Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю следующую операцию как-нибудь на досуге провернуть - закрыть наиболее оживленный прифронтовой филд до середины миссии и потом без помех продвинуть колонну. Просто как ОВ.

Да давно бы так! А то летать скучно- кто в лес, кто по дрова. Бомберы самостоятельно где-то летают, ИБАшники где-то в другом конце карты, штурмы ещё где-то. Каждый полк сам по себе. Неужели некому организовать народ и провести какую-нибудь операцию?

Дес просто ты в не то время летаешь, это первое.

Второе--это КВАЛЯ ! Это главнее всего БЫЛО ! Но прошло-уже все прошли.

Третье--каждый день проводяться небольшие-( одну две миссии ОВ) и даже с союзниками.К примеру было вчера. До этого , за день до Апакалипса провели тоже две-на Штуках по филду и базе били. Просто как правильно сказал Антип--вы летаете не в то время.

В четвертых - Как можно что то организовать если нет истребителей ?

Вчера Гусь подошел , который и квалю помог пройти за 3-й полк и истребителей возглавил .А мы сразу организовались и отлично отработали по ЮГУ .

А вообще у нас есть где то ветка ОВ. Что бы ОВ провести надо его планировать. А мы толком собраться одновременно не можем--- ЖИЗНЬ берет своё. ;)

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

• Ответов 315
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Да, собираемся редко и организовываемся редко, но это жизнь.

Вчера после работы выпил пару банок энергетика, чтоб не уснуть и пошел полетать. Взлетел за 3-й полк, убили, бан, потом 1,5 карты не мог подцепиться 80 человек. Потом линейку у 3-го полка выбрали, кое-как подцепился, а самолетов нет, вышел. Когда народ рассосался, из наших к тому времени остались уже только Строн, Веккер и Антип. Что тут организуешь? Да еще и жена сзади зловеще похрапывает, слова лишнего в ТС не скажешь. В Москве 24-00 у меня уже 02-00 ночи, парни все в ТС что-то живо обсуждают, а я на приеме только, какой с меня в это время командир?

Так и живем (летаем).

Кстати, почему в 3-м полку выбрали всего 7 самолетов. Очков было набито 33,3, можно было 8 брать!!! Кто сплоховал, признавайтесь!? ;)

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Они раньше изменили количество пилотов до 7, а менять можно только 1 раз. И когда выбирали линейку изменить на 8 уже было нельзя. Блек колдовал,но не получилось.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Да, Антип прав. Когда хотели выбрать линейку там просто не было сменить кол-во пилотов. ;) Танцы Винга с бубном не помогли.

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано
Да, Антип прав. Когда хотели выбрать линейку там просто не было сменить кол-во пилотов. ;) Танцы Винга с бубном не помогли.

Дайте угадаю. Вы напоролись на ограничитель "бесконечной основы" ?

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Не угадал. Бесконечность ограничена 16 самолетами за полк.И линейка еще доступна к выбору... Напоролись на заранее выбранное количество пилотов.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Не угадал. Бесконечность ограничена 16 самолетами за полк.И линейка еще доступна к выбору... Напоролись на заранее выбранное количество пилотов.

А раньше разве можно было менять макс кол-во пилотов в полку после регистрации? ЕМНИП это делалось при перепрохождении квали.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Можно было. Раньше после 1-го набива очков квали можно было поменять кол-во пилотов 3 раза.

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано
Можно было. Раньше после 1-го набива очков квали можно было поменять кол-во пилотов 3 раза.

Точно! Забыл я совсем ;)

Опубликовано

Точно! Забыл я совсем :haha:

эх.. старость пришла нежданно ;)

Опубликовано
СМОЛЕНСК ВЗЯТ ! ( Даже не знаю плохо это или хорошо ;) )

О великий! Поведай, что может быть в этом плохого? :haha:

P.S. Ни в коей мере не подкол (а то еще не так кто поймет...)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

О великий! Поведай, что может быть в этом плохого? :)

P.S. Ни в коей мере не подкол (а то еще не так кто поймет...)

Немцы взяли Смоленск. Ну что тут может быть хорошего ??? :haha:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Предложение.

Западное направление продвинуть до Тамани. Карту все равно сольем по самолетам и до Севастополя нам не дойти, но есть возможность потренироваться, так почему бы ей не воспользоваться?

Я так думаю, что если ситуация к вечеру не изменится, то отобрать Феодосию мы сможем, а дальше дело техники и достаточного количества пилотов.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Ты Альфа наверное имеешь ввиду ВОСТОЧНОЕ направление.

Именно там и легче всего достичь победы. Но для этого надо:

1. Иметь достаточное количество организованных пилотов ( а кроме наших и еще 2-3 пилотов организовывать некого).

2.Противник это знает и кроет Х11 очень сильно.

3. Бомбардировщики не менее 10 шт должны утюжить Х11,полевой около него и полевой в Керчи каждую миссию.

4. Прикрышка 10 и более истребителей.

Где взять такие силы,я уже не говорю о штурмовке колонн? Так что расслабтесь и потихоньку тяните время. Главное сохранять жизнь . Крым-последняя карта с Ишаками пушечными. А с Яками и Илами на синей технике воевать одно удовольствие.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано
Ты Альфа наверное имеешь ввиду ВОСТОЧНОЕ направление.

Именно там и легче всего достичь победы. Но для этого надо:

1. Иметь достаточное количество организованных пилотов ( а кроме наших и еще 2-3 пилотов организовывать некого).

2.Противник это знает и кроет Х11 очень сильно.

3. Бомбардировщики не менее 10 шт должны утюжить Х11,полевой около него и полевой в Керчи каждую миссию.

4. Прикрышка 10 и более истребителей.

Где взять такие силы,я уже не говорю о штурмовке колонн? Так что расслабтесь и потихоньку тяните время. Главное сохранять жизнь . Крым-последняя карта с Ишаками пушечными. А с Яками и Илами на синей технике воевать одно удовольствие.

Ну да восточное - болею я, сорри... ;)

1) Это да, поэтому и призываю. :haha:

2) Вчера получилось, можем и сегодня это сделать. Они будут ждать, но если проявим смекалку, то получится.

3) Полевой в Керчи сапплаится кораблями, а это упрощает многое. Нужно отутюжить полевой у Керчи и поддерживать его нулевое состояние уничтожением корабля, что намного легче и можно провернуть силами ИБА или штурмов. Остается Х11 и филд у Керчи, которые можно бить попеременно. С Тамани начнут летать только когда ЛФ туда подойдет, тогда можно и его убить.

4) Это самое слабое наше место, согласен.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

В общем, Антип, Веккер объясняйте где не прав (для моего образования ;) ).

Вылет первый.

Уничтожение колонны - 6 штурмов и ИБА, 6-8 ястребов. Если колонны нет - то ПТА не трогаем, т.к. главное не дать двигаться красным.

Выносим полевой в Керчи, если есть корабль, то ИБА (выполняющая до этого роль разведчиков и расчистки) выносит за 5-7 минут до подхода бомберов корабли, заодно отвлекая внимание истребители прикрытия красных на события внизу (если это прикрытие вообще там будет). 4 бомбера, 4 ИБА, минимум 4 ястреба.

Вылеты последующие.

Уничтожение колонн (если есть). Если у них ПТА - то не трогаем.

По порядку - закрытие S10, уничтожение полевого склада, закрытие X11. С Керчи и Тамани массово будут летать только первые две миссии, дальше многие перекинутся на запад - там лететь меньше надо будет. Как только сопротивление красных ослабнет, можно будет закрыть филд у Тамани. Если будем успешны в уничтожении сапплая, то из Керчи быстро все вывезут.

Через раз вылеты на корабль силами ИБА или штурмов. Это критически важно и успех этих действий позволит полностью перекрыть сапплай направления. Поэтому красные будут вынуждены держать там крышу начиная с 25-30-й минуты миссии. Если там будет знач. крыша - значит в это время не будет крыши у других филдов. Эффективно помешать ИБА спикировать на максимальной скорости и ударить по кораблю красные тоже не смогут, развалятся в пикировании.

Таким образом, при успешных действиях мы если и не сильно продвинемся, то сможем сильно ударить по ресурсам красных и отвадим многих, кто играет не на карту от этого направления.

Опубликовано

План хороший. Но где взять столько пилотов? Вчера мы организованно отбомбились по Х11 но это все что можно было сделать. На более активные действия нет сил. А это был не самый "худой" день. И заметь. ИБА,Штурмы,Бомберы,истребители..... полков то много, а пилоты -то почти одни и те же.

И еще.... боюсь это не ПТА, а штурмовые орудия. И если красные начнут раньше-Q11 сдадим.

Опубликовано
План хороший. Но где взять столько пилотов? Вчера мы организованно отбомбились по Х11 но это все что можно было сделать. На более активные действия нет сил. А это был не самый "худой" день. И заметь. ИБА,Штурмы,Бомберы,истребители..... полков то много, а пилоты -то почти одни и те же.

1) Действия по колоннам - Хэм, Пропеллер, Дес, Альфа, Линдир, Газ, Штурман плюс те, кто в ТС и с нами. Крыша - Жук, Строн, Фалкон, Антип, Веккер плюс ИБА после сбросов. Конечно, есть вероятность того, что выпадут отсюда те, кто полетят на бомберах. Но и тех, кто останется будет достаточно, в принципе.

2) Бомберы - четверку набрать можем (если Х11, то лучше пятерку) - остальные в крышу. Если будем выносить успешно корабли, то плюс еще и в том, что для закрытия филда достаточно скоро будет хватать и трех бомберов. В крышу - все, кроме ИБА иногда. ИБА будет действовать без крыши в одиночку по кораблям.

Опубликовано
И еще.... боюсь это не ПТА, а штурмовые орудия. И если красные начнут раньше-Q11 сдадим.

Штурмовые орудия обычно вместе с колонной появляются. Если сдадим Q11, то все будет намного сложнее, конечно.

Дополнение - т.е. это возможно штурмовые орудия, а то выглядить, как будто не согласен. ;)

Опубликовано

Q11 уже у красных.

ПТА как правило стоят под сетками. Гаубицы ( не штурмовые орудия ) без сеток и ставятся когда надо взять населенный пункт !! Если гаубицы убить колонна населенный пункт не возьмет !

ПТА ставиться если надо удержать населенный пункт или рубеж.

Исходя из выше изложенного :

1. ПТА и гаубицы подлежат уничтожению в первую очередь..... Это цель номер один !!

2. Колонну лучше вообще не трогать если нет уверенности , что мы её полностью убьем. ;)

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
ПТА ставиться если надо удержать населенный пункт или рубеж.

Исходя из выше изложенного :

1. ПТА и гаубицы подлежат уничтожению в первую очередь..... Это цель номер один !!

2. Колонну лучше вообще не трогать если нет уверенности , что мы её полностью убьем. ;)

Кворум 7:22 - похоже обратно отвоюем и даже просапплаиться успеет к нашему приходу.

1. Если нет задачи по продвижению колонны, то ПТА можно не трогать.

2. Если стоит задача по удержанию ЛФ - то либо нужно охранять свою колонну (что трудоемко), либо необходимо уничтожить колонну противника, в том числе гаубицы или штурмовые орудия, как бы их там не называть.

Я предлагаю вечером сконцентрироваться сначала на уничтожении ресурсов на данном направлении и лишении ее сапплая и только после достижения этой задачи двигать ЛФ. Это при условии, что у нас есть Q11.

Опубликовано
Доживем до вечера -увидим.А там будем посмотреть ))

Это точно. ;)

Опубликовано

Ударил по S10. топливо по 9 тонн, аммо по 6! Пытался туда направить 601ых, был мягко послан. Они ходят на Керчь, там вкуснее и безопасней...

Увидел зенитчика- УБЕЙ!!!

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Ударил по S10. топливо по 9 тонн, аммо по 6! Пытался туда направить 601ых, был мягко послан. Они ходят на Керчь, там вкуснее и безопасней...

Отлично. Пусть ходят. И главное пусть кораблик выносят постоянно. Хоть польза от них будет, какая-никакая.

Опубликовано
пешки начинают борзеть !! Где наше ПВО ?

ваше ПВО начнётся когда в полк ПВО придут F-4.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А чем F2 не тянет ? это почти F 4_ скорость на 5000 меньше только на 20 км/ч меньше, но выше чем у Пешки.Ну и пушка на 5мм меньше...., а виражи и скороподъемность всё одинково.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

А чем F2 не тянет ? это почти F 4_ скорость на 5000 меньше только на 20 км/ч меньше, но выше чем у Пешки.Ну и пушка на 5мм меньше...., а виражи и скороподъемность всё одинково.

5мм всего то!!...Как это мало, но зато как важно. Векер, попробовал бы сам хоть раз на Ф2, потом будешь сравнивать.

Опубликовано

5мм всего то!!...Как это мало, но зато как важно. Векер, попробовал бы сам хоть раз на Ф2, потом будешь сравнивать.

Пробовал и не раз особенно когда на Пешке летал-- разбирали за милую душу. Вот и спрашиваю..я же не Ас-истребитель.Да и на прошлой карте у нас был F2- танки щелкает )))) ;)

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Пробовал и не раз особенно когда на Пешке летал-- разбирали за милую душу. Вот и спрашиваю..я же не Ас-истребитель.Да и на прошлой карте у нас был F2- танки щелкает )))) ;)

Мда.... Векер, причём тут танки и полк ПВО???? Ты сам попробуй на F-2 пешку запили. Гусь может и две пешки убьёт на нём, но я не смогу. Да и ты не сможешь. А та пешка, которую я сбил, это скорее случайность. Вот будет F-4 и вопросы отпадут.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

F-2 вообще никакой - сплошные рикошеты снарядов. И если пеха или ил запиливается, то на 90% - пулеметами.

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано
Today 02.02.2010 in mission 9.2.145 a Bf 110 - JG72/2_ Propeller - killed me (while flying a Ju 52 supply from B6 to F6). The Bf110 attacked me while landing and damaged me then he turned and comes back and fired again.

This pilot killed a friendly plane intentional.

кто под Пропеллером завалил саплайную ю-52?

http://www.adw.alkar.net/sortie/437/11651/index.html

похоже таранил...

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано
Today 02.02.2010 in mission 9.2.145 a Bf 110 - JG72/2_ Propeller - killed me (while flying a Ju 52 supply from B6 to F6). The Bf110 attacked me while landing and damaged me then he turned and comes back and fired again.

похоже таранил...

А что Пропеллер отказывается?

Опубликовано
F-2 вообще никакой - сплошные рикошеты снарядов. И если пеха или ил

ПЕРЕВЕДИ !!

Запросто ;) :

F-2 totally sucks - continuous shell ricochets. And if Pe-2 or Il-2... 

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано
F-2 вообще никакой - сплошные рикошеты снарядов. И если пеха или ил

ПЕРЕВЕДИ !!

Запросто ;) :

F-2 totally sucks - continuous shell ricochets. And if Pe-2 or Il-2... 

:haha: Игл жжжот.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

похоже таранил...

Я уже извинился на форуме АДВ

Нет счастья на земле-оно есть в небе!

---

10years_for.jpg

Опубликовано

Отбомбился по складу Р13. Склад абсолютно пустой! Рядом стояла саплайная колонна....

Увидел зенитчика- УБЕЙ!!!

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Отбомбился по складу Р13. Склад абсолютно пустой! Рядом стояла саплайная колонна....

В Т10 прошлый раз тоже выбили склад, а колонна всё равно выехала, да ещё и продвинулась.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

И Крым взят :haha: И в этом не малая наша заслуга ( но не главная ) В день выборов на Украине ( это не мы ) :)

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Что-то изменилось в состоянии ресурсов. Я не ожидал такого. Сначала встал в метре от победы красных восток. Потом пропали синии корабли (похоже 20 шт на карту),потом поезда у синих,а потом саплаить им стало неоткуда.

Ожидал конечно по самолетам когда стали статитки бить,а чтоб по закрытию филдов,когда их втрое больше не ждал. Сейчас на форуме АДВ срач начнется немерянный. Лучше не встревать.

Опубликовано
Лучше не встревать.

А если б за красных летали? Опять бы Дестрофера вспомнили...

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Лучше не встревать.

А то....... И сейчас вспомним.....отголоски типа... А если серьезно,то менять придется тактику. теперь не столько о филдах,сколько о средствах доставки ресурсов подумать придется. Вполне возможно что и поезда могут просто кончится , если их не охранять.

Опубликовано

Ларчик просто открывается-- на данную карту выделено 20 кораблей саплая на каждую сторону. Основным источником саплая из за карты являются ИМЕННО корабли. ( это было известно малому кругу еще на старом АДВ ), но мало кто верил на Алькаре.

На данной карте спец.группа немецких ТОВАРИЩЕЙ ;) имела главную задачу --уничтожение кораблей ( что они с пунктуальностью и сделали )

После этого саплай на полевые основные склады сначала резко сократился, а затем ( после опустошения полевых складов ) и вовсе прекратился. А как результат-- прекратился весь саплай красной стороны.

А вот теперь и Дестровер будет знать об этом :haha: Но это будет уже не его разработка. :) Жаль что он не летал за красных сейчас как обещал. :crazy:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
Сначала встал в метре от победы красных восток. Потом пропали синии корабли (похоже 20 шт на карту),потом поезда у синих,а потом саплаить им стало неоткуда.

;) Вообще то всё проходило у красных !!!

Антип ты за кого летаешь ?? Мы за синих !

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
Сначала встал в метре от победы красных восток. Потом пропали синии корабли (похоже 20 шт на карту),потом поезда у синих,а потом саплаить им стало неоткуда.

;) Вообще то всё проходило у красных !!!

Вот блин долетался!!!!!!

Опубликовано
Лучше не встревать.

А он как всегда--отписался, что он типа это всё уже и раньше знал. ( правда ему там уже ответимли )

Но и нас он при этом не забыл :

А одновременно осознав угрозу потери наших кораблей, стали целенаправленно крыть их от Макара (он их также с горизонта топил) и Антипа - тот камикадзил на корабликах.

Милый человек ты наш.....

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

:haha: Вообще то всё проходило у красных !!!

Вот блин долетался!!!!!!

Да-да, это уже не первый случай ;)

Опубликовано
Лучше не встревать.

А он как всегда--отписался, что он типа это всё уже и раньше знал. ( правда ему там уже ответимли )

Но и нас он при этом не забыл :

А одновременно осознав угрозу потери наших кораблей, стали целенаправленно крыть их от Макара (он их также с горизонта топил) и Антипа - тот камикадзил на корабликах.

Милый человек ты наш.....

Сильно я ему в память запал. До сих пор помнит. Ну а без величия нигде. Он видишь ли "осознал", а Антип "камикадзил".

Опубликовано

На меня озарение нашло, кто Дестроер по жизни. Ёпрст, он ОНОТОЛЕ! Стопудова! ;):haha: Мне лучшее сравнение пока что в голову не пришло :)

Ps

Шутка, если кто не понял :crazy:

Опубликовано
Сильно я ему в память запал. До сих пор помнит. Ну а без величия нигде. Он видишь ли "осознал", а Антип "камикадзил".

Расшифровываю:

Антип - "анти-П..." (мужик, то есть!)

Противоположности притягиваются - вот и запал в душу! :haha:

P.S. Стало модно шутки выделять. Короче, тоже шутю ;)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
На меня озарение нашло, кто Дестроер по жизни. Ёпрст, он ОНОТОЛЕ! Стопудова! ;):haha: Мне лучшее сравнение пока что в голову не пришло :)

Ps

Шутка, если кто не понял :crazy:

Ну ты даешь ))

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
как встретились слоны в пустыне и не поделили дорогу ( или не трогайте Хенка и идете своей дорогой ;) )

http://www.adw.alkar.net/sortie/108/24186/index.html

Красавчик Векер, тебе и истребитель ненужен )))

Опубликовано
как встретились слоны в пустыне и не поделили дорогу ( или не трогайте Хенка и идете своей дорогой ;) )

На истребителях я только учусь,получается хуже

http://www.adw.alkar.net/sortie/89/23657/index.html

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ну, Векер, ты меня прямо ошеломил :haha: МОЛОДЕЦ!!!! ;)

Опубликовано

На истребителях я только учусь,получается хуже

http://www.adw.alkar.net/sortie/89/23657/index.html

А завалил тебя одессит. Надо розыскать и поругать, чтоб больше так не делал. :haha:

Русские умирают стоя.как деревья.

---

• Создать...