mozart Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Выхожу из запаса, с 1 июня в воздухе. Хочется очень в АДВ окунуться. Террора прошу вывести меня из запаса и выдать новые погоны. Еще прошу зарегистрировать меня в истребительном полку АДВ. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 С возвращением, Моцарт! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Хорошие новости всегда радуют! Приветствую mozart. А тут полоса какая то... Как бы влезть в бюджет со своими желаниями... В школу выложиться прийдется, да и седня - просто смех... На глазах ДПСников сплошную пересек от них в 3 метрах.))) заболтался за рулем.))) Вобщем щас с временными - во что выльеться узнаю в субботу на собеседовании с начальником ДПС. Возможно что и прийдется в запас уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 С возвращением!! 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Моцарт!!! . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А, я тут..., должность для тебя пробил http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=20479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 О! Какие люди в Голивуде! Из запаса-то я тебя восстановил. А вот погонов не дам , боюсь злого Бугеля , который мне быстро пистон вставит за то, что я до капитана повысил без должности. Но это быстро исправимо, надо только в должность вступить... Да и знания твои не мешало бы проверить, а то ты разучился небось. Давай мне мыло свое для АДВ через ПМ. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 О, мой первый инструктор. Я тогда наглухо отказывался понимать что такое маневры )Единственное, что хорошо получалось, так это посадка. Моцарт, я тоже вот все рвусь в АДВ, да только в последнее время непонятно почему там нас и не увидишь особо... Давай-ка растрясем-ка наших бравых пилотов, хватит летать на полуламерских серверах типа кокосов, желдоров и стримарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 О, мой первый инструктор. Я тогда наглухо отказывался понимать что такое маневры ) Единственное, что хорошо получалось, так это посадка. Моцарт, я тоже вот все рвусь в АДВ, да только в последнее время непонятно почему там нас и не увидишь особо... Давай-ка растрясем-ка наших бравых пилотов, хватит летать на полуламерских серверах типа кокосов, желдоров и стримарен! По правде говоря времени становится все меньше и меньше, от года к году, но желание полетать еще больше чем раньше. Недавно поднял в воздух МиГ-3 в оффлайне. Здоровские же ощущения, очень в небо захотелось. В общем, в АДВ слетаем. Только бы сервер работал и статистика не ломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Злостный офтоп: МиГ-3 - это сейчас МегаСамолёт На Сухом тема - "Автомат замера виража" http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40063 Перец один (SLI=TOT_53=) написал программу - через DeviceLink вираж исследует. Типа робот-пилот. По прикидкам - должно точнее получиться, чем через Компарь. Вот небольшая вырезка из результатов: топлива - 100%, высота - 1000м Самолёт, оптимальная скорость, время виража LaGG-3series35 262.3км/ч / 20.36c. Bf-109F-4 261.33км/ч / 20.25c. MiG-3ud 267.25км/ч / 19.94c. Bf-109G-2 263.05км/ч / 19.77c. Yak-7BPF 282.56км/ч / 19.77c. La-5F 277.88км/ч / 19.47c. La-5 266.54км/ч / 19.37c. Yak-1b 283.52км/ч / 19.36c. Ki-84-Ic 316.25км/ч / 19.12c. Yak-9 281.29км/ч / 18.66c. La-5FN 280.72км/ч / 18.15c. La-7 277.46км/ч / 17.68c. MiG-3-AM-38 288.56км/ч / 17.6c. I-16type24 228.62км/ч / 16.89c. SpitfireMkVb 221.53км/ч / 16.74c. A6M2-21 226.27км/ч / 16.64c. если учесть, что для МиГа 100% топлива - это ОЧЕНЬ много, и что он ещё и самый быстрый (на свой период), то ... слов нету! З.Ы. До 1 июня осталось 6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 МиГ еще и энергию отлично держит , мессам не уступит по крайней мере.Помню бился на Ф4 против 2 МиГ-3уд. Один на МиГе был так себе пилот, второй отлично пилотировал машину (Yak-Yola). В общем обменялись 200-300 граммами стали и свинца и решил я что пора сматывать удочки. В общем пока летел до своего филда оторвался на пару км от МиГов (удирал 30-40 км !). Причем я разворачивался чтобы огрызнуться. Так где заявленная самая большая скорость на 41 год? П.С. Так я их и завалил возле своего филда . Как говорится дома и зены помогают . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ну, вот и Моцарт подтянулся. Однако дождались... "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Помню бился на Ф4 против 2 МиГ-3уд? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Помню бился на Ф4 против 2 МиГ-3уд? Что "?" ? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Помню бился на Ф4 против 2 МиГ-3уд. Один на МиГе был так себе пилот, второй отлично пилотировал машину (Yak-Yola). В общем обменялись 200-300 граммами стали и свинца и решил я что пора сматывать удочки. В общем пока летел до своего филда оторвался на пару км от МиГов (удирал 30-40 км !). Причем я разворачивался чтобы огрызнуться. Так где заявленная самая большая скорость на 41 год? П.С. Так я их и завалил возле своего филда . Как говорится дома и зены помогают . Bizet - хватит заливать. Все знают, что ты только на красных самолетах летаешь. Bizet стал полосатым. Да такого быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Помню бился на Ф4 против 2 МиГ-3уд? Что "?" ? Я предполагаю, что после твоих пламенных панегириков за красных, Бугелю просто непонятно, как тебе религия позволила летать на нацистском самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Блин, да что там у вас, на 9 мая поляки амфитамин что-ль свежий закинули?Хорош уже...Война кончилась....И BF109F4 - это НЕ нацистский самолет, а, в нашем кругу, орудие одной из сторон симулятора ИЛ2, со своими ЛТХ, и спецификой ведения боя. И кто-то кегли, а кто шары... У всех свой шанс и подготовка...Пусть страшен грохот..., Но тихий смех, когда он в ауте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 И BF109F4 - это НЕ нацистский самолет, а...Термин "нацистский самолет" был впервые на этом форуме употреблен Би-Зетом (сцылка нужна, или и так все помнят?) , так чта данное разъяснение - это не ко мне и не к Бугелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я предполагаю, что после твоих пламенных панегириков за красных, Бугелю просто непонятно, как тебе религия позволила летать на нацистском самолете. При чем тут религия? Надо ж было испытать. Я в любом патче делаю 5 вылетов в сумме, чтобы иметь представление о вражеских крафтах. Противно, а что делать . Есть серваки, хорошо подходящие для дуэлей. Тут ведь не на стат работа идет. Просто тренировка. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я предполагаю, что после твоих пламенных панегириков за красных, Бугелю просто непонятно, как тебе религия позволила летать на нацистском самолете. При чем тут религия? Надо ж было испытать. Я в любом патче делаю 5 вылетов в сумме, чтобы иметь представление о вражеских крафтах. Противно, а что делать . Есть серваки, хорошо подходящие для дуэлей. Тут ведь не на стат работа идет. Просто тренировка. Занесите, плз, в протокол... Не удержался, извиняюсь перед всеми. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я предполагаю, что после твоих пламенных панегириков за красных, Бугелю просто непонятно, как тебе религия позволила летать на нацистском самолете. При чем тут религия? Надо ж было испытать. Я в любом патче делаю 5 вылетов в сумме, чтобы иметь представление о вражеских крафтах. Противно, а что делать . Есть серваки, хорошо подходящие для дуэлей. Тут ведь не на стат работа идет. Просто тренировка. Занесите, плз, в протокол... Не удержался, извиняюсь перед всеми. напугал Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 МЕНЯ ТОЖЕ ПЕРЕВЕДИТЕ ИЗ ЗАПАСА. Я УЖЕ ВО ВСЮ ЛЕТАЮ И НА Г1 И НА НУЛЕ. ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ В АДВ. ЗАПИШИТЕ, ПОКА, В БОМБЕРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти