Wecker Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогая Галочка. Поздравляю тебя с этим замечательным днём - 8марта.Пусть всё,что тебя окружает приносит тебе только тепло и радость. Здоровья всей твоей семье. Любви страстной ,ответной и неугасимой.Пусть этот весенний день наполнит твою душу огромным зарядом бодрости и радости, которой хватит до следующего 8 марта. Целую Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexxx Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 C 8-м марта!!! aka Vintik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С Праздником, догорой Галченок! Счастья и любви! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей и нежной и самой красивой,Будь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессилие.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Розовая Дракончик,С 8 Марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником!!! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 C праздником! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С Праздником!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ,С Праздником!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С 8 марта! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С Праздником!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Галина с праздником тебя 8 Марта. Здоровья, благополучия тебе, и всем твоим близким. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Примите, Галина, и мои поздравления, с самыми лучшими пожеланиями. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Примите, Галина, и мои поздравления, с самыми лучшими пожеланиями. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Cпасибо всем,за теплые поздравления Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 C праздником всех наших женщин.Дочерей, сестер, жен, подруг, матерей и бабушек.Всем мира, добра, здоровья и красоты. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Галина, поздравляю! Желаю тебе быть всегда красивой, жизнерадостной и счастливой! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю) --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогая Химера, будь счастливой и любимой! С 8 марта! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всем барышням 72 АГ, и которые с нами , здоровья, счастья, любви и удачи !!!!! Химерочка, тебе особливо !!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 В последние минуты уходящего дня позволь поздравить тебя с праздником, Химера. Хорошо, когда в АГ есть летчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 В последние минуты уходящего дня позволь поздравить тебя с праздником, Химера. Хорошо, когда в АГ есть летчица Была... Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Была... Блин, нахрена внимание заострять,-то, у Вас У дедов паранойя какая - то ИМХО , Химера всегда с 72-й ! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти