к-н Shturman Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Shturman Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Петля Нестерова на дельтаплане Высота - залог здоровья! БН 94
ст. л-т. Tolic Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Петля Нестерова на дельтаплане Дельтапланерист в рубашке родился.
к-н Shturman Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Петля Нестерова на дельтаплане Дельтапланерист в рубашке родился....и без мозгов Высота - залог здоровья! БН 94
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Прикольный фокус В песне слова хорошие, прям про нашу жизнь... Блэк, рекомендую. С уважением, terror
к-н Shturman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 http://nnm.ru/blogs/hameleonxx/chelyabinsk...tivatory_2/#cutсами посмотрите короче... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
п/п-к Crus Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 http://nnm.ru/blogs/hameleonxx/chelyabinsk...tivatory_2/#cutсами посмотрите короче...... неправда С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
к-н Shturman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 http://nnm.ru/blogs/hameleonxx/chelyabinsk...tivatory_2/#cutсами посмотрите короче...... неправда все намного хуже? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст. л-т. Sergant Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 xxx: Москва по большей части состоит из приезжего быдла, с колхозов и регионов.xxx: Издревле вся местная интеллигенция была либо расстреляна, либо смоталась в дальние страны.yyy: Ну вы-то конечно не такой, вас наверняка расстреляли. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
мл. л-т. Solist Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 http://www.tvzvezda.ru/news/nocomment/cont...tov_v_1110.html —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р Britva Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
п/п-к Crus Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне бы туда, со своим 12 калибром! )))) ох я б настреляяяял ) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
к-н Shturman Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Shturman Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94
п-к Arrow Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот именно этого мне в WoT не хватает Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 О! положение самолётов друг за другом в следующем порядке красный-синий- красный-синий (или наоборот) и все друг по другу стреляют. (с) Наш школьный сайт С уважением, terror
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Думаю, пушка их спасла. Представляете, он бы немножко на крышу упал? Вот, кстати, аналогичный случай в ВОВ:И мы двинулись полевыми дорогами вдоль реки. А между тем окончательно стемнело. ар у нас не было с первого же боя, а даже если бы они и были, - светить нельзя в опасении авиации. Поэтому во тьме, слегка разбавленной неверным лунным светом из-за туч, не видя дороги, я следовал только за прыгающим синим огоньком командирского "козлика". Колонна шла за мной.Так проехали километров с десять. Как стало понятно впоследствии, комбат попросту прохлопал ничтожный мосток через овраг и проскочил его, не остановившись и не просигналив. Вследствие чего наш танк подлетел к нему на доброй скорости и со всей своей могучей многотонной инерцией. Мосток рухнул враз и не задумываясь. Танк с ходу ударился лобовой броней в скат оврага, перевернулся и кверху лапами сполз на дно.Оглушенный ударом, я обнаружил себя погребенным под грудой выпавших из "чемоданов" 76-миллиметровых снарядов, вперемежку с пулеметными дисками, инструментами, консервами, трофейными продуктами, пилой, топором и прочим танковым имуществом. Тонкими струйками сверху лилась кислота из перевернутых аккумуляторов. Все освещалось зеленым зловещим светом сигнала их разрядки.Сам я был цел, но хорошо помят. Моей первой мыслью было: я раздавил экипаж... Дело в том, что на марше экипаж как правило, сидит не в утробе машины, а на трансмиссии - на теплом месте позади башни, укрывшись брезентом. Однако оказалось, что все живы, - их швырнуло при перевороте, как из катапульты, вперед на землю. Теперь командир, лейтенант Куц кричал откуда-то снаружи:- Ария! Ты живой?- Вроде, - отвечал я. - А как ребята?Затем я выбрался через донный (но ставший потолочным) "десантный" люк и осмотрелся. Зрелище было впечатляющее. Танк стоял на башне, задрав гусеницы. Ствол пушки торчал снизу, от земли. Ни разу за всю войну я не встречал более танка в такой противоестественной позиции. Мы молча взирали на своего поверженного боевого Друга. Отсюда. С уважением, terror
к-н Shturman Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Shturman Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 proud_anon> залипание клавиш норовит включиться. kernelpanic> удали из венды компонент для инвалидов unikoid> И что тогда от нее останется? Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Shturman Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 "А сейчас я расскажу, что мы делаем для того, чтобы сделать Windows еще более бесплатной... Ой... [взрыв смеха и апплодисменты] ...безопасной! [еще больше смеха и апплодисментов]" (с) Игорь Шаститко, представитель M$ на одесской FOSS Sea 2009 Высота - залог здоровья! БН 94
TE77MA Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Мне почему то напомнил Хазанова(Вольвочка)" - ну всем хорош Запорожец...Вольвочка Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
п/п-к Crus Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне почему то напомнил Хазанова(Вольвочка)" - ну всем хорош Запорожец...ВольвочкаВ ТОЧКУ!!!! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 починил на свою голову с самой покупки мне мои педали не вставляли. ну ни как. вялая реакция. калибровка перед каждым вылетом. да и после калибровки постоянно ногу давать приходилось.вобщем сегодня мне это надоело - полез во внутренностях поколупаться.внутренности пластиковые. в сами педали заходит провод, ну там типа газ и типа тормоз этот проводок делает. провод этот прилеплен на всякий случай к лапке, которая крутит переменник, который типо руль направления. а еще эта лапка должна крепиться к параллелограмчику, на котором собственно сами педали и находятся. почему должна? потому что нифига она к нему не была прикреплена. 4 года рули направления у меня поворачивались двумя проводками! и угол соответственно на сколько жесткости проводков хватало! ну я ее конечно на место поставил. но вот скажите КАК ТЕПЕРЬ ЛЕТАТЬ??? они же теперь совсем по другому эти рули отклоняются!!!! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 починил на свою голову с самой покупки мне мои педали не вставляли. ну ни как. вялая реакция. калибровка перед каждым вылетом. да и после калибровки постоянно ногу давать приходилось.вобщем сегодня мне это надоело - полез во внутренностях поколупаться.внутренности пластиковые. в сами педали заходит провод, ну там типа газ и типа тормоз этот проводок делает. провод этот прилеплен на всякий случай к лапке, которая крутит переменник, который типо руль направления. а еще эта лапка должна крепиться к параллелограмчику, на котором собственно сами педали и находятся. почему должна? потому что нифига она к нему не была прикреплена. 4 года рули направления у меня поворачивались двумя проводками! и угол соответственно на сколько жесткости проводков хватало! ну я ее конечно на место поставил. но вот скажите КАК ТЕПЕРЬ ЛЕТАТЬ??? они же теперь совсем по другому эти рули отклоняются!!!!Кривые правь! Должно помочь. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
к-н Shturman Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Shturman Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94
п/п-к Crus Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А где смеяться? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
к-н Bavaria Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А где смеяться?Последнее, что мне приходит в голову в связи с этой картинкой - то, что такой жеразбился на днях на Аляске.http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65419 Смешного в этом ничего нет. Пилота вроде бы до сих пор не нашли... С уважением, Бавария.
п-к Arrow Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А где смеяться?Последнее, что мне приходит в голову в связи с этой картинкой - то, что такой жеразбился на днях на Аляске.http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65419 Смешного в этом ничего нет. Пилота вроде бы до сих пор не нашли... К той же теме. С удивлением узнал, что к ним приваривают уголковые отражатели, чтобы видеть на радарах. Что правда что-ли??? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
к-н Shturman Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А где смеяться?Да нигде не смеяться. Просто картинка понравилась, а отдельно тему создавать не стал. Воть... Высота - залог здоровья! БН 94
ст. л-т. Tolic Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 К той же теме. С удивлением узнал, что к ним приваривают уголковые отражатели, чтобы видеть на радарах. Что правда что-ли???Маловероятно. Есть системы активной локации для обеспечения управления воздушным движением, да и мало заметен он только для сантиметрового диапазона длин волн.
мл. л-т. Solist Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Улыбнёмся —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
DaniL Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
ст. л-т. Sergant Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Коннект: Слушай, мож мы родственники?ALEXA: думаешь???Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери?ALEXA: *енкоКоннект: О, у тебя 8 новых писем )ALEXA: в смысле??? xxx: Подарили модельку самолетикаxxx: Читаю - not for children under 14xxx: Потом руский перевод - для детей старше трех летxxx: Суровые русские дети... xxx: Я конечно все понимаю, первый раз и все такоеxxx: но когда увидела, что он презерватив натянул на член вместе с яйцами...xxx: Романтический момент пришлось отложить до утра Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
мл. л-т. Solist Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Потрясающее исполнение —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
к-н Shturman Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Зарядное устройство!И еще одно. Высота - залог здоровья! БН 94
Markus Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Потрясающее исполнение Вот это игра! супер! молодцы! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
DaniL Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Потрясающее исполнение Вот это игра! супер! молодцы!Супер!А как называется сей инструмент? Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
к-н Shturman Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 бандура Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Shturman Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А вот что это за музыкальный инструмент? Высота - залог здоровья! БН 94
Skyeyes Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А вот что это за музыкальный инструмент? Я не знаю чё это за инструмент, но звучит очень даже неплохо
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 там в комментах правильно сказали - это набор труб. вот только они не разного диаметра, ВСе одинаковыефишка в том, что это стандартные ПЛАСТИКОВЫЕ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ТРУБЫ использующиеся в штатах, если присмотерться, то видно как они изогнуты под столом.но так подобрать это просто класс. а играет он похоже мухобойками Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
JOKER Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Лягуха-Наркоманка Забила косячек...Косяк вышел размером больше лягухи в два раза--"Наркоманка без тормозов"...Ляжит она,значит,на спине.Косятищще четырьмя лапами держит.Затягивается--еще больше зеленеет,шары набухают,краснеет--выдыхает.Затяжка...--выдыхает.И в этот момент Бобёр из реки вынурнул...и прям в выдох лягушачий.---Пляяяя,Кайф!..Лягушечка,я тоже хачу!...Научи!---Смотри,бабёр,Затягиваешься,на дно ныряешь,как взбухать начнешь--выныриваешь,выдыхаешь....КАЙФФФФ!...понял?---Ага,давай!Бабёр сует в рот эту "мечту дебила",затягивается...и в воду на Дно. Течением его относит в сторонку.Взбухает,пошел на всплытие...,всплывает,выдыхает...--и прям в табло Бегемоту,мирно любующемуся на свое отражение в речной глади.---Пляяя,Кайф!..Бобёр,что это?---"А там,вот..лягушечка научила.."--не успел бобёр договорить,как Бегемот нырнул в реку и исчез в направлении лягухи... Наша Лягушка--...Затягивается--еще больше зеленеет,шары набухают,краснеет--выдыхает.Затяжка... и... в этот момент из речной глади появляется репа Бегемота... --"БАБЕР,ВЫДЫХАЙ !!!"--чуть не лопнула лягушечка от собственного крика.
мл. л-т. Solist Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
п/п-к Crus Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А вот что это за музыкальный инструмент? Я не знаю чё это за инструмент, но звучит очень даже неплохо Во блин наяривает! Зачот! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
мл. л-т. Solist Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
к-н Shturman Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 там в комментах правильно сказали - это набор труб. вот только они не разного диаметра, ВСе одинаковыефишка в том, что это стандартные ПЛАСТИКОВЫЕ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ТРУБЫ использующиеся в штатах, если присмотерться, то видно как они изогнуты под столом.но так подобрать это просто класс. а играет он похоже мухобойками Та я вижу, что это трубы, но название так и не придумал Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Shturman Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94
Alex_nn Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 там в комментах правильно сказали - это набор труб. вот только они не разного диаметра, ВСе одинаковыефишка в том, что это стандартные ПЛАСТИКОВЫЕ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ТРУБЫ использующиеся в штатах, если присмотерться, то видно как они изогнуты под столом.но так подобрать это просто класс. а играет он похоже мухобойками Они не разного диаметра, а разной длины. За счет этого и высота звука разная у них. Но сделано действительно классно. Это же сколько надо мучаться, чтобы их подобрать по звуку. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
к-н Shturman Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Они не разного диаметра, а разной длины. За счет этого и высота звука разная у них. Но сделано действительно классно. Это же сколько надо мучаться, чтобы их подобрать по звуку.Ага, и всего-то две октавы Высота - залог здоровья! БН 94
TE77MA Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Что то мне подсказывает, что их гастроли в Москве при прежнем мэре, были бы под вопросом.Ну если бы они дословно перевели свое название, конечно... Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 http://kitya.livejournal.com/272583.html#cutid1 езда по зимней дороге в Америке. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
к-н Shturman Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 http://kitya.livejournal.com/272583.html#cutid1 езда по зимней дороге в Америке. А ты обрати внимание - все жмут по тормозам и ждут остановки. Дикий же народ! Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 http://kitya.livejournal.com/272583.html#cutid1 езда по зимней дороге в Америке. А ты обрати внимание - все жмут по тормозам и ждут остановки. Дикий же народ! Так она и останавливается... столкнувшись с 3-6 машинами и парой столбов . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
к-н mozart Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 http://kitya.livejournal.com/272583.html#cutid1 езда по зимней дороге в Америке. А ты обрати внимание - все жмут по тормозам и ждут остановки. Дикий же народ! Не особо жмут, а даже пируэты выделывают (белый седан типа сивика) )) Джипа собравшего весь переулок в расчет не берем )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти