mozart Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 В связи с предстоящими командными вылетами в АДВ и предшедствующей этому реорганизации 72АГ в АДВ, в этом топике пишите предпочтения, в качестве кого и на чем вы будете летать. Пилотов, которые еще не были зарегистрированы в АДВ либо хотят летать также в другой специализации, прошу оставить свой почтовый ящик для регистрации в АДВ (с учетом того, что для истребителя, штурмовика и бомбардировщика должны быть указаны разные почтовые ящики).
mozart Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Опубликовано 17 декабря, 2006 72AG_Mozart буду летать в качестве: Истребитель xxxxx1(собака)yandex.ru, предпочтение ЛаГГ-3Штурмовик xxxxx2(собака)yandex.ru, предпочтение Ил-2 тип3Бомбардировщик xxxxx3(собака)yandex.ru, предпочтение Пе-2
Crus Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 72AG_Crusader Истребитель.Зарегистрирован. Перерегистрация не требуется. Предпочтений нет.p.s.Любой самолёт - убер, если его правильно использовать. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LumPen Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 72AGx_LumPenИстребитель зарегестрирован.Предпочтения:миг-3,Ла-5,Лагг,Ла-7 World of Tanks: ник Gooderian
Shmel Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Зарегестрирован в учебном полку - истребитель.По крафтам - присоединяюсь к Crus-у.
pegas Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 А курсантам тоже здесь отписываться. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Baltica Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Зарегистрирован в полках 72AGdba http://www.adwwar.com/squads/1396/index.html 72AGp http://www.adwwar.com/squads/1206/index.html Желаю зарегистрироваться также и в истребительном полку. Адрес для регистрации: baltica72(гав)mail.ru
SkiF Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Штурмовиком. Так-же освоил бомбометание с Б-25 ...Предпочтение, ил-2 , И-153 , Б-25.Dimon-SPG (собака ) yandex.ry Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Guron Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 А курсантам тоже здесь отписываться?Для курсантов (читайте название топика!) Штурмовикам сюды к Valteru Истребителям сюды к Шмелю Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Guron Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Guron, истребитель, полк 72AGx Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
terror Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 72AG_terror (terror - с маленькой буквы плиз), истребитель, lumiiv(а)gmail.com С уважением, terror
mozart Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 В связи с отсутствием вылетов в АДВ до регистрации дополнительных мест истребителей в дивизии 72АГ АДВ, временно выведены из полка 72AGx пилоты 72AG_Grom, 72AG_AlexNN. Данное решение принято по причине нехватки мест для активных пилотов, выразивших желание летать в АДВ истребителями. В полк 72AGx включены 72AG_Baltica, 72AG_Terror. Упомянутых пилотов прошу смотреть заявленые почтовые ящики на предмет получения пароля на сервер АДВ. Остальные заявки на регистрацию будут удовлетворены в ближайшее время до проведения субботних ваылетов.
GRom Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 В связи с отсутствием вылетов в АДВ до регистрации дополнительных мест истребителей в дивизии 72АГ АДВ, временно выведены из полка 72AGx пилоты 72AG_Grom, 72AG_AlexNN. Данное решение принято по причине нехватки мест для активных пилотов, выразивших желание летать в АДВ истребителями. Можно ли использовать высвободившийся ящик для регистрации в 72AGdba ? т.к. в обозримом будущем истрибитель из меня никакой. зарегестрирован в полках 72AG(Sh), 72AGp_ имею желание летать в них, но не в одиночку ^_^ Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Baltica Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 В полк 72AGx включены 72AG_Baltica, 72AG_Terror. Упомянутых пилотов прошу смотреть заявленые почтовые ящики на предмет получения пароля на сервер АДВ. пароль получен
mozart Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 Можно ли использовать высвободившийся ящик для регистрации в 72AGdba ? т.к. в обозримом будущем истрибитель из меня никакой. думаю, да. Я использую этот ящик при последующей регистрации.
nikolbar Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 бомбо-штурмовая специальность на поздние вылеты (с 22-30 и до ...) тип - любой. мыло для регистрации на ADW nikolbar(...)yandex.ru время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
ЮЛ Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 72AG_UL Зарегистрирован в полку 72AGp Прошу зарегистрировать в штурмовом полку Адрес для регистрации:aglushkov-72#yandex.ru либо aglushkov#list.ru "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Britva Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Готов летать: ИстребительШтурмовикБомбардировщик Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
kazak Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 72AG_kazakпреимущественный вид использования-истребитель.зарегистрировать на - jd51#mail.ruДля участия в учебном бомбардировочном (блин, стыдно то как)))) я хоть правильно это слово написал может бомбандировочном или бомбор... или бомбондир... бомба... правильно?)))) подразделении. Вобщем в ТБА ))))зарегистрировать на - jd51_1#mail.ru этот ящик.
Eagle Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Зареген в полку 72AG, хотелось бы еще и бомбером.Мыло для регистрации syrixdСАБАКАyahoo.com Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
mozart Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Опубликовано 21 декабря, 2006 В пятницу-субботу обработаю все заявки и зарегистрирую пилотов. К вечеру субботы будете зарегистрированы. Кто еще будет летать в АДВ и хочет быть зарегистрированым - пишите тут.
-Fert- Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Прошу зарегистрировать в истребительномfertion(at)hotbox(dot)ruFert Высоты много не бывает!
Dimasik Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Я зареген в 72АГх_ может есть возможность перебросить из него в основную? А если нет, то зарегистрируй.bellhom(...)rambler.ru
mozart Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Опубликовано 23 декабря, 2006 Я зареген в 72АГх_ может есть возможность перебросить из него в основную? А если нет, то зарегистрируй. bellhom(...)rambler.ru Дима. Не понял тебя. В основную - в 72AG_ ? В 72AG_ мест нет уже. И у всех пилотов вылеты. Я уже не могу исправить. Летай за 72AGx под командованием Некста. Это хороший истребительный полк.
Dimasik Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Я не против, только это не помешает в сегоднешнем ОВ!
mozart Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Опубликовано 23 декабря, 2006 Внимание! Прошу смотреть этот топик.
SkiF Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Прошу так-же занести в списки бомбардировочного полка . ПЕ-2 Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
mozart Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Опубликовано 23 декабря, 2006 Прошу так-же занести в списки бомбардировочного полка . ПЕ-2 нужен почтовый ящик
Crus Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Прошу вывести меня из состава полка 72AGp_ С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Stoik Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Так же прошу вывести из состава 72AGp хочу сосредоточиться полностью на работе истребителя и освободить место которое не использую.
SkiF Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Прошу так-же занести в списки бомбардировочного полка . ПЕ-2нужен почтовый ящик Dimon-SPG(СОБАКА)yandex.ru Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Рекомендуемые сообщения