Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да. Юмор нынче стал своеобразным.....

На самом деле - было бы смешно, коли не было так грустно.

Я ужаснулся сегодня, пока со стоянки до дома шёл. Или собак стрелять, что не очень то верно, или их хозяев штрафовать надо. Это же пипец скольго фекалий...ступить ногой негде!

А теперь посмотрим как думаю те, у кого нет машин :

Я ужаснулся сегодня, пока ..... до дома шёл. Или машины стрелять, что не очень то верно, или их хозяев штрафовать надо. Это же пипец скольго ... ступить ногой негде! :angry2:

Сознание у людей менять надо smile.gif Чувство взаимоуважения вырабатывать при совместном проживании..

Каждый прыщик считает себя пупком и плюёт в низ , думая что на окружающих, а на самом деле себе под ноги. wink.gif

Самый легкий путь-- купить отдельный особняк и огородить его забором ))

--------------------

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
Да. Юмор нынче стал своеобразным.....

Я ужаснулся сегодня, пока со стоянки до дома шёл. Или собак стрелять, что не очень то верно, или их хозяев штрафовать надо. Это же пипец скольго фекалий...ступить ногой негде!

Макс, а чё за машина на стоянке? Просто если 4х4 - то радоваться нужно, что хоть где-то в городе можно подавить энти самые какашки, не угадывая их под снегом, а воспользовавшись весенним таянием снега :crazy:  

А если серьёзно - то желательно парковаться прям напротив подъезда чтоб не пришлось лавировать пешком между фекалий... Главное чтоб машинка была не дешевле Прады... 

А если действительно есть желание решить проблему с собачьими фекалиями - то нужно сделать анализ, на определение породы, и заставить всех владельцев собак выявленных пород приделать какашкосборники к задним частям их питомцев...

Ну и наконец (я - сама серьёзность) - просто собаки радуются, что наконец-то снег не будет закрывать их фекалии, которыми они жёстко (мягко - это деревья, столбы) помечают свои территории....

З.Ы. Мужики, раздел ведь точно называется "Юмор"? (Эт на тот случай, если вдруг у кого-то появится желание закидать меня собачьими какашками за всё описанное выше :angry2: )

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано
З.Ы. Мужики, раздел ведь точно называется "Юмор"? (Эт на тот случай, если вдруг у кого-то появится желание закидать меня собачьими какашками за всё описанное выше :angry2: )

Дык в этом самое веселье! :crazy:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Игл, у меня БМП, под названием Микра (Ниссан). Проедет везде, без шуток :angry2: Ибо маленький.

На праду 4х4 мне надо долго собачьи фекалии собирать :crazy:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано
Игл, у меня БМП, под названием Микра (Ниссан). Проедет везде, без шуток :angry2: Ибо маленький.

На праду 4х4 мне надо долго собачьи фекалии собирать :haha:

Не расстраивайся Макс! Не обязательно собирать СФ чтобы купить праду. Можно просто ограбить банк, ну или на крайняк хорошо отучиться и устроиться на хорошую работу (они сами тебе праду купят) :crazy:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

Опубликовано

Пилот:

- скорость 90!

Командир:

- давай 120!!

Испытания сверхсекретного летательного аппарата на Украине (вероятно)

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано
...ну или на крайняк хорошо отучиться и устроиться на хорошую работу...

Кинологом :angry2:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Самый легкий путь-- купить отдельный особняк и огородить его забором ))

--------------------

А по углам вышки с пулемётами :angry2: Это серьёзно. Наши люди уважают только силу.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А в нашем городе думают больше о людях, чем о собаках, поэтому последних на улицах мало, особенно бродячих. Ну и нет такого повального увлечения всякими псинами :angry2: .

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано
А в нашем городе думают больше о людях, чем о собаках, поэтому последних на улицах мало, особенно бродячих.

Оба утверждения несколько спорны:о людях-в последнее время стало сильнее вонять сам знаешь чем,т.к. кое-какой з-д пробил повышение норм ПДК.Что отнюдь не похоже на заботу о людях.

О собаках-в том р-не где я живу(автовокзал) неск случаев ,когда бродяги-псы покусали людей.А одну домашнюю собачку просто порвали как грелку.

12310years_for.jpg

Опубликовано
А в нашем городе думают больше о людях, чем о собаках, поэтому последних на улицах мало, особенно бродячих.

Оба утверждения несколько спорны:о людях-в последнее время стало сильнее вонять сам знаешь чем,т.к. кое-какой з-д пробил повышение норм ПДК.Что отнюдь не похоже на заботу о людях.

О собаках-в том р-не где я живу(автовокзал) неск случаев ,когда бродяги-псы покусали людей.А одну домашнюю собачку просто порвали как грелку.

Ты не знаешь что в Москве с программой стерилизации :angry2:

ВОнять стало больше потому что на нашем заводе провели реконструкцию и повысили мощность пвх до 200 тыщ тонн в год, плюс СК разваливается и пышет из всех дыр, Авангард по Каустиковским заказам всякую отраву гонит

57

Опубликовано
всех дыр, Авангард по Каустиковским заказам всякую отраву гонит
Авангард тот который на Войковской?

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Ты не знаешь что в Москве с программой стерилизации :angry2:

ВОнять стало больше потому что на нашем заводе провели реконструкцию и повысили мощность пвх до 200 тыщ тонн в год, плюс СК разваливается и пышет из всех дыр, Авангард по Каустиковским заказам всякую отраву гонит

Прикольная реконструкция,раз с повышением мощности и отравы в воздухе стало больше :crazy:

12310years_for.jpg

Опубликовано

Чтобы решить проблему бродячих собак - надо по всему городу поставить шашлычные.

У нас где шашлычная - ни одной бродячей собаки! Совпадение?

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Ага. Собакам просто запах не нравится :angry2:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Ага. Собакам просто запах не нравится :crazy:

Блин, Гусь, после этого не хочется шашлыки есть :angry2:

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Ага. Собакам просто запах не нравится :crazy:

Есть можно, только готовить их надо самому. И самому мясо покупать :haha:

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано
Пилот:

- скорость 90!

Командир:

- давай 120!!

Идиотизмус ))).... на территории Краснодарского края

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано
Пилот:

- скорость 90!

Командир:

- давай 120!!

Вот придурки..

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ага. Собакам просто запах не нравится :haha:

Тогда желательно и мясо самому выращивать, иначе не угадаешь причину превращения скота в мясо... :crazy:

Опубликовано

Ага. Собакам просто запах не нравится :haha:

Тогда желательно и мясо самому выращивать, иначе не угадаешь причину превращения скота в мясо... :crazy:

Ну или на край, самому собачек отлавливать, которые на вид поздоровее и пободрее...

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Блин, скоро форум в "цитатник" превратится... Вы хоть простыни эти подворачивайте, чтоли :angry2:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Блин, скоро форум в "цитатник" превратится... Вы хоть простыни эти подворачивайте, чтоли :angry2:

Даёшь 72bash.org.ru ! :crazy:

Опубликовано
Даёшь 72bash.org.ru ! :angry2:

Хм... если 72 - это уже поза, то сочетание 72bash - просто неприлично :crazy:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
:angry2: Кавайные кошечки
:crazy:

Добро пожаловать в зомбиленд ))

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано
Т.е. ковайные кошечки :crazy:

Вобщем мяу-мяу D)))

Если им перепрошивку сделать может и будут ковайными, а сейчас, ну вроде как не совсем  :angry2:

Опубликовано
Т.е. ковайные кошечки :haha:

Вобщем мяу-мяу D)))

Если им перепрошивку сделать может и будут ковайными, а сейчас, ну вроде как не совсем  :angry2:

Не путай ковай и кавай. Понятия прямо противоположные :crazy: .

57

Опубликовано
Не путай ковай и кавай. Понятия прямо противоположные :angry2: .

Лучше "куй" :crazy:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Т.е. ковайные кошечки :haha:

Вобщем мяу-мяу D)))

Не путай ковай и кавай. Понятия прямо противоположные :crazy: .

Зато английский умею читать я :haha:  

Опубликовано

Под вечер, еле ковыляя,

Таща в руках мешки с едой,

С работы тётка молодая

Брела по улице домой.

-Картошка, лук?- она шептала,

Сосиски, майонез, кефир,

Треска, конфеты, булка, сало?

Да вроде всё взяла?А сыр?!

-Да нет, и сыр купила тоже??

С трудом давался каждый шаг.

Вновь перечислила и всё же

Не успокоится никак.

И вот в подъезд она заходит.

Маньяк навстречу ей шагнул!

Глазами жертву он находит

И плащ эффектно распахнул!

А под плащом - нагое тело

Ей демонстрирует своё!

На тело тётка поглядела

И вдруг сказала: ? Ё-моё??

Устало сумки опустила

И продолжает говорить:

-Вот, дура старая - забыла?

ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!?

Мораль той сказки такова-

Готовьтесь к Пасхе, господа!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Зато английский умею читать я :angry2:  

Ты не брат Грома, случайно? Тот тоже из магистров светлой стороны :crazy:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Зато английский умею читать я :angry2:  

Ты не брат Грома, случайно? Тот тоже из магистров светлой стороны :haha:

Хватит уже светлых, мне для осуществления замыслов нужно своего Дарта Вейдера найти :crazy:

57

Опубликовано
Хватит уже светлых, мне для осуществления замыслов нужно своего Дарта Вейдера найти :angry2:

Ты Ассу в ТС слышал? :crazy:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Ты не брат Грома, случайно? Тот тоже из магистров светлой стороны :crazy:

Далеко до магистра еще мне . Попасть бы для начала в школу вырпыльских таинств :angry2:  

Опубликовано
Ты не брат Грома, случайно? Тот тоже из магистров светлой стороны :haha:

Далеко до магистра еще мне . Попасть бы для начала в школу вырпыльских таинств :angry2:  

Переходи на темную сторону :haha:

У нас есть печеньки :crazy:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Переходи на темную сторону :haha:

У нас есть печеньки :angry2:

Светлая сторона дарует не только печеньки но еще и большее, гораздо. Проси и тебе дано будет. И еще много, много чего, что Ваша темнотень дать не может. Переходи не светлую сторону, покайтесь в своем неправом выборе и тебе дадут новую возможность исправится, начать с нуля, направить свою жизнь в правое русло. Ты пройдешь через множество испытаний но преодолев их окрепнешь духовно и физически. То что Вы получаете от темной стороны, считая благами и радостями жизни в действительности являются тем, что разлагает Вас духовно и физически, делает невозможным в нужный час сказать НЕТ !!!. Выбор за Вами – светлая сторона ждет Вас – главное чтобы не было слишком поздно… :crazy:

Опубликовано

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано
Переходи на темную сторону :)

У нас есть печеньки :angry2:

Светлая сторона дарует не только печеньки но еще и большее, гораздо. Проси и тебе дано будет. И еще много, много чего, что Ваша темнотень дать не может. Переходи не светлую сторону, покайтесь в своем неправом выборе и тебе дадут новую возможность исправится, начать с нуля, направить свою жизнь в правое русло. Ты пройдешь через множество испытаний но преодолев их окрепнешь духовно и физически. То что Вы получаете от темной стороны, считая благами и радостями жизни в действительности являются тем, что разлагает Вас духовно и физически, делает невозможным в нужный час сказать НЕТ !!!. Выбор за Вами – светлая сторона ждет Вас – главное чтобы не было слишком поздно… :crazy:

Что такое добро, что такое зло, обяъсни мне :haha::(:haha::)

57

Опубликовано

Андрюш, а зачем пост отредактировал, раньше лучше было :haha:

Сдаффайся,Ведьма!...

...Ночной Позор!...))

:crazy::angry2:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Мой меч пробивает мне путь в темноте

Мой щит отражает атаки вражеской тени

Я рыцарь, идущий во тьму

Чтобы поставить врага на колени!

За свет и за честь, я иду на войну!

Опубликовано
post-1360-1269867445.jpg

Опубликовано
Ну дык все таки? Друган смотрел в инете говорит и чел и партия реальные :angry2:

Опубликовано

шайтанама!

драствуйти, я узбекиский вирюс. Па причина ужасний беднысть моей создателя и низкий уровне развитиё технология наший страна я не спасобин причиняйть какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощинь пирашу Уас, пажалиста, сами сатрити какая-нибут важния для Уас файлу, а патом разашлиты миня па пощта другой адрисатам или на стина другой щилавек. Зарания благадарю за паниманий и сатруднищсва...

:angry2:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
шайтанама!

драствуйти, я узбекиский вирюс. Па причина ужасний беднысть моей создателя и низкий уровне развитиё технология наший страна я не спасобин причиняйть какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощинь пирашу Уас, пажалиста, сами сатрити какая-нибут важния для Уас файлу, а патом разашлиты миня па пощта другой адрисатам или на стина другой щилавек. Зарания благадарю за паниманий и сатруднищсва...

:angry2:

Надо звякнуть в лабораторию Касперского в отдел ФМС. Сказать что есть объект для опытов :crazy:

Опубликовано

Скажу по секрету: моя жена вместе с женой Луценко училась в школе. Юру немного знаю(как то раз пили вместе).

То что с ним случилось это закономерность. И это уже не актуально. Запись старая.

Опубликовано

1187339.jpg

1187340.jpg

Опубликовано
1187339.jpg

1187340.jpg

Верт внизу--" А вы заполнили бланк на заполнение бланка?"

Если не ошибаюсь,тот,что сверху(тащит Чинук)- нашего производства: и пилоты там наши сидят.

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Стыдно самый большой вертолёт в мире не знать :angry2:

Опубликовано

Ми-26, вестимо? Какой еще есть вертолет с таким явным наклоном назад?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Ты про В12?))))))))))

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ты про В12?))))))))))

Я думаю Галин вопрос по поводу самого большого вертолета. Ми-26 не самый большой)))

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано
Ты про В12?))))))))))

Галь, тут явно одновинтовая схема.

Ну да, подразумевалось именно из классических - одновинтовых (один несущий винт).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...