Des Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Есть желание провести ОВ в субботу 19 декабря ориентировочно в 20.00 мск. (время может быть изменено)Вылет будет проводится на хосте у Гуся. Есть несколько вариантов проведения вылета с разным количеством и типом самолётов, по количеству записавшихся буду решать какой именно. Противников со стороны звать или не надо? По мне так если за синих будут летать посторонние пилоты, то намного интересней получится. Количество пилотов не ограничено- записывайтесь и пишите предпочтение на чём (или с кем) хотите лететь. Раскладку по самолётам выложу позднее, когда определюсь с вариантом ОВ. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
ABC Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ЛаГГ3-ИТ, с Линдиром или Антипом.Еще варианты - P-47, P-38, Ил-2, Як-9К. Буду с вероятностью 80%. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Svarog Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ИЛ-2(ведомым) Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Antip Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 На такие мероприятия всегда -ЗА и на чем угодно. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Эхххх.... Высота - залог здоровья! БН 94
Des Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 ЛаГГ3-ИТ, с Линдиром или Антипом. Еще варианты - P-47, P-38, Ил-2, Як-9К. Буду с вероятностью 80%. А вместо ЛаГГ-ИТ если Як-9Т сделаю? просто планирую 1943 год. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Ximera Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Только без МОДов пожалустаааааааааааааааааааааааааа Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Gaz Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Количество пилотов не ограничено- записывайтесь и пишите предпочтение на чём (или с кем) хотите лететь.Всё брошу, но на ОВ буду. Штурмовик, со всей 3УЭ... С уважением, Gaz.
ABC Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А вместо ЛаГГ-ИТ если Як-9Т сделаю? просто планирую 1943 год.Он по танкам не годится, ИМХО. Но делай, как считаешь нужным. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Des Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Только без МОДов пожалустаааааааааааааааааааааааааа без паники. никаких модов не будет. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Des Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 А вместо ЛаГГ-ИТ если Як-9Т сделаю? просто планирую 1943 год.Он по танкам не годится, ИМХО. Но делай, как считаешь нужным. Группа ИБА будет обязательно, она с Илами в качестве непосредственного охранения пойдёт. А цель будет большая, там не только танки будут. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Des Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот примерный расклад: Большая группа штурмов (Ил-2М 1942поздн.)- будут атаковать большую групповую цель с сильной ПВО (фронтовой шаблон варсиба) Группа ИБА (Як-9Т)- пойдут вместе с Илами. Группа ПВО объекта- (будет воевать с штурмовыми фоками и 110-ками и с многочисленной прикрышкой из Bf-109G6поздн.)сюда надо опытных истребителей. Высказывайтесь какие крафты хотите здесь видеть (до 1943г включительно). Группа бомбардировщиков (B-25)- бомбовый удар по аэродрому. Если будет много народу, то ещё сделаю места, если народу будет мало- наоборот сокращу количество групп. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Wecker Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Только без МОДов пожалустаааааааааааааааааааааааааа без паники. никаких модов не будет. Версия 4.08 надеюсь ? Тогда готов--кем надо. Но попробовал бы истребителем у кого нибудь ведомым... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Des Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Только без МОДов пожалустаааааааааааааааааааааааааа без паники. никаких модов не будет. Версия 4.08 надеюсь ? Тогда готов--кем надо. Но попробовал бы истребителем у кого нибудь ведомым... Версия 4.09 Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Kers Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Если сойду за опытного истребителя, то в группу ПВО. А если группе бомберов выделят пару в прикрышку - готов с ними поболтаться часик. ---
ABC Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Des, ты только учти, что ИБА себя-то защитить сможет, а вот для Илов хорошо бы крышу нормальную. Я имею в виду, что ИБА - это все же полуистребители. Я понимаю, что сложно столько народу собрать, но если будет возможность, учти, пожалуйста. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Des Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Я имею в виду, что ИБА - это все же полуистребители.Всё учтено. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
PiI_Ot Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Буду. Истребитель. любой тип. Он улетел, но обещал вернуться... 52
Britva Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Постараюсь быть. Куда пошлют. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Lindir Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Хотелось бы участвовать, но у начальника ДР будет отмечаться именно 19-го... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Assa Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 К большому сожалению не смогу. Улетаем с Хэмом в командировку до 25.12 А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
MOPEMAH Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Буду 99%- Истребитель (куда пошлют ) Who goes down in the records books and who goes down in flames !
calin Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 буду......только не ПВО и не бомбером. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
propeller Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Штурмом пожалуйста запиши. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Sem Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Бонмбером. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Falcon Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 От бомбера тошнит. Либо на Ила, либо на истребитель. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Меня тоже пишите. Истребитель. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 От бомбера тошнит. Либо на Ила, либо на истребитель. "...Ну а для меня как рвотное, то зелье приворотное. Здоровье у меня добротное И закусил отраву плотно я..." (С) Пишите всё-таки в бомберы. Осваиваю X-52 Pro, учусь летать заново. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Des Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Вопрос к истребителям. Какие крафты вам дать? Воевать придётся с Г-6поздн. и фоками. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Juk Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Мне Ла-5ФН если можно, от Яка тошнит. Буду на ОВ 99% - выходнооой. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Stron Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Есть еще места? если да, то меня на ястреба. Можно против Г6 дать спита))) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Mamut Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Если возьмете, полечу стрелком. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Juk Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Есть еще места? если да, то меня на ястреба. Можно против Г6 дать спита)))Да, кстате если лендлиз рассматривается, то тоже бы от спита не отказался. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 От бомбера тошнит. Либо на Ила, либо на истребитель.Мне Ла-5ФН если можно, от Яка тошнит. Буду на ОВ 99% - выходнооой. Чего вас всех тошнит-то? Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 От бомбера тошнит. Либо на Ила, либо на истребитель.Мне Ла-5ФН если можно, от Яка тошнит. Буду на ОВ 99% - выходнооой. Чего вас всех тошнит-то? А тебя бы не стошнило 2 месяца каждый день по 5-6 часов на них летать? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А тебя бы не стошнило 2 месяца каждый день по 5-6 часов на них летать?Меня?! Антип, я бы щас пол-года на этажерке согласился полетать! Утрирую, конечно... P.S. Лучшее средство от венерический болезней - воздержание Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А тебя бы не стошнило 2 месяца каждый день по 5-6 часов на них летать?Меня?! Антип, я бы щас пол-года на этажерке согласился полетать! Утрирую, конечно... P.S. Лучшее средство от венерический болезней - воздержание Штурман, я же тебе предлагал обговорить с женой график твоих полётов. Хотябы пару, тройку часов по субботам. И волки сыты, и овцы целы. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Des Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Может хватит уже не по теме? Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Mityai Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет Всем!!! Если есть место я буду рад участию в общем вылете! На чем? Да, что дадите... Хотя опыт у меня мал, но все же...Des - ты наверняка Всех "подобьёшь" в общий список и определишь место под солнцем.... и в строю!!!
KAYRA Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Буду кем поставят, если инет не остановят. Товарищи курсанты, веселей!Это в первую очередь для вас. Очень хорошо дает понимание нужности зачетов!
Wecker Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Кто может дать скачать 4.09m ?Заодно дайте наш ТС,а то грохнулся а адрес не помню (( Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Flexxx Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Я впринципе готов. В роли ястреба, если можно конечно. На штурмах и бомберах летать не умею Точнее "летать" то-умею, а вот воевать нет Только у меня пока напряги с ориентированием, и очень мало опыта в полетах без маркеров (3-4 часа не больше. И то в дуэлях...) Так что может я это...стрелком пока ? А вообще как истребитель думаю сгожусь на что нибудь. Хотел бы выслушать мнение нашего инструктора! Kers, что скажеш? Гожусь, или еще рановато?... aka Vintik
Mamut Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Кто может дать скачать 4.09m ? Заодно дайте наш ТС,а то грохнулся а адрес не помню (( Посмотри эту ссылку http://warsib.com/wiki/index.php/Обновление_4.09 Там есть переключатель 408-409, т.к. сейчас переходное время, кто на той кто на этой летает, очень удобно переключать! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Kers Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Kers, что скажеш? Гожусь, или еще рановато?... Ориентирование надо обязательно подтянуть. Но если свободные места будут противопоказаний не вижу. ---
Serafim Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Буду кем поставят, если инет не остановят. Товарищи курсанты, веселей! Это в первую очередь для вас. Очень хорошо дает понимание нужности зачетов! Вот, это ты хорошо Кайра сказал. Пока я 1С не сдал, вообще не понимал, чуства не было как управлять крафтом. После, чуствую, что сильно прибавил! Отработка пилотажа тяжелое и даже нудное дело, но нам истребителям не видать без нее успехов - подтверждаю!
Boot Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Постараюсь быть,истребитель,если можно кобру
Simon Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Штурмовик или бомер. Если надо, то и истребитель (от него не тошнит, но не особо получается).
Des Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Сразу хочу предупредить- ОВ будет в режиме догфайт, поэтому стрелков не будет. Для курсантов придумаю задание. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Svarog Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Кто может дать скачать 4.09m ? Я скачал в папке у Механика. Посмотри там. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Falcon Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Кто может дать скачать 4.09m ? Заодно дайте наш ТС,а то грохнулся а адрес не помню ((Адрес ТС 72ag.ru Пароль не помню, может *******, а может ++++ Фалкон, извини за редактуру, но все данные по ТС есть на форуме в закрытом разделе. В открытый раздел не вижу смысла их кидать. Альфа. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ABC Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Блин, Фалкон, извини еще раз. Этот раздел, оказывается, также закрытый. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Serafim Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Постараюсь быть,истребитель,если можно кобру Планирую принять участие, также на кобре, с Бутом в паре.
Mamut Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 DES Подскажи пожалуйста какую карту готовить к вылету? (У меня пока не все карты расспечатаны) Или это пока секретная информация! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Eagle Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ястреб. Если можно - Спита или лавочку... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Goosf Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Для любителей Ла5ФН и кобр сообщаю: количество самолетов на карту ограничено, резервные самолеты на карте будут Yak-9D и Bf-109G6_Late.По количеству самолетов - будет соблюдаться равенство: (количество кобр + количество лавок) = (количество FW190 истребительного типа).Детали будут известны сегодня вечером. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Что то у меня не получается установить Пач 4.09 !!Хотя всё вроде правильно.А при запуске всё равно пишет 4.08м. в Папке скины новых самолетов есть а в простом редакторе их нет ( И-16 с лыжами ) может у кого есть готовый для скачки ? Гусь колись !! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Eagle Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Векер, а какой у тебя Ил-2? Российская версия или европейская (англоязычная, немецкоязычная)? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Рекомендуемые сообщения