п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поздравляем с днем рождения нашего уважаемого ветерана, властелина техподдержки, держателя традиций! С днем рождения, Иван! Традиционно желаю крепкого здоровья, успехов во всех делах, и вообще - всего самого наилучшего! Спасибо, что ты с нами!
м-р SerWolf Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ваня, с Днём Рождения! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
м-р Britva Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Многие лета! Мои поздравления, Иван! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
к-н Nolen Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 С Днём рождения!!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
ст. л-т. Tolic Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поздравляю с Днем Рождения!!!
Ximera Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поздравляю!!!Всего всего всего ....и побольше!!!))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Albacore Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поздравляю с Днем Рождения! Всего наилучшего во всем. И чтобы возможности совпадали и даже опережали желания!
к-н kalter Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 С днем варенья, Иван! Богатырского и олигархического! 1 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
ст. л-т. Obi_Oleg Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поздравляю, успехов во всем и побольше здоровья!
п/п-к truten Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ваня, поздравляю! Многая лета! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Спасибо, други! Очень приятно! Тронут! С уважением, terror
ст. л-т. Simon Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 С Днем рождения!!! Всего наилучшего!
ст. л-т. Olega Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 С Днём Рождения!!! Здоровья, удачи в делах, крепости духа и тела! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
ст. л-т. Guron Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поздравляю! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти