реале представляет.Нечто вот такое, по видимому: Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Олорин имеет бан на неделю на полеты и пожизненный на форуме Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Stron Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Одного не понял - это бан на форум или на полеты? Бан только на форум. Но как я понял если он вылезет на форум не смотря на бан (под другим ником) то получит бан и на полеты. З.Ы. Хотелось бы посмотреть что из себя Дестройер в реале представляет. В сети диагноз однозначен - мания величия + комплекс наполеона крайней формы. Читал и было совсем не смешно. Грустно все это. Что Дестрофер, что Олорин оба малолетки вроде. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Eagle Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Дистрофану 40 лет... Ну он малолетка конечно, если тебе лет так 70-80... Но умственный возраст у него - лет 14-16... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Рекомендуемые сообщения