мл. л-т. Bofanov Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Друзья! Предлагаю вашему вниманию исторический ивент на основе реально произошедших событий 25-26 мая 1944 года в Заполярье "Атака немецкого морского конвоя RP.120.Ki".Он же позиционируется в качестве общего вылета претендентов на основной состав Bofanov и Obi. В реальной жизни после радиообнаружения советской стороной была осуществлена предварительная авиаразведка и найден немецкий конвой, после чего в течение полярной ночи было проведено две волны атаки на него - поздно вечером и рано утром. Ценой потери 13 советских самолетов и 31 летчика (еще 4 ранено) в то время как другая часть оставшихся самолетов потеряли способность продолжить атаку, был потоплен один пароход и в разной степени повреждены еще 5 судов (впоследствии восстановленные менее чем за месяц). 6 человек убитыми и 22 ранеными не досчитались немцы. На третью волну атаки сил у советской стороны уже не осталось. Немецкий конвой ушел в условиях низкой облачности и продолжил свою миссию по снабжению войск и вывозу раненых. Ивент пройдет в четверг 04 апреля 2019 года в 21-00 по Москве на закрытом догфайт-сервере "Sea Convoy" с паролем 727272 Исторический состав красной стороны: истребители P-39, истребители-бомбардировщики P-40, штурмовики Ил-2, бомбардировщики A-20. Командир красной стороны - Bofanov. Задача - нанести максимальные повреждения транспортным кораблям синего конвоя.Исторический состав синей стороны: истребители Bf-109 модификации F4 и G2, истребители FW-190 A3. Командир синей стороны - Obi. Задача - приложить все усилия для защиты конвоя. Никаких маркеров, подсказок и GPS не будет. Ивент будет продолжаться до окончания самолетного парка аэродрома или команды командира. К сожалению, карты Заполярья у нас нет, поэтому будем использовать весеннюю карту Кубани (которая уже была успешно протестирована некоторыми из вас). Ориентировочная продолжительность ивента - от 60 до 90 минут. Приглашаются все желающие пилоты основного состава и запаса, курсанты второго, а также первого курса. Для планирования деталей вылета, пожалуйста, оставьте в этой теме короткое сообщение, ожидать ли вас и за какую сторону вы полетите (или отметьте, что готовы лететь за любую сторону). В случае если вы решили изменить свою традиционную специализацию (к примеру, будучи истребителем, полетите бомбардировщиком или штурмовиком), сообщите об этом заранее. Grizli, курсантам первого курса и офицерам запаса обязательно указать, будут ли они истребителями или штурмобомберами. И не забывайте, что стороне зла синяков тоже нужны свои герои.Состав красной стороны:Истребители P-39:1.1 Bofanov;1.2 Grizli (участие под вопросом?);1.3 Terror;1.4 Shkiper;1.5 Carpe_Diem;1.6 Запасной.2. Штурмовики-бомбардировщики (P-40, A-20, Ил-2 42 года):2.1 Bzzzt;2.2 Mirvies;2.3 Polivoz;2.4 Simon;2.5 Britva;2.6 Sturm*;2.7 MZ-412;2.8 Lar (на мышеджое, теста работоспособности не было). Состав синей стороны:1. Истребители (Bf109 F4, Bf109 G2, Fw190 A3):1.1 Obi;1.2 Olega;1.3 Prist;1.4 Nolen;1.5 Zanozza;1.6 Запасные.Запас:1 Akela (ждем на второй вылет);2 Volga73 (держатель сервера, на 99% не летит);3 Brat (участие под вопросом?);4 Hudozhnik;5 miky. Если вдруг кто-то срочно захотел в другое звено, просьба отписаться в этой теме. Джентльменские соглашения сторон для сохранения баланса, увеличения производительности сервера и придания реализма:1. Не атаковать филды;2. Не поднимать зенитки истребителями;3. Не атаковать конвой всеми силами одновременно.Пожалуйста, перед ивентом занимайте свои места в канале ТС вашего командира, настраивайте шепот на напарника, проверяйте работоспособность своих летных гаджетов и освежайте в памяти РЛЭ самолета заранее. Не блуждайте между каналами ТС и не сидите в чужих каналах - есть риск услышать приватную информацию для одной из сторон и испортить впечатление от ивента себе и другим. Не появляйтесь на аэродроме без команды командира - количество самолетов каждой из сторон ограничено и не восстанавливается. Спасибо за понимание. Ждем на ивенте! Предварительное тестирование сервера и непосредственный вылет осуществляются при технической поддержке Volga73 и Carpe_Diem. Отчет по вылету красной стороны.Отчет по вылету синей стороны. Трансляция красной стороны.Трансляция синей стороны: 1 и 2. 6
ст. л-т. Lar Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Стрим будет? буду очень сильно "болеть"
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Первый курс желательно на штурмо-бомберов посадить, а командиром им дать не участвовавшего на этой неделе курсанта 3уэ (вместо расстрела) Но это так, рекомендация.Я хотел бы принять участие в ов в рядах штурмо-бомберов. 1
мл. л-т. Bofanov Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Стрим будет? буду очень сильно "болеть" У меня нет опыта стримов. Не хотелось бы рисковать в первый раз в столь ответственном мероприятии Если кто-то хочет попробовать, я только за. Первый курс желательно на штурмо-бомберов посадить, а командиром им дать не участвовавшего на этой неделе курсанта 3уэ (вместо расстрела ) Сначала послушаем желания самих первокурсников. В ивенте лично я планирую использовать курсантов 2 курса в качестве командиров звеньев
ст. л-т. Obi_Oleg Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Очень хотелось бы соблюсти какой никакой баланс. Поэтому просьба заранне озвучить за кого кто будет летать чтобы успеть распределить и обсудить роли. Как насчет вторника как ориентира? Если основная группа будет озвучена, подход пары другой пилотов позже сильно никого не огорчит... если конечно это не Гризли с наганом)))
к-н Mirveis Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Полетаю на бобрах, надеюсь, здоровье позволит. 1
ряд. Grizli Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Первый курс желательно на штурмо-бомберов посадить Переманиваешь? Здорово, что решили сделать карту! Хотел бы на Кобре. За синих могу спросить у Вольферта, м.б подгонит кого.... 1
мл. л-т. Bofanov Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 За синих могу спросить у Вольферта, м.б подгонит кого.... Зови, если они готовы на синих ястребах или красных штурмобомберах воевать с разрешения командира нашего сквада. Если будут еще сквады, то нужно провести предварительный стресс-тест карты, так как конвой реально огромный. Предлагаю всем неравнодушным сделать это во вторник.
к-н Nolen Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 готов за любую сторону 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
ст. л-т. Olega Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Готов за любую сторону на любом истребителе! 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
м-р Britva Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Постараюсь быть. Куда скажете! 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
л-т. TREF Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 К огромному сожалению участвовать не смогу. Еду в район предполагаемого вылета, а именно в Мурманск из Краснодара (куда я переехал) 2
ст. л-т. Akela Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Примерно с 21.30 буду на истребителе за любую сторону, но Р-40 у меня хвала Богам нет. 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
л-т. Shkiper Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 +1. Истрибатль. Красного цвета. 1 Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
ст. л-т. Lar Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 включите на сервере управление мыше джоем, может с работы удастся поучаствовать.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Буду. Истребитель. Или p39, или 190.Если совсем вилы - 109 или p40 тоже смогу. 1 С уважением, terror
мл. л-т. Bofanov Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 включите на сервере управление мыше джоем, может с работы удастся поучаствовать. Попробуем включить. Опцию в конфиге нашел, но обещать, что все будет работать на 100%, не могу. За кого планируешь лететь?
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Попробуем включить. Опцию в конфиге нашел, но обещать, что все будет работать на 100%, не могу. За кого планируешь лететь?За стрелка
ст. л-т. Lar Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 За стрелка как вариант истребитель из меня будет никакой, поэтому на ИЛ, или (заслать меня синякам) 1
л-т. TREF Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Bofanov, сделай погоду антуражнее. Больше туч 1
л-т. Shkiper Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Буду. Истребитель. Или p39, или 190. Если совсем вилы - 109 или p40 тоже смогу. Если гражданин не против, нас можно парой определить.Тож самое. 39 или 190. На вилах - 109/40. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
ст. л-т. Simon Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Постараюсь быть. Штурмовик, конечно. 1
м-р Britva Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Меня туда, куда Simon. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Если гражданин не против, нас можно парой определить.Тож самое. 39 или 190. На вилах - 109/40. Только "за"! С уважением, terror
мл. л-т. Bofanov Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 У нас сложилась интересная ситуация. Волга помогает нам запустить сервер для тестирования и ивента. Сервер запускается таким образом, что параллельная игра на этой же машине рискует отожрать системные ресурсы от сервера (и даже крашнуть его). Сервер требует статического IP адреса, которого нет ни у меня, ни у Оби, ни у Лара, ни у Олеги. И получается такой расклад, что Волга поплатится за свою отзывчивость и сам лететь на ивенте не сможет Есть ли у нас какие-либо варианты для сервера, кроме него? Где запускает тренировочный сервер AlexFM? Мы можем воспользоваться его ресурсами, чтобы на 2 часа запустить сервер для ивента? Для справки - готовый проект есть, конфиг файл - тоже. Нужно тупо запустить экзешник DServer. Вообще хорошо бы отработать этот вопрос системно, так как курсантам еще выпускаться и выпускаться.
л-т. Shkiper Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Свой общий вылет я планировал запускать на машине Круза. Он давал добро когда мы тестировали мою карту. Как минимум можешь переговорить с ним. Либо вместо тренировочного. Не думаю что проблемы возникнут. 2 Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
ст. л-т. Olega Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 ни у ОлегиУ меня есть выделенный ip... Но ресурсы точно отожрёт... так что или сервер или клиент... У меня, кстати комп не мощный... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Carpe_Diem Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Сегодня вместе с Volga постараемся прикрутить карту ОВ на мой сервер. Встретимся в 21:15 в тс. И, с вашего разрешения, пригласим кто будет в тс - потестить ближе к 22:00.В четверг дома буду в 20:00. Значит часа на 3 его запущу. Если понадобится и на бОльшее время.Далее тут отпишусь как получилось.И отдельно... Я курсант ШЛМ 1-й курс. Если нужны будут пилоты на вылете - готов поддержать. За любую сторону. 2
ряд. Grizli Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 И отдельно... Я курсант ШЛМ 1-й курс. Если нужны будут пилоты на вылете - готов поддержать. За любую сторону. ОВ - "выпускной" Бофанова и Оби, им решать. Как по мне, то я только за! Кстати!!!! К ОВ надо бы на Кобре многим думаю "освежить" ведение боя....в свободное время хотя бы на Берлоге...
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Уже приглашена вся Группа, емнип. Могу предложить обратиться к Вольферту для увеличения массовости налета. Без подъема зениток трупов бобров будет много
ряд. Grizli Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Повторюсь, не забывайте ещё, что у нас Кобры. Против Г-2, кхем....ну такое...
Sturm* Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Всем Привет, так же курсант 1 курса,если можно принять участие буду рад полететь на штурмовике или бомбере 1
ст. л-т. Volga73 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Если сервер ОВ будем запускать не на моем ПК, я тоже хотел бы принять участие. Сторона на усмотрение Бофанова и Оби. 1
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Участие нужно! Поддержим ребят на заключительном участке пути в Группу!
Sturm* Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 нак Карп вроде написал что на его серваке поднимите) Если сервер ОВ будем запускать не на моем ПК, я тоже хотел бы принять участие. Сторона на усмотрение Бофанова и Оби.
ряд. Grizli Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Участие нужно! Поддержим ребят на заключительном участке пути в Группу! Ты хотел сказать пути в запас? Бофанов уже хочет "съехать" до след.войны.....
мл. л-т. Bofanov Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Могу предложить обратиться к Вольферту для увеличения массовости налета. Без подъема зениток трупов бобров будет много Как уже писал выше, я только за. Но в каком качестве они прибудут? Красные бомберы? И будет у нас 12 бомбардировщиков и 4 истребителя к ним Если согласятся полетать на синих ястребах, станет много интереснее. ...так же курсант 1 курса,если можно принять участие... Записал в список в шапке сообщения. Еще раз повторюсь - мы будем рады видеть всех участников 72-ой и друзей авиагруппы. Меня волнует производительность будущего сервера - сколько народу сможет комфортно летать одновременно? Сегодня после 21-00 предлагаю всем неравнодушным принять участие в стресс-тесте сервера. Пока варианты на держателей сервера: Круз, Волга, Карп. Я очень надеюсь на Круза, так как двое оставшихся могут принять участие в ивенте только если не будут держателями сервера. Ты хотел сказать пути в запас? Бофанов уже хочет "съехать" до след.войны..... Не, не, в запас не надо ни в коем случае.
ст. л-т. Volga73 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 нак Карп вроде написал что на его серваке поднимите) Сегодня опробуем, тогда уже точно определимся. Думаю сложностей не возникнет. Себя я оставляю как запасной вариант, поэтому -"Если". Я очень надеюсь на Круза, так как двое оставшихся могут принять участие в ивенте только если не будут держателями сервера. Бофанов, у Карпа таких сложностей, как у меня, нет. У него отдельный акк под сервер и железо тоже отдельное. ))) Так что полетать смогут все.
ряд. Grizli Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Акк если нужно, есть сквадовский один....
мл. л-т. Bofanov Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Предварительное распределение пилотов по звеньям (дублирую в обновляемую шапку темы):Состав красной стороны:Истребители P-39:1.1 Bofanov;1.2 Grizli (участие под вопросом?);1.3 Terror;1.4 Shkiper;1.5 Carpe_Diem;1.6 Запасной.2. Штурмовики-бомбардировщики (P-40, A-20, Ил-2 42 года):2.1 Bzzzt;2.2 Mirvies;2.3 Polivoz;2.4 Simon;2.5 Britva;2.6 Sturm*;2.7 Lar (на мышеджое, теста работоспособности не было);2.8 Запасной.Состав синей стороны:1. Истребители (Bf109 F4, Bf109 G2, Fw190 A3):1.1 Obi;1.2 Olega;1.3 Prist;1.4 Nolen;1.5 Zanozza;1.6 Запасные.Запас:1 Akela (ждем на второй вылет);2 Volga73 (держатель сервера, на 99% не летит);3 Brat (участие под вопросом?);4 Hudozhnik;5 miky. Если вдруг кто-то срочно захотел в другое звено, просьба отписаться в этой теме. По результатам предварительного стресс-теста серверов на 12 бойцах выяснилось, что у Carpe_Diem наблюдаются непрерывные сообщения об отставании объектов от их реального положения; корабли плывут килем назад; как некоторым показалось, не всегда верно отображается бомбовое попадание. FPS над конвоем лично у меня падает до 27. У Volga73 сервер идет субъективно поплавнее, FPS выше, корабли плывут как надо. FPS над конвоем - 35+. Остановились на варианте с Volga73. Спасибо обоим за то, что откликнулись на призывы о помощи. Число кораблей конвоя уменьшено до 16 (убраны торпедные катера), изменены связи между кораблями с целью сохранения их строя. Решили не ограничивать число самолетов на филдах - следить за соблюдением договоренностей призваны командиры сторон. Думаю, приглашать другие сквады не нужно - вытянул бы сервер наши 20+ человек.
ст. л-т. Akela Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Может погоду похуже? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
ст. л-т. Zanozza Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Может погоду похуже?Может тогда ФПС еще сильнее просесть.
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Эх уж эта карта Кубани...
ряд. Grizli Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 К сожалению, по себе на четверг всё ещё точно не знаю. У жены вчера родственник умер, четверг возможно будет не до полётов...
ст. л-т. Akela Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Прохоровка ещё хуже Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Carpe_Diem Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вчера взял карту Sea_Convoy_04 и .sds ВолгиПотестили вечером карту ОВ. Было 11 человек. Просадок не было. В общем мой сервер можем эксплуатировать, если всё-таки дать Волге полететь (не заморачивая его запуском, иначе не сможет полететь). Корабли шли, держали строй. И не рассыпались. И шли корректно мордой вперёд =) В общем можно в 20:50 запустить сервер (миссия будет длиться 3 часа).За 10 минут всем туды запрыгнуть. Нагрузка на сервак упадёт, а пока Брифинг провести Бофанову и Оби. И вылет по команде.А дальше решайте сами ))
к-н Mirveis Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Мне показалось, что сервер вполне работоспособен, вполне можно на нем отлетать. Сообщение о перегрузке, правда, периодически появлялось, но все работало нормально.А вот что касается "джентльменских соглашений", я бы ограничился единственным - не атаковать филды.Учитывая характер цели, делить 7 бобров для атаки конвоя "не всеми силами" считаю не целесообразным, да и плотность зенитного огня такова, что без помощи истребителей, боюсь, будет трудно.Летал вчера на цель раз 10, бомбил разными способами, пару раз, правда, вернулся домой, когда конвой был рядом с Анапой, но едва живой, издалека не дотянул бы точно.
ст. л-т. Simon Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 А из бомбардировщиков будут только А-20? Бритва, если так, то придется к тебе стрелком идти... или на Р-40 садиться.
мл. л-т. Bofanov Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Вчера взял карту Sea_Convoy_04 и .sds Волги... Я заходил вчера на твой сервер. Мне не понравились почти постоянные сообщения об отставании объектов и периодические - об отложенном дамаге. Я не имею ничего против твоего решения, но это ОВ, придет 20+ человек. Если сервер крашнется, наступят фризы, лаги или корабли поплывут в разнобой, это будет провал. Ориентируемся на обещавшего помочь Круза и Волгу как запасной вариант. Но все равно за помощь огромное спасибо! А из бомбардировщиков будут только А-20? Да, А-20 будут в первой волне налетов. Во второй - только Илы и Пэ-40. А вот что касается "джентльменских соглашений", я бы ограничился единственным - не атаковать филды.Учитывая характер цели, делить 7 бобров для атаки конвоя "не всеми силами" считаю не целесообразным, да и плотность зенитного огня такова, что без помощи истребителей, боюсь, будет трудно.Летал вчера на цель раз 10, бомбил разными способами, пару раз, правда, вернулся домой, когда конвой был рядом с Анапой, но едва живой, издалека не дотянул бы точно. Сейчас пересматривать соглашения и сетап самолетов уже поздно.Филды мы не атакуем, потому что отказались от зениток в угоду производительности сервера.Все самолеты не будут атаковать конвой одновременно, так как синих будет 6-8 истребителей. Если на них налетит 6 красных истребителей и 8 штурмобомберов одновременно, им будет очень сложно что-то сделать. Если изменить баланс на 4 красных ястреба и 8 синих, то уже красным будет тяжело. Опять же вопрос производительности. Все же лучше иметь 12-16 самолетов над целью, чем 20+.Число эсминцев конвоя практически историческое. Добавил лишь 1 сверху, так как пришлось убрать 4 торпедных катера, которые были вооружены мелким калибром. Практика показывает, что шансы выйти из первой атаки живым есть, так что повоюем еще Ребят, освежите в голове ЛТХ самолетов перед вылетом, пожалуйста (особенно Пэ-40). Будет обидно, если кто-то перекрутит двигатель еще до атаки. Сбор сегодня в 21-00. А лучше прийти чуть раньше.
Carpe_Diem Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Не понравились сообщения. Понимаю и не хочу настаивать, сообщая что Сообщения об отложенном дамаге ща на каждом втором сервере. А про то, что сервер перегружен - уже говорил что на кариес не влияет.Поэтому мой сервер в запасные чтоб не было ожидания конфуза. Без проблем - не набиваюсь.И прошу, если было обращение к Крусэйдеру с положительным решением, - сообщать в теме чтобы я не тратил своё время. Корабли разбрелись что у меня, что у Волги на тестах вчера или позавчера по причине бага в карте. После этого ты её уже правил. И что теперь корабли движутся корректно - я отписал выше.
ряд. Grizli Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Крус вчера же заходил, говорил что он поднял и у себя.
Carpe_Diem Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Да всё норм, я узнал об этом после того как сервер 3 часа крутил
Polivoz Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Меня вычеркивайте. Форсмажор на работе (
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Меня вычеркивайте. Форсмажор на работе (Не из-за бабаха на "Кристалле" случайно?
Рекомендуемые сообщения