calin Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Галя,ты в клан вступила уже? вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Falcon Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Не скажу,ты лучше стрельбу трень,война скороЯ треню. На Тигре уже неплохо получается Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Не скажу,ты лучше стрельбу трень,война скороЯ треню. На Тигре уже неплохо получается А ты решил покинуть авиацию? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Stron Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Не скажу,ты лучше стрельбу трень,война скороЯ треню. На Тигре уже неплохо получается 6 (шесть) киллов за "вылет" круто!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
MOPEMAH Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Не скажу,ты лучше стрельбу трень,война скороЯ треню. На Тигре уже неплохо получается 6 (шесть) киллов за "вылет" круто!!! Тигр хорошая машина. Но лучьше всего проявляет себя когда есть возможность пострелять издалека.Пушка точная - Тушка картонная Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Stron Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 минут 30 назад бой был. Ох.. как я вспотел, остался один против толпы врага))) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Crus Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Нечо ты нагибаторЪ Крутооой, крутооой! К тебе спиной не поворачивайся С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Не скажу,ты лучше стрельбу трень,война скороЯ треню. На Тигре уже неплохо получается 6 (шесть) киллов за "вылет" круто!!! Тигр хорошая машина. Но лучьше всего проявляет себя когда есть возможность пострелять издалека.Пушка точная - Тушка картонная Да вроде не картонная, но рвут все кому не лень Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Stron Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Нечо ты нагибаторЪ Крутооой, крутооой! К тебе спиной не поворачивайся Это танк хороший и противник достался "новички")) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Crus Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Нечо ты нагибаторЪ Крутооой, крутооой! К тебе спиной не поворачивайся Это танк хороший и противник достался "новички"))Согласись, прокладка между креслом и штурвалом рулит всё равно С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Stron Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Нечо ты нагибаторЪ Крутооой, крутооой! К тебе спиной не поворачивайся Это танк хороший и противник достался "новички"))Согласись, прокладка между креслом и штурвалом рулит всё равно Согласен. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
ZoolyCooly Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 сам лично, с небольшой помощью Тугича убил СерБа "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation"
Stron Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 500 золота дали? "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Ximera Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А что за Серб?Я на Т 57,пятерых нашлепала.а сегодня какой то парень наколотил 8килов на СУ 76,Чем отличается ТОП от Элит?И почему меня на танчике 2уровня впихивают в бой с Тиграми и КВ? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Stron Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А что за Серб?Я на Т 57,пятерых нашлепала.а сегодня какой то парень наколотил 8килов на СУ 76,Чем отличается ТОП от Элит?И почему меня на танчике 2уровня впихивают в бой с Тиграми и КВ? SerB это разработчик (или один из разработчиков) игры ВоТ. Была (или есть) акция- убить взвод WG и получить за каждую тушку 500 голды. ТОП это тоже самое и Элитный (Элитный когда все на танке исследовано) Топ когда всё исследованное установлено на танк. 2-й лвл к 7-му странно, не должно тебя кидать к 7-м лвл. К КВ это нормально. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Crus Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Сейчас бой на леопарде был. В песочнице, но зато адреналину схватил по самое не балуйся Расклад такой. Карта заполярье, танки не выше 4 уровня. Примерно половина всех танков 4 уровень. На лёпе только я.Стартую с левой базы (по карте левой).Еду по часовой стрелке вокруг карты. Из всей команды только я. Ну, думаю, прорвёмся.Первый противник - т28 топовый, все дела, но. В узеньком проёмчике возле бункера - притаился типа "шнайпер". Обхожу его под горой слева и влетаю к нему на нычку. Взад-вперёд дёргаю между его выстрелами, он мне гусянку повредил, я его убил. Еду дальше.Внизу справа у меня остаётся су76, а на другой стороне карты наши сливают перестрелку. Врываюсь на вражескую базу, расстреливаю на ходу арту су26 и дальше мчусь к ещё одному "шнайперу" на хетцере, который помогает выиграть перестрелку у берега реки. Закручиваю его и бац, мне арта помогает его шлёпнуть, но этот гад успел мне боеуклад повредить.Еду дальше, спускаюсь к берегу реки и оказываюсь за спиной у су85б. Недолго бац бац бац и готово.Справа за камешком стоит м3ли, обруливаю его со спины и двух выстрелов хватило его "доесть" К этому моменту из всей команды остался я один.Тут же под раздачу попадает та самая су76 Перед смертью успевает она меня пробить, остаётся 83хпВокруг одни остовы и трупы, но путь к своей базе мне преграждает вредная пакость Pz38.Пытаюсь скрыться на открытом пространстве за небольшими изгибами рельефа и трупами, лечу обходить его с фланга.Только тут замечаю, что остался один, а их двое. Останавливаюсь, стаю лбом к нему и в меня полетело - дзынь дзынь дзынь... рикошеты, непробития (лоб у лёвы для 4 уровня весьма прочный)Выстрелов по 5 мы друг в друга сделали. Тот камень нашёл такой удачный, блин. Как под него выскобленный. Торчит только башня и передний каток, когда он пострелять выкатывается. В каток его убить никак не получалось. В конце концов думаю, как выкатится стрелять - в башню ему дам. Он выкатывается - обмен снарядами - у меня остаётся 43хп, он труп. Ожесточённо было, тут у меня адреналин зашкалил вообще Остаёмся один на один с такой же гадостью, только он целый.Думаю не рисковать, а убежать на их базу и взять. Погнал короткой дорогой на захват и тут обнаруживаю последнего.Обстановка такова, что или получить снаряд прежде, чем скроюсь за рельефом или из-за камушка его выщёлкивать. Времени оставалось примерно 8 минут.Пока он не прицелился сныкался за камень. Думаю, выгляну справа, где он не ждёт. Но не тут то было. Только гусянку показал, как чпок - последние 43хп улетели. Такой вот печальный конец. Он мог стать моим 7ым килом, а я стал его первым килом С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ximera Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 У меня неделю назад бой был на Лакустике.Карта Рудники я в топе.Появилась со стороны острова,начался бой,на левый пригорочек вскарабкались 2арты и ат1.я у базы,чуть вниз, в кустик спустилась и и держу сектор реки.3минуты-наши горку сдали и половины уже нет.Выскакивает с горы светляк,я ему гуску сшибаю-АТ добил.По речке смотрю Лтрактор ползёт-разобрала.Атешка молодца,пока стояла 5 уговорила-все через горку лезли,работали так,я становлю,или пробиваю- он добивает.вообщем остались я и АТ -а у них арта57, панцирь какой то и АТ1.Ну думаю ,делать нефиг ,надо ехать-выскакиваю на горку и тут они-все трое.Всё думаю ,ппц-арта накроет ,не выберусь.С лёту пробиваю АТ1 и тут залп, и всё.....всё мимо-добиваю АТ1.начинаю дёргать вперёд назад.3-и залпа от арты и панциря, сбили гуску-пока арта заряжалась-добила панциря.И спряталась от арты за камушек.тут смотрю АТ наш тронулся ,а в чате просит ему оставить на "Воина", так и дергала арту туда сюда-пока АТшка его не грохнула.Спасибо написать правда успел А ещё на Су85.Катались с Сапёром взводом-не пошло,дай думаю сама прокачусь напоследок.Карта Муравановка-стоим со стороны фермы.34-ки пошли на гору,я на пригорочек за ними,следом Вольво 10й пошёл-вообщем с психу уложили я 6-рых Вольво-2 СУ26 скушал.У нас 1 КВ под домиком у базы держится.пишу держи базу-с Вольво разбираем их КВ и заезжаем на их базу и стреляем через поле.всё таки победили. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Ximera Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Максим,давай как нибудь отдраконим там всех? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Crus Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Максим,давай как нибудь отдраконим там всех? Можно бы.А у тебя прем есть для взвода ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ximera Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 возьму ,ещё есть немного золота-вон Антипа с собой возьмём,пусть командует Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Stron Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Подождите патча. Можно будет без према играть (только 2-м) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Crus Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А с утричка, однако, фраги хорошо идут.В песочнице до 5 уровня на 3457 настрелял в бою 8 фрагов, обидно потом слились (на команду повезло).В следующем бою королевского тигра проглотил на том же орудии победы Доел, правда, 7% последних, но как десерт очень вкусно С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Sergant Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Народ подскажите как посмотреть награды на свой профиль в танках? никак не врублюсь, вижу тока статистику боев и усё Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Gektor Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Народ подскажите как посмотреть награды на свой профиль в танках? никак не врублюсь, вижу тока статистику боев и усё на верху окошка "статистика" расположены все награды и достижения. Бортовой номер 9Юридическая помощь
pisto Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Народ подскажите как посмотреть награды на свой профиль в танках? никак не врублюсь, вижу тока статистику боев и усё на верху окошка "статистика" расположены все награды и достижения.Причем смотреть в самой игре,а не на сайте. 123
Sergant Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 В игре? Точно? Я помню как то заходил на сайте, как то через задницу, давно поэтому не помню как. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Crus Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 В игре? Точно? Я помню как то заходил на сайте, как то через задницу, давно поэтому не помню как.На сайте через поиск игрока. Слева в меню сайта есть ссылка "Игроки".Но там статистика только общая. Медалей нет. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Что за фигня сегодня. Запускаю ВоТ, пишет что я использую последнюю версию игры. Отправляю пароль, он открывает сайт и предлагает мне скачать последнюю версию игры. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Sergant Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 патч будет, где то к 13.00, поэтому и не можешь попасть Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Falcon Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 патч будет, где то к 13.00, поэтому и не можешь попастьПринял. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Sergant Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Falcon Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Дословный перевод: "Слухай сюды, Нуб." Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Прокатился на королевском тигре по Прохоровке Без премиума:1378 опыта38000 денег 8 трупов3 пробитых снайпер, воин, виттман хорошо быть в топе С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ximera Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Максим,смогу только после 17го.инет подключат нормальный Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Sergant Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 снайпер, воин, виттман хорошо быть в топе См. выше Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Crus Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 снайпер, воин, виттман хорошо быть в топе См. выше Ты тот дидюля, что слева ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Блин, как же бывает белорусский рандом несправедлив на команду...перефразируя разработчиков:"бронебойный снаряд бессилен ? стреляй в нлд и люки, нуб" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 покатываюсь на Т-34 с 57мм пушкой... какими снарядами стрелять лучше? бронебойный или фугас? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 покатываюсь на Т-34 с 57мм пушкой... какими снарядами стрелять лучше? бронебойный или фугас?По ситуации. Если цель сильно бронированная, лучше бить ОФ по уязвимым точкам (баки, гусеницы, пушка и т.п.). Т.е. понятно, что ты ущерба сильно не нанесешь, но жизнь осложнишь значительно.Бронебойный больше ущерба наносит, но им нужно бить в точки, где бронирование тоньше.Т-34 такой танк, который из засады практически не стреляет, постоянно летает. Так что времени на прицеливание-стабилизацию обычно нет. Заряжай ОФ и не парься Высота - залог здоровья! БН 94
Ximera Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Сняла с М41 топовую пушку.Очень медленная она,хотя говорят что намного точнее.Чем лучше лупить ББ или ОФ? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Crus Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 покатываюсь на Т-34 с 57мм пушкой... какими снарядами стрелять лучше? бронебойный или фугас?По ситуации. Если цель сильно бронированная, лучше бить ОФ по уязвимым точкам (баки, гусеницы, пушка и т.п.). Т.е. понятно, что ты ущерба сильно не нанесешь, но жизнь осложнишь значительно.Бронебойный больше ущерба наносит, но им нужно бить в точки, где бронирование тоньше.Т-34 такой танк, который из засады практически не стреляет, постоянно летает. Так что времени на прицеливание-стабилизацию обычно нет. Заряжай ОФ и не парься Не знаю, не знаю насчёт оф.Откатал на 3457 550 боёв. Поначалу катался с 50 бронебойными и 27 фугасами. После того как пару раз бронебойные кончились в бою, стал заряжать 70 бронебойных и 7 фугасов.Стреляю только бронебойными. Иногда, крайне редко, когда нельзя подойти в упор к мишени, а она стоит прочным лбом, стреляю фугасами.Из достижений похвастаю медалью Оськина за убитых в одном бою тигра, т43 и иса. Тигра один на один, иса арта помогла, 43 дохлого добил. Тактика действий простая. Косыми рывками через полкарты захожу с флангов и распиливаю зазевавшегося в своём тылу противника. Одиночные КВшки любимое лакомство. Арта регулярно попадается. Закручиваешь противника и усё.Не идеально, но с довольно неплохой частотой даёт хороший результат.Основная проблема - если нарываюсь на ощутимо более сильного противника (ст/тт 7 уровня и выше), то оцениваю шансы его "покусать" и либо в атаку, либо задний ход, разворот и выманиваю на своих.Один на один 6го уровня не боюсь никого практически. Только кв3 вредная штука из-за своей топовой башни и толстого корпуса.Сразу скажу, что выжить не надеюсь никогда. Основная задача - расковырять и покусать как можно больше фрагов. Если попадаю в песочницу на 3457 (танки до 5 уровня), то это вообще радость. Боюсь только штугов в лоб. Но если подойти к ним сзади или сбоку, то такой же фраг как и другие psdamage per minute у Т-34-57 больше чем у королевского тигра. А именно 30*85=2550 по сравнению с 330*6=1980. Для 5го уровня, даже если сделать поправку на промахи при стрельбе сходу - офигенно круто. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Блин забыл... на 6 уровне шерман 2 это смерть... аналог 3457, только 6 уровня. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да я просто в шоке иногда. Вылетаешь на 34-85 с 60-65% на какого-нибудь 34-57 и поучаешь неприцельный ваншот. Обидно до одури... Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да я просто в шоке иногда. Вылетаешь на 34-85 с 60-65% на какого-нибудь 34-57 и поучаешь неприцельный ваншот. Обидно до одури...Сегодня был момент.Стою на Линии Зигфрида на въезде в город. За углом вражеская квшка.Только на неё дёрнулся, на меня су76 вылетает. Чпок-чпок и нет её.Вылетаю на квшку - 4 раза выстрелил, на 4ый раз обрадовал её боеукладку С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ZoolyCooly Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation"
Crus Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да, круто, жаль стальной стены нет С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 у меня на 34-ке стоит досылатель, приводы наводки... 3-им пукнтом что ставить? (просветленная оптика или вентиляцию)? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 у меня на 34-ке стоит досылатель, приводы наводки... 3-им пукнтом что ставить? (просветленная оптика или вентиляцию)?На 34-ке оптика практически бесполезна. Она работает только когда ты стоишь. А вот вентиляция значительно улучшает ощущения от машины! Проверено Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 На днях на Холоде дрался на Утесе. В каждой команде по Маусу и по 6 арт.Половина наших сразу слились, закончилось тем, что мне Маус светил, а я фигачил. Нафигачил шестерых Когда последних две арты у противника оставалось Маус пишет: "Ну что, я полетел светить?" Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 у меня на 34-ке стоит досылатель, приводы наводки... 3-им пукнтом что ставить? (просветленная оптика или вентиляцию)?У меня досылатель, вентиляция и ящик с инструментами. Ремонт 100% маскировка 70%.Пушка и так точная, а на ходу приводы наводки не сильно помогают. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 у меня на 34-ке стоит досылатель, приводы наводки... 3-им пукнтом что ставить? (просветленная оптика или вентиляцию)?У меня досылатель, вентиляция и ящик с инструментами. Ремонт 100% маскировка 70%.Пушка и так точная, а на ходу приводы наводки не сильно помогают.она между выстрелами сводиться не успевает без приводов icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 у меня на 34-ке стоит досылатель, приводы наводки... 3-им пукнтом что ставить? (просветленная оптика или вентиляцию)?У меня досылатель, вентиляция и ящик с инструментами. Ремонт 100% маскировка 70%.Пушка и так точная, а на ходу приводы наводки не сильно помогают.она между выстрелами сводиться не успевает без приводовКак то это не по мне, стрелять только с полным сведением, тщательно прицелившись.Уже выработал привычку стрелять с любой дистанции сходу. Останавливаюсь только перед теми местами, где реально высокие шансы быть шлёпнутым за секунды. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ZoolyCooly Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да, круто, жаль стальной стены нет да мелкие они все были, не набили по мне на 1к урона, может если бы не убивал последнего т1 хеви, а дал ему сделать еще пару рикошетов от моей башни, то получил бы "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation"
Crus Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Утка жгёт Читерская машина ужас На песчаной реке у нас и у противника по 5 арт.С правой базы выезжаю на север, ловлю светлого, дальше постреливаю по львам идущим в раш. Одного убил.Наша арта на юге всех их тт9 уровня пощёлкала.Еду по центру на их базу. В меня вся их арта не по одному разу выстрелила, сняла чуток совсем (при том половина прямые попадания). Я сам одурел от эффективности экранов. Просто нагло еду и на фугасы пофигу, только краску сбивают Вот так нагло пёр на арту в лобешник и гасил её )))Два буратины топовых перед смертью дали по залпу - не сняли ни 1 хп прямыми попаданиями Вот уж, действительно, как об стенку горох Итого: Медаль Бурды (5 арт за бой) и Виттмана. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
calin Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 просветите меня тёмного,что за "утка"? вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Gektor Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 просветите меня тёмного,что за "утка"? М6А2Е1 Бортовой номер 9Юридическая помощь
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Утка жгёт Читерская машина ужас На песчаной реке у нас и у противника по 5 арт.С правой базы выезжаю на север, ловлю светлого, дальше постреливаю по львам идущим в раш. Одного убил.Наша арта на юге всех их тт9 уровня пощёлкала.Еду по центру на их базу. В меня вся их арта не по одному разу выстрелила, сняла чуток совсем (при том половина прямые попадания). Я сам одурел от эффективности экранов. Просто нагло еду и на фугасы пофигу, только краску сбивают Вот так нагло пёр на арту в лобешник и гасил её )))Два буратины топовых перед смертью дали по залпу - не сняли ни 1 хп прямыми попаданиями Вот уж, действительно, как об стенку горох Итого: Медаль Бурды (5 арт за бой) и Виттмана.Вот после такого я в танках и не езжу. Пусть сядут в любой настоящий танк с экранами, по которому будет прямое попадание 204 мм фугасного снаряда. Если уж 152 мм гаубицы в реале отрывали нафиг башню Тигру. А ну да, забыл, бабло, бабло. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Crus Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вот это бой был. Малиновка, а экшена было море в конце Последние 5 минут остаёмся втроёи я (е75) , кт, гв пантер. Стоим у сараев.У противника буратино, м12, гв пантер, лёва, т32.До этого грохнули вражеского тапка и потеряли 2 арты в лесу.Дальше быстро разбираем лёву на съезде с горки и ждём т32. Он 57% прячется за трупом лёвы. Пока он до трупа доехал, гв пантера ему прямой всадила, оставила 12%.Заряжаю фугасы, он дурак, рванул в открытую, с 2 фугасов его добил.Остаётся три с половиной минуты до конца времени. По правому краю поля еду светить арту.Дальше смотрим картинку и время до конца боя С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Задрюкал в одну каску шестерых.То есть кроме меня они никого практически не видели И Т1 не успел добить - базу взяли, с 4% он выжил ) Победа!Бой: Перевал 14 августа 2011 г. 20:12:25Танк: T-34Получено опыта: 9 065 ()Получено кредитов: 42 310Достижения в бою: «Воин» Просто аки пулемёт - выскакиваю, выстрел, откат, вперёд, выстрел, назад и так далее по кругу 40 раз Результат на скрине с точки "нагибания" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Меня (СУ-100) сегодня один на Т-34 пытался по кругу объехать. Пока крутился получил пару пробоин в бок, потом сам уперся попом в стенку, а я его лбом подпер. Он не пробивает, а у меня пушка топовая Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти