terror Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 С радостью сообщаю вам, что начинаю постепенно возвращаться в строй. За то время, пока меня не было, я многое успел:1. У меня родилась маленькая девочка,2. Я устроился на новую работу,3. Переехал в Москву. Интернет у меня пока модемный и джойстика нет пока, но по крайней мере я могу уже более-менее регулярно заходить на наш форум. Так чтааа, рад всех снова видеть. Москвичи, вот мой адрес и телефон, если что:Крылатское, Рублевское шоссе 36, корп. 1, кв. 188 (м. Крылатское или Молодежная)+7 911 9166447 С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Здрав желам! Очень рад возвращению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Поздравляю, особенно по п.1!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Москвичи, вот мой адрес и телефон, если что: ... Рублевское шоссе ... С возвращением ! По выделению Неплохо-неплохо Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 1 пункт более радостен )))) Поздравляю с "ювелирной" работой! Ну и втретьих со всем остальным. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 С радостью сообщаю вам, что начинаю постепенно возвращаться в строй. За то время, пока меня не было, я многое успел: 1. У меня родилась маленькая девочка, 2. Я устроился на новую работу, 3. Переехал в Москву. Интернет у меня пока модемный и джойстика нет пока, но по крайней мере я могу уже более-менее регулярно заходить на наш форум. Так чтааа, рад всех снова видеть. Москвичи, вот мой адрес и телефон, если что: Крылатское, Рублевское шоссе 36, корп. 1, кв. 188 (м. Крылатское или Молодежная) +7 911 9166447 Привет, Иван, сколько от тебя хороших новостей сразу. ИМХО, первая - она же главная. Поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 И мои поздравления по всем трём пунктам, но, приоритет за первым-таки! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Рад возвращению.1-й пункт вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Поздравляю, Иван!!! Надо как-нить встретиться в "обновленном" составе! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Как сказал бы Кальтер, будучи в Москве: поздраляю! Отличный повод встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Отличный повод встретиться! Дык я тока за. Обсудим, так сказать, стратегию развития 72АГ на 2007 год в, так сказать, кулуарах. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну так надо провести уже и правда саммит )Кальтер, может ради такого случая заедешь к нам? Напоим, спать положим, полетать конечно дадим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Поздравля-я-яю!!!!!!! Пусть этот маленький человечек будет счастливым, здоровым и добрым! А главное пусть любит своих родителей и НИКОГДА не забывает о них!!! Искренне рад за тебя, дорогой ты наш Террор. Постараюсь сравнять счет Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 поздравляю командир! столько поводов... поздравить :D как образование аглицкое помагает на Руси? World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 как образование аглицкое помагает на Руси?)))) Русская земля она плодородная...))))) во всех отношениях )))) Былиб семена...)))) а технологию... и применение...))))) коли говориться, что русскому хорошо - немцу смерть ))))) а англицкое так и подавно!))) Вот командир скажи - что не смогли б у нас двухэтажные автобусы ездить?)))) в проводах не запутались бы?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 В общим, скоро пием Террора позравляю таки с дочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medved Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Иван, поздравляю с малышкой! Переезд в Москву это здорово, особенно если работа хорошая. Мы с тобой почти соседи! Я живу недалеко от тебя за МКАДом.Кстати, я часто бываю на Крылатских холмах - там очень хорошо гулять и в церковь туда хожу. Можно на выходных встретиться. Кто у нас из 72 москвичи? Рад был бы увидеть всех. Медведь. Летать, так летать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Можно, можно. Например в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Если не уеду на болото, то с удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Можно, можно. Например в субботуа как же флаин? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bjakins Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Девочка это ПОТРЯСАЮЩЕ ! МОЛОДЕЦ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Можно, можно. Например в субботуа как же флаин? Я же не сказал - в воскресенье. А суббота у нас 23 сентября, у меня записано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Поздравляю, Иван Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Поздравляю. Придется "догонять". "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Эх, а мы с Урсусой (Пит) собирались из автоматиков пострелять в субботу. Я прям даже не знаю, куда меньше хочется. Правда у меня всё под вопросом, ибо у жены несчастье с родсвенником. Но если получится, то выберемся. Может даже большой толпой. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Поздравляю!!!В эти выходные точно не могу, ну а так — свистите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Я это был, да "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Всем спасибо!Ну я так полагаю, раз большая часть летчиков не может в эти выходные - давайте перенесем на следующие или послеследующие? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Как раз у меня следующие дата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
внр Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Террор,давай на второй заход,Родине нужны мужчины! Поздровляю! "Зарегестрируйся на встречу с Мэддоксом". эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Дети это счастье и радость... так пусть оно будет ВСЕГДА с тобой , Terror... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну, что на выходных? Встречаемся? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти