Перейти к содержанию

По поводу дня вылета  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Удобный для Вас день вылета:

• Пятница 20.00
      9
    • Суббота 20.00
      8
    • Воскресенье 20.00
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю провести очередной Общий вылет 08.08.2010 (определена по результатам голосования на 22:51 05.08.2010).

Время начала полетов: 20.00

Место проведения вылета: сервер "Война за филды".

Сторона - СССР.

Версия Ил-2 - 4.09.

На сервере требуется регистрация пилотов. Страница регистрации пилотов http://77.41.30.17/w4f/register.

Можно также регистрировать полки, но я полагаю, на первый вылет можно обойтись без этого. А если 72-й понравится сервер, то потом можно будет попросить администрацию сервера зарегистрировать для группы полк.

На сервере требуется использование мода. Мод есть обязательный, который реализует модель войны сервера, и необязательный, в который входят пакет графических и звуковых модов, облагораживающих базовый Ил-2. Обязательный (базовый) мод маленький. Необязательный - большой. Качать его рекомендуется тем, кто хочет красивостей, сделанных для ВЗФ виртуальным пилотом AED, и кому не лень качать 67 Мб. Тем, кто не хочет заморачиваться с установкой двух модов, я рекомендую скачть полный мод, включающий в себя обязательную и необязательную часть, и имеющий инсталлятор по типу "Далее"-"Далее"-"Готово", и не требующего от человека знаний по внутреннему устройству Ила. Единственное что хочу добавить. С этим модом на другие сервера может не пустить, поэтому рекомендую для ВФЗ сделать отдельную копию Ила. Кто умеет - наверное можно использовать спецпрограммы для управления модами.

Поскольку очередная война сейчас в самом разгаре (вчера, по-моему, только до Прохоровки добрались), то сейчас я не могу сказать, какая стратегическая и тактическая обстановка сложится на фронте в момент проведения вылета. Поэтому цели и задачи будем определять непосредственно перед вылетом.

Прошу пилотов, готовых принять участие в этом ОВ, отписаться в этой теме о готовности и выбранной ими специализации.

Здесь же по мере поступления заявок буду указывать предварительный состав боевых расчетов штурмовиков и истребителей:

Штурмовики:

1. 72AGs_ClearSky.

2. 72AGs_Skyeyes.

3. 72AGs_Solist.

4. 72AGs_Gektor.

5. 72AG_Propeller.

6. 72AG_Hemfast.

7. 72AGs_Martefi.

8.

Истребители:

1. 72AG_Kers.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Опубликовано

Ну спасибо, ClearSky. Неужели прям так обязательно в пятницу, когда я никак не могу? В другой день нельзя было? Просил же... 

Опубликовано
Ну спасибо, ClearSky. Неужели прям так обязательно в пятницу, когда я никак не могу? В другой день нельзя было? Просил же...

Мартефи, я создал голосовалку. Можно выбирать несколько вариантов ответов. Пусть решит большинство. Я очень хочу тебя видеть на ОВ, но непонятно, когда ты сможешь быть. Голосуй. Или ты хотел на рабочих днях ОВ отлетать?

Опубликовано

Скай, да нафиг эту голосовалку и всю дерьмократию вместе с ней! А если все проголосуют за пятницу? Я тогда в пролете, а я раз в жизни хочу слетать. Я ж сколько пытаюсь затащить туда 72-ую... И не получается. Даже 5 пилотов там - это уже супер убойная сила. И я очень хочу там быть... Обещай мне, что если вдруг не получиться, мы с тобой и с еще парой-тройкой кому понравиться, еще разок другой там слетаем. 

Опубликовано

Я голосовал за пятницу, но думаю, что получится и в воскресенье. Так что можно мой голос и в нижнюю строчку голосования приплюсовать :blink:

Опубликовано

Чёй то я не понял про моды, есле это сервер "Война за филды" на котором с Мартефи летал то там при первом заходе автоматом регистрируют и никаких модов не качал? Я всегда с удоволь ствием в компании, вот только есле с модами, то как то не очень :blink:

Учавствовать могу подчти в любой день на 77%

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано
Чёй то я не понял про моды, есле это сервер "Война за филды" на котором с Мартефи летал то там при первом заходе автоматом регистрируют и никаких модов не качал? Я всегда с удоволь ствием в компании, вот только есле с модами, то как то не очень :blink:

Нет, это другой сервер, Там сам чёрт не разберёт на какой попадаешь, Зарегился-На этом ещё в конце 2008,

неделю назад поставил полный мод, убило игру. Пытаюсь зайти на сервер- близнец к Мартэфи, просит

регистрацию, регисттрируюсь- пишет "такой пилот уже есть", пытаюсь зайти - не пускает. Ну,их на...., эти ВСИ.

Опубликовано
Нет, это другой сервер, Там сам чёрт не разберёт на какой попадаешь, Зарегился-На этом ещё в конце 2008,

неделю назад поставил полный мод, убило игру. Пытаюсь зайти на сервер- близнец к Мартэфи, просит

регистрацию, регисттрируюсь- пишет "такой пилот уже есть", пытаюсь зайти - не пускает. Ну,их на...., эти ВСИ.

GEDZ, так зайди по ссылке ClearSky'я ("клик") и там всё конкретно и довольно доходчиво расписано что к чему :blink:

Опубликовано

поставил полный мод, убило игру

Уже неделю с ними бьюсь.

Вот и весь сказ.Ненавижу: Моды, фоки, и зенитки :blink:

Опубликовано

Ненавижу симулятор "Ил-2" :blink:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Скай, да нафиг эту голосовалку и всю дерьмократию вместе с ней! А если все проголосуют за пятницу? Я тогда в пролете, а я раз в жизни хочу слетать. Я ж сколько пытаюсь затащить туда 72-ую... И не получается. Даже 5 пилотов там - это уже супер убойная сила. И я очень хочу там быть... Обещай мне, что если вдруг не получиться, мы с тобой и с еще парой-тройкой кому понравиться, еще разок другой там слетаем.

Обещаю, Мартефи. Конечно слетаем!

Опубликовано

Гедз, мы клоны ВЗФ здесь не обсуждаем. Оригинальный сервер находится тут - www.warforfields.ru. Смотри страничку сервера, изучай что к чему. Я Жука уважаю, но я в ИТ консерватор. Лучшего и проверенного практикой способа, чем в ОТДЕЛЬНОЙ папочке развернуть чистый Ил-2, а потом накатить туда требуемый каким-то конкретным сервером какой-то конкретный мод, нету.

Способ геморный, потому что поддерживать на диске 3-5 отдельных копий Ила - это уже жесть и тяжело, но зато безопасно для самих пациентов. Ил-2 не хранит каких-либо настроек в реестре, все хранится в файлах настроек, поэтому эти отдельные копии Ила не пересекаются друг с другом ни по файлам, ни по настройкам. Это, с одной стороны, хорошо, а с другой плохо. Плохо то, что поменял, к примеру, кривые джоя в одной копии игры, так чтобы во всех остальных все было одинаково, приходится во всех остальных дублировать ту же операцию. А хорошо то, что я для пробы мода Ультрапак 2.01 развернул отдельный чистый Ил-2, накатил туда УП, попробовал, а потом взял да и убил всю папку. И все остальные илы целы и спокойны.

Ну и, конечно, это расточительно, потому что щас свежеустановленный чистый Ил-2 4.09 занимает 6 Гб дискового пространства. Но на мой взгляд, сейчас это самый безопасный способ не смешать моды и настройки разных серверов между собой в одну неработоспособную кучу.

Щас тебе, скорее всего, может помочь только следующее:

1. Делаешь копию текущей папки, в которой у тебя развернут Ил-2 (золотое правило любого админа - прежде чем че-то трогать, забекапь это).

2. Удаляешь папку MODS.

3. Тупо накатываешь мод 4.08. Если Ил был версии 4.09 - после мода 4.08 накатываешь затем мод 4.09. Оба мода содержат чистые версии исполняемого файла Ила, но не трогают файл conf.ini и профили пользователей в папке users. Поэтому если тебе какой-то мод заместил нормальный экзешник на какое-то неработоспособное г., то инсталляция мода 4.08 (и 4.09 если надо) исправит тебе игру. При этом все настройки управления останутся старые (если только у тебя не кривые настройки, которые и приводят к возникновению сбоя).

Этого, ИМХО, должно хватить, чтобы оживить твоего Ила и вернуть его к чистой версии.

Опубликовано
поставил полный мод, убило игру

Уже неделю с ними бьюсь.

Вот и весь сказ.Ненавижу: Моды, фоки, и зенитки :blink:

А что ты хочешь? Все, что МГ не доделала в игре сама в свое время, пришлось мододелам доделывать... Подтягивать до более-менее современного уровня графику и звук, делать программки типа NewView или Sans FOV Change. Щас, чтобы полетать более-менее нормально, свежеустановленный Ил-2 от рождения обрастает всякими дополнительными программками и модами. Поддерживать весь этот зверинец уже в тягость, емае... Ждем БОБа, как обычно. Там должен быть качественный скачок вперед в поршневых авиасимах...

Опубликовано

Ребята, ОВ == пятница.

Всё остальное что угодно и когда угодно, но по пятницам у 72-й ОВ.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано
Ребята, ОВ == пятница.

Всё остальное что угодно и когда угодно, но по пятницам у 72-й ОВ.

Ничего страшного не случится, если ОВ 72-ой пройдет в другой день. Такое и прежде бывало. Это штаб решил, что он будет проводить по пятницам. Ну и славно. А кому-то пятница не удобна, а я вообще по пятницам никогда не могу. 

Непонятно, Альфа, зачем ты это пишешь. Чтобы нам было легче и веселее, не иначе. 

Опубликовано
Непонятно, Альфа, зачем ты это пишешь. Чтобы нам было легче и веселее, не иначе. 

Есть такая штука - традиции. Вот одну такую традицию я пытаюсь возродить. Чтобы народ помнил и знал, что в этот день у 72-й ОВ.

В другие дни тоже могут быть ОВ, но в пятницу обязательно. Я ясно выражаюсь? Дальнейшего разъяснения моей позиции не требуется?

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано
не могу понять где затупил :blink: если всего голосов 15, то как получилось что проголосовало 6+4+9=19

opros.JPG

Потому что я в опциях голосовалки разрешил более одного ответа. Например, сам я проголосовал и за вечер пятницы, и за вечер воскресенья. Но что-то мне уже тошно становится от этой демократии. С учетом мнения Альфы как начальника штаба (хотя он и высказался как простой пилот) я начинаю склоняться к мнению, что вылет будет согласно традициям группы в пятницу вечером.

Пока перевес в пользу воскресенья несущественный и не отражает массового тренда.

Опубликовано

Обновлял мод, были проблемы из-за того, что на сайте не все странички как надо. Мод качать отсюда http://files.mail.ru/CMGT52 Должна получиться версия 1.54

Всем, кому надо - помогу поставить. 

Опубликовано

Есть такая штука - традиции. Вот одну такую традицию я пытаюсь возродить. Чтобы народ помнил и знал, что в этот день у 72-й ОВ.

В другие дни тоже могут быть ОВ, но в пятницу обязательно. Я ясно выражаюсь? Дальнейшего разъяснения моей позиции не требуется?

Нет, Альфа, прости, не хочу тебя обидеть, но выражаешься ты как раз недостаточно ясно. Из твоего поста складывается впечатление, что есть какая-то проблема проводить ОВ не в пятницу, что тот, кто ОВ готовит, вроде бы как обязан принести его на алтарь возрождения традиций, в противном случае на него посмотрят косо. Да не кто-нибудь, а сам начштаба 72-ой. Во всяком случае у меня такое впечатление складывается.  

Опубликовано

Что-то я такой традиции - чтоб только по пятницам ОВ проводить, в 72-ой не помню. Мне например по пятницам тоже не удобно, да и судя по количеству пилотов на крайних ОВ, не мне одному (лето, пятница и все такое :blink: ). Поэтому дальнейшее разъяснение позиции требуется.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано
Что-то я такой традиции - чтоб только по пятницам ОВ проводить, в 72-ой не помню. Мне например по пятницам тоже не удобно, да и судя по количеству пилотов на крайних ОВ, не мне одному (лето, пятница и все такое :blink: ). Поэтому дальнейшее разъяснение позиции требуется.

Зачем читать, надо писать, не правда ли. А читать некогда, да-с...

"В другие дни тоже могут быть ОВ, но в пятницу обязательно." Если ClearSky будет проводить ОВ не в пятницу, значит в пятницу будет проведен другой ОВ.

Опубликовано
Что-то я такой традиции - чтоб только по пятницам ОВ проводить, в 72-ой не помню.

Зачем читать, надо писать, не правда ли. А читать некогда, да-с...

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Альфа, не газуй пожалуйста. Не нужно ни какой обязаловки по пятницам.

Есть человек организующий ОВ. Пусть проводит когда ему-организатору это удобней.

А то так без организаторов можем остаться с такими жесткими рамками.

Мне к примеру в эту пятницу ни как, график уже подошел, работаю. Могу только в воскресенье.

Дальше вообще на месяц из выходных выпадаю. Ты один будешь каждую пятницу отдуваться?

Да и надоест это может очень быстро. Нужно и таймауты брать.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Как хотите. Я высказал своё мнение. Повторил его. Менять не буду.

Опубликовано

1. Товарищи офицеры, вы пожалуйста не ругайтесь. А то когда штабные офицеры между собой разобраться не могут, как-то совсем неуютно становится.

2. Голосуйте и записывайтесь. По результатам голосования и назначим день вылета. Просьба указывать ограничения. Типа если Трутень может прийти только в воскресенье, то так и указывайте - я Трутень, готов быть в воскресенье истребителем.

А пока непонятно...

Альфа - ты придешь? Трутень - ты придешь? Вы оба истребители и оба нужны нам. Штурмов уже звено набралось (но курсантов), а ястребов никого вообще пока никого :blink: .

Опубликовано

1) Я не ястреб. :blink:

2) Не ясно, когда приходить-то...

Опубликовано

Готов в пятницу или субботу.

Штурмовик, Бомбардировщик.

Год-то какой на карте? Какие самолёты доступны?

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Штурмовик, Бомбардировщик.

Год-то какой на карте? Какие самолёты доступны?

На данный момент карта "Прохоровка" 1943 год, к пятнице ситуация может измениться, т.е. карта возможно сменится, а может и нет, но в любом случае информация о доступных крафтах есть на основной странице сайта тут под картой списки доступной техники и загрузки как синих так и красных :blink:

Опубликовано

И ещё данные о порядке смены карт здесь, следующая после "Прхоровки" идёт "Курск" 1943 г., далее "Крым" 1944, но думаю туда за эти дни не доберутся.

Опубликовано

Меня с четверга по воскресенье не будет, так что удачи вам в небе! :blink:

По поводу пятницы - традиция действительно была такая, сначала не пятницу, а в субботу в 22:00. Традиция сложилась ещё в Варбирдс, время было жёстко фиксировано, а командира вылета назначали по расписанию из лётчиков ОС. В пятницу уже потом стали проводить официальные тренировочные вылеты. Которые стали постепенно более массовыми, чем вылеты в субботу.

Зачем возрождать традицию - чтобы, не составляя расписания и не загоняя всех на проекты, тем не менее дать возможность каждому летать в команде. Если я хочу полетать вместе со всеми на ОВ - я прихожу в пятницу в 20:00 и знаю - будут лётчики, будет командир вылета. У меня, как и большинства из лётчиков тогда, жена, например, чётко знала, что у меня в субботу в 22:00 "вылет" - никаких претензий и прочих походов в магазин в это время не было. Удобно. :crazy:

Альфа, по моей просьбе и с поддержкой штаба, взялся за титанический труд по восстановлению этой традиции, ему, догадываюсь, удобнее в пятницу в 20:00 - это его право, как командира вылетов. И это правильно. Тем не менее, не боги горшки обжигают, я согласен с тем, что если есть желающий командовать вылетом, то время можно и перенести, хотя и нежелательно. Раз пятница 20:00 не такое удобное время, давайте подумаем, когда лучше. Но время, ПМСМ, должно быть более-менее чётко фиксировано.

С уважением, terror

Опубликовано
... А то когда штабные офицеры между собой разобраться не могут, как-то совсем неуютно становится. ...

А штабсъ-офицъры - они тоже люди! :crazy: Не всё же им секретно между собой тереть. Наоборот, это хорошо, что у нас люди все такие неравнодушные. Так что: "милые браняться - только тешаться!" :blink:

С уважением, terror

Опубликовано

голосовал за субботу. Истребитель.

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Истребители. Я прошу Вас не игнорировать этот ОВ и прийти на него. Почему-то штурмовики проявляют большую активность. Кто будет заниматься такой неблагодарной и трудной работой, как прикрытие ударной авиации?! Синие, что ли? Так вы знаете, как они нас "прикроют"...

Опубликовано
Истребители. Я прошу Вас не игнорировать этот ОВ и прийти на него. Почему-то штурмовики проявляют большую активность. Кто будет заниматься такой неблагодарной и трудной работой, как прикрытие ударной авиации?! Синие, что ли? Так вы знаете, как они нас "прикроют"...

Когда вылет-то? :blink: И в пятницу, и в субботу, и в воскресенье?

Опубликовано

Воскресенье, штурм. 

Кстати - интересная особенность - на этом сервере есть боты. Боты бомберы, которые бомбят промку. И боты ястребы, которые не дают жизни ударной авиации даже когда на сервере ни одного баклажана. Так что без ястребов - никак. 

Опубликовано

Когда вылет-то? :blink: И в пятницу, и в субботу, и в воскресенье?

Кстати правильный вопрос. ClearSky, я думаю время уже указать точную дату или даты :crazy:

Опубликовано

Я вчера тоже подумал о том, что пора бы уже принимать решение... И как организатор ОВ решил, что точная дата вылета будет определена сегодня во второй половине дня.

Решение будет принято по результатам голосования.

Опубликовано

Когда вылет-то? :) И в пятницу, и в субботу, и в воскресенье?

Нет. День вылета будет один. Определится как простое большинство голосов.

Вы регистрируйтесь на вылет, и при этом указывайте день, в который можете (для тех пилотов, кому не все равно, в какой из трех дней лететь). Конечно, с сожалением я понимаю, что если человек может только в один день, а голосование выберет другой день, то видимо, он не сможет прийти. Но что ж делать... На всех не угодишь :crazy:.

Хотя можем провести сразу три ОВ - начнем с утра в пятницу, продолжим всю субботу, а закончим вечером в воскресенье :blink: .

Опубликовано
Хотя можем провести сразу три ОВ - начнем с утра в пятницу, продолжим всю субботу, а закончим вечером в воскресенье :blink: .

ага, выпьем пива и в школу не пойдем :crazy:

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

Разведданные:                                                                                                       С Е К Р Е Т Н О

Группка опасных синих пилотов не сервере: =Fritz=, GrayVolk, Xoxa, и примкнувшие к ним Squier и Vorchun. Бывают не очень часто. 

Последняя версия мода дает некоторые глюки, в частности меня сегодня сбивали, и ничего не отрисовывалось – ни звук, ни изображение. Петрович тоже не реагировал. Я был на А20G. Сразу сообщение о протечке бензобака, потом крылья в стороны. На треке тоже ничего не видно. Синяки. которые меня сбили, говорят, что их было 2-е, всадили в меня весь боекомплект, и уже когда они отходли у меня отскочило крыло. 

Человек, кот. делает моды, летает под ником Brix. Я дал ему свое мыло, просил написать, пока не получил. Он сразу ушел поправлять мод, Надеюсь, что к воскресенью мод будет стабилен. 

Опубликовано
Разведданные: С Е К Р Е Т Н О

Группка опасных синих пилотов не сервере: =Fritz=, GrayVolk, Xoxa, и примкнувшие к ним Squier и Vorchun. Бывают не очень часто.

Подтверждаю, не раз с ними сталкивался, летают как правило сообща и довольно неплохо.

По поводу глюков - похоже опять наворотили :blink:

Было уже такое и отбрасывали на предыдущую версию мода, так что может пока не качать новый мод.

Brix отвечает на запросы оперативно практически всегда.

martefi, дай пожалуйста знать, если что? :crazy:

Опубликовано
голосовал за субботу. Истребитель.

На данный ОВ(взф) снимаю свою кандидатуру.

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Принять участие в ОВ не смогу.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Подтверждаю, не раз с ними сталкивался, летают как правило сообща и довольно неплохо.

Было уже такое и отбрасывали на предыдущую версию мода, так что может пока не качать новый мод.

Я летаю с модом на 1.54 уже довольно давно, но описанных Мартефи глюков что-то не наблюдал...

Опубликовано

Я летаю с модом на 1.54 уже довольно давно, но описанных Мартефи глюков что-то не наблюдал...

Мод новый 1.55, про него и писал Мартефи уже не 1.54.

Опубликовано

Глюки были в новой версии - 1.55 ее ввели вчера ночью. Сегодня около 14.00 ее поменяли на 1.551. Очень оперативно. Правда тех, кто вчера мод качал было очень трудно убедить, что это не каждый день такое бывает, а раз в неск. месяцев. Представляете, скачал человек мод вчера-позавчера,  сегодня с утра - ставьте 1.51. Человек выматерился, но поставил. Полетал. Приходит вечером - ядрена матрена - опять мод обновился! 

Опубликовано

Да уж... Нам ОВ проводить, а админам приспичило моды менять :blink:. Скачал вчера последнюю версию 1.551 мода, поставил. Вроде работает. Но непонятно на предмет чего были косяки в версии 1.54 и 1.55. Мартефи, а что там за глюки были?

Опубликовано

Ну, в 1.54 никакик глюков мною замечено не было. 1.55 - это просто стремление мододелов развиваться дальше - очередная версия. А вот в 1.55 глюки были, я писал об этом выше. И вот 1.551 - это исправление. 

Опубликовано

спросите,накой такой сервер,который моды выстреливает со скоростью пулемёта. И представьте себе "НАС МНОГО"...представили.Вот,и у каждого стоит "последний мод". А тут "хленаксь"-и сервер мод обновил(откатил). А теперь прикиньте сколько времени потребуется всем обновлять(откатывать) эти моды. Заходить на серв нужно максимально быстро.

ИМХО

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано
спросите,накой такой сервер,который моды выстреливает со скоростью пулемёта. И представьте себе "НАС МНОГО"...представили.Вот,и у каждого стоит "последний мод". А тут "хленаксь"-и сервер мод обновил(откатил). А теперь прикиньте сколько времени потребуется всем обновлять(откатывать) эти моды. Заходить на серв нужно максимально быстро.

ИМХО

calin, так просто совпало, на ВЗФ смена мода происходит раз в несколько месяцев. Так что не стоит так говорить и смена мода займёт 10 мин., в зависимости от скорости скачивания. Это просто неудачное стечение обстоятельств, тем более ты по-моему отменил свою заявку на этот ОВ :blink:

• Создать...