Tim Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Смущает меня его задний стабилизатор. Как он в полете (агрегат), насколько устойчив/остойчив? А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
п/п-к Crus Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Красота. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Tim Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Сегодня записал свой полет. Эх... Как будто сам в небо поднялся, спасибо за видео, ждем еще Лучше всего смотреть на большом экране с максимальным качеством. Несбыточная, уже, мечта... А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
м-р Britva Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Сразу видно, что осмотр не "хаткой" ведется! Красавец! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Shkval_84 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Винт, его реально так и видно, или это камера тока видит?. Я завидую тебе белой завистью у нас обучится на сверхлегкий 250 тыс.р. стоит пока таких средств не имею в активе Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
п/п-к Crus Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Винт, его реально так и видно, или это камера тока видит?Стробоскопический эффект. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shkval_84 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо, все теперь столо ясно. Эти полосы воспринимает тока камера из за своей частоты съёмки. Я правильно же понял? Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
п/п-к Crus Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Так точно. А зачем переспрашиваешь ? Не уверен ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
м-р Falcon Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Кажется среди фигур даже колокол был ? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п-к Brat Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Кажется среди фигур даже колокол был ?Нет . Колокола не было.
м-р Falcon Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Кажется среди фигур даже колокол был ?Нет . Колокола не было. Значит разворот на вертикали. Надо внешние виды включать в сложности. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Tim Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кажется среди фигур даже колокол был ?Нет . Колокола не было. Значит разворот на вертикали. Надо внешние виды включать в сложности. Да, точно, на следующий заход ждем видео с камер на выносе крыла А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Tim Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Винт, его реально так и видно, или это камера тока видит?. Я завидую тебе белой завистью у нас обучится на сверхлегкий 250 тыс.р. стоит пока таких средств не имею в активе Ладно средства, их можно накопить, взять в кредит, украсть (не наш метод), занять наконец. Но если врачи поставили не годен, то толку от этих финвозможностей уже нету. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
ст. л-т. Varan Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 C крыла не очень интересно. Я в крайнем вылете камеру на трубку ПВД крепил..., -не то.. здесь круче! Как в жизни).Брату. Саш, как камеру на лоб крепил?))) Ориентир у тебя в зоне классный).ЗДОРОВО, МОЛОДЕЦ. Я многого из этого еще не умею. Кажется среди фигур даже колокол был ?Нет . Колокола не было. Значит разворот на вертикали. Надо внешние виды включать в сложности. Да, точно, на следующий заход ждем видео с камер на выносе крыла ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
п-к Brat Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 На самом деле там у меня косяков вагон. Инструктор ругается во время полета. Хорошо что звук с СПУ не пишется . Потом правда сказал, что для моего налета у меня неплохо получается.На счет камеры. Я себе приобрел GoPRO HERO 3 плюс специальное крепление. Оно подходит как просто на голову, так и на шлем любой можно.
Ximera Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 http://www.ibiblio.org/hyperwar/AAF/AAF-Luftwaffe/index.html#indexМне понравилось,много интересного можно найти по истории ВВС Германии Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
ст. л-т. Tolic Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня записал свой полет. Наконец время нашлось глянуть.
ст. л-т. heruv1me Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Вот еще одно видео Крутяк! В следующий раз, как приеду, с тобой полетим, заодно с парашютом спрыгну когда бочку крутить будешь, прям над автобусной остановкой, чтоб я убежать успел.
Markus Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Да здорово! Спасибо Саша за видео! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
ст. л-т. Varan Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Круто, Сань.А это на шпаргалке у тебя - упражнеия? Каскад фигур?Скинь на пАсмАтреть).Мне показалось в верхней точке "петели" скорость маловата. Нет? И ввод на 270. Здорово!Я тоже так научусь! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
м-р Falcon Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Класс. Со второй камерой, вообще здорово. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п-к Brat Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) На шпаргалке произвольный комплекс 2-й лиги по высшему пилотажу. Домой доберусь выложу. На счет петли, там чтобы ее по месту сделать надо было в горизонте пройти, вот скорость и потерялась. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Brat
м-р Falcon Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Перевожу конец фразы: "вот скорость и потерялась" Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Саш, а что ты ногой правой ногой делал в самом начале ролика? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
п-к Brat Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Саш, а что ты ногой правой ногой делал в самом начале ролика?Там винт регулировочный, педали можно подальше или поближе сделать. PS Вот примерy такие комплексы я сейчас осваиваю.
м-р Britva Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Сорри за мой пост не в теме. Ошибся! вроде в юмор вставлял. Еще раз извиняюсь. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
ст. л-т. Varan Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Не судите строго. У меня налет всего 3 часа 40 минут. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
м-р Falcon Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Да чего говорить, здорово. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Андрюха красавчик! Рад за тебя Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
ст. л-т. Varan Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Все, ради чего взлетали, начинается с 13 минуы. Кстати и вылет порядковый №13, и как положено, что то должно отказать, кончился заряд батареи камеры при заходе на посадку))). ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
м-р Falcon Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Молодец, Андрей, так держать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст. л-т. Sergant Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 http://zharkov.livejournal.com/386527.htmlИнтересно, рекомендую Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Tim Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Боинг 777-300 А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Tim Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Первая презентация Ил2 БзС<video> А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
к-н mozart Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Первая презентация Ил2 БзС<video> с 12:50 в самом конце классный ролик. Я бы с удовольствием целиком посмотрел, если есть где. Отлично сделан!
к-н mozart Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А вообще здорово презентовали - в лицо янкам красными звездами на плоскостях! Знай наши ЛаГГи и Илы! Пусть знают, что не только мустанги и спитфайры воевали.
Tim Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Первая презентация Ил2 БзС<video> с 12:50 в самом конце классный ролик. Я бы с удовольствием целиком посмотрел, если есть где. Отлично сделан! Трейлер предзаказа. Лови А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
peotr Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Нашел хороший фильм о Второй Мировой войне, кадры боёв авиации очень похоже сняты в ил-2 http://www.youtube.com/watch?v=rQsskDOzXWg Думаю, всем лётчикам приятно будет посмотреть и поднабраться знаний о том, как оно было.
Tim Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Помогите вспомнить кино. Там у бомбера по ходу сюжета, отрывается шасси. И все бы ничего, но самолет не сможет сесть на брюхо, т.к. там полусфера для стрелка. В команде есть человек (вроде в экипаже), который любил рисовать (если не ошибаюсь, Том Хенкс). Когда нужно было принимать решение, садиться на брюхо или что-то делать, он усиленно рисует колесо у себя в блокнотике и представляет, что оно на самом деле существует. В итоге шасси выпускается, самолет садится, никто не верит, а когда он очнулся, шасси исчезает и самолет падает на крыло. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Tim Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Нашел хороший фильм о Второй Мировой войне, кадры боёв авиации очень похоже сняты в ил-2 http://www.youtube.com/watch?v=rQsskDOzXWg Думаю, всем лётчикам приятно будет посмотреть и поднабраться знаний о том, как оно было. Ты знаешь, а мне стало нравиться, что для съемки воздушных боев прекратили использовать летающие макеты на веревочках. И это правильно.Иногда в фильмах выдают современные самолеты за самолеты второй мировой, где покрасив, где симитировав, павильные съемки тоже.Пусть лучше это будут съемки с ил-2, чем макеты, это наглядней, и достоверней. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
ст. л-т. Goryny4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Помогите вспомнить кино. Там у бомбера по ходу сюжета, отрывается шасси. И все бы ничего, но самолет не сможет сесть на брюхо, т.к. там полусфера для стрелка. В команде есть человек (вроде в экипаже), который любил рисовать (если не ошибаюсь, Том Хенкс). Когда нужно было принимать решение, садиться на брюхо или что-то делать, он усиленно рисует колесо у себя в блокнотике и представляет, что оно на самом деле существует. В итоге шасси выпускается, самолет садится, никто не верит, а когда он очнулся, шасси исчезает и самолет падает на крыло.О как .... я тоже посмотрел бы..... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Tim Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Помогите вспомнить кино. Там у бомбера по ходу сюжета, отрывается шасси. И все бы ничего, но самолет не сможет сесть на брюхо, т.к. там полусфера для стрелка. В команде есть человек (вроде в экипаже), который любил рисовать (если не ошибаюсь, Том Хенкс). Когда нужно было принимать решение, садиться на брюхо или что-то делать, он усиленно рисует колесо у себя в блокнотике и представляет, что оно на самом деле существует. В итоге шасси выпускается, самолет садится, никто не верит, а когда он очнулся, шасси исчезает и самолет падает на крыло.О как .... я тоже посмотрел бы..... Да, шасси мультяшное было ) Тома тоже с самолета вытаскивали, он типа в прострации был. Спрашивают - а что это за шасси такое новое, вы вообще как приземлились-то? Он встряхивается, смотрит на рисунок, тут грохот, все поворачиваются - а колеса больше нет. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
к-н mozart Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Помогите вспомнить кино. Там у бомбера по ходу сюжета, отрывается шасси. И все бы ничего, но самолет не сможет сесть на брюхо, т.к. там полусфера для стрелка. В команде есть человек (вроде в экипаже), который любил рисовать (если не ошибаюсь, Том Хенкс). Когда нужно было принимать решение, садиться на брюхо или что-то делать, он усиленно рисует колесо у себя в блокнотике и представляет, что оно на самом деле существует. В итоге шасси выпускается, самолет садится, никто не верит, а когда он очнулся, шасси исчезает и самолет падает на крыло.Сериал "Удивительные истории", реж. Стивен Спилберг. 2 сезона. Одна из серий, не скажу какая, не скажу в каком сезоне. В роли бортстрелка-художника Кевин Костнер. http://www.kinopoisk.ru/film/400729/ Если не ошибаюсь, самолет был Б-17, после боя с мессершмитами не вышла передняя стойка, а под днищем бомбера купол бортстрелка, в котором заклинило люк выхода на борт самолета. А в куполе стрелок. На борту раненые, которые не могут выпрыгнуть с парашютом. Фильм, кстати, очень тронул тогда, лет 15 назад, когда смотрел.
к-н kalter Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Просмотрел фильмографию Тома Хэнкса. В подобном фильме он не снимался. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Tim Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Просмотрел фильмографию Тома Хэнкса. В подобном фильме он не снимался. Ты думаешь, ты один поймал птицу обломинго? А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Tim Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Помогите вспомнить кино. Там у бомбера по ходу сюжета, отрывается шасси. И все бы ничего, но самолет не сможет сесть на брюхо, т.к. там полусфера для стрелка. В команде есть человек (вроде в экипаже), который любил рисовать (если не ошибаюсь, Том Хенкс). Когда нужно было принимать решение, садиться на брюхо или что-то делать, он усиленно рисует колесо у себя в блокнотике и представляет, что оно на самом деле существует. В итоге шасси выпускается, самолет садится, никто не верит, а когда он очнулся, шасси исчезает и самолет падает на крыло.Сериал "Удивительные истории", реж. Стивен Спилберг. 2 сезона. Одна из серий, не скажу какая, не скажу в каком сезоне. В роли бортстрелка-художника Кевин Костнер. http://www.kinopoisk.ru/film/400729/ Если не ошибаюсь, самолет был Б-17, после боя с мессершмитами не вышла передняя стойка, а под днищем бомбера купол бортстрелка, в котором заклинило люк выхода на борт самолета. А в куполе стрелок. На борту раненые, которые не могут выпрыгнуть с парашютом. Фильм, кстати, очень тронул тогда, лет 15 назад, когда смотрел. Посмотрю, проверю. Но почему-то запомнился именно Том Хенкс, хотя в его кинобиографии такого фильма нет. А он мог сниматься где-то в перерывах между съемками, не афишируя? А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Tim Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Помогите вспомнить кино. Там у бомбера по ходу сюжета, отрывается шасси. И все бы ничего, но самолет не сможет сесть на брюхо, т.к. там полусфера для стрелка. В команде есть человек (вроде в экипаже), который любил рисовать (если не ошибаюсь, Том Хенкс). Когда нужно было принимать решение, садиться на брюхо или что-то делать, он усиленно рисует колесо у себя в блокнотике и представляет, что оно на самом деле существует. В итоге шасси выпускается, самолет садится, никто не верит, а когда он очнулся, шасси исчезает и самолет падает на крыло.Сериал "Удивительные истории", реж. Стивен Спилберг. 2 сезона. Одна из серий, не скажу какая, не скажу в каком сезоне. В роли бортстрелка-художника Кевин Костнер. http://www.kinopoisk.ru/film/400729/ Если не ошибаюсь, самолет был Б-17, после боя с мессершмитами не вышла передняя стойка, а под днищем бомбера купол бортстрелка, в котором заклинило люк выхода на борт самолета. А в куполе стрелок. На борту раненые, которые не могут выпрыгнуть с парашютом. Фильм, кстати, очень тронул тогда, лет 15 назад, когда смотрел. Посмотрю, проверю. Но почему-то запомнился именно Том Хенкс, хотя в его кинобиографии такого фильма нет. А он мог сниматься где-то в перерывах между съемками, не афишируя? А вот этот товарищ, запомнился по фильму "Почтальон", где он выдумал новый штат и разносил письма. Но не предполагал, что его затея получит добро и распространение, а когда понял, уже было поздно отступать А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
к-н mozart Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 В общем, то что Кевин Костнер был в экипаже - это совершенно точно. Но вот думается все-таки, что он играл не бортстрелка - ключевого героя, а пилота боинга - командира экипажа. Тома Хенкса в этом фильме точно не было.
к-н mozart Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Нашел. Удивительные истории, сезон 1, серия 5: http://serials.tv/amazing-stories/season-1/series-5
Tim Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 В общем, то что Кевин Костнер был в экипаже - это совершенно точно. Но вот думается все-таки, что он играл не бортстрелка - ключевого героя, а пилота боинга - командира экипажа. Тома Хенкса в этом фильме точно не было.Ну значит перепутал. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Tim Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Нашел. Удивительные истории, сезон 1, серия 5: http://serials.tv/amazing-stories/season-1/series-5Спасибо большое А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Tim Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А вот вам еще один фильм.Плыл себе авианосец. Вдруг, в море что-то типа бури, и корабль попал в прошлое. Капитан отсылает пару истредителей узнать, где они находятся, те с удивлением обнаруживают два японских ZERO, и сбивают. Моряки с а/а по пути спасли японского летчика и допросили, откуда узнали, что попали в то время, как раз перед тем, как японцы должны лететь на перл-харбор. И перед капитаном встала дилема. С одной стороны, он не хотел повторения истории, с другой стороны, он не имел права вмешиваться. Но под нажимом команды, утром он отдает приказ взлетать авиакрылу для уничтожения японской самолетной армады. В самый ответственный момент, опять разверзается буря, которая их всех унесла, и капитан отдает правильный приказ, всем вернуться обратно. История не нарушена, все живы, кроме одного, который остался на острове в прошлом, где они высадили какую-то шишку, которая по ходу истории вроде как пропала.Авианосец приходит в порт, все радуются, а в конце показывают дядьку-повзрослевшего паренька, которого они высадили на острове - вроде как он стал тем, кто построил этот авианосец. P.S. Пока писал, вспомнил название )) А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
к-н mozart Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А вот вам еще один фильм.Плыл себе авианосец. Вдруг, в море что-то типа бури, и корабль попал в прошлое. Капитан отсылает пару истредителей узнать, где они находятся, те с удивлением обнаруживают два японских ZERO, и сбивают. Моряки с а/а по пути спасли японского летчика и допросили, откуда узнали, что попали в то время, как раз перед тем, как японцы должны лететь на перл-харбор. И перед капитаном встала дилема. С одной стороны, он не хотел повторения истории, с другой стороны, он не имел права вмешиваться. Но под нажимом команды, утром он отдает приказ взлетать авиакрылу для уничтожения японской самолетной армады. В самый ответственный момент, опять разверзается буря, которая их всех унесла, и капитан отдает правильный приказ, всем вернуться обратно. История не нарушена, все живы, кроме одного, который остался на острове в прошлом, где они высадили какую-то шишку, которая по ходу истории вроде как пропала.Авианосец приходит в порт, все радуются, а в конце показывают дядьку-повзрослевшего паренька, которого они высадили на острове - вроде как он стал тем, кто построил этот авианосец. P.S. Пока писал, вспомнил название ))смотрел, понравился. Правда, тогда я был еще пацаном, но это и неважно )
Tim Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А вот вам еще один фильм.Плыл себе авианосец. Вдруг, в море что-то типа бури, и корабль попал в прошлое. Капитан отсылает пару истредителей узнать, где они находятся, те с удивлением обнаруживают два японских ZERO, и сбивают. Моряки с а/а по пути спасли японского летчика и допросили, откуда узнали, что попали в то время, как раз перед тем, как японцы должны лететь на перл-харбор. И перед капитаном встала дилема. С одной стороны, он не хотел повторения истории, с другой стороны, он не имел права вмешиваться. Но под нажимом команды, утром он отдает приказ взлетать авиакрылу для уничтожения японской самолетной армады. В самый ответственный момент, опять разверзается буря, которая их всех унесла, и капитан отдает правильный приказ, всем вернуться обратно. История не нарушена, все живы, кроме одного, который остался на острове в прошлом, где они высадили какую-то шишку, которая по ходу истории вроде как пропала.Авианосец приходит в порт, все радуются, а в конце показывают дядьку-повзрослевшего паренька, которого они высадили на острове - вроде как он стал тем, кто построил этот авианосец. P.S. Пока писал, вспомнил название ))смотрел, понравился. Правда, тогда я был еще пацаном, но это и неважно ) Ну тогда вспомни еще один фильм, про моряков. У одного какое-то суперважное задание, но капитану уже осточертела война.Второй - только что поступил на службу капитаном эсминца, охотится на этого капитана подлодки.Там еще фраза в начале понравилась, когда они пытались их сбить со следу подлодки - "интересно... или он очень умный, или очень глупый".И еще картинка - на море тишь, моряки забросили удочку и пытаются наловить рыбы, камера спускается по леске, а прямо внизу лежит подлодка.Кстати! Похожие названия, в двух фильмах (еще один ниже) играл один и тот же человекВторое кино.Часть бомберов. С вылетов редко возвращаются 100%, практически убыточная часть. Направляют в часть (не помню звание), майора в общем, навести порядок.Сначала он никому не нравится своими повадками, но с его помощью вылеты улучшились, больше самолетов стали возвращаться домой, а в конце он "перегрелся" и не смог сесть в самолет, его отвели в диспетчерскую, где он мысленно был со всеми пилотами. Очнулся он, только самолеты стали возвращаться домой, все 100%, без боевых потерь. А фильм вроде как воспоминание писаря, если не ошибаюсь. Итак названия: 1. Враг внизу. 2. Прямо над нами. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
peotr Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Простая красивая песня и кадры реактивной авиации) Надеюсь, всем будет приятно посмотреть так же, как и мне понравилось
к-н kalter Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Во, нарыл случайно : http://seasonvar.ru/serial-6177-Krylataya_Pamyat__Pobedy.html Новосибирцы, гордитесь! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
п/п-к Crus Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Серёга, Спасибо! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Markus Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Во, нарыл случайно : http://seasonvar.ru/serial-6177-Krylataya_Pamyat__Pobedy.html Новосибирцы, гордитесь!Спасибо! Хороший и интересный сериал Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Рекомендуемые сообщения