Juk Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Посмотрел статистику Вар Сиба. 39 сбитых + 210 ед. наземки на 36 смертей-пленений. Есть награды.Для курсанта 2-го курса штурмовика, вполне достойный результат. Молодец!Вместе летали мало, но исходя из статистики, по представлению комэска 3-й УЭ и отзывов пилотов ОС - ЗА благодарность, с занесением.Курсантам ровняться на Серафима. Летать в команде и стремиться улучшать личную статистику!!! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Baltica Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Приказhttp://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=18282
Antip Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Посмотрел статистику Вар Сиба. 39 сбитых + 210 ед. наземки на 36 смертей-пленений. Есть награды.Для курсанта 2-го курса штурмовика, вполне достойный результат. Молодец!Вместе летали мало, но исходя из статистики, по представлению комэска 3-й УЭ и отзывов пилотов ОС - ЗА благодарность, с занесением.Курсантам ровняться на Серафима. Летать в команде и стремиться улучшать личную статистику!!! Он не штурмовик, а истребитель и ходатайствуют о его поощрении за оказанную помощь в подготовке штурмовиков. Поздравляю Серафим. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю Серафим -молодец! И не статистика главное-главное это твое стремление играть в команде, главное это твоя готовность всегда придти на помощь и ВЫПОЛНИТЬ ЛЮБУЮ задачу, какой бы не интересной она бы не была.Поздравляю ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Mechanic Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Kers Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю! Так держать!!! Только про зачеты не забывай в ШЛМ ---
Stron Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю!!! Молодец. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Markus Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
ABC Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Молодец! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Crus Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю!!! Высота - залог здоровья! БН 94
propeller Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Заслуженная благодарность. Спасибо Иван за активное участие в подготовке штурмовиков. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Glook Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Заслуженное поощрение. Поздравляю! Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Sem Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Svarog Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю!!! Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Solist Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю.Заслужено молодец.От меня ещё раз спосибо за приглашение в 72-ю —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Установил и тут же побил свой рекорд -43 сбитых. Поздравляю! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Посмотрел статистику Вар Сиба. 39 сбитых + 210 ед. наземки на 36 смертей-пленений. Есть награды.Для курсанта 2-го курса штурмовика, вполне достойный результат. Молодец!Вместе летали мало, но исходя из статистики, по представлению комэска 3-й УЭ и отзывов пилотов ОС - ЗА благодарность, с занесением.Курсантам ровняться на Серафима. Летать в команде и стремиться улучшать личную статистику!!! Он не штурмовик, а истребитель и ходатайствуют о его поощрении за оказанную помощь в подготовке штурмовиков. Поздравляю Серафим. Без тебя ни кто ничего бы не понял. За что и почему. К стате я тему вообще не создавал. Модераторы выдернули мой пост из темы представления, созданной Пропеллером. Значит такое представление более обширное и раскрывает все стороны деятельности курсанта.Это у вас с Веккером не может быть других заслуг как только желание летать в команде. А у других есть и не нужно их принижать! Поздравляю Серафим -молодец! И не статистика главное-главное это твое стремление играть в команде,..... Не верь им Серафим! Статистика очень даже важная и нужная вещь. Стремись всегда её улучшать, т.к. это отражение твоего мастерства. Естественно не в ущерб командной игре. Совмещать это сложно, но можно. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Не зазнавайся Жук, тему твою выдернули как первую на странице. И не приписывай мне того что я не говорил. Стат дело хорошее,важное и приятное. Оно отличает мастерство пилота. И я желаю Серафиму успехов в этом деле. Но Забота о нем не должна закрывать глаза на необходимые действия ради команды и быть поводом для нападок на тех кто не способствовал тебе в сохранении твоего высокого стата. Наслышан в ТС от любителей стата много приятных слов в адрес своих товарищей в т.ч. и адрес Серафима. Он меня поймет. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Посмотрел статистику Вар Сиба. 39 сбитых + 210 ед. наземки на 36 смертей-пленений. Есть награды.Для курсанта 2-го курса штурмовика, вполне достойный результат. Молодец!Вместе летали мало, но исходя из статистики, по представлению комэска 3-й УЭ и отзывов пилотов ОС - ЗА благодарность, с занесением.Курсантам ровняться на Серафима. Летать в команде и стремиться улучшать личную статистику!!! Он не штурмовик, а истребитель и ходатайствуют о его поощрении за оказанную помощь в подготовке штурмовиков. Поздравляю Серафим. Без тебя ни кто ничего бы не понял. За что и почему. К стате я тему вообще не создавал. Модераторы выдернули мой пост из темы представления, созданной Пропеллером. Значит такое представление более обширное и раскрывает все стороны деятельности курсанта.Это у вас с Веккером не может быть других заслуг как только желание летать в команде. А у других есть и не нужно их принижать! Поздравляю Серафим -молодец! И не статистика главное-главное это твое стремление играть в команде,..... Не верь им Серафим! Статистика очень даже важная и нужная вещь. Стремись всегда её улучшать, т.к. это отражение твоего мастерства. Естественно не в ущерб командной игре. Совмещать это сложно, но можно. Статистику прошлой войны забыл ? Сирафим взрослый человек и сам уже насмотрелся на синих СТАТИСТОВ. Думаю он сам сделает вывод ( может уже сделал) В следующей войне на Варсибе Серафим хочет полетать за синих. Вот и посмотрим, поддастся он статистике или останется верен своим идеалам Не служай Жука оставайся самим собой Это ему только бы под таблицу подтянуть Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Прекращайте! Утомили уже, если честно...Вы говорите об одном и том же, но услышать друг друга духу не хватает... Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Не надо портить тему, пожалуйста.Не для этого она. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Lindir Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Серафим, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
terror Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Приятно, что курсанты у нас такие молодцы. Спасибо, Серафим за отличную работу, поздравляю! С уважением, terror
Juk Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Не зазнавайся Жук, тему твою выдернули как первую на странице. .....Можно я все таки позазнаюсь, хотя бы на фоне вас...Веккер, Антип хотите об этом поговорить милости прошу в офицерский. Не хотите, тогда не надо свои идеалы и манеру полетов навязывать всем подряд. Тем более курсантам. Вобщем есть желание продолжить, создавайте тему, вспомним и статистику прошлой войны и таблицы и поднимем незаконченные темы недавних событий. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Не зазнавайся Жук, тему твою выдернули как первую на странице. .....Можно я все таки позазнаюсь, хотя бы на фоне вас...Веккер, Антип хотите об этом поговорить милости прошу в офицерский. Не хотите, тогда не надо свои идеалы и манеру полетов навязывать всем подряд. Тем более курсантам. Вобщем есть желание продолжить, создавайте тему, вспомним и статистику прошлой войны и таблицы и поднимем незаконченные темы недавних событий. Заметь, что ты первый упомянул меня и то на что я способен а обсуждать что то, смысла не вижу. А высказываться и желать другому ( тому же курсанту )то что он хочет каждый имеет право.Не тебе решать данный вопрос. И не тебе меня ограничивать,что предлагать а что нет. Я тебе ни каких советов и упреков не даю. Пиши что хочешь и советуй что хочешь-- это твое право. Но и меня не чего ограничивать в правах. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Заметь, что ты первый упомянул меня и то на что я способен а обсуждать что то, смысла не вижу. А высказываться и желать другому ( тому же курсанту )то что он хочет каждый имеет право.Не тебе решать данный вопрос. И не тебе меня ограничивать,что предлагать а что нет. Я тебе ни каких советов и упреков не даю. Пиши что хочешь и советуй что хочешь-- это твое право. Но и меня не чего ограничивать в правах.Блин ну кто о чем, а Веккер опять о правах человека. Ладно этот вопрос решать не будем. Уговорил. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Serafim Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Служу Отечеству! Спасибо за поздравления, мне действительно очень приятно. Но должен сказать, что в первую очередь это ваша заслуга. Заслуга основателей 72-й и ШЛМ, лично Керса, Механика, Крусайдера, Пропеллера, Деметриуса, Гуся - именно эти люди учили меня основам пилотажа.Затем за меня взялся талантливый учитель Джокер, спасибо тебе Андрюха огромное, очень хочу заниматься с тобой дальше! После мы начали работать в паре с Бутом и он научил меня многим очень важным особенностям охоты и защиты на серьезном проекте. Особенно важным открытием для меня оказалось знание о поддержании высокой скорости в бою, выбор позиции для атаки... Но поверьте, моя цель не личный стат (что греха таить, приятно самому видеть столько сбитых),а образцовая работа всей группой. Слаженную группу не одолеют никакие асы - твердо в это верю. Поэтому летая вместе с курсантами штуровиками, мне хотелось в первую очередь сделать так, чтобы когда мы вместе окажемся в бою, они не боялись истребителей противника, но умело уходили от их атак и уверенно били зазевавшихся врагов. Нет ничего лучше, когда ты можешь опереться на локоть товарища в бою и выручить его в беде. Как говорил Тарас Бульба - нет уз святей товарищества! p.s. Наливай!
Рекомендуемые сообщения