Next Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Сайт http://viwa.sg2.ru (а не http://www.virtualwar.com.ru , как мы думали...) Наш сквад: http://viwa.sg2.ru/index.php?block=squad&sqd=72AG Регистрация - автоматическая. Достаточно слетать одну миссию. Протом можно идти на сайт и входить с именем - "как в Гипперлобби", пароль - "avto". Или можно зарегиться вручную. Здесь: http://viwa.sg2.ru/index.php?block=pilot_reg Затем подать заявку на вступление в сквад здесь: http://viwa.sg2.ru/index.php?block=pilotadmin Полюбоваться статистикой сквада - здесь: http://viwa.sg2.ru/index.php?block=squadstat Ход генерации миссии можно наблюдать здесь: http://viwa.sg2.ru/index.php?block=generate Для Моцарта. Твои аппортаменты здесь: http://viwa.sg2.ru/index.php?block=squadadmin
kazak Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Некст, а как в гипрлобби он называется, в колонке серверов?
Urban Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Его нет в колонке серверов, он в кооп миссиях, тамже, где КАД
LumPen Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 что то надо делать с HS Tetsu опыт большой ревквест делает у синих крафты на подбор Г2+фоки, фоку берет и все крышка всей красной миссии за раз сбивает мин. 2 красных Ребята пора сбить его )) World of Tanks: ник Gooderian
Next Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Опубликовано 10 июля, 2006 что то надо делать с HS Tetsu опыт большой ревквест делает у синих крафты на подбор Г2+фоки, фоку берет и все крышка всей красной миссии за раз сбивает мин. 2 красных Ребята пора сбить его )) Вот список господ, чья безвременная кончина сильно поможет нашему общему делу: 1. HS_Tetsu (награда 12967 галакт.кр. за живого или мёртвого ) 2. LeR19_Fiks (награда - 5670 галакт.кр.) 3. 2+BAG_Morgotth (награда - 3350 галакт.кр.) 4. JG4_Bendwick (награда - 3280 галакт.кр.) Другой путь - перебить все Г2 и фоки. Их дали на карту - около 50 единиц каждого типа. При мне вчера 3 шт. G2 и 1 фоку сбили. Кто ещё в VirtualWar не летал - торопитесь! А то 109G2 могут кончиться! Будете как лохи - ИаРов гонять!
LumPen Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 ))))) про иары понравилось....сезон охоты открыт...только вот HS и LeR19 летают всегда вместе и команда у них неплохая...пора бы 72-ую собрать хотя бы 4 человека и сбить негодяя из Хеши Сентай World of Tanks: ник Gooderian
Guron Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Вот список господ, чья безвременная кончина сильно поможет нашему общему делу: 1. HS_Tetsu (награда 12967 галакт.кр. за живого или мёртвого ) 2. LeR19_Fiks (награда - 5670 галакт.кр.) 3. 2+BAG_Morgotth (награда - 3350 галакт.кр.) 4. JG4_Bendwick (награда - 3280 галакт.кр.) Для передачи заказа специальным людям не хватает фотографий клиентов Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
kazak Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 что то я не понял в чем смысл судилища перечисленных ответчиков? Коим вменяется кара ввиде преследования и лежания в бурьяне... Они чт-то не по правилам делают?
LumPen Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 ИЗ ДУДОК FW World of Tanks: ник Gooderian
LumPen Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 3-ИЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ FW всех мочат ....союзники как на подбор: идем с Алексом из SVAO на штурмовку прикрывает 3-ка мигов из =SF= в итоге до цели не дошли перехват BF109f4 нас с алексом убили, и тока тогда подошла прикрышка....мдамс союзничкидругой вылет я самый первый як лечу никого за мной где все хер знает встретил только на конечной точке и то все летают по одиночке...ну и что вы думаете FW пилят и пилят одного за другим причем все тем же бумзумом и Tetsu опять на коне ...блин летать с его наличием не буду World of Tanks: ник Gooderian
pisto Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Просто у вас нет патча для SFS файлов.:-) 123
Гость bavari Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Просто у вас нет патча для SFS файлов.:-) Поясни, плз, о чем речь? Что за патч?
pisto Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Для чтения http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=41236 Для просмотра трек http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?...23&d=1151413795 Смотреть лучше с внешними видами.Нехорошо впечатляет. 123
Baltica Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Для просмотра трек http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?...23&d=1151413795 Смотреть лучше с внешними видами.Нехорошо впечатляет.И кто там говорил, что ил-2 - симулятор, а не игра? Печально
Гость bavari Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Смотреть лучше с внешними видами.Нехорошо впечатляет. Посмотрел. Офигел. Для выражения эмоций цензурных слов нет.
Urban Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Да бросьте. Всегда и везде были халявщики, читары и прочие подобные им люди. Пофиг.Зато сегодня нашими силами были уничтожены 3 Г-2 и Славный парень Ваал из KAG уколбасил HS_Tetsu. Причем, сначала перебил ему контролсы, а потом выпрыгнул и в воздухе удавил парашютиста голыми руками. За что в эфире был удостоен аплодисментов )
Next Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Опубликовано 12 июля, 2006 Хвала Богам! "Титсу" сдох! Ваалу - респект! Urban и Next участвовали в этой миссии. Как знать, может в этой победе есть и наш скромный вклад.Хочется верить, что теперь поток 109Г2 несколько ослабнет. Вообще, ребята молодцы!Urban и LumPen летали в миссии, где красные 6 штук "Г2" сбили! Летать и выживать сейчас стало очень тяжело...
Eagle Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 #$%%$@#$! SFS @#$%$##$# $#@#$ &^*$$%@!!!!!!!P.S. Сказал бы больше, но мы же культурные люди Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Гость bavari Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Народ, а я не понял, Тетсу этот - он читер или просто много наших посбивал? За что его все так нежно "любят"?
Urban Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 У него много опыта было и его реквесты пестрели Фоками и Г-вторыми. Мало того, все миссии, которые он реквестил были очень благостатистические для синих, т.е. без всяких там сапплаев, бомберов, в основном мы оборонялись, а они фоками и г-2 избивали нас. И вот мы с Люмпеном на Яках-7А полетели против Г-2. Я тогда вспомнил урок Террора, когда он в принципе доказал, что Як-7А равен Г-2 во всем, кроме психологического настроя... Тогда я попер внаглую против 3 Г-2, двоих из которых сбил, а одного зацепил (трек есть, но парсер засчитал одного, может быть там внизу еще были наши). Причем это было на высоте 5000+. Они просто не ожидали )Хорошая получилась миссия вообще. Как кстати я потерял Люмпена и сапплай ) Ах да, забыл вот еще... Опытным путем выяснилось, что 75% топлива на Як-7А в разных (но в основном 90-110%) режимах хватает ровно на 90 минут. И надо было нам с Люмпеном дождаться пока сядет сапплай и... он разбился при посадке, а я планировал с пустыми баками и поломал шасси на пробеге (левая стойка попала в лужу масла, которая осталась от У-2).
Гость bavari Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Тогда я попер внаглую против 3 Г-2, двоих из которых сбил, а одного зацепил (трек есть, но парсер засчитал одного, может быть там внизу еще были наши). WTG!!! Если возможно, выложи трек. Интересно посмотреть да и полезно наверняка.
LumPen Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 ДА ТОГДА ОБИДНО ОТЛЕТАЛ 90 МИНУТ И ПОД ТАКИМ УГЛОМ ВОЙТИ В ПОЛОСУ...НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО ХОТЯ СПЕШИЛ БАКИ НА ИСХОДЕ, ДА ЕЩЕ ЭТИ У-2 ГРЕБАНЫЕ САДИЛИСЬ МИНУТ 15 А ИХ ВОПЛИ О ПОСАДКЕ ДОВЕЛИ МЕНЯ ))) Правильно Некст говорит вернуться живым за счастье, а для меня еще и сбить кого нибудь...Отстраняюсь от вылетов на дней 15 куча причин: отъезд на отдых в Турцию, тупящий фаерволл(какой то файлик его грузит не подетски), да ввобще винду надо переставить, долбанная жадность хоть кого нибудь сбить..из-за которой пару раз профукал 6...и осваивать як...который для меня стал гробом... World of Tanks: ник Gooderian
Urban Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Як наоборот гораздо лучше некоторых машин. Все больше начинаю это понимать. Да, вооружение далеко не у всех модификаций можно назвать даже нормальным. Да, нет топливомера и это в некотором роде напрягает. Да, 7хх Яки более менее летают только без повреждений. Но! Именно в кооп-миссиях Як раскрывает перед нами свои возможности. Потому что не бывает в коопе такого как на дог-файтах: синие в космосе - красные копошатся внизу. В коопе синие часто должны прикрывать своих бомберов или сапплай. Они только подходят на 5-5.5 тысячах, но вынуждены спускаться до высоты своих тяжеловесов. Тут-то Як как раз и может схавать Фоку и даже Г-2, Ф-4 и любого в принципе синего крафта.Так что Як тоже имеет свои фишки. Например обзор. Он есть и его много. Скорость. Приемлема во все периоды войны. А в 44-45 по скорости "девятки" превосходят все 109-е. Спокойно уходят от них в горизонте и иногда даже в климбе. Вираж. Это спорный вопрос, но лишь потому, что большинство представляет себе это так, будто "рус до пупа" это и есть вираж. И плюются, когда их Як сваливается или просто сливает скорость и висит в прицеле синего. Вираж это нечто иное, требующее точности управления, чувства самолета (конечно виртуального чувства виртуального самолета). Короче говоря, Як, хоть немного и не соответствует тому, что про него говорят ветераны ВОВ, но и не так плох. Особенно если пилот Яка не думает о том, что детит на бревне и все равно умрет. А кто так думает есть одно лекарство: садись-ка на Г-2, Ф4, Фоку и попробуй в коопе полетай против красных. Ты быстро поймешь, что им не так уж и легко, как это кажется из кабины Як-7А, особенно когда мы их не боимся
LumPen Опубликовано 23 июля, 2006 Опубликовано 23 июля, 2006 http://viwa.sg2.ru/index.php?block=view_rep&report=01270 кто объяснит ??? Пикачу читер или как он так завалил на ф4 4 наших сквадовских пилотов на лавках сегодня после приезда в первом вылете сбил на лаге 4 серии фоку, гонялся еще за одной да так, что ушел в глубь немецкой стороны и обратно вернуться не смог убился в районе синего филда при аварийной посадке ( World of Tanks: ник Gooderian
mozart Опубликовано 23 июля, 2006 Опубликовано 23 июля, 2006 http://viwa.sg2.ru/index.php?block=view_rep&report=01270 кто объяснит ??? Пикачу читер или как он так завалил на ф4 4 наших сквадовских пилотов на лавках сегодня после приезда в первом вылете сбил на лаге 4 серии фоку, гонялся еще за одной да так, что ушел в глубь немецкой стороны и обратно вернуться не смог убился в районе синего филда при аварийной посадке (Да нет, вряд ли Вылет, конечно, трудным был. Бой трудным был. Мы четверкой патрулировали на высоте примерно 3 км. Немцы пришли двумя парами с большой высоты. Не давали нам набрать высоты. Ла-5 оказались неживыми, а 109ф4 в руках опытных пилотов смертельно опасными. После 10 минут трудного боя был сбит Урбан, потом Круз и я. Чуть позже Кальтер. Немцы задавили нас 4-кой - обстреливали все, но вот киллы пошли Пикачу
Urban Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Дело тут не в читерстве, а в нашем расп...йстве на 110%. Лавка это вообще-то не высотный самолет и лезть на нем за мессерами на высоту с нашей стороны было абсурдом. Карту хотели выиграть и разгорячились? Вот и поплатились, аж смешно. Я помню миссию когда (не помню уже кто в ней был) мы охраняли нас. пункт, просто патрулировали на высоте 2000. Синие (там и фоки были и мессы) боялись и клевали сверху, но так никого и не зацепили до конца миссии. А когда за ними в космос лезешь, то они этого только и ждут. Короче все на кухню, по 3 наряда добровольно.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Urban прав на все 100%. Летает синяк в высоте, ну дык пусть себе летает. Заманивай вниз, но не тянись Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Urban Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Я собственно за то и люблю коопы, что там космонавты не так актуальны. Нефиг лезть за ними - делай свое дело (задание). А мы как распоследние кокосовцы стали плясать под их дуТку. Э-эх! (поварским полотенцем об стол)Шевелись, солдатня! Пелоты есть хотят! *оставалось двое с небольшим суток дежурства на кухне*
LumPen Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 По моему стоит убрать ветку форума ADW и поменять ее на Virtual War!!! World of Tanks: ник Gooderian
Crus Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 http://viwa.sg2.ru/index.php?block=frontmap МУЖИКИИИ!!!! ФРИЦАМ ВЗЛЕТАТЬ НЕОТКУДА!!!! МЫ ВЫИГРАЛИ КАРТУ!!! Когда кальтер хостил вчера, мы сбили неск мессов и фрицы на посадке бились(винт помял - филду минус самолёт и филд повреждается)..... так у них все имевшиеся филды терь недоступны - не могут с них взлетать - МЫ ВЫИГРАЛИ КАРТУ!!! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Неа, синяки потом летали после этого. А сейчас вон отсепплаили один филд. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Crus Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Бизет, посмотри ВНИМАТЕЛЬНО карту и таблицу.... филдов у них не осталось работоспособных... а все работоспособные филды наши.... тот что под Обоянью - наш... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Бизет, посмотри ВНИМАТЕЛЬНО карту и таблицу.... филдов у них не осталось работоспособных... а все работоспособные филды наши.... тот что под Обоянью - наш... Когда смотрел под Обоянью филд был не наш. Но взяли. Молодцы. Как кость в горле стоял когда смотрел на карту Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
LumPen Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 хз но синяки оттуда взлетают...и на нем стояли 110-ие + немецкие зены когда я над ним пролетал! World of Tanks: ник Gooderian
Dimasik Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Вот полюбуйтесь, как синие летают!!! http://viwa.sg2.ru/index.php?block=view_rep&report=01284 Для чего нужно было LeR19_Fiksу парашютиста сбивать? Что он-то плохого им сделал! Всё с меня хватит, терпение лопнуло!!! И прыгнул, для того чтобы выжить, хотя мог спокойно долететь до филда и сесть без РВ и РН!!! А они как последние сволочи растреляли парашютиста!!! Отмазка была, "А РОССы тоже парашютистов бивают"!! Извините, тогда РОССов и сбивайте, а 72-я тут причём!! Я не для того 2 часа сидел в лобби, чтобы какойто пи... после этого подосрал мне в душу!!! Опыта мне не хватало до лейтенанта, как раз 300 очков!!! Объявляю синим ВОЙНУ!!!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Вот полюбуйтесь, как синие летают!!! http://viwa.sg2.ru/index.php?block=view_rep&report=01284 Для чего нужно было LeR19_Fiksу парашютиста сбивать? Что он-то плохого им сделал! Всё с меня хватит, терпение лопнуло!!! И прыгнул, для того чтобы выжить, хотя мог спокойно долететь до филда и сесть без РВ и РН!!! А они как последние сволочи растреляли парашютиста!!! Отмазка была, "А РОССы тоже парашютистов бивают"!! Извините, тогда РОССов и сбивайте, а 72-я тут причём!! Я не для того 2 часа сидел в лобби, чтобы какойто пи... после этого подосрал мне в душу!!! Опыта мне не хватало до лейтенанта, как раз 300 очков!!! Объявляю синим ВОЙНУ!!! Спокойствие, только спокойствие (С) Биологический вертолет на глюкозе и сахарозе. 72ая тряпки не сбивает, а синяков многие просто ненавидят . Честным путем, но синих убьем. Учимся делать ПК пилотам, а не паратрупперам Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
kalter Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Ту миссию просрали напрочь.... Не сбили ни одного месса, ни единственный Жу-88...... Убедительно прошу всех, кто будет летать в кооп-проэктах: не надо ЗАГАДЫВАТЬ!!!! Как показала практика (в лице Моцарта), как она потвердилась ( в лице Крузайдера), не стоит делить яичницу, когда яйцо в удалено , а курица - в гнезде! Я не против "накачки", но не с "вымышленным" результатом! На будущее: Мы порвем этим "синим" задницу!!! Но оглядывайся на свои "6", и успей товарища предупредить! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Urban Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Кальтер, плюнь, наливай! Я коньяг пренес, нирускай
mozart Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 Ту миссию просрали напрочь.... Не сбили ни одного месса, ни единственный Жу-88...... Убедительно прошу всех, кто будет летать в кооп-проэктах: не надо ЗАГАДЫВАТЬ!!!! Как показала практика (в лице Моцарта), как она потвердилась ( в лице Крузайдера), не стоит делить яичницу, когда яйцо в ...., а курица - в гнезде! Я не против "накачки", но не с "вымышленным" результатом! На будущее: Мы порвем этим "синим" задницу!!! Но оглядывайся на свои "6", и успей товарища предупредить!Иди проспись. Не ровен час, яичницей в по лысине получишь, за авторство
Alen Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 kalter_у предупреждение, за некорректное поведение на форуме.
Рекомендуемые сообщения