Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://nnm.ru/blogs/hameleonxx/chelyabinsk...tivatory_2/#cut

сами посмотрите короче...

... неправда :)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

xxx: Москва по большей части состоит из приезжего быдла, с колхозов и регионов.

xxx: Издревле вся местная интеллигенция была либо расстреляна, либо смоталась в дальние страны.

yyy: Ну вы-то конечно не такой, вас наверняка расстреляли.

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Мне бы туда, со своим 12 калибром! :) )))) ох я б настреляяяял )

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано
podborka_103.jpg

Вот именно этого мне в WoT не хватает :)

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано
podborka_63.jpg

О! положение самолётов друг за другом в следующем порядке красный-синий- красный-синий (или наоборот) и все друг по другу стреляют. (с) Наш школьный сайт

С уважением, terror

Опубликовано
podborka_103.jpg

Думаю, пушка их спасла. Представляете, он бы немножко на крышу упал? :)

Вот, кстати, аналогичный случай в ВОВ:

И мы двинулись полевыми дорогами вдоль реки. А между тем окончательно стемнело. ар у нас не было с первого же боя, а даже если бы они и были, - светить нельзя в опасении авиации. Поэтому во тьме, слегка разбавленной неверным лунным светом из-за туч, не видя дороги, я следовал только за прыгающим синим огоньком командирского "козлика". Колонна шла за мной.

Так проехали километров с десять. Как стало понятно впоследствии, комбат попросту прохлопал ничтожный мосток через овраг и проскочил его, не остановившись и не просигналив. Вследствие чего наш танк подлетел к нему на доброй скорости и со всей своей могучей многотонной инерцией. Мосток рухнул враз и не задумываясь. Танк с ходу ударился лобовой броней в скат оврага, перевернулся и кверху лапами сполз на дно.

Оглушенный ударом, я обнаружил себя погребенным под грудой выпавших из "чемоданов" 76-миллиметровых снарядов, вперемежку с пулеметными дисками, инструментами, консервами, трофейными продуктами, пилой, топором и прочим танковым имуществом. Тонкими струйками сверху лилась кислота из перевернутых аккумуляторов. Все освещалось зеленым зловещим светом сигнала их разрядки.

Сам я был цел, но хорошо помят. Моей первой мыслью было: я раздавил экипаж... Дело в том, что на марше экипаж как правило, сидит не в утробе машины, а на трансмиссии - на теплом месте позади башни, укрывшись брезентом. Однако оказалось, что все живы, - их швырнуло при перевороте, как из катапульты, вперед на землю. Теперь командир, лейтенант Куц кричал откуда-то снаружи:

- Ария! Ты живой?

- Вроде, - отвечал я. - А как ребята?

Затем я выбрался через донный (но ставший потолочным) "десантный" люк и осмотрелся. Зрелище было впечатляющее. Танк стоял на башне, задрав гусеницы. Ствол пушки торчал снизу, от земли. Ни разу за всю войну я не встречал более танка в такой противоестественной позиции. Мы молча взирали на своего поверженного боевого Друга.

Отсюда.

С уважением, terror

Опубликовано

proud_anon> залипание клавиш норовит включиться.

kernelpanic> удали из венды компонент для инвалидов

unikoid> И что тогда от нее останется?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

"А сейчас я расскажу, что мы делаем для того, чтобы сделать Windows еще более бесплатной... Ой... [взрыв смеха и апплодисменты] ...безопасной! [еще больше смеха и апплодисментов]" (с) Игорь Шаститко, представитель M$ на одесской FOSS Sea 2009

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Мне почему то напомнил Хазанова(Вольвочка)

" - ну всем хорош Запорожец...

Вольвочка

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Мне почему то напомнил Хазанова(Вольвочка)

" - ну всем хорош Запорожец...

Вольвочка

В ТОЧКУ!!!! :)

Опубликовано

починил на свою голову

с самой покупки мне мои педали не вставляли. ну ни как. вялая реакция. калибровка перед каждым вылетом. да и после калибровки постоянно ногу давать приходилось.

вобщем сегодня мне это надоело - полез во внутренностях поколупаться.

внутренности пластиковые. в сами педали заходит провод, ну там типа газ и типа тормоз этот проводок делает. провод этот прилеплен на всякий случай к лапке, которая крутит переменник, который типо руль направления. а еще эта лапка должна крепиться к параллелограмчику, на котором собственно сами педали и находятся. почему должна? потому что нифига она к нему не была прикреплена. 4 года рули направления у меня поворачивались двумя проводками! и угол соответственно на сколько жесткости проводков хватало! ну я ее конечно на место поставил. но вот скажите КАК ТЕПЕРЬ ЛЕТАТЬ??? они же теперь совсем по другому эти рули отклоняются!!!!

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано
починил на свою голову

с самой покупки мне мои педали не вставляли. ну ни как. вялая реакция. калибровка перед каждым вылетом. да и после калибровки постоянно ногу давать приходилось.

вобщем сегодня мне это надоело - полез во внутренностях поколупаться.

внутренности пластиковые. в сами педали заходит провод, ну там типа газ и типа тормоз этот проводок делает. провод этот прилеплен на всякий случай к лапке, которая крутит переменник, который типо руль направления. а еще эта лапка должна крепиться к параллелограмчику, на котором собственно сами педали и находятся. почему должна? потому что нифига она к нему не была прикреплена. 4 года рули направления у меня поворачивались двумя проводками! и угол соответственно на сколько жесткости проводков хватало! ну я ее конечно на место поставил. но вот скажите КАК ТЕПЕРЬ ЛЕТАТЬ??? они же теперь совсем по другому эти рули отклоняются!!!!

Кривые правь! Должно помочь.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано
podborka_70.jpg

А где смеяться?

Опубликовано
А где смеяться?

Последнее, что мне приходит в голову в связи с этой картинкой - то, что такой же

разбился на днях на Аляске.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65419

Смешного в этом ничего нет. Пилота вроде бы до сих пор не нашли... :)

С уважением, Бавария.

Опубликовано
А где смеяться?

Последнее, что мне приходит в голову в связи с этой картинкой - то, что такой же

разбился на днях на Аляске.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65419

Смешного в этом ничего нет. Пилота вроде бы до сих пор не нашли... :)

К той же теме. С удивлением узнал, что к ним приваривают уголковые отражатели, чтобы видеть на радарах. Что правда что-ли???

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано
А где смеяться?

Да нигде не смеяться. Просто картинка понравилась, а отдельно тему создавать не стал. Воть... :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
К той же теме. С удивлением узнал, что к ним приваривают уголковые отражатели, чтобы видеть на радарах. Что правда что-ли???

Маловероятно. Есть системы активной локации для обеспечения управления воздушным движением, да и мало заметен он только для сантиметрового диапазона длин волн.

Опубликовано

Улыбнёмся

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано

Коннект: Слушай, мож мы родственники?

ALEXA: думаешь???

Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери?

ALEXA: *енко

Коннект: О, у тебя 8 новых писем )

ALEXA: в смысле???

xxx: Подарили модельку самолетика

xxx: Читаю - not for children under 14

xxx: Потом руский перевод - для детей старше трех лет

xxx: Суровые русские дети...

xxx: Я конечно все понимаю, первый раз и все такое

xxx: но когда увидела, что он презерватив натянул на член вместе с яйцами...

xxx: Романтический момент пришлось отложить до утра

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

там в комментах правильно сказали - это набор труб. вот только они не разного диаметра, ВСе одинаковые

фишка в том, что это стандартные ПЛАСТИКОВЫЕ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ТРУБЫ использующиеся в штатах, если присмотерться, то видно как они изогнуты под столом.

но так подобрать это просто класс. а играет он похоже мухобойками :)

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Лягуха-Наркоманка Забила косячек...Косяк вышел размером больше лягухи в два раза--"Наркоманка без тормозов"...

Ляжит она,значит,на спине.Косятищще четырьмя лапами держит.

Затягивается--еще больше зеленеет,шары набухают,краснеет--выдыхает.

Затяжка...--выдыхает.И в этот момент Бобёр из реки вынурнул...и прям в выдох лягушачий.

---Пляяяя,Кайф!..Лягушечка,я тоже хачу!...Научи!

---Смотри,бабёр,Затягиваешься,на дно ныряешь,как взбухать начнешь--выныриваешь,выдыхаешь....КАЙФФФФ!...понял?

---Ага,давай!

Бабёр сует в рот эту "мечту дебила",затягивается...и в воду на Дно. Течением его относит в сторонку.

Взбухает,пошел на всплытие...,всплывает,выдыхает...--и прям в табло Бегемоту,мирно любующемуся на свое отражение в речной глади.

---Пляяя,Кайф!..Бобёр,что это?

---"А там,вот..лягушечка научила.."--не успел бобёр договорить,как Бегемот нырнул в реку и исчез в направлении лягухи...

Наша Лягушка--

...Затягивается--еще больше зеленеет,шары набухают,краснеет--выдыхает.

Затяжка...

и...

в этот момент из речной глади появляется репа Бегемота...

--"БАБЕР,ВЫДЫХАЙ !!!"--чуть не лопнула лягушечка от собственного крика.

Опубликовано
4657a2d33bd30d7b9eb418e1537f4397.gif92708395ee308ef93464e36f94b0baa8.gifbb5615c99e40f43bb7a3fdf717a5cb6b.gif0b1fbad5578723866890594b7b334095.gif

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано
А вот что это за музыкальный инструмент? :)

Я не знаю чё это за инструмент, но звучит очень даже неплохо :)

Во блин наяривает! Зачот!

Опубликовано
!

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано
там в комментах правильно сказали - это набор труб. вот только они не разного диаметра, ВСе одинаковые

фишка в том, что это стандартные ПЛАСТИКОВЫЕ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ТРУБЫ использующиеся в штатах, если присмотерться, то видно как они изогнуты под столом.

Та я вижу, что это трубы, но название так и не придумал :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Они не разного диаметра, а разной длины. За счет этого и высота звука разная у них. Но сделано действительно классно. Это же сколько надо мучаться, чтобы их подобрать по звуку.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Они не разного диаметра, а разной длины. За счет этого и высота звука разная у них. Но сделано действительно классно. Это же сколько надо мучаться, чтобы их подобрать по звуку.

Ага, и всего-то две октавы :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Что то мне подсказывает, что их гастроли в Москве при прежнем мэре, были бы под вопросом.

Ну если бы они дословно перевели свое название, конечно...

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано
http://kitya.livejournal.com/272583.html#cutid1 езда по зимней дороге в Америке. :)

А ты обрати внимание - все жмут по тормозам и ждут остановки. Дикий же народ! :)

Так она и останавливается... столкнувшись с 3-6 машинами и парой столбов :).

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано
http://kitya.livejournal.com/272583.html#cutid1 езда по зимней дороге в Америке. :)

А ты обрати внимание - все жмут по тормозам и ждут остановки. Дикий же народ! :)

Не особо жмут, а даже пируэты выделывают (белый седан типа сивика) )) Джипа собравшего весь переулок в расчет не берем )

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...