Lindir Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 С возвращением, Брат!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
JOKER Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Привет,Братуха! С возвращением!Молодец. Ура! Ура! Ура!
terror Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Все, выполнив свой долг вернулся домой. Службу проходил в ОДОН (Отдельной Дивизии Оперативного Назначения) Внутренних войск МВД РФ в 60-м учебном полку на должности командира отделения. Прошу вывести из запаса, постараюсь вернуться к полетам в ближ айше время. Вывел из запаса. Рад видеть! С уважением, terror
Shturman Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ух ты! Ура!!!! Брат, рад видеть в строю! Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 В запас переведены:DeltaDEmentEDDimasikfrolHunterlawyerLumPenMOPEMAHMozartNikolbarSeniorSimonSkiFTE77MA С уважением, terror
MOPEMAH Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Приветствую однополчане !!! Я наконец дома. не прошло и 5 месяцев ! Прошу вывести из запаса. Приступаю к активным полетам с сегодняшнего дня Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Lindir Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Здоровеньки... чтож так поздно вернулся? я из Питера только на этих выходных приехал... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
MOPEMAH Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Здоровеньки... чтож так поздно вернулся? я из Питера только на этих выходных приехал... Вот ...... Всегда опаздываю Жаль. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Shturman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Приветствую!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Здоровеньки... чтож так поздно вернулся? я из Питера только на этих выходных приехал... Вот ...... Всегда опаздываю Жаль. Ты как раз вовремя. А то у нас тут потери. С возвращением. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
MOPEMAH Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Здоровеньки... чтож так поздно вернулся? я из Питера только на этих выходных приехал... Вот ...... Всегда опаздываю Жаль. Ты как раз вовремя. А то у нас тут потери. С возвращением. Привет Саша ! Усиленно читаю форум. Особенно про потери Я просто в шоке Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Simon Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вань, верни меня в основной состав, ну нельзя уже в отпуск на пару месяцев уйти.
terror Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Вань, верни меня в основной состав, ну нельзя уже в отпуск на пару месяцев уйти. Не вопрос! Тебя как раз новое звание ждёт. Поздравляю! ЗЫ А два месяца - это запас. С уважением, terror
GRom Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Террор извини, что задним числом, так уж сложилось забегался и загоняли в командировки.В связи с загруженностью на работе в реальной жизни прошу считать меня находящимся в запасе. С Июля месяца 2010 по 15 декабря 2010 г.Соответственно вывести из запаса с 15 декабря 2010 года. Можно ничего не делать, т.к. немного осталось, но для соблюдения формальностей Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ухожу в запас с момента назначения нового командира. Срок - минимум год. Причина - жизнь. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ухожу в запас с момента назначения нового командира. Срок - минимум год. Причина - жизнь.Ой, как жаль... Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Список к отправке в запас. Кто не летает. Список я составляю исключительно на основе собственных ощущений чисто механически, поэтому все комментарии приветствуются, а обидки не принимаются. Я точно не имею полной картины.AlexnnBalticaBRITVAKalterMOPEMAHShmel Комментариев жду до 10 декабря (пятница) После этого все, оставшиеся в списке, будут отправлены в запас С уважением, terror
KAYRA Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Список к отправке в запас. Кто не летает. Список я составляю исключительно на основе собственных ощущений чисто механически, поэтому все комментарии приветствуются, а обидки не принимаются. Я точно не имею полной картины..... Ферт - активно летает на АДВ, неоднократно попадал в пятерку лучших истребителей.Симон - регулярно поздно вечером летает на АДВ, иногда с перерывами.Брат - регулярно с нами подлетывает на АДВ и Земля в огне. Танкисты - наверное это тоже не запас? Я думаю, это тоже активный проект.
terror Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ферт - активно летает на АДВ, неоднократно попадал в пятерку лучших истребителей.Симон - регулярно поздно вечером летает на АДВ, иногда с перерывами.Брат - регулярно с нами подлетывает на АДВ и Земля в огне. Танкисты - наверное это тоже не запас? Я думаю, это тоже активный проект. Ага, спасибо! Вычеркнул.Танкисты пусть сами за себя скажут. С уважением, terror
Kers Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 В Иле не летаю - наскучило, но гоняю на танках, регулярно на форуме и всегда готов к любому кипежу. Номер не занимаю, в запас не хочу ---
terror Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 В Иле не летаю - наскучило, но гоняю на танках, регулярно на форуме и всегда готов к любому кипежу. Номер не занимаю, в запас не хочу Ваня,Лазер летает,тренируется. Понял, вычёркиваю. С уважением, terror
truten Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ваня, чегой-то ты нас с Димой в запас решил? Мы еще полетываем (я еще и побегиваю иногда) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
terror Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ваня, чегой-то ты нас с Димой в запас решил? Мы еще полетываем (я еще и побегиваю иногда) Я не решил. Я смотрю на количество постов о полётах и всё. Чисто механически. Так что без обид! "С Димой" - ты кого имеешь ввиду? С уважением, terror
terror Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Вычеркнул обоих. С уважением, terror
Crus Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вычеркнул обоих.Механика периодически за управлением танка засекаю С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У Механика временные проблемы с провайдером были. Не так давно в Скайпе общались. Высота - залог здоровья! БН 94
Mechanic Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Временно не летаю, чуть-чуть подустал. Взял небольшой перерыв. Танчики как альтернатива. В запас не хочу. На форуме постоянно. Номер не оттдам , а то Бритва в небе не узнает Я всегда с Вами. Русские умирают стоя.как деревья. ---
terror Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Временно не летаю, чуть-чуть подустал. Взял небольшой перерыв. Танчики как альтернатива. В запас не хочу. На форуме постоянно. Номер не оттдам , а то Бритва в небе не узнает Я всегда с Вами. Вычеркнул. С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 С 14 по 21 еду поглядеть на акул в ибипет. Не теряйте . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Solist Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поаккуратнее там —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поаккуратнее там Я ласты взял.Не обязательно плавать быстрее акулы, достаточно плыть быстрее самых медленных Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Falcon Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поаккуратнее там Я ласты взял.Не обязательно плавать быстрее акулы, достаточно плыть быстрее самых медленных А вдруг акула выбирает наиболее быстрых и здоровых, так сказать питается здоровой пищей. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поаккуратнее там Я ласты взял.Не обязательно плавать быстрее акулы, достаточно плыть быстрее самых медленных А вдруг акула выбирает наиболее быстрых и здоровых, так сказать питается здоровой пищей. Это не про меня Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Antip Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поаккуратнее там Я ласты взял.Не обязательно плавать быстрее акулы, достаточно плыть быстрее самых медленных А вдруг акула выбирает наиболее быстрых и здоровых, так сказать питается здоровой пищей. Это не про меня Да он же костлявый,не сочный и жилистый. По горам же лазит. Его только с пивом. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
terror Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 AlexnnBalticaBRITVAKalterMOPEMAHShmel Отправлены в запас. С уважением, terror
Ivanov Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 AlexnnBalticaBRITVAKalterMOPEMAHShmel Отправлены в запас. Бритву зачем в запас? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
terror Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 AlexnnBalticaBRITVAKalterMOPEMAHShmel Отправлены в запас. Бритву зачем в запас? Дык а чего молчите? Летает? Саша, ты летаешь? С уважением, terror
ABC Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Отправлены в запас.Меня забыл. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
terror Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Отправлены в запас.Меня забыл. Да, верно, извини, дорогой. Вечером сделаю. С уважением, terror
BlackWing Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Бритву зачем в запас? Дык а чего молчите? Летает? Саша, ты летаешь? не знаю как летает, но джой мы ему новый только сегодня подбирали Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
MOPEMAH Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Приветствую однополчане ! Вернулся с контракта. Прошу вывести из запаса !On-line Ил2 / BOB / WoT Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Shturman Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Привет!!! Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Как показала практика, активность моя, в последнее время, тождественно равна 0. Так как должность в тех. поддержке не подразумевает активного состава и командирской выслуги - перевожусь в запас. С уважением, terror
MOPEMAH Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Приветствую однополчане ! Вернулся аккурат к Новому году, так что всех с Наступающим ! ЗЫ: Через пост up, мое прошлое "возвращение" Странно, один пост в теме за 10 мес. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Gektor Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Из запаса выводить? Бортовой номер 9Юридическая помощь
MOPEMAH Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Из запаса выводить? Привет ! Конечно выводить ! On-line Ил/BoB/WoT Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Gektor Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 сделано Бортовой номер 9Юридическая помощь
Simon Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Рапорт.Прошу вывести из запаса (наконец-то получил новый "летательный аппарат"). Я вернулся!!!72AG_Simon.
Gektor Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Рапорт.Прошу вывести из запаса (наконец-то получил новый "летательный аппарат"). Я вернулся!!!72AG_Simon. А ты разве был в запасе? летная книжка Бортовой номер 9Юридическая помощь
Gektor Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Свежий список кандидатов к отправке в запас. Кто не летает и не исполняет никаких должностных обязанностей в 72АГ. Информация летает/не летает взята на основе собственных ощущений, так что жду комментариев до 29.02.2012. С 01.03.2012. пилоты в списке будут отправлены в запас. - Shel- Sergant- martefi- calin- Hemfast- Next- Ivanov- Goosf- Fert- Eagle- ABC- Mozart- Juk- Bizet- Dani Еще раз - если кто из списка все таки летает, сообщите. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Shturman Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жук, вроде, на АДВ отжигал. Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Зато вчера в ТС прорезался голос 72AG_Dimasik'а Высота - залог здоровья! БН 94
Mechanic Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 я пока в запас. Рапорт был. Сейчас быстро не найду, но был. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Gektor Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 я пока в запас. Рапорт был. Сейчас быстро не найду, но был. рапорт Перевел в запас. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Crus Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Езда в танки как-то учитывается ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Gektor Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Езда в танки как-то учитывается ? Макс, если трактовать дословно пост Ивана, то езда в танках не учитывается Прошу летчиков основного состава, которые не смогут по каким-либо причинам принимать участие в боевой работе сквада (регулярно летать и/или исполнять какую-либо должность в 72АГ) более месяца - отметиться в этом топике с просьбой о переводе в запас. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Falcon Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жук, вроде, на АДВ отжигал.За Жука отжигал Брат, ну и я иногда поджигал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения