п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Поздравляем!!!! Желаем здоровья малышу и родителям, пусть всё у вас будет хорошо! И чтобы через 10 лет зачислить Гризли-младшего в ШЛМ! Молодцы! УРА!!!
к-н kalter Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Размножаются вирпилы! Поздравляю! И сочувствую. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
ст. л-т. Melnik Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Ого круто! Ура! Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - VKB Gunfighter Mk.III - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant
м-р SerWolf Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Поздравляю! Здоровья папе, маме и ребенку! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
п/п-к truten Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
к-н Mirveis Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Поздравляю! Все, игрушки кончились, теперь у тебя начнется совсем другая жизнь =)
ст. л-т. Olega Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
ряд. Grizli Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Спасибо всем!!!! 3 часа назад, Mirveis сказал: Все, игрушки кончились, теперь у тебя начнется совсем другая жизнь =) О да, совсем летать разучусь теперь БзззТу стоит задуматься о новом нач.штаба и ком 2УЭ Но вообще, это всё дико круто и я очень рад! Ещё раз спасибо всем!
м-р Britva Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Вот молодцы вы с женой! Здоровья вам и счастья! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
к-н Nolen Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Поздравляю!!! Всех благ!!! Молодцы!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
мл. с-т. miky Курсант II к. Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Поздравляю! 14 часов назад, Mirveis сказал: Все, игрушки кончились, теперь у тебя начнется совсем другая жизнь =) Скорее всего да, по крайней мере на первое время. Меня намного меньшее выбило из седла.
л-т. TREF Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Поздравляю !!! Надеюсь что появления нового члена семьи не отразиться на твоих увлечениях.
ст. л-т. Simon Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Гризли, поздравляю!!! Молодец, точнее молодцЫ!!!
м-р GRom Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ст. л-т. Guron Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поздравляю! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
м-р GRom Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
м-р Falcon Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поздравляю!!! Всем здоровья. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ряд. Grizli Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Спасибо ещё раз всем! Здоровье не помешает, тут я сам подкачал уже, с утра 37,7 у меня. Надеюсь что просто простыл, но хз что там сейчас...
ст. л-т. Lar Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 через 2 -3 года пройдет, а через 18 станет гораздо легче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти