Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Это не то, о чем вы подумали http://www.youtube.com/watch?v=vC8Q3VF9Rpc...player_embedded Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Это не то, о чем вы подумали http://www.youtube.com/watch?v=vC8Q3VF9Rpc...player_embeddedСильно!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Это не то, о чем вы подумали http://www.youtube.com/watch?v=vC8Q3VF9Rpc...player_embedded бугагашеньки вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://imbatrader.livejournal.com/121725.html "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://imbatrader.livejournal.com/121725.html Во [убрано]!!! Андреналиновые наркоманы! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня проходил медкомиссию, ту самую которую водители проходят каждые 2 года. Получаю у медсестры "бегунок",изучаю: Лор, терапевт, окуллист, хирург...- обычный набор. И в другой колонке номера кабинетов.Дальше -ФЛЮОРОГРАФИЯ, (Хм! Если я туберкулёзник,мне что,нельзя машиной управлять?)Читаю дальше-ГИНЕКОЛОГ каб.№24Спрашиваю:-Девушка, вы не ошиблись? - Ой! Ошиблась!- исправляет каб.№24 на каб.№ 23Заняв очередь к ЛОРу и Глазнюку, двигаюсь к невропатологу в каб.№17.Прохожу мимо №23- "ОНКОЛОГ", и народу никого. Захожу. Сидит Тётя киллограмм этак под 120, С добрым лицом " аля группенфюрер Мюллер". Изучает мои снимки, и анализы."-Раздевайтесь!".Снимаю с себя ветровку, сорочку.-Это можете не снимать, приспустите брюки и нижнее бельё,повернитесь спиной. - А зачем?-Как зачем? Вы же к ПРОКТОЛОГУ пришли!"...... ВОПРОС ЗНАТОКАМ:- Каким образом взаимосвязаны между собой рулевое колесо автомобиля и задница водителя?Вопрос ближним и дальним отделениям 72АГ- " как проходят мед.комиссии у вас ,как получают тех.талон и права.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня проходил медкомиссию, ту самую которую водители проходят каждые 2 года. Получаю у медсестры "бегунок",изучаю: Лор, терапевт, окуллист, хирург...- обычный набор. И в другой колонке номера кабинетов.Дальше -ФЛЮОРОГРАФИЯ, (Хм! Если я туберкулёзник,мне что,нельзя машиной управлять?)Читаю дальше-ГИНЕКОЛОГ каб.№24Спрашиваю:-Девушка, вы не ошиблись? - Ой! Ошиблась!- исправляет каб.№24 на каб.№ 23Заняв очередь к ЛОРу и Глазнюку, двигаюсь к невропатологу в каб.№17.Прохожу мимо №23- "ОНКОЛОГ", и народу никого. Захожу. Сидит Тётя киллограмм этак под 120, С добрым лицом " аля группенфюрер Мюллер". Изучает мои снимки, и анализы."-Раздевайтесь!".Снимаю с себя ветровку, сорочку.-Это можете не снимать, приспустите брюки и нижнее бельё,повернитесь спиной. - А зачем?-Как зачем? Вы же к ПРОКТОЛОГУ пришли!"...... ВОПРОС ЗНАТОКАМ:- Каким образом взаимосвязаны между собой рулевое колесо автомобиля и задница водителя?Вопрос ближним и дальним отделениям 72АГ- " как проходят мед.комиссии у вас ,как получают тех.талон и права.?Из-за статистической позы, в которой водитель находится все время, возникает венозный застой крови в области таза, который часто приводит к гиморрою.Техосмотри проходит владелец авто, а я по доверенности езжу, т.ч. никаких медосмотров ))) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какой проктолог, вы чего? "Медицинская водительская комиссия включает в себя прием нескольких врачей специалистов:Терапевт, офтальмолог, отоларинголог, невролог, хирург, психиатр-нарколог, гинеколог (для женщин)." (с) здесь Меня вот всегда волновал гинеколог у женщин, зачем?!! Гаишники боятся, что ли? Мой разговор с психиатром-наркологом (симпатичная молодая девушка):- Вы пьёте?- Да.- Часто?- Раз в неделю-две, когда как.- Ясно. А за раз вы сколько выпивали максимум?- Ну, не знаю... Много!- Много, это сколько?- Ну, могу вина бутылку, ну водки поллитра могу...- И это, по-вашему, много?!! - - Ладно, - штампует справку, - идите дальше- Скажите, а сколько надо было сказать, я пью, чтобы комиссию не пройти?- Не знаю... - Вобщем, мы друг-друга не поняли. Одно слова - психиатер! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня проходил медкомиссию, ту самую которую водители проходят каждые 2 года. Получаю у медсестры "бегунок",изучаю: Лор, терапевт, окуллист, хирург...- обычный набор. И в другой колонке номера кабинетов.Дальше -ФЛЮОРОГРАФИЯ, (Хм! Если я туберкулёзник,мне что,нельзя машиной управлять?)Читаю дальше-ГИНЕКОЛОГ каб.№24Спрашиваю:-Девушка, вы не ошиблись? - Ой! Ошиблась!- исправляет каб.№24 на каб.№ 23Заняв очередь к ЛОРу и Глазнюку, двигаюсь к невропатологу в каб.№17.Прохожу мимо №23- "ОНКОЛОГ", и народу никого. Захожу. Сидит Тётя киллограмм этак под 120, С добрым лицом " аля группенфюрер Мюллер". Изучает мои снимки, и анализы."-Раздевайтесь!".Снимаю с себя ветровку, сорочку.-Это можете не снимать, приспустите брюки и нижнее бельё,повернитесь спиной. - А зачем?-Как зачем? Вы же к ПРОКТОЛОГУ пришли!"...... ВОПРОС ЗНАТОКАМ:- Каким образом взаимосвязаны между собой рулевое колесо автомобиля и задница водителя?Вопрос ближним и дальним отделениям 72АГ- " как проходят мед.комиссии у вас ,как получают тех.талон и права.?Из-за статистической позы, в которой водитель находится все время, возникает венозный застой крови в области таза, который часто приводит к гиморрою.Техосмотри проходит владелец авто, а я по доверенности езжу, т.ч. никаких медосмотров )))Понятно, это актуально для водителей профессионалов, для дальнобойщиков, а мне "чайнику"-зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 отоларинголог - кто такой и что он проверяет ?хирург - что проверяет? Всех остальных проходил - посмотрели вены (не наркоман ли), померяли давление, пульс, зрение само собой.Там же на месте сфотографировали и все, на все про все 15 минут. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 отоларинголог - кто такой и что он проверяет ?Ухогорлонос хирург - что проверяет?На месте ли руки-ноги... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какой проктолог, вы чего? "Медицинская водительская комиссия включает в себя прием нескольких врачей специалистов:Терапевт, офтальмолог, отоларинголог, невролог, хирург, психиатр-нарколог, гинеколог (для женщин)." (с) здесь Меня вот всегда волновал гинеколог у женщин, зачем?!! Гаишники боятся, что ли? Мой разговор с психиатром-наркологом (симпатичная молодая девушка):- Вы пьёте?- Да.- Часто?- Раз в неделю-две, когда как.- Ясно. А за раз вы сколько выпивали максимум?- Ну, не знаю... Много!- Много, это сколько?- Ну, могу вина бутылку, ну водки поллитра могу...- И это, по-вашему, много?!! - - Ладно, - штампует справку, - идите дальше- Скажите, а сколько надо было сказать, я пью, чтобы комиссию не пройти?- Не знаю... - Вобщем, мы друг-друга не поняли. Одно слова - психиатер! Посмотрел ваш перечень, за исключением ФЛЮОРОГРАФИИ и ПРОКТОЛОГА замаскированного под ОНКОЛОГА, всё тоже самое. А женщинам гинеколог зачем!!?? Вывод: - просто качают бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Посмотрел ваш перечень, за исключением ФЛЮОРОГРАФИИ и ПРОКТОЛОГА замаскированного под ОНКОЛОГА, всё тоже самое. А женщинам гинеколог зачем!!?? Вывод: - просто качают бабло Гинекологи?!! Откуда? :) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 По поводу гинеколога - довольно большую длительность времени назад в кругу знакомых поднимался этот вопрос: с целью профилактики ибо мало кто серьезно подходит к своему здоровью. Хотели как лучше… ...Вывод: - просто качают бабло... Кто не хочет платить - проходят осмотр в поликлинике по месту жительства и приносят на комисиию справки - они обязаны их принять Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Штурман, для тебяСегодня видел двух героев с синими ведерками врезавшихся друг в друга.Заигрались ребятки. И я сегодня видел героя(героиню?) на красной тойоте аурис. Я стою в левом ряду. На перекрёстке можно только прямо и направо (знак есть). Эта тойота выезжает на попутные трамвайные пути с левым поворотом. На красный сигнал светофора переезжает через стоп-линию и встаёт у края пересечения проезжих частей. Через 30 секунд по встречным трамвайным путям рядом встаёт 99ая лада ДПС, опускается правое стекло...... Я ГОРД ЗА ДПС СЕГОДНЯ! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну так а ты ведро-то прицепил? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну так а ты ведро-то прицепил? Неа. Учитывая то, что я регулярно вожу предмет, имеющий внешнее сходство с оружием - сцыкатно. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну так а ты ведро-то прицепил? Неа. Учитывая то, что я регулярно вожу предмет, имеющий внешнее сходство с оружием - сцыкатно.Ты его на переднее сиденье стволом вверх ставь а сам езди исключительно в камуфляже , сделай короткую стрижку и ядовито-зеленую бандану Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну так а ты ведро-то прицепил? Неа. Учитывая то, что я регулярно вожу предмет, имеющий внешнее сходство с оружием - сцыкатно.Ты его на переднее сиденье стволом вверх ставь а сам езди исключительно в камуфляже , сделай короткую стрижку и ядовито-зеленую бандану Я - пуэрториканский террорист, не надо мне бандан. У меня панамка, вот! С загнутым на боку козырьком С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну так а ты ведро-то прицепил? Неа. Учитывая то, что я регулярно вожу предмет, имеющий внешнее сходство с оружием - сцыкатно.Ты его на переднее сиденье стволом вверх ставь а сам езди исключительно в камуфляже , сделай короткую стрижку и ядовито-зеленую бандану Я - пуэрториканский террорист, не надо мне бандан. У меня панамка, вот! С загнутым на боку козырьком Покажи фото своего ножа, пламенный пуэрториканец Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Откуда у тебя тентактли, Круз? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Фотожабище! Видно же... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Фотожабище! Видно же... Не стал бы он просто так фотожабить. Значит тентактли любит Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот присосались а С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот присосались а Присосались и хентают и хентают . Два морпеха подцепили телок . Или телки их . Или это не телки :) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не знаю, плохо или хорошо, но завтра выхожу на работу. И сразу на небезызвестный вам всем завод, который, в своё время, разработал и производил легендарные Ла. Принимаю поздравления и сожаления Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляю !! Успехов ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Не знаю плохо или хорошо, но завтра выхожу на работу. И сразу на не без известный Вам всем завод, который в своё время разработал и производил легендарные Ла. Принимаю поздравления и сожаления ВАУ!!!Ракетчик-ПВОшник на авиазавод - круто! Поздравляю, Серег! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Не знаю плохо или хорошо, но завтра выхожу на работу. И сразу на не без известный Вам всем завод, который в своё время разработал и производил легендарные Ла. Принимаю поздравления и сожаления Принимаются заводские чертежи Ла, ЛаГГ. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 "Железные" птицы! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 "Железные" птицы! Ротакс красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 "Железные" птицы! Ротакс красавец! И давно это у вас, батенька Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 какой гинеколог вы о чем? в беларуси справку на права задолбался делать, с учетом необходимости объехать пол-города за день, потому что послезавтра вылет... вобщем задергал всех друзей, всех знакомых подняли, половину справок чуть ли не к машине выносилитут... прямо в гаи что-то типа бинокля, смотришь в него, там 9 квадратов разноцветных, 3 на 3, - "какой цвет в таком то ряду такой-то слева?" - "зеленый" - "получите - распишитесь"... тех осмотр - дом этак метров 50 на 100, там где 50 - 10 ворот для въезда машин, перед воротами машину с ключами оставляешь, идешь параллельно с ней сквозь дом, через 30 минут с другой стороны дома садишься и уезжаешь... мне с моей суббару вообще повезло, постоянный привод на все 4, они такое даже прогнать не могут на торможение - вал только 1, там меня только спрашивают "как тормоза" (зато именно поэтому приходится вместо распития кофе идти рядом с машиной, чтоб с дуру не попробовали проверить, но за все время ни разу не пытались. "ой суббару, полный привод... тормоза в норме? ну ладно, это пропустим") Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 http://eti.ru/video-prikoly/1161242727-pad...hi.html#comment Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 http://eti.ru/video-prikoly/1161242727-pad...hi.html#comment "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Говорите, длинный ствол? Хехе... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В Питере за 1500рублей и 1час времени. Все кабинеты в одном коридоре. Основной упор делают на наличие глаз рук и ног . Обычные вопросы "был","небыл","болит", "не болит". Вот и усё вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В Питере за 1500рублей и 1час времени. Все кабинеты в одном коридоре. Основной упор делают на наличие глаз рук и ног . Обычные вопросы "был","небыл","болит", "не болит". Вот и усё Ага, у нас тоже, а в случае если не хватает рук, глаз, ног, ушей и чегото еще, то существует платная консультация врача специалиста. Уж не знаю как и чем он консультирует но от него выходят обычно здаровыми. Целитель наверно Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В Питере за 1500рублей и 1час времени. Все кабинеты в одном коридоре. Основной упор делают на наличие глаз рук и ног . Обычные вопросы "был","небыл","болит", "не болит". Вот и усё Ага, у нас тоже, а в случае если не хватает рук, глаз, ног, ушей и чегото еще, то существует платная консультация врача специалиста. Уж не знаю как и чем он консультирует но от него выходят обычно здаровыми. Целитель наверно Приклеивает/пришивает взад? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Одесский летний камуфляж Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Одесский летний камуфляж Гламурненько ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 C Таким гламурненько, я миссию отлетала в AWF как-то,синие были просто в трансе-пропажа каких то пакетов сказали А так -вылитый РОЗОВЫЙ ДРАКОНЧИК Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Люди, ну протестируйте уже вот эти скрины:http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=644&lang=ruhttp://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=644&lang=ru Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Люди, ну протестируйте уже вот эти скрины:http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=644&lang=ruhttp://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=644&lang=ruКамуфляж для охотников . Сел, прикинулся шлангом, глядишь кабанчик выбежит Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В Питере за 1500рублей и 1час времени. Все кабинеты в одном коридоре. Основной упор делают на наличие глаз рук и ног . Обычные вопросы "был","небыл","болит", "не болит". Вот и усё Ага, у нас тоже, а в случае если не хватает рук, глаз, ног, ушей и чегото еще, то существует платная консультация врача специалиста. Уж не знаю как и чем он консультирует но от него выходят обычно здаровыми. Целитель наверно Приклеивает/пришивает взад? Э! Зачем в зад, да?! Слюшай, нэ в зад, на мэсто! И нэ прышывают. А прыпысывают. Вах! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 тех осмотр - дом этак метров 50 на 100, там где 50 - 10 ворот для въезда машин, перед воротами машину с ключами оставляешь, идешь параллельно с ней сквозь дом, через 30 минут с другой стороны дома садишься и уезжаешь... Мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Говорите, длинный ствол? Хехе... Это вроде для стрельбы ядерными зарядами..... Не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Это вроде для стрельбы ядерными зарядами..... Не уверен Можно и обычными, но ресурс ствола маловат и куча не впечатляет . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 тех осмотр - дом этак метров 50 на 100, там где 50 - 10 ворот для въезда машин, перед воротами машину с ключами оставляешь, идешь параллельно с ней сквозь дом, через 30 минут с другой стороны дома садишься и уезжаешь... Мечта! реальность... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 тех осмотр - дом этак метров 50 на 100, там где 50 - 10 ворот для въезда машин, перед воротами машину с ключами оставляешь, идешь параллельно с ней сквозь дом, через 30 минут с другой стороны дома садишься и уезжаешь... Мечта! реальность...-Я бы сказал обыденность А еще тебе чашечку кофе предложат и спасибо скажут ,что у них тех. осмотр прошёл. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Говорите, длинный ствол? Хехе... Это вроде для стрельбы ядерными зарядами..... Не уверен там вид заряда перед ней лежит. Типа миномётный. На РС не похож. Может это ваще "ядерный"миномёт против "пендосов"? узнаю у специалиста по вооружению вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Одесский летний камуфляж самолёт-жесть. Добавить рюшечек на окантовку,цветочки,а главное--стразики))))) и в бой!!!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Говорите, длинный ствол? Хехе... Это вроде для стрельбы ядерными зарядами..... Не уверен там вид заряда перед ней лежит. Типа миномётный. На РС не похож. Может это ваще "ядерный"миномёт против "пендосов"? узнаю у специалиста по вооружениюЭто советский 420мм миномёт. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 По бокам от ствола--механизм подъёма ствола(гидравлика). Интересует дальность выстрела...... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 По бокам от ствола--механизм подъёма ствола(гидравлика). Интересует дальность выстрела......А ты представляешь сколько бы пришлось крутить редуктор чтобы аткую махину привести в боевое положение? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 самолёт-жесть. Добавить рюшечек на окантовку,цветочки,а главное--стразики))))) и в бой!!!!!Дык это стандартный прикол ИЛа. Никто специально не делал И, кстати, это Механик Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Говорите, длинный ствол? Хехе... Это вроде для стрельбы ядерными зарядами..... Не уверен там вид заряда перед ней лежит. Типа миномётный. На РС не похож. Может это ваще "ядерный"миномёт против "пендосов"? узнаю у специалиста по вооружению2Б1 «Ока́» — советская самоходная 420-мм миномётная установка. Главный конструктор — Б. И. Шавырин. Первый опытный образец был готов в 1957 году. Скорострельность — 1 выстрел за 5 мин. Дальность стрельбы — 25 км, активно-реактивной миной — 50 км. Вес мины — 670 кг. Предназначена для стрельбы ядерными зарядами. В ходе испытаний был выявлен ряд недостатков (отдача орудия была слишком велика и негативно сказывалась на всех компонентах системы), которые не позволили ввести орудие в эксплуатацию. Всего было выпущено 4 опытных экземпляра. Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Говорите, длинный ствол? Хехе... Это вроде для стрельбы ядерными зарядами..... Не уверен там вид заряда перед ней лежит. Типа миномётный. На РС не похож. Может это ваще "ядерный"миномёт против "пендосов"? узнаю у специалиста по вооружению2Б1 «Ока́» — советская самоходная 420-мм миномётная установка. Главный конструктор — Б. И. Шавырин. Первый опытный образец был готов в 1957 году. Скорострельность — 1 выстрел за 5 мин. Дальность стрельбы — 25 км, активно-реактивной миной — 50 км. Вес мины — 670 кг. Предназначена для стрельбы ядерными зарядами. В ходе испытаний был выявлен ряд недостатков (отдача орудия была слишком велика и негативно сказывалась на всех компонентах системы), которые не позволили ввести орудие в эксплуатацию. Всего было выпущено 4 опытных экземпляра.Значит до маразма ещё далеко..... Хе-хе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти