м-р GRom Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 Тоже был совсем не против поучаствовать. По числам 17-18 сентября оптимально (можно и раньше), а то дальше у меня отпуск в горах Кавказа намечается (буду рад если кто нибудь в походик присоединиться, там немного 60-80 км пройти за 7-9 дней) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Опубликовано 22 августа, 2022 Итак, план встречи на этот год такой: Место встречи - Москва, ответственный за подбор места - Инф. Дата встречи - выходные, 17-18 сентября. Состав: 1. Бзззт 2. Инф 3. Террор 4. Сервульф 5. Кальтер - ? 6. Нолен - ? 7. Лар (увы :() 8. Гром 9. Брат 10. Олега 11. Бритва Прошу всех подтвердить участие и приступим к этапу поиска конкретного места базирования, согласования меню и прочего. И, да, я - за соблюдение традиции встречи у чебуречной "Дружба" с последующей дозаправкой и следованием к конечному пункту маршрута P.S. И да, если у кого то еще есть желание принять участие - дайте знать, учтём! 3
ряд. Grizli Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 К сожалению, я наверное, как обычно пропущу
п/п-к Inf Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Забронировал дом. Ночь с 17 на 18 стоит 26000 на 10 человек. За каждого человека после 10ого нужно доплатить 1000р. Заезд в 14:00 выезд в 12:00. За каждый час раньше\позже доплата 1000р. Сегодня ходил смотрел и оставил залог, все соответствует фотографиям. 3 Think fast, act right or die hard!
ст. л-т. Melnik Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Всем привет. Не смогу к сожалению точно, т.к. работаю в эту сб и вс 17, 18. В следующий раз постараюсь вырваться) Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - VKB Gunfighter Mk.III - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 Да, кстати. Инф - деньги не пора собирать? Какая сумма с человека пока выходит?
к-н kalter Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 А что у нас по вкушательству и выпивательству? Кто из москвы на машине поедет? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
п/п-к Inf Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Я затарюсь едой. Алко по заявкам тоже могу купить. Think fast, act right or die hard!
ст. л-т. Olega Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 12 часов назад, kalter сказал: А что у нас по вкушательству и выпивательству? Кто из москвы на машине поедет? Я поеду. Если что, от чебуречной могу забрать троих. Инф, если что надо из еды добавить, - стукани в личку, привезу (сам тоже покумекаю). P.S. 04.09 вернулся из деревни, в четверг начну появляться в небе (пока дома дел много по вечерам) И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
ст. л-т. Lar Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 у меня шансы повышаются, осталось на работе договорится, деньги могу отдать по месту если появлюсь. буду на машине планирую подьехать к "Дружбе" забрать "неугомонных". точнее отпишусь как все решу. 3
ст. л-т. Olega Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Чебуречная: Панкратьевский переулок, 2 - этот адрес, как я понимаю? Если да, то парковаться там можно, лишь бы свободные места были... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
к-н Nolen Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Командир просил бухла, сделал, протестировал, вроде норм. Привезу баночку.(Если Кальтер не отберет) 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
м-р SerWolf Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 9 часов назад, Nolen сказал: Командир просил бухла, сделал, протестировал, вроде норм. Привезу баночку.(Если Кальтер не отберет) 2 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
п/п-к Inf Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Кто во сколько приедет? Нужно подбить к пятнице +-2 человека, чтобы понимать сколько еды покупать. И кому чего и в каком количестве из алкоголя в магазине купить? У меня будет с собой 3л самогона на виноградном соке по 1000₽ за литр. Think fast, act right or die hard!
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 7 минут назад, Inf сказал: Кто во сколько приедет? Нужно подбить к пятнице +-2 человека, чтобы понимать сколько еды покупать. И кому чего и в каком количестве из алкоголя в магазине купить? У меня будет с собой 3л самогона на виноградном соке по 1000₽ за литр. Я в 10:40 в Москве, потом мы с Сервульфом идем в Дружбу, в 11:30 будем готовы выдвинуться в Жуковку. Если нас подберут - то еще и с Олегой или Ларом, если нет, то до ВДНХ и дальше на автобусе, ну или на такси, там по настроению. Да, кстати, кто сможет подойти к 11 к "Дружбе" - вэлкам, поедим чебуреков, попьем, хм, кока-колы Я за самогон вписываюсь, с собой возьму, традиционно, пузырь вискаря - на дорогу, так сказать Промежуточный "подбив": + Инф + Бзззт + Сервульф + Олега
ст. л-т. Olega Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Подкачу к чебуречной тогда к 11:00 (часа парковки думаю хватит, дорогая она зараза внутри Садового). Перекусим вместе и поедем. Если Лар подкатит там уже разберемся к кому кого сажать (по парам ведущий-ведомый если что разобьёмся, ага ). За сэм вписываюсь тоже (но вискарь прихвачу на всяк случай, правда в прошлый раз он целый остался, остального хватило). Ехать примерно час от чебуречной. ЗЫ: в чебуречной мне только кока-кола (без вариантов ) И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
ст. л-т. Lar Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 у меня 2 литра медовухи, одну себе остальное вам пока все складывается хорошо 50-50 подъеду.
к-н kalter Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Если Нолен везет самогонку, то придется ехать . Поеду на своей машине. Серёга, сколько выходит по деньгам на рыло? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 Промежуточный "подбив": + Инф + Бзззт + Сервульф + Олега + Нолен + Кальтер +- Лар
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 1 час назад, kalter сказал: Серёга, сколько выходит по деньгам на рыло? От количества народа будет зависеть, как я понимаю.
к-н kalter Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Что-то Иван молчит. Приедет? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 Промежуточный "подбив": + Инф + Бзззт + Сервульф + Олега + Нолен + Кальтер +- Лар + Бритва + Террор
м-р SerWolf Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Мне в воскресенье к клиенту ехать в Новогорск. поэтому крепкого наверно буду мало, в основном пиво. где то по дороге надо будет купить ПО деньгам на месте рассчитаемся, или на карту заранее перекинуть? Это "жжжжжжжжж" неспроста!
ст. л-т. Lar Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 все!, договорился со всеми, я буду, если теперь не выскочит какой ни будь из микро шансов все обломать. 2
ст. л-т. Olega Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 2 часа назад, Lar сказал: все!, договорился со всеми, я буду, если теперь не выскочит какой ни будь из микро шансов все обломать. "Милая, любимая! Я тебя так люблю так люблю, что ничто меня не остановит! Буду у тебя в четверг, если не пойдет дождь!" И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 13 часов назад, Lar сказал: все!, договорился со всеми, я буду, если теперь не выскочит какой ни будь из микро шансов все обломать. Точно на машине? М.б. по прошлогоднему сценарию?
м-р SerWolf Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 3 часа назад, Bzzzt сказал: Точно на машине? М.б. по прошлогоднему сценарию? 51 минуту назад, Lar сказал: на машине, я рядом постою Это нам двоим за Лара с Олегой отдуваться? 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 Промежуточный "подбив": + Инф + Бзззт + Сервульф + Олега + Нолен + Кальтер + Лар + Бритва + Террор + Брат
м-р GRom Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Прошу прощенья, очень хотел приехать, но сыну дали увольнительную еду к нему в армию. Удачно отдохнуть! 2 Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
п/п-к Inf Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 С 12:00 можно заезжать. Для тех кто поедет по ярику на машине: есть срез и в зависимости от пробки там можно прилично сэкономить. Сначала едем сюда. Дальше через кладбище по прямой никуда не сворачивая до красноармейки. Ну собсно можно проехать кладбище и сразу построить маршрут до конечной точки. Think fast, act right or die hard!
ст. л-т. Lar Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 в Яндексе можно маршрут выложить, на всякий
ст. л-т. Olega Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Если по Ярику из центра ехать, то не пугай народ. До Красноармейского ш. пробок не бывает, там многополоска, а вот после уже по Ярику, там да, там в одну сходится и жжжж может быть полная. Я по Ярику раз в месяц-полтора мотаюсь в Софрино на источник за водой. Туда - красота, оттуда - задница, но опять же до многополоски... И чёй то тебя к кладбищу то завернуло... ЗЫ: я думаю что Яндекс-Навигатор тоже путь ч/з кладбище знает... В зависимости от величины задницы.... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
п/п-к Inf Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Если бы яндекс знал дорогу, я бы ее не расписывал. А пробка зависит от времени. Если ты ездишь за водой например в могильцы, то лучше ехать в воскресенье утром. Тогда и туда и обратно пробок не будет. А вот на данную минуту в область пробка уже от ивантоса. К 12ти может стать уже от тарасовки… Think fast, act right or die hard!
к-н kalter Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 14 часов назад, Inf сказал: есть срез и в зависимости от пробки Яндекс там шлагбаум рисует. И думаю, что немало таких "умных", кто транзит через кладбище придумал в объезд пробки. Скорее, пофиксили это дело. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 Встреча состоялась, спасибо всем присутствовавшим! Предлагаю скинуть здесь фото-видеоматериалы со встречи, для памяти. 1
п/п-к Inf Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) (Примечание Бзззта) Стоят, слева направо: Бзззт, Нолен, Сервульф. Сидят: Террор, Лар, Олега, Брат. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Bzzzt Дополнил 6 Think fast, act right or die hard!
к-н Shturman Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Красавцы! Высота - залог здоровья! БН 94
м-р Falcon Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Олега молодец, тельник не забыл )) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ряд. Grizli Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Надо когда-нибудь пересилить лень, жадность и бытовуху и приехать 1
л-т. Battler Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Всему лётному составу 72-й Привет! Не теряемся парни. Всех обнимаю. Будем Жить! 11
к-н Mirveis Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 15:43, Battler сказал: Всему лётному составу 72-й Привет! Не теряемся парни. Всех обнимаю. Будем Жить! Сам-то как ? Давай, не пропадай!
л-т. Battler Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 19:49, Mirveis сказал: Сам-то как ? Давай, не пропадай! Сам норм. С Сервульфом так и не пересеклись, хоть и спали через "стенку". Подготовка подходит к концу, скоро убываем.
ст. л-т. Akela Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Возвращайтесь живыми парни! 2 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
л-т. Battler Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 12.07.2020 в 23:14, terror сказал: Дружище! Спасибо огромное, посылку получил. Крутой набор!!!! 2
к-н Mirveis Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 34 минуты назад, Battler сказал: Сам норм. С Сервульфом так и не пересеклись, хоть и спали через "стенку". Подготовка подходит к концу, скоро убываем. Ну, с Богом! Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами! 1
к-н Mirveis Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Кстати, парни, может и не сильно в тему, но происходящие события если еще и не коснулись, то абсолютно точно коснутся каждого. Не призываю всех записаться добровольцами, но в меру сил и возможности помогать можно. Не рекомендую смотреть и слушать всех подряд пропогандонов и сборщиков донатов, но есть люди, которым можно верить. Сам давно слежу за Татьяной Монтян, давно удостоверился в ее искренности, честности и заинтересованности, так же как и ее сподвижников А.Лысенко и В. Грубника. Первый помогает гражданским, второй - военным. Проблем везде море, т.ч. пока все в это дело не погрузятся, победа совсем не очевидна. Кому интересно, предлагаю ознакомиться поближе. Хотя Танюха, конечно, временами матерится сильнее чем у нас в ТС, т.ч. утонченным натурам не рекомендую =) Это https://t.me/montyan2/3341 ссылка на ее телегу с крайним стримом, кого заинтересует, сможет все найти. Смотреть стрим можно минут через 30 после начала, с момента, когда подойдет Грубник. 3
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 16 часов назад, Battler сказал: Дружище! Спасибо огромное, посылку получил. Крутой набор!!!! Удачи! Береги себя! 1 1 С уважением, terror
м-р TARANTUL Ком. IV УЭ Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 18:01, Battler сказал: Сам норм. С Сервульфом так и не пересеклись, хоть и спали через "стенку". Подготовка подходит к концу, скоро убываем. Если что, я в 7-й гвардейской бригаде ЛНР. Мы в полосе от Лисичанска - Соледар - Попасная. 6 2
м-р SerWolf Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Меня загоняли по обучениям Я и связист, и оператор БПЛА, и с пехотой бегаю, окопы копаю, раненых таскаю, холмы и здания штурмую. Универсальный солдат блин. Уеду после Баттлера с задержкой в пару недель думаю. 2 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
м-р SerWolf Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 3 часа назад, TARANTUL сказал: Если что, я в 7-й гвардейской бригаде ЛНР. Мы в полосе от Лисичанска - Соледар - Попасная. Авось свидимся. Папаху не забудь С Баттлером пересечёмся перед отправкой 100% 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
м-р Falcon Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 19:55, Mirveis сказал: Не призываю всех записаться добровольцами, но в меру сил и возможности помогать можно. Не рекомендую смотреть и слушать всех подряд пропогандонов и сборщиков донатов, но есть люди, которым можно верить. Пытаюсь помогать через "Народный фронт" в Астрахани, пообщался с товарищами, вроде толковые ребята. Собирают то что нужно и адресно. Кстати, ткните где на форуме можно наш герб скачать в хорошем качестве. Отправлял партию газовых плиток. Хорошо бы в упаковку нашу эмблему прилепить. 3 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 15 часов назад, Falcon сказал: Пытаюсь помогать через "Народный фронт" в Астрахани, пообщался с товарищами, вроде толковые ребята. Собирают то что нужно и адресно. Кстати, ткните где на форуме можно наш герб скачать в хорошем качестве. Отправлял партию газовых плиток. Хорошо бы в упаковку нашу эмблему прилепить. В загрузках:
к-н Mirveis Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Кому интересно, здесь можно посмотреть интервью с В. Грубником. Оптимизма, правда, не добавляет, но ситуацию описывает реально, к тому же успокаивает тем, что не смотря на то, что все идет как идет, это все равно лучше, чем если бы не шло вовсе.
м-р Falcon Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Ну вот как-то так. Мало конечно шансов, что Тарантулу достанется. Но думаю, ему бы было вдвойне приятно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
л-т. Battler Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Всем Привет! Смотрю в ветку уже давно ни кто не заходил?!))
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 32 минуты назад, Battler сказал: Всем Привет! Смотрю в ветку уже давно ни кто не заходил?!)) Привет! Телеграм избаловал народ
л-т. Battler Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Решил обновить Ил-2,места не хватает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти