Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В течении двух войн на АДВ, курсант показывает отличные результаты.

В бою напорист, инициативен, хорошо владеет истребительным парком как красной так и синей стороны, прекрасно видит и понимает бой, хорошо ориентируется в пространстве.

На текущий момент пилот имеет K/D 2.1 http://www.adw.alkar.net/squads/35/index.html и 63 победы нат противником, что соответствует высокому уровню мастерства истребителя, даже для пилотов ОС.

Повторно прошу руководство рассмотреть вопрос о поощрении курсанта Строн.

Вечером выложу показатели пилота в табличном варианте.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Я полностью поддерживаю. Таких курсантов у нас еденицы и их надо всячески поощрять и поддерживать. Это будущее сквада. Так держать Строн.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

И я того же мнения. За награждение-достоин.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Однозначно необходимо отметить Строна!

ИМХО объявить благодарность с занесением в личное дело пилота.

Почему не орден и не медаль? Вроде так всегда говорили- мол, закончи ШЛМ сперва, а потом медали получать будешь. По крайней мере в мою бытность курсантом было так.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Вроде, уже голосовали где-то...

Еще раз повторюсь - ЗА поощрение! Хороший пилот!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Почему не орден и не медаль? Вроде так всегда говорили- мол, закончи ШЛМ сперва, а потом медали получать будешь. По крайней мере в мою бытность курсантом было так.

+

Опубликовано

Так не просто говорили, так оно прописано в " Положении о наградах и поощрениях"

Общие положения.

Орденами и медалями 72 АГ награждаются пилоты только основного состава 72 АГ за конкретные заслуги перед 72 АГ. Курсанты могут представляться только к поощрениям. В исключительном случаи к награде могут представляться пилоты других сквадов находящиеся в скваде на стажировке или по обмену опыта.

Хотя Строн тянет на медаль как минимум. " Как быть ? Вот в чем вопрос....." :angry2:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

А в мою нет.

Помню еще курсантами 3-го курса мы начали летать на АДВ: Я, Те77ма, Брат, Бритва и Брату вручили медаль за стрик в 10 сбитых (тогда это казалось недостижимым результатом) мы так ему завидовали, что готовы были жить на АДВ, но добиться такого же результата. Не это ли стимул к самосовершенствованию курсантов и привлечения их к командной игре на проекты. Или пусть на доках или на дуэльных бессмысленно колбасятся?

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Почему только благодарность. В звании еще можно поднять .Да мало ли-- командир теперь здесь-- решит :angry2:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ну и зачем тогда выдумывать "Положение о награждении" и вообще какие-то руководящие документы? Давайте всем курсантам, кто хорошо воюет и по таблице подходит будем после каждой войны "железяки" вешать- глядишь через годик-полтора и места не останется, чтоб новую медаль воткнуть. Лично меня в мою бытность курсантом представили к награждению медалью "За боевые заслуги" (хотя если бы в то время была таблица Жука, то я на орден Красной зведы по всем показателям проходил), но ограничились только благодарностью т.к. я не был в ОС. А может быть потому что не на АДВ летал, а на другом проекте.

Строн- хороший пилот, ничего не имею против него. И "железяк" виртуальных мне не жалко. Порядок должен быть. Или давайте просто выбросим все эти дурацкие руководящие документы- будем сами рулить как хотим. Без командира и штаба.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Не кипятись-- еще решение не принято. какую именно награду или поощрение давать решает командир, исходя из имеющихся руководящих документов.

Если вдруг командир решит принять какое то не ординарное решение-- уверен он это обсудит.

Давай просто подождем.Без обострений. Твое мнение За как и мнения других командир учтет. :angry2:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
А может быть потому что не на АДВ летал, а на другом проекте.

Дес, давай не будем новый виток мнимого противостояния АДВ и Варсиб начинать, пожалуйста.

А вот по Строну есть один вопросик - дисциплина. Помнится в одном вылете он потенциально поставил в опасность наших бомберов, погнавшись за киллом...

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано
Ну и зачем тогда выдумывать "Положение о награждении" и вообще какие-то руководящие документы? Давайте всем курсантам, кто хорошо воюет и по таблице подходит будем после каждой войны "железяки" вешать- глядишь через годик-полтора и места не останется, чтоб новую медаль воткнуть. Лично меня в мою бытность курсантом представили к награждению медалью "За боевые заслуги" (хотя если бы в то время была таблица Жука, то я на орден Красной зведы по всем показателям проходил), но ограничились только благодарностью т.к. я не был в ОС. А может быть потому что не на АДВ летал, а на другом проекте.

Адв тут не причем. Я помню твое награждение.Ибо сам писал на тебя представление. Да, таблицы тогда не было. Но даже при таблице решение принимает командир. И он так решил - а это уже его право, которое не обсуждается. Но твои показатели не были забыты , поэтому именно тебя затем назначили руководителем проекта Варсиб. Согласись ,что это тоже что то значит.....то есть выразили доверие.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Адв тут не причем. Я помню твое награждение.Ибо сам писал на тебя представление. Да, таблицы тогда не было. Но даже при таблице решение принимает командир. И он так решил - а это уже его право, которое не обсуждается. Но твои показатели не были забыты , поэтому именно тебя затем назначили руководителем проекта Варсиб. Согласись ,что это тоже что то значит.....то есть выразили доверие.

Веккер, я всё понимаю. В данном случае вопрос о правомерности награждения курсанта боевой наградой.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Веккер, я всё понимаю. В данном случае вопрос о правомерности награждения курсанта боевой наградой.

Так вот не спеши быстрее паровоза. :crazy: Выдержка ! Есть командир, есть еще Нач.ОК, который проверит соответствие. Комар не проскочит :angry2:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Жук, за представление спасибо :angry2::crazy::haha: (общая заслуга) Для меня и "благодарность" выше крыши, так что ребят не ругайтесь, :haha: а то вы из-за такого пустяка ругаетесь :(

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано
Жук, за представление спасибо :angry2::crazy::haha: (общая заслуга) Для меня и "благодарность" выше крыши, так что ребят не ругайтесь, :( а то вы из-за такого пустяка ругаетесь :)

А тебя вообще ни кто не спрашивает :) не этично как то в обсуждении о своем награждении участия принимать :jester: Мне так кажется.... :haha:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
Жук, за представление спасибо :angry2::crazy::haha: (общая заслуга) Для меня и "благодарность" выше крыши, так что ребят не ругайтесь, :( а то вы из-за такого пустяка ругаетесь :jester:

А тебя вообще ни кто не спрашивает :) не этично как то в обсуждении о своем награждении участия принимать :dance3: Мне так кажется.... :haha:

Веккер, так я б и не влазил. НО вы ругаетесь по этому поводу, а это плохо и я не хочу, чтобы это было поводом очередной ругани в скваде :)

з.ы. всё умолкаю.

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано
Жук, за представление спасибо :angry2::crazy::haha: (общая заслуга) Для меня и "благодарность" выше крыши, так что ребят не ругайтесь, :( а то вы из-за такого пустяка ругаетесь :dance3:

А тебя вообще ни кто не спрашивает :) не этично как то в обсуждении о своем награждении участия принимать :yahoo: Мне так кажется.... :haha:

Веккер, так я б и не влазил. НО вы ругаетесь по этому поводу, а это плохо и я не хочу, чтобы это было поводом очередной ругани в скваде :)

з.ы. всё умолкаю.

Молодец. Это не ругань- а живое обсуждение вопроса. Терки так сказать безобидные. :jester:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

ЗА любое поощрение Строна! Хороший пилот. Очень часто помогал, и не только в качестве "прикрышки", но и как доразведчик. А это важно, потому-как не каждый желает до этого "снисходить". А то,что тогда за килом погнался, так скучно было, ястребов было больше,чем бомберов, собирались они (бомберы) как обкуренные черепахи.. а тут враг! Молодость, недостаток, который со временем проходит)))))

Увидел зенитчика- УБЕЙ!!!

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Приказ

Поздравляю!!!

PS

Все наши руководящие документы становятся действующими после всеобщего обсуждения.

Идти поперек не вижу оснований.

Если какое-то положение устарело и не выполняет своих задач, давайте обсуждать и вносить изменения.

Напомню, что действующее положение о наградах принято в январе этого года.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Строн, классный пилот-что подтверждается Вашими коментариями, так почему бы, в порядке исключения, по результатам голосования командования, не перевести парня в основной состав?....Это будет наилучшим поощерением для человека. Сами же говорите что навыки у него высокие,поставить автоматом все зачеты, и снимите приставку "s", пусть гордо носит 72AG_Stron, из любых правил есть исключения и помоему это как раз тот случай.

Опубликовано
Строн, классный пилот-что подтверждается Вашими коментариями, так почему бы, в порядке исключения, по результатам голосования командования, не перевести парня в основной состав?....Это будет наилучшим поощерением для человека. Сами же говорите что навыки у него высокие,поставить автоматом все зачеты, и снимите приставку "s", пусть гордо носит 72AG_Stron, из любых правил есть исключения и помоему это как раз тот случай.

потому что это создаст прецедент, потом кто-то спросит, а чем он хуже, вполне вероятно что придется отказать, человек обидится, оно нам надо?

правила есть правила, и ты сам знаешь, что происходит когда их нарушают

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Спасибо! Служу 72 АГ :angry2:

Гоша, Винг прав, зачем потом лишние вопросы когда этого можно избежать :crazy:

з.ы. А где можно посмотреть своё личное дело?

Опубликовано

Поздравляю, Строн!

Заслужил.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Поздравляю!

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит.

Поздравляю дружище.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано
Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит

Поздравляю дружище.

простой вроде человек,а сколько таланта :angry2:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит.

Поздравляю дружище.

ОГО :angry2: Антип, удивил так удивил :crazy:

• Создать...