Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на ТАВе попался хороший ракурс. Сделал парочку снимков. Может еще кому понравятся  Тут можно забрать полноразмерные https://yadi.sk/d/9wJfARoqtaqE9A

post-10616-0-51094900-1537267313_thumb.jpg

post-10616-0-13588000-1537267318_thumb.jpg

post-10616-0-52607000-1537267324_thumb.jpg

post-10616-0-53212400-1537267330_thumb.jpg

post-10616-0-88950300-1537267337_thumb.jpg

post-10616-0-21134000-1537267345_thumb.jpg

Если кому-то нужно другое разрешение - могут скинуть трек записи полета.

• Лайк 1

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Вчера на ТАВе попался хороший ракурс. Сделал парочку снимков. Может еще кому понравятся  Тут можно забрать полноразмерные https://yadi.sk/d/9wJfARoqtaqE9A

Если кому-то нужно другое разрешение - могут скинуть трек записи полета.

Форму одежды нарушаем? У нас на Иле с красным носом только Тарантул летает =)

Опубликовано

А у нас ведущий звена должен так то.

А мужики-то Истребители-то, походу, не знали. А ведь еще и черный нос есть для чего-то =) 

Опубликовано

А мужики-то Истребители-то, походу, не знали. А ведь еще и черный нос есть для чего-то =) 

Просвещаю: чёрный - ведущий пары. ;) Итого в звене будет 1 с красным носом, 1 с чёрным и 2 просто серые. Сколько видел в бою, когда берут верные шкурки все, опознавать, собираться и предупреждать - проще.

Опубликовано

Просвещаю: чёрный - ведущий пары. ;) Итого в звене будет 1 с красным носом, 1 с чёрным и 2 просто серые. Сколько видел в бою, когда берут верные шкурки все, опознавать, собираться и предупреждать - проще.

Гризли, ты это щас серьезно? Рассказываешь мне за шкурки, при том что я их сам рисовал и знаю какая для чего придумывалась?

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Мддяяя... С такой как сейчас в БзС секундной задержкой в подмене дефолтного на индивидуальный скин при взгляде на другой самолет, эту самую-заветную, драгоценную секунду в бою очень жалко терять. (посмотрел на три самолета которые с разных сторон, потерял уже три секунды) Оптимизаторы-разработчики блин... И самое плохое, что непонятно исправят ли это вообще когда-нибудь... :ph34r:  Так и приходится по маневрам определять кто-куда-и-чей, да еще в ТС из-за этого столько лишних вопросов в бою (@Маша и медведь@: а когда клюет, а как клюет, а зачем клюет, а почему клюет... :biggrin: )

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Гризли, ты это щас серьезно? Рассказываешь мне за шкурки, при том что я их сам рисовал и знаю какая для чего придумывалась?

Не тебе, а Мирвису на его подколы. Читай полностью ветку) Хотя лучше не читай, а иди ОВ делай. ;)

Опубликовано

Главное с синим носом не летайте, чревато потеряться на ОВ и быть сбитым)))

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Главное с синим носом не летайте, чревато потеряться на ОВ и быть сбитым)))

Подтверждаю:)
Опубликовано

Не тебе, а Мирвису на его подколы. Читай полностью ветку) Хотя лучше не читай, а иди ОВ делай. ;)

Спасибо, а то я уже было начал думать, что теперь красный нос берет себе самый красивый =)

Опубликовано

Спасибо, а то я уже было начал думать, что теперь красный нос берет себе самый красивый =)

Ага, ещё скажи самый прааативный :)

Опубликовано

Цвет выбирается в соответствии с цветом носа самого пилота в момент вылета... :biggrin:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На официальном форуме разработчики проводят опрос, ИМХО стоит поучаствовать, тем более, что еще и пром-код дают, правда тем, кто уже с дуру все купил, покупать на него нечего =)

Опубликовано

На официальном форуме разработчики проводят опрос, ИМХО стоит поучаствовать, тем более, что еще и пром-код дают, правда тем, кто уже с дуру все купил, покупать на него нечего =)

У меня тоже было всё кроме кампании Десять дней осени. На неё промо и применил.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всё, капец синим. Обновилась игра, дали У-2. Можно взять курсовой ШКАС и 6(!) ФАБ-50! Либо 2 ФАБ-100 и 2 ФАБ-50.

Но анлоки в виде радиостанции, фары и АНО, это за гранью добра и зла. Я уж надеялся что контейнеры м.б какие дадут или что подобное......ага, размечтался.

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересно, а можно сесть на У-2 в поле, вне филда? Можно было бы спасательные миссии прикрутить или диверсионные. Ну так,чисто гипотетически

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Интересно, а можно сесть на У-2 в поле, вне филда? Можно было бы спасательные миссии прикрутить или диверсионные. Ну так,чисто гипотетически

Доброе утро :)

• Лайк 2
Think fast, act right or die hard!
Опубликовано

NO. Ходят легенды, что кому-то У-2  БзС удавалось посадить на какие-то дороги, но на постоянной основе, да что бы ещё потом взлететь..... Ландшафт у нас в игре по-умолчанию "перепаханное картофельное поле", поэтому даже У2 нормально посадить и поднять потом толком не удается.

Опубликовано

NO. Ходят легенды, что кому-то У-2 БзС удавалось посадить на какие-то дороги, но на постоянной основе, да что бы ещё потом взлететь..... Ландшафт у нас в игре по-умолчанию "перепаханное картофельное поле", поэтому даже У2 нормально посадить и поднять потом толком не удается.

я хотел написать что об этом очень долго говорили + то что написал гризли но не смог

Это и мое предыдущее сообщение потрите плиз ;)

Опубликовано

На оффоруме скидку в 75% на базе бзм анонсировали, безкубанцы - налетайте)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На оффоруме аудиозапись слышали? Похоже, следующим твд тихий океан будет:)

Опубликовано

На оффоруме аудиозапись слышали? Похоже, следующим твд тихий океан будет :)

Опять эти Вьетнамские японские флэшбеки.... :) Двоякое ощущение, если ТТВД. С одной стороны корабли чуть ли не интереснее чем самолёты (представляю лаги при стрельбе ЗА над формацией из 4-х линкоров с сопровождением), а так же то, как они сделают палубную авиацию (и кстати торпеды ещё значит). С другой, на восточном фронте красным так то дофига самолётов ещё надо делать...

Опубликовано

Ссылку на аудиозапись скинь плиз.

Тихий океан это почти на 100% мимо онлайна пройдет :/

Плюсую Гризли. Если уж ~40 танков не могут заставить двигаться... то флот подавно.

• Лайк 1
Опубликовано

Да прям форум открываешь - и на верху проигрыватель в заголовок встроенный. А насчет "мимо онлайна"... Да хрен я с вами, старыми нытиками, спорить буду :)

• Лайк 2
Опубликовано

Як-9 и 9Т предзаказ! https://il2sturmovik.ru/store/collector-planes/ вот это однозначно дайте два :)

Если уж Ишак Жужу пилит на раз, то теперь синим бобрам, вообще весело будет.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Да прям форум открываешь - и на верху проигрыватель в заголовок встроенный. А насчет "мимо онлайна"... Да хрен я с вами, старыми нытиками, спорить буду :)

Это ты из передачи морзянкой понял, что-ли?

Як-9 и 9Т предзаказ! https://il2sturmovik.ru/store/collector-planes/ вот это однозначно дайте два :) Ну ещё есть Хурик конечно...но пока хз где его юзать....БзБ у нас нет, а в 41-м думаю тот же Р-40 предпочтительнее....

Даже не знаю, стоит ли брать. Может и хорошие самолеты, но мне, как карибасу неземки, вроде и нафиг не нужны. До сих пор все брал, в знак благодарности и для поддержки, но что-то не впрок пошла поддержка, на танчики и цирки, да и Тихий Океан этого явно не стоит. 

Если уж Ишак Жужу пилит на раз, то теперь синим бобрам, вообще весело будет.

Бедненькие, бедненькие синие бобры. Я как-то не замечал, чтоб Ишаки прямо Жужам житья не давали, они на такую высоту и не залетают-то. Неужто Пешке против Фоки легче?

Опубликовано
Даже не знаю, стоит ли брать. Может и хорошие самолеты, но мне, как карибасу неземки, вроде и нафиг не нужны. До сих пор все брал, в знак благодарности и для поддержки, но что-то не впрок пошла поддержка, на танчики и цирки, да и Тихий Океан этого явно не стоит.

Тут на 1000% согласен. Но 9 и 9Т это любовь ещё со "старичка". И МиГ-3 ещё. По этому себе буду брать однозначно. Хуря думаю нет, если для него не будет плейнсета, то особо и не нужен. Не фанат ленд-лиза в целом и RAF в частности.

Опубликовано

Для карибаса наземки таки 9Т должен быть интересен, хоть это и не 9К)

Не уверен. Это в старичке одним 9Т танков 10-15 снять было как нечего делать (если помнишь, даже тренировались :) ), тут же оно так не работает....Хотя, будем смотреть.... Вот 9Б бы теперь, с 4-мя ФАБ-100 или кучей ПТАБ-ов.....конечно тоже специфично, но способы применения точно были бы. Как минимум хоть колонны те же сыпать.

Опубликовано

Интересно, какие модификации будут у Яков (с Хурём понятно) ? Надеюсь хотя бы минимальная подвеска на 2 ФАБ-100 или РС-ы..... Если опять: РПК, фара,пакетик для блевотины, противогемморойная подушечка, как на 1б, то это разочарование :)

Опубликовано

Интересно, какие модификации будут у Яков (с Хурём понятно) ? Надеюсь хотя бы минимальная подвеска на 2 ФАБ-100 или РС-ы..... Если опять: РПК, фара,пакетик для блевотины, противогемморойная подушечка, как на 1б, то это разочарование :)

Вот и будем посмотреть, а там, глядишь, и скидки -75% дождемся =)

Опубликовано

Як-9 - вещщщщь! Т - тут (в БзС) не уверен, там показывали, что мессер по 5 снарядов с кобры принимает на грудь, и хоть бы хер.

Хурь... у меня, вообще-то, БзБ есть... Зачем он мне ещё и тут?!

С уважением, terror

Опубликовано

Хурю про 40мм ПТ пушки обмолвились.....будет интересный разрушитель возможно.... А так, хоть УБ, хоть ШВАК или Хиспана...да, не очень возбуждает. Был бы какой например Мурманск-42/43 карта, то ещё да.... Сейчас же в он-лайне хз куда его приткнуть....

• Лайк 1
Опубликовано

В анонсе Нормандии, Джейсон пишет, что:

Карта будет очень обширной во всех смыслах и будет включать часть южной Англии, Нормандии и Кале. Запланированы два варианта карты, до и после вторжения, что позволит включить оба этих периода в режим карьеры лётчика. Это сделает возможным и создание сценариев более ранних лет, 1942-1943 гг. с использованием объектов из наших прежним ТВД и некоторых коллекционных самолётов.

Если бы кто-то заморочился этими самыми "сценариями ранних лет", может и Хурик бы на что сгодился, а так покупка еще более бессмысленная, чем покупка У-2.

А вообще, Нормандия, мне кажется, вариант не самый плохой, возьму, наверное.

Опубликовано

Вместо Арадо или Ju188 лучше бы Ил-4 сделали. Так нет же. чернобелым и 110-ка и 87 и 88 и 111, теперь еще нате вам Арадо, или 188, и 190-й D

Самолетный парк советской дальней бомбардировочной авиации к началу Великой Отечественной войны насчитывал 2147 машин, среди них значительную часть составляли двухмоторные цельнометаллические бомбардировщики ДБ-3 и ДБ-3Ф (с марта 1942 года переименованные - в «Ил-4»)

Опубликовано

А я бы с удовольствием в Испании полетал.

• Лайк 2

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Вместо Арадо или Ju188 лучше бы Ил-4 сделали. Так нет же. чернобелым и 110-ка и 87 и 88 и 111, теперь еще нате вам Арадо, или 188, и 190-й D

Самолетный парк советской дальней бомбардировочной авиации к началу Великой Отечественной войны насчитывал 2147 машин, среди них значительную часть составляли двухмоторные цельнометаллические бомбардировщики ДБ-3 и ДБ-3Ф (с марта 1942 года переименованные - в «Ил-4»)

Основной приток $ - западная аудитория. Либо принять этот факт, либо сушить бюджет проекта.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Основной приток $ - западная аудитория. Либо принять этот факт, либо сушить бюджет проекта.

Так ведь и западная аудитория не только на люфте летает, а и советскими не брезгует, к тому же работает сей пепелац как в 41-м так и 45 так и на морском ТВД (бомбы торпеды)

Опубликовано

Нужно разные ТВД делать. Я хоть синячить не люблю, но на западном фронте, с дорогой душой лаймов бы поколотил.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

• 2 года спустя...
Опубликовано
1 час назад, SerWolf сказал:

Чорд. А я до сих пор без номера :)

Пока командиром не стал тоже номер не отдавали… Смекаешь?

• Лайк 1
Опубликовано
10 часов назад, Inf сказал:

Пока командиром не стал тоже номер не отдавали… Смекаешь?

Без номера, так без номера :D

• Ха-ха-ха 3

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...