SerWolf Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Вадим, всего тебе наилучшего! В эти непростые времена важнее всего конечно здоровье. Но и всего остального в жизни много интересного Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volga73 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Всех Благ!!!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 С Днём рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Вадим, если читаешь форум, то принимай мои поздравления! Здоровья, и бодрости духа! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 С днём рождения, ветеран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 С Днем Рождения!!! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Поздравляю, командир! Удачи! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Мои поздравления! Здоровья ,счастья и благополучия Вадим. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти