п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Опубликовано 25 мая, 2007 Kazak, объяснись. ОК С уважением, terror
kazak Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Kazak, объяснись. ОКВань, под аватавром у меня стоит дата регистрации когда я первый раз поступил в ШМЛ 07/2005года. затем а 10/2005 отчислен. В летной книжке у меня значится поступил в школу - 02/06... 2 месяца просто никто не замечал и не не заступился, что видел в ОН-Лайне, что я пытался как то себя показать... и что я стараюсь и летаю, но ни кто не замечал... Оставил полеты на месяц по причине отсутвия связи - мне зачислили как 3.... ! А тут человек пришел зарегистрировался, зачислился на 1 курс и его месяц отсутвия автоматом в запас? Я этих ребят в он лай проектах не видел.... Может кто видел? так скажите что они хотят летать с приставкой 72АГ! Поэтому я и спрашиваю - была кокая либо причина? Может кто то видел что ребята летали? Если нет - то на общих основаниях, так же как и меня в свое время!
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Опубликовано 25 мая, 2007 Курсантам и сержантскому составу ШЛМ 72АГ Вопросы о переводе вас в запас вы должны решать с начальником ШЛМ, если вопрос будет решен положительно - вы будете переведены в запас, если отрицательно - курсант/сержант отчисляется по окончанию срока обучения, как не выполнивший программу подготовки 72АГ 2. Срок прохождения службы в УЭ составляет три месяца и не может быть сокращён. Так что в твоём случае всё очень однозначно было - три месяца - нет инфо. от нач. ШЛМ - отчисляем. В случае сегодняшних курсантов - есть решение нач. ШЛМ - так что идут в запас. С уважением, terror
kazak Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 В случае сегодняшних курсантов - есть решение нач. ШЛМ - так что идут в запас.Ну чтож... Тому быть. Хорошо что у нас нет виртуального общества защиты солдатских матерей...))) Я не считаю себя "обиженным", считаю что если кто то засветился гдето.... Прояви свою дружественную сознательность... Не нужно в 72 сидеть и отмалчиваться.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Опубликовано 26 мая, 2007 Не понял. С уважением, terror
м-р GRom Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Поскольку я и так в запасе. Сообщаю: с 07/06 по 16/06 улетаю в Калининград. Вернусь выйду из запаса. ( провайдер вроде инет подключил, ещё не проверил). Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
п-к Arrow Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Сообщаю: с 07/06 по 16/06 улетаю в Калининград. Передавай привет Бугелю ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
lawyer Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 c 15 по 25 июня на Кубе (в запас прошу не переводить)!!!!!! Бортовой номер - 70
п-к Arrow Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 c 15 по 25 июня на Кубе (в запас прошу не переводить)!!!!!! Передавай привет Фиделю ! ЗЫ. Не пинайте за оффтоп, просто - смешно получилось... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
м-р Britva Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 С 18 июня 2007 по 24 июня 2007 в служебной командировке в НОВОСИБИРСКЕ. В запас не переводить. Кому передать привет? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Гость Naga Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 С 18 июня 2007 по 24 июня 2007 в служебной командировке в НОВОСИБИРСКЕ. В запас не переводить. Кому передать привет? капитану 72AG_Deltta.
ст. л-т. Goosf Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 С 9 по 12 числа на отдыхе на Украине, в запас прошу не переводить Просьба Ферту проследить за регистрацией полков и принять их в дивизию, если случится чудо и ADW заработает в праздники. б/н 31—-
м-р GRom Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Вернулся из отпуска. Прошу вывести из запаса. Техика настроена и опробирована. Обрывов по коннекту нет, пинг на АДВ 30;ФПС 60 стабильно, дистанция обнаружения целей до 10 000мРаспознавание целей свой/чужой 5 000м. Уф, хорошо иметь быстрый комп и надёжный кооннект. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ст. л-т. Goosf Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Пора проходить квалификацию на ADW. б/н 31—-
SkiF Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 В связи с ремонтом в квартире , временно переезжаю (25-го ) на другое место жительства , сроком от 6 до 12 месяцев . Телефона нет , интэрнэта нет , полётов нет . Просьба командованию полка перевести в запас . П.С. Если инэт к тому времени не отключат , слетаю на ОВ 23-го , но это будет последний вылет . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
м-р GRom Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Надеюсь не последний, а крайний. И до скорой встречи ! ^_^ Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ст. л-т. Simon Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 А есть же альтернатива - мобильный интернет.
п/п-к Crus Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Один из моих первых учителей Скиф объяснил мне что тако корректор и первому боевому опыту я у него набирался Поскорее возвращайся в строй!Рад был, подарив двух штук(87ых) тебе вчера С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
SkiF Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 А есть же альтернатива - мобильный интернет.Я уже так привык к 1.2 Мб/c безлимитной выделенке , что хомут мобильного трафика на себя одевать ... не - не тянет . Да если честно , отдохнуть и от интернета , и от полётов хочется . Чтоб прежняя " тяга " появилась . Буду Силент-Хантер 3 гонять , да Лоск-Он пощупать хочется... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
SkiF Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Один из моих первых учителей Скиф объяснил мне что тако корректор и первому боевому опыту я у него набирался Поскорее возвращайся в строй! Рад был, подарив двух штук(87ых) тебе вчера Ага научил на свою голову . А за штук ... классная наводка была , двух за вылет ещё не сбивал . А-уж как стрёмно их было домой везти , месов по маршруту болталось ... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Ivanov Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Прошу перевести в запас,на неопр времяПо мере возможности доделаю лица 72-ой! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Сдал сессию на хорошо и отлично (профильные на отлично )) ).Прошу вывести из запаса. Летать буду. В адв нет ) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ст. л-т. Guron Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Давай подеремся Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
п/п-к Crus Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Завтра лечу в Москву на 9 дней. В запас прошу не переводить. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
frol Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Прошу перевести в запас до середины августа. Скорость это жизнь!!!
п-к Brat Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Прошу перевести в запас, возможно до сентября.Завтра отбываю на дачу отдыхать от института.
п/п-к Crus Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Вернулся. ПРошу извинения за отсутствие связи. Рассчитывал на то что будет связь по обещаниям "турагента". Обрассчитывался.Готов нести наряд С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к Crus Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Рапорт ОК Прошу перевести меня в запас на 1.5 месяца в связи с отбытием на соревнования, затем на отдых. psКак абыыыыыыдно.... D2 появилась, а я уезжаю С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Гость Naga Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Рапорт ОК Прошу перевести меня в запас на 1.5 месяца в связи с отбытием на соревнования, затем на отдых. ps Как абыыыыыыдно.... D2 появилась, а я уезжаю На соревнования по какому виду спорта?
frol Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Прошу вывести из запаса!прибыл с отпуска в расположение части!!! Скорость это жизнь!!!
к-н mozart Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 С завтрашнего дня убываю в отпуск на ЮБК до 25 августа включительно.
Eagle Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 С завтрашнего дня убываю в отпуск на ЮБК до 25 августа включительно. МОЦАРТ, на ЮБК??? Куда именно???? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
п/п-к Crus Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Прошу вывести из запаса к едрени-фени psЯ теперь и впрямь - ужаленный осой но не в попу, а в бедро С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п-к Arrow Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 С 26 августа убываю в очередной отпуск.Возвращаюсь 6 сентября. На время отпуска исполняет обязанности командира 72АГ - БРИТВА !!! Бритве доложить о принятии полномочий. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Вернулся с горного похода по Тянь-Шаню. П.С. фотки скоро будут ) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
м-р Britva Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 С 26 августа убываю в очередной отпуск. Возвращаюсь 6 сентября. На время отпуска исполняет обязанности командира 72АГ - БРИТВА !!! Бритве доложить о принятии полномочий. Приказ ясен. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
к-н mozart Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 С завтрашнего дня убываю в отпуск на ЮБК до 25 августа включительно.МОЦАРТ, на ЮБК??? Куда именно???? Был в Гаспре, в Мисхоре. Санаторий "Марат". До Ласточкиного гнезда 10-15 км. Очень понравилось. Прошу вывести из запаса.
м-р Falcon Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Прошу перевести меня в запас с 1по 30сентября. Отправляют на переподготовку в г.Знаменск. (там где Simon тринадцать лет прожил ). Командиров БЧ-5 в каспийской флотилии, говорят достаточно. Давай из тебя ракетчика сделаем или артиллериста. Ну чтож поглядим. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п-к Arrow Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Я вернулся Пока прочитал все, что вы тут за две недели написали - ОПУХ Пришлите мне в личку плз, вопросы, которые требуют моего решения. Бритве - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
п/п-к Crus Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Эх комдив, как нам тебя не хватало С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
м-р Britva Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Пост сдал! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
м-р Falcon Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Прошу вернуть из запаса, если меня туда выводили. Вернулся со сборов, готов продолжить службу в 72АГ. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
kazak Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 РапортНастоящим докладываю.Что, после порохождения технического ремонта вверенной мне материальной части, основные недостатки были устранены путем привлечения кулибинской силы мысли их азартного стремления к победе, а так же верного понимания политики партии. Первые после ремонтные полетные испытания прошедшие 01/10/07г в одиночном вылете на Г1 показали, что данные аппарата и его технические характеристики, восстановленой единицы, вполне соответсвуют и укладывается в нормативные технические акты заявлевленные заводом изготовителем. Рекомендации по эксплуатации, использованию, проведению ТО и ТР в паспорт изделия внесены.Заключение коммисии:до плановой технической замены может использоваться по назначению. В связи с чем прошу вывести из запаса согласно положений 72АГ.мл.л-нт, вирпил. 72АГ - kazak 01/10/2007г.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Сделано! С уважением, terror
м-р GRom Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Незнаю нужно ли переводить меня в запас. Я тут в больничку загремел (можно считать ранение средней тяжести в живот), правда думаю на следущей недели выпишут. Пиво и вино минимум на полгода доктора запретили пить. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kazak Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Alex GRom поправляйся. Ненужен тебе запас. Пока механики твою машину подлатают, к тому времени твоё ранение врачи поправят))))))
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 Следующие лётчики ОС будут переведены в запас с 1 декабря, если не объявят здесь о своём желании туда не отправляться: Operok (с освобождением от должности)AdimkaBugelDjonLumPenNikolbarUrsusamedvedSkiFValter+ Просьба к руководству ШЛМ проверить свои списки на наличие мёртвых душ. Отдел кадров. С уважением, terror
м-р DEmentED Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 А можно меня туда? :-) Бессрочно. :-) Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 Фиг тебе! Ты у нас будешь тех.поддерживать. А то я знаю, уйдёшь в запас, расслабишься там... С уважением, terror
TE77MA Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 А можно меня туда? :-) Бессрочно. :-) я протифф! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Next Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 да. отправьте меня в запас. А то неудобно получается. .. не летаю я пока..
мл. л-т. pegas Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 А меня не надо в запас, я переодически ещё летаю! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Next переведён в запас. Pegas из списка вычеркнут. С уважением, terror
м-р GRom Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вернулся из госпиталя, приступаю к активным полётам!Подключили анлим! Теперь буду летать много, тем более, что ещё пока на больничном Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ст. л-т. Goosf Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Это хорошо. Постепенно народу на ADW прибывает! б/н 31—-
Wecker Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 В связи с возникшими обстоятельствами, прошу вывести меня а запас минимум на 3 недели с 3 декабря 2007 года Со здоровьем проблемы. Но на форум заходить иногда буду Спасибо за понимание Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 Лётчики ОС: Operok (с освобождением от должности)AdimkaBugelDjonLumPenNikolbarUrsusamedvedSkiFValter+ отправлены в запас. Отдел кадров С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения