terror Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 С радостью сообщаю вам, что начинаю постепенно возвращаться в строй. За то время, пока меня не было, я многое успел:1. У меня родилась маленькая девочка,2. Я устроился на новую работу,3. Переехал в Москву. Интернет у меня пока модемный и джойстика нет пока, но по крайней мере я могу уже более-менее регулярно заходить на наш форум. Так чтааа, рад всех снова видеть. Москвичи, вот мой адрес и телефон, если что:Крылатское, Рублевское шоссе 36, корп. 1, кв. 188 (м. Крылатское или Молодежная)+7 911 9166447 С уважением, terror
Shmel Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Здрав желам! Очень рад возвращению.
Bugel Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Поздравляю, особенно по п.1!!! С уважением, bugel- -------------------------
Arrow Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Москвичи, вот мой адрес и телефон, если что: ... Рублевское шоссе ... С возвращением ! По выделению Неплохо-неплохо Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
kazak Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 1 пункт более радостен )))) Поздравляю с "ювелирной" работой! Ну и втретьих со всем остальным. ))))
Гость bavari Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 С радостью сообщаю вам, что начинаю постепенно возвращаться в строй. За то время, пока меня не было, я многое успел: 1. У меня родилась маленькая девочка, 2. Я устроился на новую работу, 3. Переехал в Москву. Интернет у меня пока модемный и джойстика нет пока, но по крайней мере я могу уже более-менее регулярно заходить на наш форум. Так чтааа, рад всех снова видеть. Москвичи, вот мой адрес и телефон, если что: Крылатское, Рублевское шоссе 36, корп. 1, кв. 188 (м. Крылатское или Молодежная) +7 911 9166447 Привет, Иван, сколько от тебя хороших новостей сразу. ИМХО, первая - она же главная. Поздравляю от всей души!
Sapsan Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 И мои поздравления по всем трём пунктам, но, приоритет за первым-таки! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
Baltica Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Рад возвращению.1-й пункт вне конкуренции
kalter Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Поздравляю, Иван!!! Надо как-нить встретиться в "обновленном" составе! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Urban Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Как сказал бы Кальтер, будучи в Москве: поздраляю! Отличный повод встретиться!
terror Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Опубликовано 22 августа, 2006 Отличный повод встретиться! Дык я тока за. Обсудим, так сказать, стратегию развития 72АГ на 2007 год в, так сказать, кулуарах. С уважением, terror
Urban Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Ну так надо провести уже и правда саммит )Кальтер, может ради такого случая заедешь к нам? Напоим, спать положим, полетать конечно дадим )
Eagle Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Поздравля-я-яю!!!!!!! Пусть этот маленький человечек будет счастливым, здоровым и добрым! А главное пусть любит своих родителей и НИКОГДА не забывает о них!!! Искренне рад за тебя, дорогой ты наш Террор. Постараюсь сравнять счет Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
LumPen Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 поздравляю командир! столько поводов... поздравить :D как образование аглицкое помагает на Руси? World of Tanks: ник Gooderian
kazak Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 как образование аглицкое помагает на Руси?)))) Русская земля она плодородная...))))) во всех отношениях )))) Былиб семена...)))) а технологию... и применение...))))) коли говориться, что русскому хорошо - немцу смерть ))))) а англицкое так и подавно!))) Вот командир скажи - что не смогли б у нас двухэтажные автобусы ездить?)))) в проводах не запутались бы?))))))
mozart Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 В общим, скоро пием Террора позравляю таки с дочкой!
medved Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Иван, поздравляю с малышкой! Переезд в Москву это здорово, особенно если работа хорошая. Мы с тобой почти соседи! Я живу недалеко от тебя за МКАДом.Кстати, я часто бываю на Крылатских холмах - там очень хорошо гулять и в церковь туда хожу. Можно на выходных встретиться. Кто у нас из 72 москвичи? Рад был бы увидеть всех. Медведь. Летать, так летать!
Urban Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Если не уеду на болото, то с удовольствием присоединюсь.
Bugel Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Можно, можно. Например в субботуа как же флаин? С уважением, bugel- -------------------------
Гость Bjakins Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Девочка это ПОТРЯСАЮЩЕ ! МОЛОДЕЦ !
Baltica Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Можно, можно. Например в субботуа как же флаин? Я же не сказал - в воскресенье. А суббота у нас 23 сентября, у меня записано
Bugel Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 С уважением, bugel- -------------------------
SerWolf Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Поздравляю, Иван Это "жжжжжжжжж" неспроста!
ЮЛ Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Поздравляю. Придется "догонять". "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
DEmentED Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Эх, а мы с Урсусой (Пит) собирались из автоматиков пострелять в субботу. Я прям даже не знаю, куда меньше хочется. Правда у меня всё под вопросом, ибо у жены несчастье с родсвенником. Но если получится, то выберемся. Может даже большой толпой. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость Guest Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Поздравляю!!!В эти выходные точно не могу, ну а так — свистите
NightFlash Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Я это был, да "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
terror Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Опубликовано 24 августа, 2006 Всем спасибо!Ну я так полагаю, раз большая часть летчиков не может в эти выходные - давайте перенесем на следующие или послеследующие? С уважением, terror
внр Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Террор,давай на второй заход,Родине нужны мужчины! Поздровляю! "Зарегестрируйся на встречу с Мэддоксом". эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски!
Crus Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Дети это счастье и радость... так пусть оно будет ВСЕГДА с тобой , Terror... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kalter Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну, что на выходных? Встречаемся? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти