Assa Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляю с днем рождения! Здоровья, удачи, успехов во всех делах! Давно тебя не видно, где пропал? А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razvedka Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 По-здра-вля-ю! Всех благ... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ClearSky Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Сэм, и я присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и удачи в бою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 С Днюхой!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляю с Днём Рождения! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 С днем рождения!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляю. Желаю тебе исполнения твоих желательностей —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляю вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Всем огромное СПАСИБО! Оч приятно! Да собственно ни куда я не пропадал, дочь у меня родилась 1 числа, так, что щя времени нет совсем. Нянчю. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 С днем рождения! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Сэм, чуть припозднился, но и от меня прими поздравления! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 С Днем Рождения! Всего всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Дык, тогда с двойным рождением! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 С днем рождения! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 С Днём рождения,Сэм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляю Sem! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaz Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляю! С уважением, Gaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляю! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю!!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Сэмыч, ПОЗДРАВЛЯЮ! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 С Днем рождения! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goscha Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dani Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 С Днём рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ещё раз всем спасибо!!!!! Очень приятно!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 С Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти