Crus Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Английский как по нотам С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодняшняя смска Жены:...продолжают снимать памперсы и писать в манеж,заклеила памперс монтажной лентой,смотрю что будет:-) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодняшняя смска Жены:...продолжают снимать памперсы и писать в манеж,заклеила памперс монтажной лентой,смотрю что будет:-) Arrow, отпишись как там с рацухой супруги.....сработал скотч ? Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Arrow, отпишись как там с рацухой супруги.....сработал скотч ? Отлично сработала, даже я не с первого раза смог снять! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Садисты))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Садисты)))))Боюсь даже предположить, как они поступают, когда их ребенки шумят или отказываются есть кашу! )))) С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Юра, кстати, если серьезно.Ваше дитяте снимает памперс исключительно пред тем, как надуть? Если так, то можно легко к горшку приучить и чтобы проситься стал: как только начал памперс стягивать, так хватай его и на горшок. Глядишь через месяц проситься начнет))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Леш нет, не только. Насколько я понимаю это был тонкий инструмент воздействия на родителей и бабушку-те сразу так забавно бегать начинают И дитятей у нас двое одинаковых. Поэтому раннее приучение к горшку это не про нас. Чисто физически не получается отслеживать предпосылки к высаживанию... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Однако они у вас хулиганчики-тараканчики)))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Однако они у вас хулиганчики-тараканчики))))))Не то слово! Если мальчишка прямолинеен и упрям, то девченка любит интеллектуальное безобразие такое, что делает шкоду и внимательно следит за реакцией ... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Однако они у вас хулиганчики-тараканчики))))))Не то слово! Если мальчишка прямолинеен и упрям, то девченка любит интеллектуальное безобразие такое, что делает шкоду и внимательно следит за реакцией ...Чем то напоминает наш форум порой:-D Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Однако они у вас хулиганчики-тараканчики))))))Не то слово! Если мальчишка прямолинеен и упрям, то девченка любит интеллектуальное безобразие такое, что делает шкоду и внимательно следит за реакцией ...Чем то напоминает наш форум порой:-DОй, а дай адресок нашего, мамского форума! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Однако они у вас хулиганчики-тараканчики))))))Не то слово! Если мальчишка прямолинеен и упрям, то девченка любит интеллектуальное безобразие такое, что делает шкоду и внимательно следит за реакцией ...Чем то напоминает наш форум порой:-DОй, а дай адресок нашего, мамского форума!Ты чего тормозишь http://forum.72ag.ru/ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ты чего тормозишь http://forum.72ag.ru/Сорри-мозги-то пролактиновые :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://trinixy.ru/72784-grabiteli-pozhaleli-o-svoem-postupke.html Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Штурман, боянишь Вот свежачок-с С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А представьте если, газанёт посильнее Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Однако они у вас хулиганчики-тараканчики))))))Не то слово! Если мальчишка прямолинеен и упрям, то девченка любит интеллектуальное безобразие такое, что делает шкоду и внимательно следит за реакцией ...Мой когда был маленьким (примерно 1,5 года, сейчас ему 21) заходил за трюмо (зеркало с тумбочкой) накладывал в штаны и выходил в раскорячку. Про данные поступки мне только рассказывали и продолжалось это до той поры пока я сам не стал свидетелем этого действа. За это, первый раз в его жизни, я поставил человеческого детеныша в угол. Стоял он не долго может минуту, может две. После амнистии я провел с ним беседу и о чудо ребетенок стал среди ночи будить бабушку и проситься на горшок! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Голандцы затроллили украинского кореспондента!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Как сделать счастливым мужчину:1) заниматься с ним сексом2) кормить3) оставить в покое.Как сделать женщину счастливой? Не так ужи трудно. Стоит лишь быть:1) другом2) любовником3) братом4) отцом5) хозяином6) учителем7) поваром8) кровельщиком9) сантехником10) механиком11) декоратором12) стилистом13) сексопатологом14) психологом15) терапевтом16) организатором17) смелым18) чистоплотным19) любезным20) добрым21) щедрым22) нежным23) внимательным24) галантным25) интеллигентным26) образованным27) с чувством юмора28) изобретательным29) спортивным30) сильным31) понимающим32) уступчивым33) терпимым34) снисходительным35) осторожным36) мягким37) богатым38) решительным39) надежным40) вежливымНЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:41) часто делать комплименты42) любить заниматься шоппингом43) не скандалить и не искать проблем44) не раздражать ее45) не смотреть на других девушекВ ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:46) быть внимательным47) не быть ревнивым48) ладить с ее семьей49) находить для нее время.... в тоже времяоставляя ей пространствозаботясь о ней...И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:50) НИКОГДА!!! не забывать даты:* дней рождения* первой встречи* помолвки* свадьбыК несчастью, даже строго соблюдая все эти —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не перевелись ещё богатыри на ВИРТнебе... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Такой БЫ "субмарине" да плуг с заДу прицепить, пол поля за раз вспахала БЫ...Глядишь с летних полей несколько БЫ вирпилов освободилось для полётов —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wmbeDjI2Ipw —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Класс!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Аттракцион "Почувствуй себя суперемном"? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В Московской области аэродинамическая труба для тренировок парашютистов, я в ней был После неё на щеках статический ток очучаеца :D С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Titan Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Titan Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не удержался.Дубль - два Для тех, кто не до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хех! Винт на пол-шестого. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не удержался. Дубль - два Для тех, кто не до конца Да на кол судью...на кол !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Titan Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Из твиттера: "@YarCargo: Есть самолёты, после которых не до девушек." Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ...Саи Баба и Кармапа прошли по воде, а Папа римский утонул.Саи Баба: "Да, надо было сказать ему про эти столбики под водой..."Кармапа: "Какие столбики?" —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=PksccokiUNKlPSNglWjeOveV51zhUbfh&l=mapРыдалъ! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 https://p.twimg.com/AxidKzKCQAAMFCA.jpg Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Юмор ли ....... даж не знаю..... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Видел давным-давно!Присмотрись, у первой машины мятая крыша и левый бок. Видимо, перевертыш. Скорее всего, ее просто сдали в утиль. Ну и прикола ради, ролик сделали. :-) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 http://vk.com/id52796702?z=video52796702_163088140%2Fvideos52796702 Выбачайте ежели опять баян ))) Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 http://trinixy.ru/pics5/20120717/glupost_26.jpgСполз под стол! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 http://trinixy.ru/pics5/20120717/glupost_26.jpgСполз под стол!Уж 4 года прошло как он выиграл Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я не видел раньше Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 http://maps.yandex.r...V51zhUbfh&l=mapРыдалъ!А как насчет этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 У нас в Ульяновске конечно поменьше но с другого берега видно, а это более трёх километров...http://www.esosedi.ru/onmap/nadpis_lenin/1000046220/index.html#lat=54319271&lng=48408181&z=17&mt=1&v=1 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так за этой надписью вроде не особо ухаживают, ее уже плохо видно, по крайней мере года три назад почти совсем не видно было, а жаль, и интересно, и какая никакая, а история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А у нас свеженькое творчество студентов https://maps.google.ru/?ll=56.022942,92.862722&spn=0.00536,0.016512&t=h&z=17Подкрашенный гравий. Каждую весну ведрами таскают... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Это все инопланетяне пишут. На буржйских полях колоски сминают, а у нас высаживают деревья и кусты))) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://maps.yandex.r...V51zhUbfh&l=mapРыдалъ!А как насчет этого?А где это? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=f1JqnutJ_XE Мне особенно запомнился эпизод с вертолётом С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не, люди в черном - это вообще круть! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ххх: может хоть ты обьяснишь, что значит татуировка у парня - лямбда в кружочке?ууу: а хорошая, кстати, идея...ххх: да вы что все сговорились?! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти