Gaz Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Друзья! С днём рождения! Успехов вам всем троим всяческих, здоровья, побед вирпильных (и не только)! И всё умножаем на 3! С уважением, Gaz.
Gektor Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Ура! P.S. поздравляем мы сегодня Shmelа, GEDZа и Solistа Бортовой номер 9Юридическая помощь
ABC Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ого! Сколько вас!Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
DaniL Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Поздравляю Вас ВСЕХ с Днем Рождения! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Des Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 С днем рождения! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Lindir Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 С Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
JOKER Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Поздравляю! Всего всего самого наилучшего. Успехов в учебе.
Shturman Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Вау! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю вам собраться вам вместе и отметить! Высота - залог здоровья! БН 94
Ximera Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Поздравляю!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Juk Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Всех Поздравляю! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Assa Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 С днем рождения всех!!!Всего самого наилучшего!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Crus Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 О какой триплет! Поздравляю, мужики! Счастья, здоровья, успехов, чтобы муза вас не покидала! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Hunter Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 С Днем Рождения!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Wecker Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Поздравляю, на троих соображать будете ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Поздравляю! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
calin Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 поздравляю)))) вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Markus Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Поздравляю! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Solist Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Празднуем Носы у нас уже не трезвые но и не пьяные Спасибо!!!Газ, Гектор, Альфа, Данил, Дес, Скайес, Линдер, Джокер, Штурман, Галина, Кайра, Жук, Джаз, Асса, Круз, Сапёр, Хантер, Векер, Би-Зет, Калин, Маркус.За Вас Друзья бокал поднял. Спасибо Всем, кто поздравлял! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Eagle Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 С Днем Рождения, МУЖЫКИ!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
propeller Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю!!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Sergant Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю робяты!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти