Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лечу!

Подготовил уже самолеты для вылета? Их ведь мало просто открыть.

Экипаж тоже надеюсь есть прокачанный?

Да нет, блин, просто открыл и посадил на не обученный экипаж. Даже не летал, ага.

159БАГ - кто они такие? Как они? Почему они, а не кто-то другой?

Антип Сергей пояснил, что у них сейчас около 10 пилотов активно качаются именно под чемпионат Гладиаторы. Настроены серьезно.

Как они умудряются это делать "именно" под чемп, если нет еще ни правил ни регламента? ))) Я вот даже не понял из анонса почему в группе предполагается 4 человека, а в подборке 5 самолетов и всего таких подборок 3. Есть лишь догадки. Да, и мы тоже активно качаемся и работаем над собой всеми средствами игры ). Осталось попробовать слетать заказные миссии. Например друг против друга. Увидеть свои ошибки пилотирования, разобрать, исправить их применительно к war thunder.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

• Ответов 543
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Опубликовано

Под чемп я имел в виду, что качают возможные самолеты (примерный список есть). 5 самолетов в подборке, это у тебя будет выбор. Т.е. в порядке исключения. Первая группа это одиночная дуэль, вы с оппонентом по очереди исключаете из этого списка по самолету, на которых не хотите лететь. Какой останется, на том и полетите. Также и во второй группе - парная дуэль и в третьей - групповая дуэль.

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

159БАГ - кто они такие? Как они? Почему они, а не кто-то другой?

Антип Сергей пояснил, что у них сейчас около 10 пилотов активно качаются именно под чемпионат Гладиаторы. Настроены серьезно.

Обратил внимание, что анонс чемпионата сделал пилот 159BAG )

лагг553.jpg

Опубликовано

72AG в стриме - нас сняли в кино. Смотреть с 44 минуты. Подряд две миссии. В воздухе Brat, Gektor, Eagle, Mozart. Тут:

В первой миссии:

1. Крупным планом на F-6F вы можете видеть Моцарта, атакующего "макаку" ведомого стримера (Моцарт сбит случайным BF109 на проходе).

2. Брат на F-4F-3 сбивает макаку и попадает под удар самолета стримера. Стример сбит Братом.

Во второй миссии:

1. Сразу после взлета "плотная пара впереди" - Брат и Моцарт

2. Бой на вертикалях с 109Ф4 (тропический), далее этот же 109 крупным планом - это Гектор мастерски играет против кобры и вайлдкета.

3. Сразу после этого Брат и Моцарт атакуют стримера сзади, Брат на FW-190 сбивает стримера.

ЗЫ В реалистичных Япония - США, взлет с авианосцев.

лагг553.jpg

Опубликовано

72AG в стриме - нас сняли в кино. Смотреть с 44 минуты. Подряд две миссии. В воздухе Brat, Gektor, Eagle, Mozart. Тут:

В первой миссии крупным планом на F-6F вы можете видеть Моцарта, атакующего макаку ведомого корреспондента (Моцарт сбит случайным BF109 на проходе).

Во второй миссии:

1. сразу после взлета "две точки плотно идут" - Брат и Моцарт

2. Крупным планом BF109F-4 (тропический) - это Гектор мастерски сбрасывает корреспондента со своего хвоста.

3. Брат на FW190A-4 - cамолет-победоносец.

ЗЫ В реалистичных Япония - США, взлет с авианосцев.

Да-да. Ведущий посторял мантру "лишь бы на 72ых не нарваться, лишь бы на 72ых не нарваться". :)

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Пол ночи настраивал ньювью на хатку для war thunder. Удалось получить очень хороший на мой взгляд обзор. А именно:

1. Круговой обзор с плавным перемещением взгляда стал очень быстрый.

2. Одна из клавиш джойстика стала шифтом. Нажимая шифт + одну из направляющих хатки мы получаем максимально возможное смещение головы пилота относительно кабины в выбранную хаткой сторону. Если мы зажимаем шифт и нажимаем большим пальцем на хатку круговым движением мы получаем полный возможный обзор головой из кабины, точно в тех же ракурсах, что дает тракир. Например, повернув голову в сторону хвоста самолета, движением по часовой стрелке хаткой с зажатым шифтом мы быстро и полностью просматриваем всю доступную для обзора полусферу сзади самолета. Возврат в изначальное положение осуществляется шифтом + другой клавишей джойстика.

3. Для того чтобы из положения осмотра задней полусферы с одной боковой стороны самолета перейти к осмотру другой стороны, не требуется больше вести хатку в начальное положение (нос самолета) а потом на другую сторону, делая полный круг. Теперь хатка перепрыгивает с одной стороны хвоста на другую одни нажатием в нужном направлении.

Я никогда раньше не использовал ньювью. Стало очень удобно. Позже я постараюсь записать ролик, как все работает. И выложу INI файл с настройками для тех, кто летает с хаткой.

Простите, если все летающие на хатке уже опробовали ранее ньювью и у вас уже есть свои удобные настройки. Я все же полагаю, что могут быть пилоты либо не сумевшие настроить ньювью, либо те кто не пользовался еще этой прекрасной программой. В этом случае готовый для вартандера ини файл есть у меня. Вам лишь нужно будет запустить программу и игру.

ЗЫ: актуально для восьмипозиционной хатки

лагг553.jpg

Опубликовано

А для БзБ можно так же настроить к примеру?

Можешь свой профайл скинуть?!

Думаю БЭБ также настроить можно. Файл отправляю в личку. Посмотри на какие клавиши записаны параметры хатки и поменяй на свои. Там же видно какие клавиши и параметры задействованы. Обзор получается полноценным - можно просмотреть все сферы под любым углом (камера выносится на максимально возможные углы), но проблема в том, что в скоротечном бою очень сложно (мне) приспособится к такому обзуру, так как хатка работает по сути на две оси (вторая ось через шифт). Сейчас пробую моментальный обзор в стороны (сделал точно как в варбирдс - 16 углов позициирования хатки). Пиши.

лагг553.jpg

Опубликовано

А для БзБ можно так же настроить к примеру?

Можешь свой профайл скинуть?!

Думаю БЭБ также настроить можно. Файл отправляю в личку. Посмотри на какие клавиши записаны параметры хатки и поменяй на свои. Там же видно какие клавиши и параметры задействованы. Обзор получается полноценным - можно просмотреть все сферы под любым углом (камера выносится на максимально возможные углы), но проблема в том, что в скоротечном бою очень сложно (мне) приспособится к такому обзуру, так как хатка работает по сути на две оси (вторая ось через шифт). Сейчас пробую моментальный обзор в стороны (сделал точно как в варбирдс - 16 углов позициирования хатки). Пиши.

Спасибо.

Опубликовано

Ткните новичка щито делать. Прошел обучающие миссии. Куда податься начинающему пилоту. Куда вложить ваучер голду и серебро, полученные за обучающие миссии.

57

Опубликовано

Так как сейчас в реалистичных СССР- Германия сделать несколько вылетов все равно где (аркада история или реал), получить минимум опыта чтобы была возможность исследовать ЛаГГ-3. После этого вложить примерно 30 орлов в прокачку СССР до 3 уровня. Взять ЛаГГ-3. Точно также прокачать германию до 3-4 уровня чтобы исследовать G50 или He112. Оставшиеся золотые частично пустить в прокачку навыков пилота (выносливость, живучесть, устойчивость к перегрузкам), частично оставить (50-70 золотых) на прокачку потом других стран. Таким образом ты будешь готов к реалистичным боям. Серебро смело тратить на все необходимое.

За каждую страну в исторических или реалистичных для начала рекомендую качать один экипаж подставляя самолеты по мере изучения. Больше профита )

лагг553.jpg

Опубликовано

у меня перестала она запускаться... не пойму в чем причина - просто пишет что программа закрыта с ошибкой...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Кстати, народ. А что с осью газа стало? РУД стал работать как кнопка. Держать надо в центре. Даешь вперед - газ прибавляется опять в центр, останавливается. Назад - убирается. В центре останавливается. Никакой линейной зависимости нет. Это только у меня так? Раньше, все нормально было и в других симах тоже все как положено!!

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Кстати, народ. А что с осью газа стало? РУД стал работать как кнопка. Держать надо в центре. Даешь вперед - газ прибавляется опять в центр, останавливается. Назад - убирается. В центре останавливается. Никакой линейной зависимости нет. Это только у меня так? Раньше, все нормально было и в других симах тоже все как положено!!

не совсем понял, но у меня без изменений

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

не совсем понял, но у меня без изменений

Имеется ввиду, что ось не работает как ось(с приблизительно 100 дискретными значениями), а работает как кнопка (точнее как 2 кнопки), у которой есть 2 дискретных значения- вкл и выкл, причем положение выкл у обоих кнопок общее. Даешь газ - пока изменяется сигнал с оси, газ работает в состоянии"вкл", но как только перестаешь двигать ручку - меняет свое состояние на "выкл". Странно, но у меня тоже все нормально, как у Гектора.

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

походу, в управлении газом нужно изменить значение относительное управление

Опубликовано

походу, в управлении газом нужно изменить значение относительное управление

Да менял, все пробовал. У меня так стало после какой-то загрузки чего-то там (только вчера обнаружил). Раньше все работало как надо.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

у меня после какой-то загрузки перестало тупо работать :) говорит просто что программа завершилась с ошибкой в самом начале запуска... и ничего не пишет больше... ни кодов ошибки, ничего...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

похоже Тундра не дружит с фритреком... как только dll от newview подставляю - игра запускается...

у кого-то работает фритрек с тундрой?

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

у меня после какой-то загрузки перестало тупо работать :) говорит просто что программа завершилась с ошибкой в самом начале запуска... и ничего не пишет больше... ни кодов ошибки, ничего...

Демент писал, что очень нормально с фритреком в тундре у него. Его не часто видно, поэтому форсирую события до его прихода.

лагг553.jpg

Опубликовано

Win ХР SP2, ФТ 2.2.0. Плет нормальный. Без шаманства, камлания и плясок с бубном. Но три дня никак не могу добраться до компа, если был какой-либо апдейт, то может в нем дело. Постараюсь таки сегодня полетать и посмотреть.

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Что я могу посоветовать после непродолжительного гугления и своего опыта (основано на Вин ХР и моей камере):

1. Выбрать "Мой контупер"

2.1. Выбрать и запустить нужное видеоустройство, чтобы появилось окно с изображением с камеры.

или

2.2. Запустить Скайп, и через настройки заставить камеру показать картинку.

3. Закрыть наглухо это окно с изображением. Не свернуть!!! Камеру не должно держать в напряжопии ни одно из приложений.

4. Запустить ФТ и нажать в нем "Старт" для камеры.

Вся фича в том, что ФТ может и не пробудить камеру. Нужны серьёзные инструменты. Системные или сторонние. Пробуй.

А еще я когда-то что-то слышал про какой-то фикс для "семерки" или "висты". Гугли.

---

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Старая грузинская притча о трёх орлах.

Полетели три орла за барашками. Тут один и говорит:

- Смотрите какое перо я на днях у павлина выдернул, да себе воткнул.

Тут второй решил отличиться:

- Да что там павлиное, вот страусиное у меня лучше твоего.

Начали орлы друг друга разглядывать, да сцепились. Сцепились так, что оба рухнули на дно ущелья. Только третий орел продолжил полет.

Отсюда мораль: сначала барашки, а потом понты.

---

Опубликовано

О том как тройка лавочкиных порвала всех синих:

http://forum.gaijin....рб/#entry668513

06:10 Eagle на 109F4 troop

07:45 Bizet на He-112

09:10 Gektor на Me410

Офигеть достижение :patsak:на уфолетах сбить. Мой самолет вообще времен войны в Испании :grin:.

С Иглом в пятницу вспомнили юность :). Штурмили в Тундре до 6.40 :))). Еле вывел себя из Тундры потому что днем договорились встретиться с товарищем одним днем. Что скажу. Красотаааааааааааааа :nyam:

57

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Регистрация полков.   Моцарт, раз ты там выступаешь в качестве лидера, то зайди до 22.00 14.06.13. зарегистрируй полк под нашим тегом. А то как то не хочется, что бы какая то школота под нашим тегом гоняла.

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

Регистрация полков.   Моцарт, ты раз там выступаешь в качестве лидера, то зайди до 22.00 14.06.13. зарегистрируй полк под нашим тэгом. А то как то не хочется, что бы какая то школота под нашим тэгом гоняла.

Только бабки выложить не забудьте: регистрация полка стоит 2500 золотых орлов.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

К сожалению, я не имею пока возможности внести 2500 золотых орлов. Если у кого-то есть такая возможность - зарегистрируйте, пожалуйста. Ну а нет - значит время еще не пришло...

лагг553.jpg

Опубликовано

Думаю смогу зарегистрировать завтра. Сегодня не смогу потому что WT не установлен на этот компьютер (я у родителей сейчас и скоро на работу).
Закинул деньги на свой счет. Полк зарегистрировать смогу когда скачаю клиент или доберусь до своего компа.

57

Опубликовано

Блин, ребята, Вам что, деньги девать не куда? Вы только вдумайтесь: Вы платите деньги за то, чтобы зарегистрировать виртуальный полк!!! Не за игру (программный продукт), не за что-то материальное, а за виртуал (некую иллюзию), который, к тому же, еще не известно куда вырулит!! Это же разводилово чистой воды! Удивляюсь я на Вас))))

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Блин, ребята, Вам что, деньги девать не куда? Вы только вдумайтесь: Вы платите деньги за то, чтобы зарегистрировать виртуальный полк!!! Не за игру (программный продукт), не за что-то материальное, а за виртуал (некую иллюзию), который, к тому же, еще не известно куда вырулит!! Это же разводилово чистой воды! Удивляюсь я на Вас))))

А куда деваться. Статус надо поддерживать, вот и пришлось золотые слитки доставать и на орлики менять. А то зарегистрируют какие-нибудь кто-нибудь ушлёпки сквад 72ые аиргеи :hunter: .

57

Опубликовано

А куда деваться. Статус надо поддерживать, вот и пришлось золотые слитки доставать и на орлики менять. А то зарегистрируют какие-нибудь кто-нибудь ушлёпки сквад 72ые аиргеи :hunter: .

Да и хрен  с ними. Дали бы официальное сообщение, что полк 72 в Тундре, не есть настоящий 72)))) А в общем - смотрите))))) У богатых свои причуды))))

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

72АГ вроде как зарегестрированы уже. И лидером сейчас является Моцарт, вот с него деньги и должны снять. Если хотите сменить лидера, то нужно обратиться в техническую поддержку. По идее так.

Опубликовано

Если будет Моцарт я только за :smile2:, ведь я смогу потратить орлики на что-нибудь другое :sm_biggrin: . Как клиент докачается проверю есть ли сквад в числе зарегистрированных.

57

Опубликовано

Не так, была предварительная регистрация, что бы известные сквады могли зарезервировать свои теги. После введения полков с лидеров автоматом списывается 2 500 и создается полк. Но это только в случае, если на счету лидера есть требуемая сумма. В противном случае полк не регистрируется (что и произошло в нашем случае). С 14.06.2013. началась общая регистрация и теперь тег 72AG уже не зарезервирован и доступен любому, кто создаст полк.

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

Все что есть в Тундре это хорошая графика. Все остальное ниже среднего, а то и вовсе отсутствует. Разработчиков вирпилы не интересуют, мое мнение РБ с такой балансировкой и отношением не уедет далеко. РБ занимались 2 разработчика нормальных Шаман и Изида, но они покинули проект видимо из за отсутствия его перспективы. Спасибо тундре за то что я благодаря ей вспомнил о существовании давно мной забытого Ил-2ЗС.

Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.

Опубликовано

Таковы реалии жизни. На аркадных поделках для школоты заработаешь больше денег, чем на симуляторах с малочисленными вирпилами.

Тоже разочарован в улитках. Они вообще даже с самолётов на танки переключились, чего уж говорить про реалистичные бои.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Таковы реалии жизни. На аркадных поделках для школоты заработаешь больше денег.

Макс, не согласен в корне. То, что происходит с Тундрой - целиком и полностью косяки, если не сказать жестче, разрабов. При грамотном подходе и продуманных решениях и деньги можно очень даже неплохие срубить и сделать игру, которая будет интересна и для школоты и для серьезных вирпилов.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Для вирпилов у улиток нет разработчиков. Последнего по имени Изида выгнали. Остались одни поняши типа Скваира. Это те кого я видел в РБ. Отсюда вывод или летать на понях:-) или не летать в Тундре время в общем покажет.

Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.

Опубликовано

Таковы реалии жизни. На аркадных поделках для школоты заработаешь больше денег.

Макс, не согласен в корне. То, что происходит с Тундрой - целиком и полностью косяки, если не сказать жестче, разрабов. При грамотном подходе и продуманных решениях и деньги можно очень даже неплохие срубить и сделать игру, которая будет интересна и для школоты и для серьезных вирпилов.

Алекс, современная аудитория таких игр очень схожа с аудиторией, играющей в игры на консолях (ps3, xbox).  Для них слова "тангаж" и "элероны" - две непонятные фигни, про которые они знать не знают ничего, им этого и не надо. Весь их интерес в одном - стреляй-убивай. Всё, в этом весь фан. Любителей симуляторов очень мало, катастрофически мало, чтобы вложенные в разработку деньги окупались. Об этом ОМ на игромире 2010 говорил, ещё перед выходом боба, что они столько деньжишь на него угрохали и вряд ли окупится.

А тем временем, аудитория картошкинских самолётов (те же разработчики, что у танков) РАСТЁТ. Хотя все, чьи мнения на её счёт я слышал, в один голос утверждали - полное говно и лажа, даже пробовать не стоит. И я в очередной раз убеждаюсь в этом - симуляторы не нужны никому, кроме нас, очень малочисленных вирпилов (а, следовательно, денег не принесущих).

Что касается "сбалансированной" игры - посмотри на попытки улиток объединить аркаду с фуллреалом, которые называются исторические бои. Да там точно такая же аркада. В реалиях АВИАсимуляторов, по-моему, невозможно это объединить. Это противоречит здравому смыслу - любое упрощение ведёт к получению преимущества. В тех же танках весь реализм заканчивается на сложной схеме получения повреждений, но знание оного, которое изучено очень далеко не всеми игроками, даёт решающее преимущество в бою. Однако, незнание не мешает "нубам" показывать средний результат и периодически шлёпать нагибаторов. В самолётах придумать подобную штуку вряд ли возможно (у меня идей нет).

Как в одной песне поётся: "Любит наш народ! Всякое говно! Всякое говно любит наш народ". Забавная, кстати, песня, можно улыбнуться.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Вчера в очередной раз огорчившись поведением улитковских кривых флайтмоделей сменил себе имя на "Пое..ать на все" взял пушечного ишака завалявшегося в ангаре и попер нагибать великих летчиков тундры в РБ. 2 вылета по 3-4 сбитых, даже встретил Гектора на 410 тока в бою не встретился с ним при атаке хенкеля движек сломал и пришлось в поле садиться. В игре давно 90 дней РО теперь добавил столько же на форуме вопросом "Где патчлисты?" вопрос задал чуть-чуть грубовато:-). В общем хороший и продуктивный вечер был:-). Заметил такую вещь, что Шваки при залпе выносят что угодно и как угодно. Немецкие мингешоссы зарезали до невозможности. В общем улитки они такие улитки, слов добрых на них не хватает.

Опубликовано

Сейчас наткнулся на пост разрабов о том что в РБ включили баланс. Пост от разработчика в какойто теме левой. В патчлистах попрежнему пусто. Удивительные ребята все же эти улитки. Патчноутов нет обновы есть, если есть патчноут то там 50% сделанного не написано. Например была обнова с экономикой, а о смене названий окрасов самолётов слова не сказали:-). После каждой обновы почти настройки крутить надо.

Опубликовано

Мне понравилась фраза про ОМа :) Особенно, учитывая сколько он снял (да и вообще поднялся) с Ил-2 :D

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Вот везучие вы люди :) У вас есть время на всякие трэш-проекты, а тут даже на тренировки не успеваешь :)

Опубликовано

Час тренировка в иле, второй час тундра:-). Хотя сейчас уже времени все меньше и меньше. Да и желание в тундру заходить тоже уменьшается.

Опубликовано

Макс, и все-таки, как мне кажется, ты не прав.

Попробую пояснить.

Я прекарасно знаю, что представляют из себя современные молодые пользователи, в том числе и те, кто летает в Тундре. И все, что ты про них написал - совершенно правильно. И тем не менее.

Улитки изначально пошли по неверному пути - они стали делать сетевой проект в жанре ММО со всеми его экономическими прибамбасами совершенно не представляя себе, а что такое принципы полеты самолетов, как это вообще работает, что такое воздушная война, какие задачи ставятся перед авиацией и как вообще будут работать их экономические изыски применительно к ависиму.

Ты вспомни Ил или БзБ. Там ведь тоже есть режим аркады и никаких проблем. По сути, оптимизируй этот под использование мыши - и никаких проблемм не будет.

Если по уму, то что надо было сделать:

1. Разработать и выпустить в продажу полноценную, то бишь, коробочную игру с вменяемой флайт моделью. различными настройками сложности, полноценными миссиями и всеми полностью доступными самолетами, то есть сделать то же, что и в свое время сделал ОМ с Ил-2. Разумеется предварительно изучить, а что же собственно представляет из себя полет на самолете.

2. Запустить сервера, что они собственно и сделали.

3. На серверах установить два режима

- тестовый бесплатный, на котором было бы доступно , ну скажем толье бипланы, и то не все и только аркадный (максимально облегченный режим);

- полный платный, на котором сделать доступными все самолеты но без этих идиотских экономических заморочек!! и разбить его по уровням сложности сделав полноченными участие авиаобъединений для режимов ИБ (для мышистов) и РБ. Соответственно если хочешь играть полностью - плати определенную сумму в месяц, и летай на здоровье.

Ну и разумеется сделать понятным и логичным сами цели и задачи в сетевой игре, по крайней мере в ИБ и РБ.

Запустив этот проект в дальнейшем не гонятся за количеством самолетов (вводить только те, которые применялись массово - основные типы), а продолжать работать добавляя наземную и морскую технику предлагая любителями скачивать за деньги полноценные контенты как лдополнения и для коробочного и для сетевойо варианта игры.

Макс, поверь. При таком подходе разрабы денег огребли в несколько раз больше, нежели они имеют сейчас. И такой подход был бы намного понятнее, нежели то, что мы имеем.

P.S. По поводу собственно боевых задач и организации сетевых боев - это отдельная большая тема.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Вот и ответ. Это мой запрос в поддержку и их ответ. Теперь всё на места встало.

Новый точечный рисунок.bmp

Опубликовано

Сейчас наткнулся на пост разрабов о том что в РБ включили баланс. Пост от разработчика в какойто теме левой. В патчлистах попрежнему пусто. Удивительные ребята все же эти улитки. Патчноутов нет обновы есть, если есть патчноут то там 50% сделанного не написано. Например была обнова с экономикой, а о смене названий окрасов самолётов слова не сказали:-). После каждой обновы почти настройки крутить надо.

Офигеть баланс. Получил премиумную подарочную Чайку. Через несколько минут встречаюсь с реактивным свистком в РБ. Офигенный баланс.

Спору нет, гайджины - макаки. Но ник там стоит поменять.

57

Опубликовано

Но ник там стоит поменять.

Никнеим я всеже сменил. Чет вчера нашло на меня переработался походу. С 1 июля в отпуск.

Опубликовано

Я пришел к Вам научится летать в Ил-2, а Тундра пусть остается Тундрой жаль, что моих надежд пока она не оправдывает. Извините если кого задел голова просто съезжает помаленьку;-)

П.С. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/50527-ustal-ot-tupizma-rb/page-4 пост №63 разработчик про баланс

Опубликовано

Кто то тестил Миг-3? На нем ведь, на левом крыле стоит триммер. Так вот, этот триммер в игре непонятно зачем стоит. Без тяги кренит влево, с полной тягой - вправо. И так на любой скорости. Ровно летит только где то на 50% тяги. В ИЛе, например, при полной тяге самолет летит ровно, т.е. оттримирован нормально.

Или я чего то не понимаю?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...