Flexxx Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Супер! Первый раз было страшно, но адреналину и удовольствия получил море! Правда успел сделать 3-4 очереди по 110-ке и потом полез купаться P.S. Спасибо всем!!! P.S.S. Записал полностью вылет. Залил на фтп - 5.12.09 (record - 72AGs_Flexxx).ntrk aka Vintik
GRom Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Мда, потратил вчера три часа на наладку переключения модов, а сегодня не успел... Абыдно! Не томите, рассказывайте скорее, как всё было! Анналогично, был от компа в 2х метрах, но был занят очередной прихотью жены, менял ленолиум на ламинат. И рядом, а не успел... Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
klin Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Супер! Первый раз было страшно, но адреналину и удовольствия получил море! Правда успел сделать 3-4 очереди по 110-ке и потом полез купаться P.S. Спасибо всем!!! P.S.S. Записал полностью вылет. Залил на фтп - 5.12.09 (record - 72AGs_Flexxx).ntrk Виноват.. ((((( Снесли нас с первой же атаки... А так вылет понравился. Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Angel Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Илы: Два захода-три попадания в корабль а он,хад, не потонул ((( Всё супер!!! Давай ещё!!!
Kers Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поддерживаю, мне понравилось. Сложновато было Илов вести, т.к. находились по разную сторону облаков, но в итоге организованно подошли к цели и вступили в бой. Жаль что многих по выбрасывало и наше звено превратилось в пару, но думаю понемногу с помощью таких вылетов админы сервера победят все баги. ---
calin Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Не ожидал, что так много человек запишется на вылет. Пришлось увеличить ударную группу и сделать дополнительное задание для Бостонов-торпедоносцев. На данный момент распределение выглядит так: Ударная группа (илы) Дэс(командир группы), Сварог , Хэмфаст(зам.ком. группы), Механик, Пропеллер, Дэмис Группа расчистки (кобры) Гусь (командир группы), Фалкон(зам.ком. группы) , Террор, Панов, Бритва, Химера, Крус. Группа непосредственного прикрытия (Харрикейны) Керс (командир группы),Игл , Мореман, Калин, Антип (зам.ком. группы), =вакант=, Джаз, Газ. Торпедоносцы (А-20С) Асса(командир группы), Сэм(зам.ком. группы), Клин. Жук и Гром, я вас пока не стал записывать, т.к. вы ещё точно не знаете сможете ли присутствовать на ОВ. Тем, кому не хватило самолётов будут в резерве и могут пойти в качестве стрелков на Бостонах. Если из заявленных участников кто-то не придёт, то тогда будем заполнять ваканты резервом. Теперь несколько моментов по организации Вылет состоится в субботу 5 декабря в 20.00мск. Сбор в 19.30 в ТС Варсиба (games6.cn.ru) в комнате WarSib Coop (Red) Адрес сервера и ссылка на мод- см. мои посты выше. Помимо командиров в каждой группе я назначил заместителей. Это на случай если командира выкинет из игры или из ТС. У каждого заместителя так же как у командира должен быть настроен приват на руководителя ОВ и командиров (и заместителей) других групп. На аэродроме Ура-Губа Илы и Харрикейны на старте появятся на противоположных торцах ВПП. Поэтому чтобы исключить проишествия при взлёте определяю порядок взлёта с данного аэродрома: 1. Керс, Игл, Мореман, Калин - после запуска выруливают на правую рулёжку. Взлёт по одному, по команде руководителя ОВ. 2. Антип, Альфа, Джаз, Газ - после запуска выруливают на левую рулёжку. Взлёт по одному, по команде руководителя ОВ. 3. Ударная группа взлетает по одному по центру. Все задачи и замысел ОВ остаются прежними, за исключением вновь сформированной группы торпедоносцев. Задача для торпедоносцев: По имеющимся сведениям противник заметно активизировал свои действия на морских коммуникациях- увеличилось число конвоев. По даннным из агентурных источников немцы перебрасывают в этот район тяжёлый крейсер "Адмирал Шеер". В целях разведки противника на море в район поиска отправляются Бостоны из состава 118 ОРАП ВВС СФ. Аэродром взлёта Ваенга-1 (AZ-14). Задача: обнаружение в районе поиска вражеских кораблей, передача сведения о них в штаб флота. О каждом замеченном корабле немедленно докладывать. По возможности корабли атаковать. Решение на атаку командир группы принимает самостоятельно. Во время поиска не разделяться, следовать одной группой. P.S. Тем, кто пойдёт на илах- тренировать топмачтовое бомбометание по транспорту. (так чтоб обе бомбы попадали, а не одна). Торпедоносцам тренировать пуск торпед по движущимся целям с большой дистанции (скорость цели 13-15 км/ч). ОБЩИМ ВЫЛЕТОМ ДОВОЛЕН!!!!!!((((((((((((( вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
calin Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 стоило замарочнуцо тока для того,что ба ,кикнуло.......всегда мечтал....................................... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Serafim Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Посмотрел ролик, и должен доложить, что мне очень понравилось как действовал Антип на хуре против лучшего пилота синих на Г2. Дрался как лев, защищался просто образцово (уходил под капот фрицу при атаке), но шансы были не равны... товарищей рядом не было (а почему?) и ошибся лишь один раз когда пропустил очередь месса...Очень долго держался, чем сильно удивил...
GRom Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Посмотрел ролик, и должен доложить, что мне очень понравилось как действовал Антип на хуре против лучшего пилота синих на Г2. Дрался как лев, защищался просто образцово (уходил под капот фрицу при атаке), но шансы были не равны... товарищей рядом не было (а почему?) и ошибся лишь один раз когда пропустил очередь месса... Очень долго держался, чем сильно удивил... Чего удивлятся то? Обороне штурмовика на парте в ШЛМ учат, целенаправленно учат. Да штурмовику сложно летать за истребителя, в силу характера, и Харрикейн, это самолёт штурмовика, и достаточно вёрткий. Да и Антип не первый год за баранкой, т.е. штурвалом Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-=RedS=-Falcon Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поддерживаю, мне понравилось. Сложновато было Илов вести, т.к. находились по разную сторону облаков, но в итоге организованно подошли к цели и вступили в бой. Жаль что многих по выбрасывало и наше звено превратилось в пару, но думаю понемногу с помощью таких вылетов админы сервера победят все баги.Да, вылет понравился, первый раз, сидя за стрелка, мне пришлось отстреливаться Жаль конечно, что выкинуло парней, будем разбираться, почему выкидывает, но вылет очень интересный, Саня (Des), спасибо за организацию.
Serafim Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Харрикейн, это самолёт штурмовика, и достаточно вёрткий... Разве Харрикейн верткий? Г2 уверенно перекручивает его на всех высотах и в любых виражах... Кроме того, Г2 быстрее, а если учесть, что за штурвалом мессера сидел настоящий ас, да еще и с преимуществом в энергии... Быстрая смерть должна быть в такой ситуации неминуемой... По крайней мере наши асы сбивали мессеров с одной-двух атак...
Goosf Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо за вылет! Очень понравилось. Хотя и были технические накладки. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Харрикейн, это самолёт штурмовика, и достаточно вёрткий... Разве Харрикейн верткий? Г2 уверенно перекручивает его на всех высотах и в любых виражах... Кроме того, Г2 быстрее, а если учесть, что за штурвалом мессера сидел настоящий ас, да еще и с преимуществом в энергии... Быстрая смерть должна быть в такой ситуации неминуемой... По крайней мере наши асы сбивали мессеров с одной-двух атак... Да, крутится он лучше, чем Г2. б/н 31—-
Des Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Разве Харрикейн верткий? Г2 уверенно перекручивает его на всех высотах и в любых виражах... C чего ты это взял ??? Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Stron Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Панов, а что за ас был в Г2? "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Antip Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Хурик классныи аппарат,но он был поврежден корабельнои артиллериеи пока штурмов наводили. Поэтому управлялся сложно. И патронов не было. А так я бы не сказал,что там АС -долго он со мнои мурыжился. Наш истребитель давно бы меня прикончил. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Serafim Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Панов, а что за ас был в Г2? Vanka-vsatnka
SkiF Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Моды есть зло! Пока летали все на стандартных "илах", всё было нормально, а теперь ? Повыкидывало кучу народу, и х.. поймёшь - почему. Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Mica Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Тем не менее ОВ состоялся. Атмосфера была. Спасибо Des-у. Аффтар пеши есчо.
Shturman Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А где разбор? Интересно же! Высота - залог здоровья! БН 94
Des Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 А где разбор? Интересно же! А собственно разбирать-то и нечего. Почти всю ударную группу и часть прикрышки выкинуло после взлёта, соответсвенно основная задача вылета- уничтожение конвоя- не выполнена. Хорошо хоть Бостоны и истребители повеселились хорошо. Свои действия лучше пусть они сами опишут. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Парни так как 72ые,это основной сквад который продвигает идею кооповских вылетов(потому как только из-за Штурмана, который оборотился ко мне первый раз,я связался с буржуями и поставил первый кооп),но кооп буржуев мне не понравился из-за неудобства в управлении и невозможности самому полетать на коопе.Поэтому обратился я ко всем известному Бармалу,и вместе мы сделали кооп такой который сейчас есть,но одна большая проблема это проверить работоспособность коопа при большом количестве народу. При этом не у всех настроена консоль,по которой потом можно было бы проверить в чём проблема,делается это в conf.ini [Console] LOG=1LOGTIME=1LOGFILE=log.lstLOGKEEP=1 Вот так всё должно быть настроено,по этому файлу можно будет узнать что и как.
klin Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Парни так как 72ые,это основной сквад который продвигает идею кооповских вылетов(потому как только из-за Штурмана, который оборотился ко мне первый раз,я связался с буржуями и поставил первый кооп),но кооп буржуев мне не понравился из-за неудобства в управлении и невозможности самому полетать на коопе.Поэтому обратился я ко всем известному Бармалу,и вместе мы сделали кооп такой который сейчас есть,но одна большая проблема это проверить работоспособность коопа при большом количестве народу. При этом не у всех настроена консоль,по которой потом можно было бы проверить в чём проблема,делается это в conf.ini [Console] LOG=1 LOGTIME=1 LOGFILE=log.lst LOGKEEP=1 Вот так всё должно быть настроено,по этому файлу можно будет узнать что и как.Опа-па... Так чеж об этом перед ОВ не предупредили.... Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Svarog Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 То есть??? А если у меня: LOG=0 LOGTIME=0 LOGFILE=log.lst LOGKEEP=0 На что это влияет? Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
-=RedS=-Falcon Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 То есть??? А если у меня: LOG=0 LOGTIME=0 LOGFILE=log.lst LOGKEEP=0 На что это влияет? У тебя не будет писаться консоль,по которой потом можно посмотреть из-за чего проблемы. Я о об этом только вчера узнал,Бармал мне сказал.
Shturman Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 этот файлик log.lst ндо будет после вылета сохранить в отдельное место и послать Жене для изучения. Если не скопировать его, то при следующем вылете он затрется ИЛом. Высота - залог здоровья! БН 94
calin Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 мдя.....моды--зло. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
-=RedS=-Falcon Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 мдя.....моды--зло.Да нет моды не зло,это должно и в обычном сервере включаться,по идеи.Кстати возможно ещё выкидывало по пингу,народу то много,попробую ещё порог увеличеть,может поможет.
calin Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 мдя.....моды--зло.Да нет моды не зло,это должно и в обычном сервере включаться,по идеи.Кстати возможно ещё выкидывало по пингу,народу то много,попробую ещё порог увеличеть,может поможет. у меня в настройках сети стоит ISDN. Однажды по этой причине с серва кикнуло(непомню уже с какого) вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
PiI_Ot Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 мдя.....моды--зло.Да нет моды не зло,это должно и в обычном сервере включаться,по идеи.Кстати возможно ещё выкидывало по пингу,народу то много,попробую ещё порог увеличеть,может поможет. соглашусь с calin. порой одного только ила до 5 версий стоит. Неправильно это. Надо топать по пути к оптимизации количества файлов или их управления Он улетел, но обещал вернуться... 52
Svarog Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 мдя.....моды--зло.Кстати возможно ещё выкидывало по пингу Это вряд ли. Пинг на данном сервере всегда у меня замечательный,ибо я живу не так уж далеко от вас. В Красноярске. Однако за два крайних ОВ меня выкидывало раза 3-4. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Assa Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ведь выкинуло только тех кто стоял на одном аэродроме?Возможно из-за большого количества самолетов (14) на одном аэродроме? Помнится на "своей войне" у Штурмана при большом количестве самолетов, бот на бешенной фоке ездил по филду и давил всех подряд.В сдедующем ОВ попробуйте на один филд не ставить больше 8-10 самолетов. А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Блин я тоже подумал об этом,что в карте всё таки что то не то.Жалко будет по траченых средств и времени,просто так губить сервер
klin Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Блин я тоже подумал об этом,что в карте всё таки что то не то.Жалко будет по траченых средств и времени,просто так губить сервер Эмммм не понял а зачем сервер губить? (((( Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Рекомендуемые сообщения