Gektor Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Андрей, от все души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все твои начинания будут успешными, а все мечты исполняться! Счастья и здоровья тебе. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Jazz Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Андрей, Друг! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе новых достижений, неиссякаемого интузиазма, здоровья всей твоей замечательной семьеи побольше радостных и незабываемых моментов в нашей нелегкой жизни! Бортовой номер 78
Shturman Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Андрюш, поздравляю!Герой ты наш Высота - залог здоровья! БН 94
Sergant Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 С ДНЮХОЙ Джок!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Antip Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Андрей. С днем Рождения. Счастья всем и тебе и семье, чтоб мечта о небе реализовалась вместе с твоим проектом. Чтобы учеба спорилась. И здоровья чтоб хватало и на радости и на решение проблем. Без них жизнь тоже скука. Будь счастлив. А когда человек счастлив у него и друзей много. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 С днем рождения, Андрей . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Flexxx Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Андрюха, с днем рождения!!! Желаю что бы Джокер был грозой не только виртуального, но и реального неба! Успех тебе во всех твоих делах!! Поздравляю!!! aka Vintik
Wecker Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А я желаю тебе просто оставаться всегда НОРМАЛЬНЫМ, Здоровым МУЖИКОМ !! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Lazer Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Андрей желаю тебе и твоим близким в это день счастья и удачи! УРА! УРА! УРА! Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Crus Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Андрей, поздравляю! Всего тебе самого лучшего и доброго! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
VVAD Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Mechanic Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Varan Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 С Днем рождения, Андрей! Здоровья тебе и твоим близким, и удачи во всем. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Xrom Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 АНДРЮХИН ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Собью мессер не дорого !!! ---
Eagle Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Андрюха, с днем рождения тебя, дружыщще!!! Крепкого здоровья тебе, успехов в раб... в УЧЁБЕ!!! И всего самого доброго!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Markus Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Андрей... С Днем Варенья, поздравляю! и всего, всего желаю... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Stron Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
ZoolyCooly Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 с днем рождения!!! "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation"
Bavaria Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю, Андрей.Всего самого доброго! С уважением, Бавария.
Hunter Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
JOKER Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Парни, Спасибо за поздравления!Очень приятно.
ABC Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Goryny4 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
GEDZ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Мал-мал опоздал, Андрей , с Днём рождения. Ну и чтоб всё у тебя было хорошо!
calin Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 С Днём Рождения!!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
truten Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю! Удачи в небе! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Solist Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Sem Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Лучше поздно, чем никогда. И моё прими от всей души!!!!! Как говоритсо, наше вам!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Lindir Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 С Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти