Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот такой вопрос. На учебном ролике, вроде "посадка  и-16", самолет плавно выпускал шасси. Подскажите, как это сделать?

У меня для джоя есть редактор клавиш, куда можно записать любую последовательность, но Ил не подхватывает этот профиль, использует те настройки, что в самом ИЛе. возможно, я уже задавал вопрос ранее, ткните носом :)

Тим, какой джой и какая операционка?

Проблему с обзором решили через newview, позже займусь шасси.

джой cyborgx, винда7. Обидно, что родной софт не срастается с Илом.

А у тебя программатор джоя заточен под семерку? У меня Ева, тоже от Сайтек, я довольно долго парился, пока под семерку версию проги нашел.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

На руде х52 програмирую кнопулю, то спокойно цепляет. Мод ты не так програмируешь?

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Ребят, у меня тоже маленькая проблемка, доставляющая некоторый дискомфорт. Не работают входы наушников и микрофона на передней панели. Материнка gigabyte 770ta -ud3. Разобрал системник, оказалось, не был подключен шлейф на колодку audio Front. Подключил. Ни фига. Может, джампер какой надо снять-поставить?  Панель реалтека ничего не дает. Винда пишет, что устройство "работает нормально", но "не подключено". 

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Если у тебя есть. newView тебе достаточно в иле назначить на клавиатуре клавиши "Убрать/выпустить шасси вручную", а потом в НьюВью назначить другие кнопки на джое, которые будут генерировать первые с повторением 55раз(задается в генераторе НьюВью).

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Это делается прогой, где есть генератор нажатий. Например, joy2mouse, newView и т.п.

Т.е. там настраиваешь комбинацию клавиш, запускающую генератор, который может сделать хоть 100 нажатий с очень коротким промежутком.

С этим понятно, вчера с Крузом тоже помучались немного, он вспоминал, где чего настраивать, а я тупил со старой прогой, т.к. официальный сайт умер - все файлы отсутствуют.

• А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...
  • Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?
  • Смерть стоит того, чтобы жить,
  • А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)

• На земле, только и говорят, что о небе..

Опубликовано

А вот такой вопрос. На учебном ролике, вроде "посадка  и-16", самолет плавно выпускал шасси. Подскажите, как это сделать?

У меня для джоя есть редактор клавиш, куда можно записать любую последовательность, но Ил не подхватывает этот профиль, использует те настройки, что в самом ИЛе. возможно, я уже задавал вопрос ранее, ткните носом :)

Тим, какой джой и какая операционка?

Проблему с обзором решили через newview, позже займусь шасси.

джой cyborgx, винда7. Обидно, что родной софт не срастается с Илом.

А у тебя программатор джоя заточен под семерку? У меня Ева, тоже от Сайтек, я довольно долго парился, пока под семерку версию проги нашел.

Кстати, хорошее замечание. Вечером попробую снести дрова и софт, и установить новые. С сайта скачал, вроде наклейка гласит, что 7-ка поддерживается.

Опубликовано

Кстати, хорошее замечание. Вечером попробую снести дрова и софт, и установить новые. С сайта скачал, вроде наклейка гласит, что 7-ка поддерживается.

По дровам семерка может поддерживаться, да, собственно, семерка сама их распознает и без родных драйверов, а вот сам конфигуратор может быть и старый. У тебя Smart  Tehcnology?

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

По дровам семерка может поддерживаться, да, собственно, семерка сама их распознает и без родных драйверов, а вот сам конфигуратор может быть и старый. У тебя Smart  Tehcnology?

Да. Он самый. Переустановил. Манагеры кнопок пропали. :( И еще пропал прицел в самолете, не могу найти, где включается - яркость прицела регулируется, но он не появляется

Опубликовано (изменено)

Не получается выпускать шасси 1 кнопкой.

Поставил F11-F12, т.к. кнопки джоя ньювью не воспринимает.

Но проблема осталась в другом - прицел не могу включить!!!

Пропал, зараза, со всеми метками, вместо прицела голое стеклышко  :blind:  :mad:  :fie:

Изменено пользователем Tim

Опубликовано

ХЕЛП!

Опубликовано

У меня на джое воспринимает. :dntknw:

---

Опубликовано

Ну вот смотри. На вкладке "джойстик", я вижу координаты джоя, когда его кручу, хатка крутится, сверху, где координаты, есть нулики-реакция от кнопок. нажимаю - есть, все показывается. В генераторе они определяются, если нажать Detect, а вот когда назначаются команды на генератор (Scan), джой почему-то не сканируется. ЧЯДНТ?

Опубликовано

Пропал, зараза, со всеми метками, вместо прицела голое стеклышко  :blind:  :mad:  :fie:

А это не с графикой ли глюк? В остальном нормально? Тени там, прозрачности...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
И еще пропал прицел в самолете, не могу найти, где включается - яркость прицела регулируется, но он не появляется

это ты в конфиге альфаканал изменил зачем-то. верни назад.

Опубликовано

И еще пропал прицел в самолете, не могу найти, где включается - яркость прицела регулируется, но он не появляется

это ты в конфиге альфаканал изменил зачем-то. верни назад.

Коз, ты как всегда, знаешь, когда и чем помочь :) Спасибо, вернул все на место.

Опубликовано

Ну вот смотри. На вкладке "джойстик", я вижу координаты джоя, когда его кручу, хатка крутится, сверху, где координаты, есть нулики-реакция от кнопок. нажимаю - есть, все показывается. В генераторе они определяются, если нажать Detect, а вот когда назначаются команды на генератор (Scan), джой почему-то не сканируется. ЧЯДНТ?

Попробуй при назначении кнопок, отключить всякие педали, головоджои и т.д. Потом обратно их воткнешь.

---

Опубликовано

Господа, мне тоже нужна помощь!

Проблема в следующем, перестал грузится комп, висит окно биоса и все, разобрался что надо отключить джой и две веб камеры, оставляю только мышь и клаву, тогда грузится, после загрузки подключаю отключенные девайсы- все работает.

При перезагрузке опять не грузится, надо отключать перечисленные устройства.

Блок питания 1100Вт.

Опубликовано

батарейку проверь для начала, потом в биосе надо наверно отключить проверку на ошибки

Опубликовано

У меня было такое. Это какая-то проблема с УСБ. В чём дело - так и не разобрался. Перестал пользоваться девайсом.

С уважением, terror

Опубликовано

может и подстава, но я на всякий случай сделал заказ http://www.gamepark.ru/pc/accessories/MicrosoftSidewinderjoystickFF2PC/

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Microsoft его давно не производит. Так что вряд ли...

С уважением, terror

Опубликовано

дело хозяйское, вот только если правда, волосы на жопе будете кусать

Опубликовано

дело хозяйское, вот только если правда, волосы на жопе будете кусать

Я заказал. Правда на левый почтовый ящик. Тем более пока денег не требуют.

Опубликовано

А что в нем хорошего, я чтото не понял. он на магнитах?

Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.

Опубликовано

Уже много лет данный джой является, по мнению очень большого числа вирпилов, лучшим для истребителя. Он очень надежен вполне точен и в нем один из лудших, если не лучший ForceFeedback. За этими джоями среди опытных пилотов идет охота, даже б.у. варианты вполне ценны. Поэтому данное предложение и кажется подозрительным,т.к. джой снят с производства в начале века, а сообщений о возобновлении производства никто не слышал. Джой на резисторах, но они там какие-то неубиваемые, поэтому некоторые джои даже через 3-4 года сохраняют исходную точность.

Опубликовано

Вы коммент там читали, кстати? )))

Мож у них в закромах остались с 96 года ? :lol:

«GamePark» был основан в 1996 году как сеть розничных точек по продаже видеоигр, приставок и аксессуаров. Первый розничный магазин был открыт в 1999 году. А регистрация официального товарного знака состоялась 8 Января 2004 года. Ассортимент наших магазинов ориентирован на любителей видеоигр, PC пользователей, а также геймеров со стажем!

зы

у меня была инсайдерская инфа, что какой-то вирпил-фанат закупал их оптом. Больше ничего не скажу :P

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Вы коммент там читали, кстати? )))

Мож у них в закромах остались с 96 года ? :lol:

«GamePark» был основан в 1996 году как сеть розничных точек по продаже видеоигр, приставок и аксессуаров. Первый розничный магазин был открыт в 1999 году. А регистрация официального товарного знака состоялась 8 Января 2004 года. Ассортимент наших магазинов ориентирован на любителей видеоигр, PC пользователей, а также геймеров со стажем!

зы

у меня была инсайдерская инфа, что какой-то вирпил-фанат закупал их оптом. Больше ничего не скажу :P

всё бы неплохо если бы не вот это

Описание Джойстик Microsoft Sidewinder F.F.2 (PC)

Джойстик Microsoft Sidewinder Force Feedback 2

Microsoft, изобретатель силовой отдачи, в этом году сделала немного - чуть улучшила джойстик и покрыла его новым материалом. Это неплохо, учитывая, что джойстик не обладает недостатками. Он прекрасно разработан, и вы действительно получите вещь за уплаченные деньги. Питание встроено в подставку, что несколько облегчает установку. Полупрозрачные красные кнопки улучшают внешний вид.

Есть конечно вариант, что оптовый покупатель решил сдать их майкрософту и они доработали, но это фантастика :joystick:

Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.

Опубликовано

Кто, что может подсказать? Все думал что меня постоянно при взлете тянет в влево, это заметил после патча 4.12. А тут смотрю, что элероны в спокойном состоянии стоят не одинаково, смотрим скрин. Калибровка показывает все четко, отклонений нет. У кого какие соображения? Проверьте у себя, Р-40, простой редактор, цель - воздушная тревога.

post-10129-0-08818500-1383401771_thumb.jpg

Спасибо.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Кто, что может подсказать? Все думал что меня постоянно при взлете тянет в влево, это заметил после патча 4.12. А тут смотрю, что элероны в спокойном состоянии стоят не одинаково, смотрим скрин. Калибровка показывает все четко, отклонений нет. У кого какие соображения?

attachicon.gifEleron.jpg

Спасибо.

Такая же фигня. Стал замечать, что закрылки немного опущены, дергаешь по положениям - взлетное, посадочное, боевое - все равно висят чуть ниже нейтрали

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот, никак не могу победить черные рамки сверху и снизу.

3761828.jpg

3755684.jpg

3758756.jpg

Опубликовано

у тебя отношение сторон не 4:3, а 5:4..

4:3 это 1024х768, 1280х960, 1600х1200, а никак не 1280х1024, отсюда и рамки...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

у тебя отношение сторон не 4:3, а 5:4..

4:3 это 1024х768, 1280х960, 1600х1200, а никак не 1280х1024, отсюда и рамки...

Хм. Это у меня рекомендуемое разрешение. Как тогда ИЛу это сказать, чтобы без рамок?

Опубликовано

руками в конфиге пропиши, где-то в начале настройки разрешения в нём (насколько я помню).

Рекомендую рабочее разрешение монитора сделать.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

руками в конфиге пропиши, где-то в начале настройки разрешения в нём (насколько я помню).

Рекомендую рабочее разрешение монитора сделать.

Там оно так и прописано.

Оказалось вот что. Был прописан два раза SaveAspect=1. Прога и сам ил-2 меняли только первый параметр, естественно, при входе в игру, второй аннулировал все изменения. Убрал, прописал SaveAspect=0 и чудо, открылся полный экран. Спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

друзья, при запуске ФриТрека столкнулся с такой проблемой: при включении камеры выскакивает окошко с ошибкой и предложением закрыть программу. Код ошибки

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: FreeTrack.exe
  Версия приложения: 2.2.0.279
  Отметка времени приложения: 2a425e19
  Имя модуля с ошибкой: FreeTrackFilterSSE2.ax
  Версия модуля с ошибкой: 1.5.3.0
Фритреком еще не пользовался. Раньше прога запускалась, но через раз. А после установки дров на камеру останавливается всегда. Подскажите, где собака порылась? :(
Опубликовано

Если Скайп запущен, попробуй его погасить. У меня такая фигня вылезала, когда Скайп камеру захватывал.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Такой вопрос. Пользуюсь Internet Explorer 11. Например хочу процетировать чей то пост, и под ним написать свой ответ. Нажимаю в правом нижнем "Ответить", но цитата не появляется. Может что в настройках? Windows 7\64.

Спасибо.

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Такой вопрос. Пользуюсь Internet Explorer 11. Например хочу процетировать чей то пост, и под ним написать свой ответ. Нажимаю в правом нижнем "Ответить", но цитата не появляется. Может что в настройках? Windows 7\64.

Спасибо.

Попробуй сначала нажать "Цитата", а потом внизу "Ответить на 1 цитируемых сообщений". А вообще IE - зло, но это ИМХО.

Опубликовано

Попробуй сначала нажать "Цитата", а потом внизу "Ответить на 1 цитируемых сообщений". А вообще IE - зло, но это ИМХО.

Все, разобрался. Намутят, не разберешься. В правом, верхнем углу нажимаем кнопку (Режим BB-кодов), далее нажимаешь ответить, кого цитируешь. Ну и т.д.

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

• Создать...