к-н mozart Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 В связи с предстоящими командными вылетами в АДВ и предшедствующей этому реорганизации 72АГ в АДВ, в этом топике пишите предпочтения, в качестве кого и на чем вы будете летать. Пилотов, которые еще не были зарегистрированы в АДВ либо хотят летать также в другой специализации, прошу оставить свой почтовый ящик для регистрации в АДВ (с учетом того, что для истребителя, штурмовика и бомбардировщика должны быть указаны разные почтовые ящики).
к-н mozart Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Опубликовано 17 декабря, 2006 72AG_Mozart буду летать в качестве: Истребитель xxxxx1(собака)yandex.ru, предпочтение ЛаГГ-3Штурмовик xxxxx2(собака)yandex.ru, предпочтение Ил-2 тип3Бомбардировщик xxxxx3(собака)yandex.ru, предпочтение Пе-2
п/п-к Crus Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 72AG_Crusader Истребитель.Зарегистрирован. Перерегистрация не требуется. Предпочтений нет.p.s.Любой самолёт - убер, если его правильно использовать. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LumPen Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 72AGx_LumPenИстребитель зарегестрирован.Предпочтения:миг-3,Ла-5,Лагг,Ла-7 World of Tanks: ник Gooderian
ст. л-т. Shmel Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Зарегестрирован в учебном полку - истребитель.По крафтам - присоединяюсь к Crus-у.
мл. л-т. pegas Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 А курсантам тоже здесь отписываться. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
п-к Baltica Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Зарегистрирован в полках 72AGdba http://www.adwwar.com/squads/1396/index.html 72AGp http://www.adwwar.com/squads/1206/index.html Желаю зарегистрироваться также и в истребительном полку. Адрес для регистрации: baltica72(гав)mail.ru
SkiF Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Штурмовиком. Так-же освоил бомбометание с Б-25 ...Предпочтение, ил-2 , И-153 , Б-25.Dimon-SPG (собака ) yandex.ry Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
ст. л-т. Guron Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 А курсантам тоже здесь отписываться?Для курсантов (читайте название топика!) Штурмовикам сюды к Valteru Истребителям сюды к Шмелю Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
ст. л-т. Guron Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Guron, истребитель, полк 72AGx Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 72AG_terror (terror - с маленькой буквы плиз), истребитель, lumiiv(а)gmail.com С уважением, terror
к-н mozart Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 В связи с отсутствием вылетов в АДВ до регистрации дополнительных мест истребителей в дивизии 72АГ АДВ, временно выведены из полка 72AGx пилоты 72AG_Grom, 72AG_AlexNN. Данное решение принято по причине нехватки мест для активных пилотов, выразивших желание летать в АДВ истребителями. В полк 72AGx включены 72AG_Baltica, 72AG_Terror. Упомянутых пилотов прошу смотреть заявленые почтовые ящики на предмет получения пароля на сервер АДВ. Остальные заявки на регистрацию будут удовлетворены в ближайшее время до проведения субботних ваылетов.
м-р GRom Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 В связи с отсутствием вылетов в АДВ до регистрации дополнительных мест истребителей в дивизии 72АГ АДВ, временно выведены из полка 72AGx пилоты 72AG_Grom, 72AG_AlexNN. Данное решение принято по причине нехватки мест для активных пилотов, выразивших желание летать в АДВ истребителями. Можно ли использовать высвободившийся ящик для регистрации в 72AGdba ? т.к. в обозримом будущем истрибитель из меня никакой. зарегестрирован в полках 72AG(Sh), 72AGp_ имею желание летать в них, но не в одиночку ^_^ Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
п-к Baltica Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 В полк 72AGx включены 72AG_Baltica, 72AG_Terror. Упомянутых пилотов прошу смотреть заявленые почтовые ящики на предмет получения пароля на сервер АДВ. пароль получен
к-н mozart Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 Можно ли использовать высвободившийся ящик для регистрации в 72AGdba ? т.к. в обозримом будущем истрибитель из меня никакой. думаю, да. Я использую этот ящик при последующей регистрации.
nikolbar Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 бомбо-штурмовая специальность на поздние вылеты (с 22-30 и до ...) тип - любой. мыло для регистрации на ADW nikolbar(...)yandex.ru время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
л-т. ЮЛ Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 72AG_UL Зарегистрирован в полку 72AGp Прошу зарегистрировать в штурмовом полку Адрес для регистрации:aglushkov-72#yandex.ru либо aglushkov#list.ru "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
м-р Britva Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Готов летать: ИстребительШтурмовикБомбардировщик Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
kazak Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 72AG_kazakпреимущественный вид использования-истребитель.зарегистрировать на - jd51#mail.ruДля участия в учебном бомбардировочном (блин, стыдно то как)))) я хоть правильно это слово написал может бомбандировочном или бомбор... или бомбондир... бомба... правильно?)))) подразделении. Вобщем в ТБА ))))зарегистрировать на - jd51_1#mail.ru этот ящик.
Eagle Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Зареген в полку 72AG, хотелось бы еще и бомбером.Мыло для регистрации syrixdСАБАКАyahoo.com Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
к-н mozart Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Опубликовано 21 декабря, 2006 В пятницу-субботу обработаю все заявки и зарегистрирую пилотов. К вечеру субботы будете зарегистрированы. Кто еще будет летать в АДВ и хочет быть зарегистрированым - пишите тут.
-Fert- Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Прошу зарегистрировать в истребительномfertion(at)hotbox(dot)ruFert Высоты много не бывает!
Dimasik Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Я зареген в 72АГх_ может есть возможность перебросить из него в основную? А если нет, то зарегистрируй.bellhom(...)rambler.ru
к-н mozart Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Опубликовано 23 декабря, 2006 Я зареген в 72АГх_ может есть возможность перебросить из него в основную? А если нет, то зарегистрируй. bellhom(...)rambler.ru Дима. Не понял тебя. В основную - в 72AG_ ? В 72AG_ мест нет уже. И у всех пилотов вылеты. Я уже не могу исправить. Летай за 72AGx под командованием Некста. Это хороший истребительный полк.
Dimasik Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Я не против, только это не помешает в сегоднешнем ОВ!
к-н mozart Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Опубликовано 23 декабря, 2006 Внимание! Прошу смотреть этот топик.
SkiF Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Прошу так-же занести в списки бомбардировочного полка . ПЕ-2 Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
к-н mozart Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Опубликовано 23 декабря, 2006 Прошу так-же занести в списки бомбардировочного полка . ПЕ-2 нужен почтовый ящик
п/п-к Crus Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Прошу вывести меня из состава полка 72AGp_ С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Stoik Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Так же прошу вывести из состава 72AGp хочу сосредоточиться полностью на работе истребителя и освободить место которое не использую.
SkiF Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Прошу так-же занести в списки бомбардировочного полка . ПЕ-2нужен почтовый ящик Dimon-SPG(СОБАКА)yandex.ru Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Рекомендуемые сообщения