terror Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Опубликовано 25 мая, 2007 Kazak, объяснись. ОК С уважением, terror
kazak Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Kazak, объяснись. ОКВань, под аватавром у меня стоит дата регистрации когда я первый раз поступил в ШМЛ 07/2005года. затем а 10/2005 отчислен. В летной книжке у меня значится поступил в школу - 02/06... 2 месяца просто никто не замечал и не не заступился, что видел в ОН-Лайне, что я пытался как то себя показать... и что я стараюсь и летаю, но ни кто не замечал... Оставил полеты на месяц по причине отсутвия связи - мне зачислили как 3.... ! А тут человек пришел зарегистрировался, зачислился на 1 курс и его месяц отсутвия автоматом в запас? Я этих ребят в он лай проектах не видел.... Может кто видел? так скажите что они хотят летать с приставкой 72АГ! Поэтому я и спрашиваю - была кокая либо причина? Может кто то видел что ребята летали? Если нет - то на общих основаниях, так же как и меня в свое время!
terror Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Опубликовано 25 мая, 2007 Курсантам и сержантскому составу ШЛМ 72АГ Вопросы о переводе вас в запас вы должны решать с начальником ШЛМ, если вопрос будет решен положительно - вы будете переведены в запас, если отрицательно - курсант/сержант отчисляется по окончанию срока обучения, как не выполнивший программу подготовки 72АГ 2. Срок прохождения службы в УЭ составляет три месяца и не может быть сокращён. Так что в твоём случае всё очень однозначно было - три месяца - нет инфо. от нач. ШЛМ - отчисляем. В случае сегодняшних курсантов - есть решение нач. ШЛМ - так что идут в запас. С уважением, terror
kazak Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 В случае сегодняшних курсантов - есть решение нач. ШЛМ - так что идут в запас.Ну чтож... Тому быть. Хорошо что у нас нет виртуального общества защиты солдатских матерей...))) Я не считаю себя "обиженным", считаю что если кто то засветился гдето.... Прояви свою дружественную сознательность... Не нужно в 72 сидеть и отмалчиваться.
GRom Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Поскольку я и так в запасе. Сообщаю: с 07/06 по 16/06 улетаю в Калининград. Вернусь выйду из запаса. ( провайдер вроде инет подключил, ещё не проверил). Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Arrow Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Сообщаю: с 07/06 по 16/06 улетаю в Калининград. Передавай привет Бугелю ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
lawyer Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 c 15 по 25 июня на Кубе (в запас прошу не переводить)!!!!!! Бортовой номер - 70
Arrow Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 c 15 по 25 июня на Кубе (в запас прошу не переводить)!!!!!! Передавай привет Фиделю ! ЗЫ. Не пинайте за оффтоп, просто - смешно получилось... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Britva Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 С 18 июня 2007 по 24 июня 2007 в служебной командировке в НОВОСИБИРСКЕ. В запас не переводить. Кому передать привет? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Гость Naga Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 С 18 июня 2007 по 24 июня 2007 в служебной командировке в НОВОСИБИРСКЕ. В запас не переводить. Кому передать привет? капитану 72AG_Deltta.
Goosf Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 С 9 по 12 числа на отдыхе на Украине, в запас прошу не переводить Просьба Ферту проследить за регистрацией полков и принять их в дивизию, если случится чудо и ADW заработает в праздники. б/н 31—-
GRom Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Вернулся из отпуска. Прошу вывести из запаса. Техика настроена и опробирована. Обрывов по коннекту нет, пинг на АДВ 30;ФПС 60 стабильно, дистанция обнаружения целей до 10 000мРаспознавание целей свой/чужой 5 000м. Уф, хорошо иметь быстрый комп и надёжный кооннект. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Пора проходить квалификацию на ADW. б/н 31—-
SkiF Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 В связи с ремонтом в квартире , временно переезжаю (25-го ) на другое место жительства , сроком от 6 до 12 месяцев . Телефона нет , интэрнэта нет , полётов нет . Просьба командованию полка перевести в запас . П.С. Если инэт к тому времени не отключат , слетаю на ОВ 23-го , но это будет последний вылет . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
GRom Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Надеюсь не последний, а крайний. И до скорой встречи ! ^_^ Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Simon Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 А есть же альтернатива - мобильный интернет.
Crus Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Один из моих первых учителей Скиф объяснил мне что тако корректор и первому боевому опыту я у него набирался Поскорее возвращайся в строй!Рад был, подарив двух штук(87ых) тебе вчера С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
SkiF Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 А есть же альтернатива - мобильный интернет.Я уже так привык к 1.2 Мб/c безлимитной выделенке , что хомут мобильного трафика на себя одевать ... не - не тянет . Да если честно , отдохнуть и от интернета , и от полётов хочется . Чтоб прежняя " тяга " появилась . Буду Силент-Хантер 3 гонять , да Лоск-Он пощупать хочется... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
SkiF Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Один из моих первых учителей Скиф объяснил мне что тако корректор и первому боевому опыту я у него набирался Поскорее возвращайся в строй! Рад был, подарив двух штук(87ых) тебе вчера Ага научил на свою голову . А за штук ... классная наводка была , двух за вылет ещё не сбивал . А-уж как стрёмно их было домой везти , месов по маршруту болталось ... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Ivanov Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Прошу перевести в запас,на неопр времяПо мере возможности доделаю лица 72-ой! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Сдал сессию на хорошо и отлично (профильные на отлично )) ).Прошу вывести из запаса. Летать буду. В адв нет ) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Guron Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Давай подеремся Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Crus Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Завтра лечу в Москву на 9 дней. В запас прошу не переводить. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
frol Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Прошу перевести в запас до середины августа. Скорость это жизнь!!!
Brat Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Прошу перевести в запас, возможно до сентября.Завтра отбываю на дачу отдыхать от института.
Crus Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Вернулся. ПРошу извинения за отсутствие связи. Рассчитывал на то что будет связь по обещаниям "турагента". Обрассчитывался.Готов нести наряд С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Рапорт ОК Прошу перевести меня в запас на 1.5 месяца в связи с отбытием на соревнования, затем на отдых. psКак абыыыыыыдно.... D2 появилась, а я уезжаю С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Гость Naga Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Рапорт ОК Прошу перевести меня в запас на 1.5 месяца в связи с отбытием на соревнования, затем на отдых. ps Как абыыыыыыдно.... D2 появилась, а я уезжаю На соревнования по какому виду спорта?
frol Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Прошу вывести из запаса!прибыл с отпуска в расположение части!!! Скорость это жизнь!!!
mozart Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 С завтрашнего дня убываю в отпуск на ЮБК до 25 августа включительно.
Eagle Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 С завтрашнего дня убываю в отпуск на ЮБК до 25 августа включительно. МОЦАРТ, на ЮБК??? Куда именно???? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Crus Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Прошу вывести из запаса к едрени-фени psЯ теперь и впрямь - ужаленный осой но не в попу, а в бедро С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Arrow Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 С 26 августа убываю в очередной отпуск.Возвращаюсь 6 сентября. На время отпуска исполняет обязанности командира 72АГ - БРИТВА !!! Бритве доложить о принятии полномочий. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Вернулся с горного похода по Тянь-Шаню. П.С. фотки скоро будут ) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Britva Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 С 26 августа убываю в очередной отпуск. Возвращаюсь 6 сентября. На время отпуска исполняет обязанности командира 72АГ - БРИТВА !!! Бритве доложить о принятии полномочий. Приказ ясен. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
mozart Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 С завтрашнего дня убываю в отпуск на ЮБК до 25 августа включительно.МОЦАРТ, на ЮБК??? Куда именно???? Был в Гаспре, в Мисхоре. Санаторий "Марат". До Ласточкиного гнезда 10-15 км. Очень понравилось. Прошу вывести из запаса.
Falcon Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Прошу перевести меня в запас с 1по 30сентября. Отправляют на переподготовку в г.Знаменск. (там где Simon тринадцать лет прожил ). Командиров БЧ-5 в каспийской флотилии, говорят достаточно. Давай из тебя ракетчика сделаем или артиллериста. Ну чтож поглядим. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Arrow Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Я вернулся Пока прочитал все, что вы тут за две недели написали - ОПУХ Пришлите мне в личку плз, вопросы, которые требуют моего решения. Бритве - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Эх комдив, как нам тебя не хватало С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Britva Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Пост сдал! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Прошу вернуть из запаса, если меня туда выводили. Вернулся со сборов, готов продолжить службу в 72АГ. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
kazak Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 РапортНастоящим докладываю.Что, после порохождения технического ремонта вверенной мне материальной части, основные недостатки были устранены путем привлечения кулибинской силы мысли их азартного стремления к победе, а так же верного понимания политики партии. Первые после ремонтные полетные испытания прошедшие 01/10/07г в одиночном вылете на Г1 показали, что данные аппарата и его технические характеристики, восстановленой единицы, вполне соответсвуют и укладывается в нормативные технические акты заявлевленные заводом изготовителем. Рекомендации по эксплуатации, использованию, проведению ТО и ТР в паспорт изделия внесены.Заключение коммисии:до плановой технической замены может использоваться по назначению. В связи с чем прошу вывести из запаса согласно положений 72АГ.мл.л-нт, вирпил. 72АГ - kazak 01/10/2007г.
GRom Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Незнаю нужно ли переводить меня в запас. Я тут в больничку загремел (можно считать ранение средней тяжести в живот), правда думаю на следущей недели выпишут. Пиво и вино минимум на полгода доктора запретили пить. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kazak Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Alex GRom поправляйся. Ненужен тебе запас. Пока механики твою машину подлатают, к тому времени твоё ранение врачи поправят))))))
terror Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 Следующие лётчики ОС будут переведены в запас с 1 декабря, если не объявят здесь о своём желании туда не отправляться: Operok (с освобождением от должности)AdimkaBugelDjonLumPenNikolbarUrsusamedvedSkiFValter+ Просьба к руководству ШЛМ проверить свои списки на наличие мёртвых душ. Отдел кадров. С уважением, terror
DEmentED Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 А можно меня туда? :-) Бессрочно. :-) Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
terror Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 Фиг тебе! Ты у нас будешь тех.поддерживать. А то я знаю, уйдёшь в запас, расслабишься там... С уважением, terror
TE77MA Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 А можно меня туда? :-) Бессрочно. :-) я протифф! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Next Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 да. отправьте меня в запас. А то неудобно получается. .. не летаю я пока..
pegas Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 А меня не надо в запас, я переодически ещё летаю! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
terror Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Next переведён в запас. Pegas из списка вычеркнут. С уважением, terror
GRom Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вернулся из госпиталя, приступаю к активным полётам!Подключили анлим! Теперь буду летать много, тем более, что ещё пока на больничном Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Это хорошо. Постепенно народу на ADW прибывает! б/н 31—-
Wecker Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 В связи с возникшими обстоятельствами, прошу вывести меня а запас минимум на 3 недели с 3 декабря 2007 года Со здоровьем проблемы. Но на форум заходить иногда буду Спасибо за понимание Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
terror Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 Лётчики ОС: Operok (с освобождением от должности)AdimkaBugelDjonLumPenNikolbarUrsusamedvedSkiFValter+ отправлены в запас. Отдел кадров С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения