Goryny4 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С Днём Рождения !!! Счастья, любви и удачи !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну, Олежка, еще и тута отпишусь!С ДыРом! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Олег с днем рождения!!!Здоровья, удачи, побед!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С Днём Рождения !!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю! Всех благ. Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyeyes Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю! Удачи во всех делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С днем рождения, дорогой ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razvedka Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю. И пожелаю- пора в небо Чернокрыл. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Чёрнокрыл! здоровья, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С Днём Рождения!!! Дорогой Друг! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С Днём Рождения !!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ, ОЛЕГ! ГАРМОНИИ ТЕБЕ С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С Днем Рождения,Олег!Всего самого вкусного,всего самого приятного,всего самого приятного!Удачи тебе,счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С Днем Рождения! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С днем рождения! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glook Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю!!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мои поздравления. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 С днём рождения! Минимум турбулентности. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 С Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Поздравляю !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Щирнакрыл, друк ты мой пернатый!!! Пусть выше тебя никто не летает. Пусть рядом будут близкие люди, а нехорошие редиски ползают по земле! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 С днем рождения! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Поздравляю с Днём Рождения! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senior Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Олег, от всей души тебя поздравляю. Летай высоко высоко, что б никто тебя не достал - и в игре и в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazer Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляю! Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 спасибо всем! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти