Juk Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Полетал на фоках. "Поправил" ситуацию со стриком в первом же вылете. Перебил весь парк за один день . Три машины подряд потерял при вулче филда, когда пообещал крышу бомберам. Отойти так и не дали.Но потом было пару не плохих вылетов, пострелял вдоволь.Если вернут технику, не жалейте, летайте. Я на два дня на работу "в забой", так что мне не оставляйте. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 В 7-м опять только три активных пилота. Думаю что это Фалкон и 1-й. Кочайте и бери те призы--я немного выпадаю Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Куда полк переводить, что двигать будем? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Stron Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 удалдил.Сорри... А я даже не успел прочитать(( "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Falcon Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 В 7-м опять только три активных пилота. Думаю что это Фалкон и 1-й. Кочайте и бери те призы--я немного выпадаюРезультат войны ясен и понятен, и моё присутствие врял-ли что-нибудь изменит, так что пользуясь случаем занимаюсь домашними делами, которых накопилось выше крыши. Примерно через недельку подтянусь. А тут ещё 8марта некстати, девок дофига, восьмого всех не успеешь поздравить, начал заранее с 24 февраля. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 В 7-м опять только три активных пилота. Думаю что это Фалкон и 1-й. Кочайте и бери те призы--я немного выпадаюРезультат войны ясен и понятен, и моё присутствие врял-ли что-нибудь изменит, так что пользуясь случаем занимаюсь домашними делами, которых накопилось выше крыши. Примерно через недельку подтянусь. А тут ещё 8марта некстати, девок дофига, восьмого всех не успеешь поздравить, начал заранее с 24 февраля. Подтягивайся-- и пофиг с результатами войны. Хочется Бетти поднять и шмякнуть. А красные на охоту кинутся а их синии бить будут--в общем интересно должно быть. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 В 7-м опять только три активных пилота. Думаю что это Фалкон и 1-й. Кочайте и бери те призы--я немного выпадаюРезультат войны ясен и понятен, и моё присутствие врял-ли что-нибудь изменит, так что пользуясь случаем занимаюсь домашними делами, которых накопилось выше крыши. Примерно через недельку подтянусь. А тут ещё 8марта некстати, девок дофига, восьмого всех не успеешь поздравить, начал заранее с 24 февраля. Подтягивайся-- и пофиг с результатами войны. Хочется Бетти поднять и шмякнуть. А красные на охоту кинутся а их синии бить будут--в общем интересно должно быть.Завтра постараюсь подтянуться к 21.00 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Stron Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 В 7-м опять только три активных пилота. Думаю что это Фалкон и 1-й. Кочайте и бери те призы--я немного выпадаюРезультат войны ясен и понятен, и моё присутствие врял-ли что-нибудь изменит, так что пользуясь случаем занимаюсь домашними делами, которых накопилось выше крыши. Примерно через недельку подтянусь. А тут ещё 8марта некстати, девок дофига, восьмого всех не успеешь поздравить, начал заранее с 24 февраля. Фалкон, тебе срочно нужно повысить боевой дух "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Antip Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Сейчас он грамм 500 за женщин примет и ДУХ будет что надо!!!!! ( А что девки все свои? Или всех .......поздравляешь?) Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 В 7-м опять только три активных пилота. Думаю что это Фалкон и 1-й. Кочайте и бери те призы--я немного выпадаюРезультат войны ясен и понятен, и моё присутствие врял-ли что-нибудь изменит, так что пользуясь случаем занимаюсь домашними делами, которых накопилось выше крыши. Примерно через недельку подтянусь. А тут ещё 8марта некстати, девок дофига, восьмого всех не успеешь поздравить, начал заранее с 24 февраля. Фалкон, тебе срочно нужно повысить боевой дух И поднять тонус Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Сейчас он грамм 500 за женщин примет и ДУХ будет что надо!!!!! ( А что девки все свои? Или всех .......поздравляешь?)У нас на работу 5-го числа притащили коробку цветов, сказали сделать 30 букетов. Сделали.Пришел наш юрист забрать коробку и раздать начальникам, чтобы те лично поздравили сотрудниц.Естесственно, сколько букетов на какой отдел - он не помнитЗвонит с моего телефона моему начальнику: "Ты помнишь, сколько у тебя женщин?" В трубке тишина, в кабинете все валяются, спустя секунду валяться начал и сам юрист. Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Сейчас он грамм 500 за женщин примет и ДУХ будет что надо!!!!! ( А что девки все свои? Или всех .......поздравляешь?)Эээх, 300 принял и вперёд класть кафель и резать стеновые панели Все мои весёлые подружки. Жанетта, Жоржетта, Колетта, Мариэтта и т.д. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Выбрал призы и опробовал http://www.adw.alkar.net/sortie/1030/51637/index.html Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 полевой или филдовой?куда попал? между какими секциями кидал? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Juk Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Выбрал призы и опробовал http://www.adw.alkar.net/sortie/1030/51637/index.htmlПризы клонируются при любой Аварийной посадке, даже при посадке на свой же филд! Сначала за 3 мин до конца миссии у меня кончился топляк и я не дотянув до полосы 300-500м плюхнулся на берег возле склада. Фок стало 4-ре. Потом сломал шасси при посадке на полосу своего филда, были выбиты элероны, плюхнулся посреди полосы. Открываю стату, А-9 снова 4-ре, хотя до этого я "благополучно" лопнул на призе под рулившим мессером, только появившись на стоянке.Вобщем пользуйтесь, призы в этой войне не заканчиваются.... 5-й полк, чего не летаем? Строн.... Вчера дали 2-ю лычку, выбрал призы и на А-9 весь вечер рассекал один. Ни кто не пришел Призы ушли вместе с Крымом в унитаз. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Призы клонируются при любой Аварийной посадке, даже при посадке на свой же филд! Сначала за 3 мин до конца миссии у меня кончился топляк и я не дотянув до полосы 300-500м плюхнулся на берег возле склада. Фок стало 4-ре. Потом сломал шасси при посадке на полосу своего филда, были выбиты элероны, плюхнулся посреди полосы. Открываю стату, А-9 снова 4-ре, хотя до этого я "благополучно" лопнул на призе под рулившим мессером, только появившись на стоянке.Вобщем пользуйтесь, призы в этой войне не заканчиваются.... ...Надо админам сказать, чтоб поправили. Непорядок. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 полевой или филдовой?куда попал? между какими секциями кидал?К 11 филдовой по Южной группе Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stron Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Выбрал призы и опробовал http://www.adw.alkar.net/sortie/1030/51637/index.htmlПризы клонируются при любой Аварийной посадке, даже при посадке на свой же филд! Сначала за 3 мин до конца миссии у меня кончился топляк и я не дотянув до полосы 300-500м плюхнулся на берег возле склада. Фок стало 4-ре. Потом сломал шасси при посадке на полосу своего филда, были выбиты элероны, плюхнулся посреди полосы. Открываю стату, А-9 снова 4-ре, хотя до этого я "благополучно" лопнул на призе под рулившим мессером, только появившись на стоянке.Вобщем пользуйтесь, призы в этой войне не заканчиваются.... 5-й полк, чего не летаем? Строн.... Вчера дали 2-ю лычку, выбрал призы и на А-9 весь вечер рассекал один. Ни кто не пришел Призы ушли вместе с Крымом в унитаз.Да ц меня тут в Линейдж 2 новый сервак открыли, вот я и пропал, знал бы что призы будут пришел бы конечно((( Поздравляю с лычкой!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Wecker Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 5-й полк, чего не летаем? Строн.... Вчера дали 2-ю лычку, выбрал призы и на А-9 весь вечер рассекал один. Ни кто не пришел Призы ушли вместе с Крымом в унитаз. Скажи а тебе не стыдно ? За вторую лычку то ? Ну ладно один раз оплошался ну второй то как ? И всё один ....Позор прям Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Карта Смоленск-44.Призы у истребителей, за исключением дурацких:Bf-109G-14Bf-109G-6AS - на данный момент есть в основеFw-190A-6 - на данный момент есть в основеFw-190A-8 - на данный момент есть в основеFw-190A-9Bf-109G-10Fw-190D-9то есть по сути два вида высотных мессеров, плюс два типа фок, одна из них Fw-190D-9 будет только через две карты - это лучший приз на этой карте. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ВНИМАНИЕ !!Цитата:дополнение 2 временное Полк, незаконно восстанавливающий призовые самолёты (истребители, штурмовики, бомбардировщики), банится до конца текущей карты. У кого появиться такое--сразу отпишитесь здесь или на форуме АДВ. Что бы потом не извиняться )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 ВНИМАНИЕ !!Цитата:дополнение 2 временное Полк, незаконно восстанавливающий призовые самолёты (истребители, штурмовики, бомбардировщики), банится до конца текущей карты. У кого появиться такое--сразу отпишитесь здесь или на форуме АДВ. Что бы потом не извиняться )) Мне одно интересно? Если бы я не выбрал призы и случайно не выявил этот баг, наши "честные" красные друзья так и молчали бы об этом? Или делали вид что не знают? Аж противно становится от такой честной игры. Что до меня ни кто еще призы не выбирал и на аварийки не садился? Смех на палке.Пусть тогда Макаров с Крюком не 1 Бостон разбивают прилюдно, которого Гусь сбил, а 5, которые уже успели наклонировать до того!!! Тут две аварийки на 13- картеhttp://www.adw.alkar.net/pilots/739/allsorties/index.htmlи тутhttp://www.adw.alkar.net/pilots/1467/allsorties/index.html а про 12-ю карту вообще молчу!!! И всё удивленные глаза делают. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А я тоже офигевал. Один "товарисчь" краснюк берет Бостон ,разгоняет его до космической скорости в пикировании и шмяк в корабль и так раз за разом. Думаю вот блин ,даже Бостонов не жалеют для победы (карта Крым). А они их как резерв пользуют,даже круче. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Hemfast Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Убываю в командировку. До конца войны 8 полк (Жужи) в Вашем распоряжении. Пароли стандартные. Только не умирайте часто... Вдруг мы с Ассой еще успеем к Берлину. Хотя вряд-ли((((( З.Ы. Пишу и плачу Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Wecker Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А я тоже офигевал. Один "товарисчь" краснюк берет Бостон ,разгоняет его до космической скорости в пикировании и шмяк в корабль и так раз за разом. Думаю вот блин ,даже Бостонов не жалеют для победы (карта Крым). А они их как резерв пользуют,даже круче.Подними вопрос в КС ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Признавайтесь, когда успели все обратно оттяпать? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Goosf Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю всех с лычкой для дивизии! б/н 31—-
Wecker Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю всех с лычкой для дивизии!вот это класс, двойной праздник )) мои подравления всем, кто причастен к данному событию. Командиру АДВ особое поздравление, теперь он гвардейский комдив ( хоть и синий ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Вчера с Гусем бомбили с призов. Закрыли F6 и F 10 ( Макаров во второй раз таранил-патроны кончились),союзники закрыли К11 и нанесли удар по Смоленску. В это время Андигор со товарищи стойко оборонял южную колонну и щипал красную, летали с севера т.к. В6 был закрыт. Но выстояли. Спать ушел в половине 3-го. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
BlackWing Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 люди неопределенной ориентации... затаранили бетти... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ABC Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Внимание! Мод обновился. Качать с основной страницы АДВ. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Goosf Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 А известно, что добавили или изменили ? б/н 31—-
BlackWing Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 теперь сервер пишет треки Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Goosf Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 О, прикольно, значит теперь можно будет где-то скачать трек. Или это можно будет делать только по запросу ? б/н 31—-
ABC Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 О, прикольно, значит теперь можно будет где-то скачать трек. Или это можно будет делать только по запросу ?Блин, Антон, зайди на форум Алькара. Сейчас они делают веб-морду к хранилищу. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
-=RFF=-Kriuk Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ребята, привет. Дело в том, что я сейчас отвечаю за порядок в штурмо-бомберском хозяйстве нашего сквада и хочу попросить прощения у того кто постил под ником Delikat, за свой преждевременный резкий ответ по поводу 4х Бостонов. С ситуацией разобрались и меры, самые серьезные, к виновникам приняты. Конечно извинения должен был принести Макаров, но у того кишка оказалась тонка. Как я понял, незаконно приобретенные Бостоны не использовались, но факт все равно не приятный. Большая просьба, во избежании возникновения напряженности между нашими сквадами и срача на форуме АДВ, о нарушениях пишите мне, в личку на нашем форуме, безпристрастность и справедливость гарантирую. Нам самим, как говорит Закат, "такой хокей не нужен".
ABC Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Возможно останусь без инета на недельку - не теряйте. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Карта Балатон. Завтра выбирем DO-335- если кто то хочет попробовать--предлагаю прокачать пилота в 7-м полку, пока есть Жужи. Заявки принимаются до 17.00 сегодня. Можно вличку.Если заявок не поступит выбирем сегодня. Имеются определенные планы на этот супер самолет ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Карта Балатон. Завтра выбирем DO-335- если кто то хочет попробовать--предлагаю прокачать пилота в 7-м полку, пока есть Жужи. Заявки принимаются до 17.00 сегодня. Можно вличку.Если заявок не поступит выбирем сегодня. Имеются определенные планы на этот супер самолет ))) Так, пошел в простой редактор. Трениться на тяни-толкай. Берем сегодня,а то завтра уже может быть поздно. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Вчера тренировался--смерть бомберов называется.интересно а он в истребительных линейках есть ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Антип а может вот этого красавца выберем ? Ar-234B-2/lpr, 1944представляешь реактивный бомбардировщик с 1000 кг . На 10 км идет 350 км /ч !!!!Можно с горизонта бросать !!!! прицел как у жужи ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Des Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Антип а может вот этого красавца выберем ? Ar-234B-2/lpr, 1944представляешь реактивный бомбардировщик с 1000 кг . На 10 км идет 350 км /ч !!!!Можно с горизонта бросать !!!! прицел как у жужи !Отличный крафт- использовал его на Варсибе. Если будете его использовать- не сожгите движки. Он не терпит резкого увеличения тяги- загорается и взрывается. Взлёт и посадка тоже требуют тренировки. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Wecker Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А высоту трудно набирает-- греется Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А высоту трудно набирает-- греется А он ещё и пикировщик. Всё в одном флаконе :-) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Уже бомбим )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
terror Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Уже бомбим )) Эх! Треков нету... Ну, хоть скрин-то сделайте! Особенно, если парой! С уважением, terror
Lindir Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Уже бомбим )) Эх! Треков нету... Ну, хоть скрин-то сделайте! Особенно, если парой!жахнешь принтскрин на АДВ и кикнет тут же как злостного читера icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Antip Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Бомбим то бомбим,но учимся по новой. Пока попадания хреново. Большая скорость ( 420 км/ч на высоте 7000м -приборная) малейшая неточность в показаниях и промах. Время на прицеливание в обрез. Вертишься на прицелах ( экипаж-1 человек) снимаешь показания ,вводишь в штурман,контролируешь.снова правишь,а цель надвигается как экспресс. Короче очень рад был попробовать. После такого аппарата на А-20 или Жуже просто санаторий. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 В простом редакторе испробовал бомбить с пикирования. С 7000 падаешь прои тяге 0. где то на 2000 при скорости 800 км/ч делаешь сброс и ставишь в горизонт. Зены не успевают срабатывать--бьют позади.Затем медленно добавляешь газ . скорость сначала падает но остается на 650 км/ч Короче уйти можно Надо попробовать в " реале " Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
terror Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 В простом редакторе испробовал бомбить с пикирования. С 7000 падаешь прои тяге 0. где то на 2000 при скорости 800 км/ч делаешь сброс и ставишь в горизонт. Зены не успевают срабатывать--бьют позади.Затем медленно добавляешь газ . скорость сначала падает но остается на 650 км/ч Короче уйти можно Надо попробовать в " реале " Кстати, скорость флаттера на большинстве советских истребителей в Ил-2 - не более 780 км/ч, а обычно даже меньше, уже с 600-650 начинает трясти. Так что в пикировании вас, как и фоку, никто не догонит. С уважением, terror
terror Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 жахнешь принтскрин на АДВ и кикнет тут же как злостного читера Вот гадство! Я не знал. Да, давненько что-то я на АДВ не летал. С уважением, terror
terror Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 , как правильно давать газ на этих движках. С уважением, terror
Wecker Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Опыты показали--что сброс с пикирования возможен только с 700 км/ч. Именно при этой скорости выходит метка для сброса. То что не догонять не вопрос. Вопрос в точности "КОЛЯНОВ" при этой скорости. Обычные зены -не успевают с оринтироваться. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Тоесть бить склады можно практически безнаказано, а вот поезда --не проверял Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Поезда тоже без проблем. Каляны только очухались.а ты уже умчался..... Дождался все же поезд. Спасибо за науку Веккер-попал отлично. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
terror Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ну, хоть ссылку на результаты дайте! С уважением, terror
Juk Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ну, хоть ссылку на результаты дайте!http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/109/58324/index.htmlПосле крайнего вылета, Антип занял первое место на главной странице, WTG! Эх, а у меня 2-я лычка пропала. Последний активный пилот остался. Взять что ли Ме-262, пока дают? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Бери. А то народ активно провоцирует админов на остановку войны-типа синие проиграли. А мы сейчас рассекаем на Арадо с криком -"Хрен догонишь". Конечно если Гусь, Строн и Ферт подмогнут -то не один убер получите. Хоть постреляете красных безнаказанно. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Поезда тоже без проблем. Каляны только очухались.а ты уже умчался..... Дождался все же поезд. Спасибо за науку Веккер-попал отлично.всегда пожалуйста--сейчас пишу МАНУАЛ на эту чудо-машину.Так что твой опыт по поезду не помешает )) В соавторы пойдешь !! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения